5. エムズ ラウンジ 上大岡店(M's Lounge)   >

脱毛サロン M's Lounge 上大岡店

ダツモウサロン エムズ ラウンジ カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市南区中里1
  • 地下鉄弘明寺駅徒歩7分 上大岡駅徒歩11分   無料P有

すみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:45:18.0

大人の隠れ家のようなプライベートサロン。エムズラウンジさん。今回も私の都合で枠を開けて頂き素敵な笑顔でお出迎え。いつもありがとうございます。
    今回はノースリーブの季節を迎えるので、肩、腕を中心にフェイシャルもお願いしたら、モチスベ感が増し、化粧水と肌のなじみが半端ない!
    脱毛施術の都度思うのですが、顔とかのトーンがあがり心地よく、これからも継続していきたいと思います。
    私は脱毛を開始するときに医療脱毛か都度払いのサロンに通うか迷いましたが、エムズラウンジさんにして本当に良かったです。継続は力なりと言う言葉がありますが、生涯継続できるエムズラウンジさんの「生涯保証契約」が大正解です。
    何しろ通いたいときにサクッと通えるので!
    リニューアルされた可愛く清潔感に満ち溢れたサロンで施術をしていただいた後は、素敵な先生と楽しくお喋りし、体も心も幸せ。
    先生、今後も喜んで継続して通わせていただきますので、よろしくお願いしますね!

【会員様】ご予約フォーム

脱毛サロン M's Lounge 上大岡店からの返信コメント

またうれしい口コミを誠にありがとうございます。

当サロンにお越しの方は、様々な悩みをお持ちで、さらにどの方法を選んだらいいか
    本当に考えていらっしゃる方が殆どです。

そのため、当サロンでもお客様に寄り添いながら必至にお手入れをさせていただいております。
    さらに
    保湿していただくとさらにツルツル肌も脱毛も効果的に進むので
    是非是非、ご自宅でも保湿をお願い致します。
    これからも

[投稿日] 2024-04-25 18:23:03.0

いつもありがとうございます!日に日に効果を感じられています!楽しくお話ししながら施術をしてくださるので、とでも安心できます。次回もよろしくお願いします!

効果をお感じ頂けているなら本当に嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

保湿をしていただけるとさらに効果が上がります。

[投稿日] 2024-04-15 17:57:01.0

脱毛を始める際に医療脱毛か
    都度払いサロンに通うか迷いましたが
    ここの生涯保証にして良かったと思います!

予約も取りやすく、通いたい時に通えますし、
    効果もあり、毛がかなり減ってきてます!

これからの季節、薄着になるので
    目立たなくなってきて良かったです。

しんG さま

ご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今の時代、さまざまなお手入れ方法がありますが
    当サロンを選んでいただけましたこと
    本当にありがたく思います。

これからも頑張って参りますのでどうよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-14 07:47:33.0

いつもありがとうございます!日に日に効果を実感できています!今後ともよろしくお願いします!

効果をお感じ頂けているなら本当に嬉しく思います。

保湿をしていただけるとさらに効果が上がります。

オーナー 斎藤

• きょーごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:18:29.0

やってほしいところを聞いてくださるので、満足しています。

きょーご さま

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

気になる箇所をおっしゃっていただけると、効果的な手入れが可能となるため、引き続き何なりとおっしゃって下さいね。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-28 12:15:46.0

本日も脱毛で伺いました!

濃かった腕と指の毛に効果抜群で
    所々しか生えて来なくなりました。

次回もよろしくお願いいたします。

また嬉しすぎるお言葉を本当にありがとうございます。

いつも素敵なお気遣い、私が勉強させていただいております。

どんどん効果が現れてきたとのこと、
    本当に嬉しく存じます。

引き続き保湿が大事になってきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

オーナー 斎藤

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:39:13.0

頻繁に通わせて頂いていますが、いつも早く終わり、痛みも少なくてとても満足しています!効果が目に見えて実感できるところもおすすめできるポイントです。

また、お店の雰囲気も安心感があって、落ち着きます。すごく丁寧に対応してくださって、お話しする時間も楽しいです。予約も比較的柔軟に組んでくださってありがたいです。

【初回限定】選べるパーツ脱毛1回1100円(脇/口周り/指/ひじ下など)

アオイ さま

この度はご予約誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

私こそ楽しいお時間を感謝しています。

お忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

またお会いできますこと楽しみにております。

オーナー 斎藤

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:12:46.0

とても丁寧に施術してくださって本当に感謝の気持ちでいっぱいです。次回もよろしくお願いします。

気になるところがあればどうぞお知らせくださいませ。

お忙しいと思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

オーナー 斎藤

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 07:43:37.0

痛みがほとんどないので通い続けられます。
    通う間隔も希望やイベントに合わせていただけるのが嬉しいです。

まゆみ さま

何なりと
    気になるところがあればどうぞお知らせくださいませ。

また保湿がさらに大事な季節。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

行事によっての日程変更なども遠慮なくおっしゃってください。

お忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-11 13:39:38.0

約3週間振りに来ました。

ヒゲはしぶといですが
    腕の毛は効果抜群で大分減りました!

親切丁寧で優しい先生、
    予約も取りやすいので
    オススメのサロンです。

本日もありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

また嬉しすぎるお言葉を本当にありがとうございます。

いつも素敵なお気遣い、勉強させていただいております。

日程変更など
    お客様が最大限お通いやすいようにと常に願っておりますので、こちらも

また
    保湿をさらに続けていただければヒゲはしぶといですが、効果があらわれてくると思われますので

オーナー 斎藤

• ダルメシアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:12:51.0

脱毛で来店 遠方なので通えませんが近場の人にはお勧めできます

86%引【10周年記念初回】剛毛サヨナラ全身脱毛コース(VIO・口周り両方込み)

ダルメシア さま

この度はご来店誠に有難うございました。

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

またこちらにいらっしゃことがれば是非是非お顔を見せていただきたいと存じます。

お忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいね。

オーナー 斎藤

• すみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:10:37.0

アットホームなプライベートサロン。エムズラウンジさん。急なお願いにもかかわらず枠を開けてくださり素敵な笑顔でお出迎え。いつもありがとうございます。

今回は脱毛以外にフェイシャルもお願いし、身体も顔もスベスベ!化粧水の浸透具合が素晴らしくてモチスベが半端ない! 先生、保湿ケア頑張りますね。

また、今日は3月なのに、真冬のように超寒い日でしたが、人一倍冷え性の私を気遣ってくださり、ジェルを温めて頂いたり、部屋の温度もきめ細やかに対応くださること、またトイレも可愛いぃ、本当に多くの皆さんから支持されているサロンだとうなづけます。

そしてあっという間に施術が終了した後のお楽しみ、知識の広さ半端ない先生と楽しい美容談義とかしてルンルンです。
    これからも自分ができる限りの美しさを求めて努力しますので、よろしくお願いしますね!

またうれしい口コミを誠にありがとうございます。

保湿していただくとさらに脱毛も効果的に進むので
    是非是非、ご自宅でも保湿をお願い致します。

ジェルを温めると、ヘッドが冷たいのが苦手の方にもご好評をいただいています。
    またこれからも何かあれば遠慮なくおっしゃって下さい。

オーナー 斎藤

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:35:24.0

脱毛で通っていますが、いつもスピーディーで丁寧に対応いだだけます!
    また気になるところを聞いていただき、重点的にやっていただけるので助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆーみん 様

この度は御来店誠にありがとうございます。

うれしい口コミも、本当にありがとうございます。

また何かお気づきの点などがあればどうぞ遠慮なくおっしゃってください。
    なんでもお話いただけましたら本当に嬉しく存じます。

[投稿日] 2024-02-21 10:42:08.0

相変わらずスピーディーかつ丁寧な施術で
    数分で終わりました!

気になる箇所もしっかりしていただき

また次回もよろしくお願いいたします。

また嬉しすぎるお言葉を本当にありがとうございます。

いつも素敵なお気遣い、勉強させていただいております。

手際よく、効果は最大限にを心掛けていますが、引き続き何かあれば遠慮なく

また
    保湿をさらに続けていただければまた効果が増すと思われますので

オーナー 斎藤

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:09:25.0

脱毛で通わせていただいていますが、フェイシャルをなさっていると聞いて、早速予約しました。
    マスクを外す機会が多くなり、くすみが気になっていましたが、ふわふわの泡にいらされ、くすみが気にならなくなりました。
    本当にありがとうございました。また定期的に伺います。
    よろしくお願い致します。

顔のくすみが気になる方!肌艶うっとり変身パックコース

れお さま

この度はご予約誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけました幸いです。

最近は男性の方もとても美意識が高くて
    本当に嬉しいです。

また次回もどうぞよろしくお願い致します。

オーナー  斎藤

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:33:04.0

脱毛で伺ったら、フェイシャルのポスターを見つけて、予約しました!
    顔にブツブツが出来て、ガッカリしていたので、試してみましたが、心なしかブツブツが小さくなり気にならなくなりました。
    本当に嬉しいです。またよろしくお願い致します。

顔のくすみが気になる方!肌艶うっとり変身パックコース

りんご さま

この度はフェイシャルのご来店誠にありがとうございます。

マスク生活でいろんな悩みをお持ちになった方もたくさんいらっしゃいます。

そんな方にこの泡パックはとてもオススメです。

定期的にお手入れなさったら、お肌の変化もお感じいただけると
    思います。

お忙しいと思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

オーナー  斎藤

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:00:29.0

久しぶりに伺いました。
    私は、以前医療脱毛に通っていましたが、ひたすら痛いので麻酔クリームを塗っていただきましたが、あまり痛みは減らすまた毛も減らず、麻酔クリーム代もかかるので困り果てていました!
    友人から先生のサロンを紹介していただき、契約しました。
    予約の融通もきき、先生のサロンはとてもありがたい存在です。
    急にキャンセルしても混み合っている予約を調整して、予約を取ってくださいます。
    施術時間もあっという間で痛くもなく、毛が減ってくのがすごく嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いします。皆さんにオススメしたいサロンです!

りんご  さま

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

医療脱毛を経験なさった方もたくさんいらっしゃいます。

また日程変更も遠慮なくおっしゃって下さい。

当サロンでツルツルになられますように祈って頑張って
    お手伝いさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

オーナー 斎藤

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:25:04.0

本当にありがとうございました。また定期的に伺います。
    よろしくお願い致します。

れお さま

この度はご予約ありがとうございます。

また嬉しい口コミも誠にありがとうございました。

オーナー 斎藤

• しんGさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 11:59:12.0

約2週間振りの訪問でした!

気になる場所を
    重点的にしていただくので
    大変満足しています。

また、次回の予約もその場で決められるので
    予定も組みやすくありがたいです!

オーナー 斎藤

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:23:36.0

施術時間があっという間な上に効果が分かるので通い続けたいと思うことが出来ます!
    肌の状態や気になるところ等に応じての施術が嬉しいです。
    次回の予約を確実に取れること、その時に希望に応じてもらえるのが嬉しいです。

まゆみ さま

また
    日程変更なども遠慮なくおっしゃってください。

お忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-26 12:35:58.0

とにかくスピーディー!
    全身でもあっという間に終わります。

しかも、効果がみるみる実感できます!

先生のトークにも癒やされ、
    満足&オススメのサロンです。

次回もよろしくお願いいたします!

また

私がいつも楽しくお時間をすごさせていただいております。

オーナー 斎藤

• すみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:29:24.0

アットホームなプライベートサロン、エムズラウンジさん。今回はパーティがあるために、デコルテラインを重点的にキレイにしてもらいました。寒い季節なので温かい個室にホットジェルで、気持ちよくかつ、痛くなく、スピーディに施術していただきました。また、最近大手サロン倒産の巻き添えにあい、エムズラウンジさんでお世話になっている友人のお嬢さんも、「先生にお世話になって本当に良かった。予約は最大限に希望の時間に入れて頂けるし、痛くなく熱くなく早い。」と喜んでいます。
    施術後に美容雑談をしていたら、2月に開業満10年を迎え、11年目に向けてますます頑張っていくお話をしていただき、今更ながらエムズラウンジさんにしてよかったと!
    先生、開業10周年の佳節を迎えること、誠におめでとうございます。
    今後もよろしくお願いしますね!

またうれしい口コミを誠にありがとうございます。

おかげさまで10年になります。
    本当に皆様のおかげと感謝しつつ

引き続き常に真摯にお客様に寄り添わせていただき、さらに精進すること、

これからもより一層努力して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします

オーナー斎藤

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:52:44.0

今回は脱毛をお願いしました。特に毛が気になる部分を重点的にやってくださるので、効果をとても実感でき自分での手入れの時間がグッと減りました♪何よりリラックスできる空間で施術できるのが1番の魅力です!またお願いしたいです!!

りん 様

また嬉しすぎるお言葉を本当にありがとうございます。

効果をご体感いただけていろとのこと、本当に嬉しく思います。

また何かあれば遠慮なくおっしゃって下さいませ。

お忙しいと思いますが、どうぞご自愛ください。

オーナー 斎藤

• そらKENさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 09:49:09.0

先生がとっても優しくて初めての脱毛でも、安心して施術して頂きました。また来たいです。

【初回限定】選べるパーツ脱毛1回1100円(脇/口周り/ひざ下/ひじ下など)

そらKEN さま

また嬉しすぎるお言葉を本当にありがとうございます。

いろいろお話しさせていただき本当に嬉しく存じました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-19 10:45:38.0

本日5回目の施術でした。

生えてこない場所も増え
    大変満足しています!

先生の技術や人柄も良く
    痛み&恥ずかしさも特に無く
    男性にもおすすめのサロンです!

また嬉しすぎるお言葉を本当にありがとうございます。

生えてこない場所が出てこられたとのこと
    とても嬉しい限りです。

引き続き
    どうぞよろしくお願い致します。

オーナー 斎藤

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:05:17.0

空いた時間に急な予約を入れさせていただきましたが、短時間で丁寧な施術をしていただき大満足です。
    エステや脱毛が初めてでも、事前に説明をしてくださり安心して受ける事ができるのでとてもオススメです♪ また是非お願いしたいです。

りん 様

またうれしい口コミも本当にありがとうございます。

脱毛などご不安な方にもご納得して安心してお手入れさせていただくことを信条としています。

オーナー 斎藤

• きょーごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:11:12.0

気になるところを重点的にやっていただけるため、非常に通いやすいです。

きょーご さま

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー 斎藤

• しんGさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 13:36:37.0

相変わらずスピーディー&丁寧な施術で
    あっという間に終わりました!

痛みも少なく
    毛量も減っているのも実感してます!

来週も行くので

しんG さま

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

痛みなどなるべくストレスがないように日々努力、工夫をしております。

今後も皆様に愛されますように頑張って参ります。

[投稿日] 2024-01-02 20:36:09.0

今回も効果を感じることができました!

また

日程変更なども遠慮なくおっしゃってください。

お忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいね。

オーナー  斎藤

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 09:44:07.0

私は、かつて大手脱毛サロンに通っていました。電車の中吊りでみたりして、安いように感じて、すぐに契約しました、
    その直接から、脱毛予約もできず、当然毛も減らないし、どうしようかと悩んでいたところで、ホットペッパービューティーで先生のサロンを知り、藁をもつかむ想いで、契約しました。仕事で行けない時も、先生からLINEを下さいます。
    本当にありがたいと思います。
    施術時間もあっという間に終わり、臨機応変な対応ですし、確実に毛が減っているのもわかります。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

またうれしい口コミを誠にありがとうございます。

常に真摯にお客様に寄り添わさせていただくことと思っております。

これからもより一層精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします

オーナー斎藤

エムズ ラウンジ 上大岡店(M's Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー