3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. シャンジュモン(シャンジュmonn)   >

【筋膜リンパ・小顔矯正・ダイエット】シャンジュモン

キンマクリンパ コガオキョウセイ ダイエット シャンジュモン

• 長崎県大村市富の原1丁目1600-6
  • 竹松駅から車で7分。
  • マヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:59:34.0

今回もリフトアップ整顔(再来:1ヶ月以内)でお世話になりました。
    サービスでホットストーンを使って施術をしていただき、体がほかほかあたたまり、いつも以上に気持ちよかったです!
    年内にもう一回行きたいです。

【筋膜リンパ・小顔矯正・ダイエット】シャンジュモンからの返信コメント

ご来店と口コミ投稿、感謝いたします。
    来店の度に、若々しくきれいになっていかれているのを嬉しく思います。
    お顔の引き締まりはもちろん、お肌の状態も良くなってますね。
    マヨンさんが喜んで頂けるように、またケアさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-22 16:25:15.0

寒くなり肩凝りが酷かったので、ほぐしていただきました。施術後には軽くなり、回せるようになりました。股関節が硬くて、たまに痛みがあったりするので、来月から骨盤矯正もお願いしようと思っています。

毎月のご来店と口コミ投稿、感謝いたします。
    股関節が硬いと、下半身の血流が悪くなるので、むくみや脚の冷えに繋がりやすくなります。他にも、脚の動きが悪くなるので、代謝も落ちます。
    是非、骨盤も併せてケアして下さいね。

[投稿日] 2023-12-22 11:33:47.0

今回は極上アクティブトリートメントと整顔でお世話になりました。
    顔の施術は気持ちよくて寝てました。
    また来月よろしくお願いします。

毎月のご来店と口コミ投稿、感謝いたします。
    全身の筋膜ケアと小顔ケアで、血流がよくなり、お肌の状態が良い状態になりましたね。
    血流が良くなると、不具合も良い状態になる他に、お顔の引き上げや肌の状態もかなり良くなり、肌が白くなった、若返ったといわれます。
    また是非、お顔のケアも続けて下さいね。
    ご来店お待ちしています。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:51:13.0

友達からおすすめされ、初回の上半身40分のコースで施術してもらいました。とても気持ちが良く、重だるかった身体も少し楽になりました。丁寧なカウンセリングで悩みに合った対応をしてくださるので、安心することができました。来月以降もよろしくお願いします!

ご来店と口コミ投稿、感謝いたします。
    お友達のご紹介でご来店頂いたこと、とても嬉しいです。
    毎日の癖で、身体の歪みがおこり、血流も悪くなります。
    そうなると、身体が重だるくなり、痛みなどの不具合も起こします。姿勢改善する事で、そのような事がなくなりますので、定期的なケアをおススメします。

またのご来店お待ちしています。

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:11:59.0

身体が重く疲れが溜まっているなぁと思い、こちらへ。
    身体の、歪みと顔のむくみがとれてとてもリフレッシュできました。
    また利用させていただきます。

ご来店と口コミ投稿感謝いたします。
    仕事の影響で同じ姿勢でいる事が多い為、血流が悪くなって不具合を起こしているようです。
    姿勢がわるいとお顔の歪みも出てきます。身体の歪みやお顔の歪みを良くする為にも、定期的なケアをおススメします。
    ご来店の際はちいちゃんさんが満足するように、精一杯ケアをさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしています。

• Miiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:20:11.0

前回から期間が空いてしまっていて、久しぶりだったのですが、やはり、施術してもらうと身体もすっきりするし、顔もハリがでます。また次回もよろしくお願い致します。

ご来店と口コミ投稿、感謝しています。
    お肌のハリを感じて頂けて、嬉しいです。
    背中や肩周り、首と後頭部の硬くなった筋肉を緩めることで、肌のハリがかなりでます。
    私が施術していて、片側を施術したお顔としてない片側のお顔では「えっ!」と思うほど、差がでています。
    毎日の姿勢で、血流が悪くなるとお肌にもかなり影響があるのです。
    また、スッキリ感とお肌のハリ感を感じるためにご来店ください。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:16:28.0

初回でしたが丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    次の日スッキリと起きることができたのでまたお願いしたいと思います。

ご来店と口コミ投稿、感謝いたします。
    アクティブトリートメントは、毎日の姿勢で、硬くなった筋肉や筋膜を元に戻す事で、不具合を無くし、姿勢改善と導きます。
    回数を重ねるごとに、良い状態になっていきます。
    次回は、あすかさんにあったストレッチ法をお伝えしますね。

[投稿日] 2023-12-03 15:08:31.0

今回もありがとうございました。
    行く度に肩凝りや浮腫が解消されていくのを実感しています。

今回、ホットストーンを使ったマッサージを初めて体験しました。身体の芯から温まり、血流が良くなっていくのを実感できました。とても気持ちよかったです!ありがとうございました。

次回の施錠も楽しみにしています。

ご来店と口コミ投稿、いつも感謝いたします。
    パソコンをする時間が多いようですので、むくみや肩こりなどの症状を起こしやすいですよね。
    リフトアップ整顔は、背中や肩デコルテなと前傾姿勢で硬くなった筋肉や筋膜を緩める事で、お顔のむくみやリフトアップが更に可能になります。
    また、期間限定のホットストーンをする事で、リラクゼーション効果と血流効果が倍増して、お顔と身体もスッキリします。
    またのご来店おまちしています。

• よさちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 00:34:25.0

施術して頂いた日は暖かい日だったので、寒い時期にホットストーンはとても良いと思います。いつも丁寧に施術して頂いてとても助かります。寒くなると背中や肩がガチガチになるので毎日でもして頂きたいです♪

ご来店と口コミ、感謝いたします。
    今年は気温差が激しい冬です。気温差が激しいと自律神経が乱れて、筋肉が硬くなりやすく、不具合を起こしやすくなります。
    そんな時のホットストーンは、血流を良くして、リラクゼーション効果が高いので、自律神経の乱れを良くしてくれます。
    寒い季節は、継続して行いますので、またご来店ください。

[投稿日] 2023-11-25 14:57:05.0

最近、左肘がずっと痛いと相談したら、炎症していたら困るから、そこはあまりいじらないようにしますねと仰って下さり、いつものボディーケアプラスホットストーンで全身ほぐしていただきました。肩凝りも酷くて、特に痛みのある左が凝ってますねと、念入りに施術してもらい、ほぐしてもらったら、あんなに痛かった肘が嘘のように軽く痛みもなくなっていました。肩甲骨から肩にかけて凝っていたので、そこから痛みがきていたのかなと思います。これから寒さが増して肩凝り首凝りが酷くなると思うので、毎月ほぐしてもらいますね。いつも丁寧な施術をありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿、いつも感謝いたします。
    左肘、良い状態になられて、とても嬉しいです。
    痛みが続いている場合、触ると痛みが増す場合もあるので、関連のある筋肉を推察してケアしました。
    また、次回も良い状態になるようにケアさせて頂きますね。
    いつも、ありがとうございます。ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-11-24 04:37:34.0

ホットストーンを使った施術で、温泉に入ったあとのように全身があたたまり、筋肉もほぐれました。

ご来店と口コミ投稿、いつも感謝致します。
    とても好評なホットストーンです。受けた皆さま「温泉に行ったあとのよう!」といわれたり、「身体がスッキリした感じでズボンに余裕ができてる」とのお声が上がってます。
    また、次回も体感してくださいね。

[投稿日] 2023-11-23 15:07:17.0

4回目です。今回も極上アクティブトリートメントでお世話になりました。
    ホットストーンを用いての施術ははじめてでした。じんわりと暖かくなりました。
    また、来月よろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿、いつも感謝致します。
    先月から始まったホットストーンのサービス、皆さまにとても好評です。今の季節の気温差や寒さで身体の深部が冷えている方が多く、硬くこわばった筋肉や滞った血流を良い状態にするには、ホットストーンが良いので、寒い期間だけのものとして始めました。
    代謝が落ちる季節ですので、またご来店くださいね。
    お待ちしています。

• マヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 23:52:24.0

リフトアップ整顔(再来1ヶ月以内)でお世話になりました。
    いつもマスク姿で会っている友達に、この間マスクなしで会ったら…「あごがシャープになってる!」と、言われました。シャンジュモンさんで背中をほぐしてもらっているおかげですね(^ ^)
    ほんとに毎回身も心も整う時間です。
    日程調整して、毎月通いたいです。

ご来店と口コミ投稿、感謝いたします。
    来店の度にマヨンさんのお顔が引き上がっているのが、嬉しいです。リフトアップ整顔は、背中をケアする事で筋膜の走行の頬やおでこを引き上げます。
    シャープなあごをキープして頂くために、またケアさせていただきます。
    またのご来店おまちしています。

[投稿日] 2023-11-14 23:04:47.0

毎回、効果的なストレッチを教えていただいてます。施術のあとは、五十肩の痛みも軽減して可動域も広がるのでありがたいてます。

ご来店と口コミ、いつも感謝いたします。
    その後、肩の方はいかがでしょうか?五十肩は、施術後、可動域は良くなりますが、また動かすと痛い所が出てきて、可動域が無くなってきます。
    痛みや不具合は、その部位だけに原因があるのではなく、他の所にも原因があるので、それを良くするためのストレッチをお伝えしています。
    また、経過を見せてくださいね。ご来店お待ちしています。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 23:08:42.0

身体が楽になりました。ありがとうございました。

ご来店と口コミ投稿感謝致します。
    えりさんがイメージされてたように施術できていたでしょうか?
    もし、そうでなかったら、すみませんでした。
    今後、そう感じてもらわないように、結果の出る施術ができるように努力していきます。
    また、機会があればご来店ください。精一杯ケアさせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-06 08:03:25.0

今回もとっても癒されました!
    背術後は、首や肩周りが軽くなりスッキリして気持ちいいです。
    行く度に肩凝りが解消されていくのを実感しています。
    本当にありがとうございます。
    次回の施錠も楽しみです!

ご来店と口コミ投稿、感謝いたします。
    お顔の感じもスッキリしてきましたね。パソコンを良く使われるようなので、肩や首は少し硬いですが、毎月ご来店されているので、すぐに解れて良い状態になります。
    また、ご来店の際は、まいさんが満足して頂けるようにケアさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-31 08:58:53.0

身体のメンテナンスを丁寧にして頂き今回も体が軽くなりすっきりしました。
    一番気になっている顔下半分の変化はまだ見られないのでアドバイスを参考に家でも継続して行きたいと思います。

ご来店と口コミ投稿、感謝いたします。
    骨格や肌のタイプで数回で劇的に変わる方もいれば、半年くらいかかって、変わる方もいます。自宅ケアと併用する事で早い期間で良い状態になりますので、コツコツとケアしてください。当店では、自宅では出来ないケアを施術に入れて、理想に近づくお手伝いをしています。

[投稿日] 2023-10-26 18:21:29.0

今回も極上アクティブトリートメントで全身を施術していただきました。
    股関節が痛く可動域が狭いので足の爪切りがやりにくいのですが、
    施術後に爪切りをしたらいつもよりも可動域が広くなっていて楽にできました。

ご来店と口コミ投稿、感謝致します。
    股関節の可動域が狭いと、日常生活でのちょっとした事の不具合が出てきます。それが解消されると、楽になりますよね。
    サクラさんのお役に立てれて、嬉しいです。
    また、更にお役立てれるようにケアさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-20 18:12:17.0

3回目のリフトアップ整顔でお世話になりました。
    年齢と共に小さくなっていた目が施術後数日は元気を取り戻せてる感じです。
    日々の姿勢も意識しながら変化を楽しめればと思います。

ご来店と口コミ投稿、感謝致します。
    お悩みだった目の開き具合は、頭から背骨の筋膜に影響されます。猫背姿勢になると、目たるみも起こりやすくなるので、リフトアップ整顔は、総合的にその調整をする施術になります。
    毎月行うことで、かなり違ってきますので、またご来店ください。お待ちしています。

[投稿日] 2023-10-19 14:50:35.0

事務系の仕事で座りっぱなしが多いせいか、股関節が硬くヨガをしてもなかなか柔らかくなりませんでしたが、今回の施術で少し柔らかくなったようで、開かなかったところが開くようになり、とても嬉しいです。今後もしばらくは骨盤矯正をお願いしたいと思います。ヨガで開脚ができるようになることを楽しみにしています。

ご来店と口コミ投稿、感謝致します。
    今回は、アクティブトリートメントと骨盤調整をして頂き、ありがとうございました。
    ヨガの時に股関節がなかなか開かないお悩みが少しでも解消されて良かったです。
    股関節の開き具合は、股関節だけの問題だけでなく、他の所にも原因があるので、そちらの方もしっかりケアしていきますね。
    また、ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-10-16 18:51:20.0

2回目の1ヶ月以内の来店で、極上アクティブトリートメントでお世話になりました。
    前回は上半身のお試しだったのですが、今回は全身を施術していただき帰る時は体が軽くなっていました。今回も体の事などアドバイスをいただき、思いだしては実行しています。

ご来店と口コミ投稿、感謝いたします。
    アクティブトリートメントは、ほぐしとストレッチとオイルドレナージュで凝り固まった筋肉を緩めて血流を良くして、姿勢を元の状態に戻します。
    ですので、終わった後は、身体が軽くなり、睡眠の質も良くなったと言われる方が多いです。
    また、サクラさんのお役に立てれる施術とアドバイスができたらと思っています。

[投稿日] 2023-10-14 06:35:09.0

毎月、頑張ってる自分へのご褒美とメンテナンスで通っています。全身が整って、フェイシャルをしていただくと化粧のりノリがとても良くなります☆

ご来店と口コミ投稿、感謝しています。
    全身のアクティブトリートメントとリフトアップ整顔で、お肌の状態、お体の状態が良くなっていますね。
    終わった後は、さらにお肌のハリと歪みが良くなっていますので、毎日のメイクとお仕事の捗り方が違うのではないでしょうか?
    また、お役に立てれるようきケアさせていただきますね。
    ご来店お待ちしています。

• よさちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 17:08:04.0

全てにおいてとても満足です。
    しっかり膝や肩、頭痛に悩まされているので通って、この悩みから解消されればと思ってます。
    しっかり施術してくださるのでとても貴重な時間になってます。

ご来店と口コミ投稿、感謝致します。
    「満足」と書いて頂き、嬉しい限りです。
    今までの姿勢の癖が良い姿勢になるように、ほぐしやストレッチ、オイルドレナージュを全身行っています。
    膝や肩、頭痛など不具合の場所がさらに良い状態になるようにケアさせていただきます。
    ご来店お待ちしています。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 12:47:41.0

きれいにまつ毛を上げていただき、ありがとうございました。

ご来店と口コミ投稿、ありがとうございます。
    また、ご来店お待ちしています^_^

• マヨンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 00:41:13.0

リフトアップ整顔(1ヶ月以内再来)でお世話になりました。ほぼ毎月お世話になり、4回目くらいです。
    リフトアップ整顔は疲れきった顔がイキイキとなるので、ほんとに毎回楽しみです!
    今度は1人で来店し、骨盤矯正も追加でお願いしたいです!

ご来店と口コミ投稿、感謝いたしす。
    来店が楽しみですと言って頂けて、嬉しいです。マヨンさんのお悩みが解消されて、毎回綺麗になられるのをみて私もマヨンさんのご来店が楽しみです。
    次回の骨盤調整で、お顔がさらに若々しくなりますよ。

[投稿日] 2023-10-05 10:12:15.0

今回もありがとうございました。

カウンセリングと施術の後に、家でできることや積極的に摂り入れた方がいい食べ物などを丁寧に教えてくださってとても有り難かったです。
    早速、実践してみようと思います!

次回も宜しくお願いします!

ご来店、口コミ投稿、感謝致します。
    リフトアップ整顔、ご来店でかなり小顔になってきましたね。
    さらに良い状態になるには、血流を良くする事と運ばれる栄養素を摂ることです^_^実践してみてくださいね。
    また、ご来店の際は、他のお悩み解消の為のお手伝いができたらと思っています。
    お待ちしています。

[投稿日] 2023-10-02 18:30:47.0

前回のお試しに背中ケアをプラスで施術して頂きましたが、最初は全体的に凝り固まっていたので少し強く感じましたが、体が解れていくにつれて癒しの時間になりました。

ご来店と口コミ投稿、感謝いたします。
    お顔のリフトアップのお悩みには、お顔と首、デコルテの筋膜ケアだけでなく、背中のケアも入ることで、さらにお顔が良い状態になります。体は全て繋がっていますので、背中ケアも大切です。その他にもリラクゼーション効果がありますので、自律神経も整います。
    また、良い時にご来店ください。

[投稿日] 2023-09-30 15:13:20.0

毎月アクティブ会員コースで癒されています。毎回丁寧な施術で、終わったらスッキリなるので、本当にありがたいです。こりや歪みを治してもらい、とても幸せです。月一回の効果大きいです。また来月もお世話になります。

ご来店と口コミ投稿、感謝致します。
    お悩みの肩こりがスッキリされているようで、嬉しいです。歪みがあると、体に痛みなどの不具合が起こりやすくなります。それがなくなると不具合もなくなり、毎日の生活がかなり楽になると思います^_^
    今後もアクティブトリートメントで、コリと姿勢改善ケアをさせて頂きますね^_^

[投稿日] 2023-09-15 15:54:46.0

リフトアップ整顔のお試しでお世話になりました。
    首と肩周りの施術で、身体の歪みも整い驚きました。肩周りが軽くすっきりして気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    体の歪みがある事で、血流が悪くなり、お顔も不具合がでてきます。たるみ、肌乾燥による小じわなど。
    継続して、歪みを取る事で、お顔の悩みがあまりなくなり、体もかるくなります^_^
    今度は、背中からのケアプラスで体験してみて下さい。^_^
    ご来店お待ちしています。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 20:10:32.0

いつもありがとうございます(^^)

毎月1回程度 通わせていただいています。
    以前は、硬かった体に少しずつ柔軟性がでてきました。猫背も改善してきて、姿勢をきれいに見せたいという意識もでてきて、「スタイルいいね」と言われることも増えました!

毎月通ってしまう理由としては、自律神経の乱れが整うから。
    仕事のストレス…人間関係…
    心身がボロボロになるので、整えてもらわないと自分が壊れてしまいそうになります。

ご来店いつもありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    毎日の仕事で、かなりストレスがかかる事と思います。
    その上、気候変動でのストレス。自律神経が乱れない方が少ない時代です。
    まゆさんがされている、全身のトリートメントは、筋肉、筋膜のケア、自律神経も整えると言うケアです。
    毎月ご来店頂いているので、良い状態を保たれると思います。
    また、しっかりケアさせて頂きますね。お待ちしています^_^

シャンジュモン(シャンジュmonn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー