思わず寝てしまいそうになるくらい、とても心地よくシェービングしていただきました。
今回結婚式前撮りのために伺いましたが、結婚式前にもお世話になりたいと思いました。
★シンプルブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+眉]45分6600円
Shaving & Bridal HIRO GINZA 上野店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】 からの返信コメント
あお様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中「思わず眠ってしまった」とのことで、少しでもリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
お忙しい日常の中で、ほっと一息つけるような時間をご提供できるよう、今後も技術・空間づくりともに磨いてまいります。
「また利用したい」とのお言葉も大変励みになります。
はじめて利用しました。施術は個室になっており、女性スタッフの方のため安心して受けられました。施術は手早く対応いただき、仕上がりにも満足しています。今回はクーポンを使って伺いましたが、また伺いたいです。
【夏の美背中見せ】背中&うなじシェービング15分4950円
結婚式前にブライダルシェービングをお願いしました。
1ヶ月前にお試しで同じメニューを受けていたので、大体の流れや注意点もわかっていましたが、前回お邪魔した店舗よりも説明なども丁寧でした!
施術自体も剃り残しがないかよく見ていただきました。
またイベントの際にはお願いしたいです!
★和装シェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+眉]45分6600円
本番5日前にブライダルシェービングをお願いしました。
自分では手が届かないところをやってもらえたので、当日は自信を持ってドレスが着られます!ありがとうございました!
【肌レベルアップ】ブライダルフルコース★エニシーグローパック付き★
ご来店いただき誠にありがとうございました。
大切なご結婚式の前にお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
当日、自信を持ってドレスをお召しいただけるとのお言葉に、私たちも心が温かくなりました。
どうぞ素敵な1日をお過ごしください。
とても良い仕上がりでした!ありがとうございました。
美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]+超音波ピーリング 45分7150円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
和装セットでお願いしました。
とても丁寧に仕上げていただきました。
和装セットのご利用ありがとうございました。
丁寧とのお言葉、とても励みになります。
またお手伝いできる日を楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
結婚式一ヶ月前の試し剃りでした。
理容室だから男性のスタッフやお客様が多いのは仕方ないですが、待ち時間がちょっと気まずかったです。しかし、施術自体は個室なのでそこまで気になりませんでした。
気持ちよくてつい施術中にウトウトしてしまいました笑
当日前にもぜひお願いしたいです。
【ホームケア付】★シンプルブライダルシェービングコース8250円
この度は大切なご予定の前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
待ち時間中にご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
施術中はリラックスしていただけたとのことで、嬉しく思います。
当日も心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもお世話になっているので安心してお任せしています。襟足はチクチクしないようにの提案、ありがとうございました。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今回は襟足の仕上がりについてもご満足いただけたようで何よりです。
これからも、より快適にお過ごしいただけるよう細やかな対応を心がけてまいります。
施術も丁寧で仕上がりもとても満足です。リラックスしながら受けられました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。
これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります。
ブライダルシェービングのお試しとして利用させていただきました。
施術が丁寧で仕上がりも満足でした。
また利用させていただきたいと思います。
この度はブライダルシェービングのお試しでご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
本番前のご来店も、心よりお待ちしております。
結婚式の前撮りのためにシェービングしていただきました。
赤みは全く出ず痛みもなかったのですが、無駄毛が全てなくなっていて感動しました!
えま様
の来店ありがとうございます!
赤みや痛みがなく、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
お肌にやさしく、しっかりと効果を実感していただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
結婚式前に伺いました。
お店は忙しく、少し予約の時間より待たされましたが、施術はとても早く、仕上がりもばっちりでした!
説明も分かりやすく、床屋さんみたいな雰囲気でした。
パン様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
数あるお店の中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
仕上がりや過ごし方など、少しでもご満足いただけておりましたら幸いです。
今後ともお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間と技術を提供できるよう、努めてまいります。
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
どなたに任せても毎回満足のいく仕上がりですが
今回担当してくださった方は無駄な会話もなくリラックスしに行ってる私としては居心地が良く落ち着く空間でした!
srnon様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「とても丁寧な仕上がりで満足しました」とのお言葉、大変うれしく、励みになります。
今後もお客様一人ひとりにご満足いただけるよう、技術・接客ともに丁寧な対応を心がけてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします!
久しぶりのシェービングでしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
ms様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
「安心して施術を受けられた」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。
今後も技術はもちろん、リラックスできる空間や丁寧な接客を心がけてまいります。
お悩みやご要望など、気になる点があればいつでもご相談ください。
理容室なので男性客ばかりですが、仕切りが付いていてリラックスできました。
シェービング剤をつけるとき、シェービングし始めるとき、ピーリングするときなど、特に声掛けなく進行していくので、「おでこから剃ります」「ピーリングします」など言っていただけると、シェービング初心者にも親切かなと思いました。
ただ、自分ではやりにくい背中まで綺麗に剃っていただき、赤みもでなかったので満足です!
はる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
声かけや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
特に背中の剃毛はご自身では難しい箇所ですので、「きれいに仕上がっていて満足」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後も丁寧な技術と安心できる接客を大切に、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ブライダルのための人生初シェービングでした!角質が取れる、トーンアップするなど様々良い効果があり、大満足でした。月一で通うか検討します!
ブライダルシェービングフルコース+全身美白パック 90分19800円
ゆき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
“人生初のシェービング”という大切なタイミングで当店をお選びいただけたこと、とても光栄に思っております!
「月イチで通おうかな」と感じていただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も、初めての方にも安心して受けていただけるよう、丁寧な施術と声かけを大切にしてまいります。
お肌の状態や気になる箇所がありましたら、いつでもご相談くださいね。
とてもお肌すべすべになりました!
自分では手の届かないところをやっていただけるのは大変助かります。
また1ヶ月ほどを目安に伺いたいと思います。
宜しくお願いします!
あおこ様
ご来店ありがとうございました!
お肌のスベスベ感を実感していただけたとのことで、とても嬉しいです。
手の届かないところは、プロにお任せいただけるからこそしっかり整えられる部分でもありますので、「助かる」と感じていただけて本当によかったです。
「また来る!」とのお言葉、楽しみにお待ちしております!
結婚式前のシェービングで利用しました。
指名させて頂きましたが、とても綺麗にして頂いて接客も良く安心してお任せできました。
【平日17時半迄】選べるパック付き◎シンデレラブライダルフルコース12100円
レ
もえ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりや接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
「安心できた」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後も、技術はもちろん、居心地のよさや丁寧な対応を大切に、お客様に寄り添った施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。ご来店、心よりお待ちしております!
初めてのシェービング、眉サロンだった為、少し不安でしたが丁寧に注意事項や声掛けしてくださり、安心して出来ました!
ピーリング付きを選択したのですが、多分シェービングと同時進行でされていたみたいで、どのタイミングでピーリングを行っていたのかが分からなかった為、あれ?これで終わりなのかな?と少し思ってしまいました。
ですが、肌荒れも特に起きずツルツルに仕上げてくれて仕上がりは満足です!
選べる顔パック付きシェービング(顔+襟足+眉カット) 6050円~
maimai様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めは少しご不安もあったとのことですが、注意事項やお声がけを通して安心していただけたようで、ほっとしております。
また、施術中のご案内が十分でなく、ピーリングのタイミングが分かりづらかったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後は施術の進行や内容について、より分かりやすくお伝えできるよう改善してまいります。
それでも、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
次回も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
前撮りの前に初めて行きましたが、とても丁寧に対応してもらえて満足です。
最後に気になるところがないか、しっかり鏡を見せて聞いてくれるので安心です。
すー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「とても丁寧に対応してもらい満足でした」とのご感想、大変うれしく拝見いたしました。
今後も一人ひとりのお客様に寄り添った丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
手際良くシェービングをしてくださいました。
【初めての方限定】美肌シェービング★ピーリング付き★4950円
E様
ご来店いただきありがとうございました。
シェービングの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
「手際よく」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
今後も無駄のない動きと丁寧さのバランスを大切に、心地よい施術を提供してまいります。
またお時間の合う際に、ぜひご利用ください!
少し混んでいる日にお伺いしましたが、
ご案内もしっかりしていただき
とても安心して施術を受けることができました。
シェービングもとても丁寧で、
あわや入眠するところでした……。
またお伺いします!
まろん様
ご来店ありがとうございました!
丁寧なシェービングでリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
危うく寝てしまいそうだったとのお言葉も、安心してお任せいただけた証だと感じております。
またゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね。心よりお待ちしております!
お肌のトーンが上がって満足しています。
ずー様
ご来店ありがとうございました!
お肌のトーンアップを実感していただけて嬉しいです!
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
ブライダルシェービングのため来店しました。
御徒町駅からは3分ほど、上野駅からは10分ほどです。
理髪店なので9割男性でかなりひっきりなしに来ていたので混んでいました。
入り口近くの部屋(カーテンで仕切られている)なので、声は丸聞こえでした。
またシャンプー台に髪の毛が散らばっていたので、使用しませんでしたが美容室とは違うなという印象でした。
技術的には手早く終わり仕上がりもきれいで、肌トラブルもないのでよかったです。
コスト重視の方にはお勧めです。
蒲田様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
店内の混雑状況やシャンプー台の衛生面、施術スペースの環境など、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより清潔で落ち着いてお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
そのような中でも、仕上がりやお肌の状態にご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく拝見いたしました。
お客様のお声を励みに、さらに丁寧で快適なサービスをご提供できるよう努めてまいります。
この度はご来店とご感想、誠にありがとうございました!
とても丁寧な施術で安心してお願いできました。心地よく眠ってしまう時もありました。ありがとうございました!
ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで]75分17050円
eri様
ご来店ありがとうございました♪
安心してリラックスしていただけたとのことで、とっても嬉しいです
眠くなってしまうくらい、落ち着いて過ごしていただけたなら何よりです!
またいつでも、ご来店お待ちしております!
綺麗にしていただけ、とても満足です。
自分では中々手の届かないところまでしていただけるので、大変助かりました^^
ブライダルシェービングフルコ-ス[★+肩~肘上まで]60分¥12100円
moeka様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、またご自身ではケアが難しい箇所まで整えられたとのお声、大変嬉しく拝見しました。
今後も、手の届かない部分までしっかりサポートしながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお時間が合う際には、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております!
落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に接客していただきました。施術も丁寧で大変満足です。また機会があればぜひお願いしたいです。
まな様
この度はご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や接客にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今後もリラックスできる空間づくりと丁寧なご対応を心がけてまいります。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
丁寧にシェービングしていただきました。
顔がツルツルになり、価格も高くなく満足です。
ぼんごれ様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりや価格にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今後も丁寧な施術を心がけ、通いやすい価格でご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりま!
ブライダルで自分では届かない部分をきれいにしていただきました。日常でもまた伺いたいです。
ねこ様
ご来店ありがとうございました!
手の届かない部分までしっかりお手入れできて、喜んでいただけて何よりです
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております!
初めてのシェービングで緊張してましたが、丁寧に施術してもらい満足です。
バナナ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
緊張されていた中でも、施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今後も、初めての方にも安心してご利用いただけるよう、丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ヒロ銀座 上野店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー