4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. シャンジュモン(シャンジュmonn)   >

【筋膜リンパ・小顔矯正・ダイエット】シャンジュモン

キンマクリンパ コガオキョウセイ ダイエット シャンジュモン

• 長崎県大村市富の原1丁目1600-6
  • 竹松駅から車で7分。
  • そんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 22:31:33.0

20年近くの顎関節症で、今では骨格も関節にも影響が出て、顎周りも固くなっていました。先生の施術を受け、あまりの気持ち良さで寝てしまっていました。施術後は顎周りのスッキリさと、口の開きが良くなっていました。(*^^*) 次回は体の歪みや癒着を改善して頂きたいとワクワクしています。(^^) ありがとうございました(*^^*)

【筋膜リンパ・小顔矯正・ダイエット】シャンジュモンからの返信コメント

顎関節症などで噛み合わせがずれると、お顔も身体も歪みが出てきます。歪みが出ると、使う筋肉と使わない筋肉が出て、それにより不具合もでます。
    不具合を予防するためにも、ご来店下さいね。
    そんちゃんさんのなりたい自分になるためのお手伝いを精一杯させて頂きます。

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 17:05:03.0

毎回 爆睡…
    リラックス状態での施術!
    その日その日の身体の調子に合わせて施術していただいています。

4月から事務処理が増え、姿勢が一定になっていることがほとんど。また、自然と楽な姿勢をとろうと足をくんだり、パソコン業務で猫背になったりと、全身に歪みが…
    姿勢が悪くなり頭痛も起きやすくなりました…

毎月の施術のみに頼っている自分もいますが、事務処理時の姿勢にも気をつけないといけないなぁ…と意識し実行しながらも、毎月の施術でスッキリさせて、また翌日からの仕事のモチベーションとなっています。
    また来月もよろしくお願いします☆ミ

デスクワークが多いまゆさんは、頭もかなり使っているせいか、側頭部、後頭部も硬くなって血流が悪くなっています。
    また、デスクワークは背骨も硬くなりやすいので、肩こり腰痛なども出やすくなります。

メンテナンスで硬くなった筋肉を緩める事で、柔軟になり、良い状態を保てる事ができますので、またご来店下さい。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 19:27:06.0

お尻から脚にかけて、ほっそりとしてきた気がしています。
    便通も良くなっています。
    体も軽く感じリフレッシュできています。

アクティブトリートメント全身ケアは、歪んだ骨格をストレッチやオイルリンパマッサージで元に戻し、自律神経も整えますので、内臓の働きも正常になるような手技です。
    それにより血流も良くなり、むくみもとれ、引き締まった身体になります。
    今後も身体が良い状態になるようにケアさせて頂きます。

[投稿日] 2022-12-10 12:13:39.0

今回も肩こりと膝の痛みを取ってもらうお願いをしました。施術前はガチガチだった方も軽くなり、膝の痛みもなくなり楽になりました。寒くなるとどうしても縮こまってしまうので肩こりに悩まされます。来月もよろしくお願いします。ヨガの時、猫背だとわかりましたので、またストレッチを教えて下さい。

気温がどんどん下がり、筋肉が硬くなってきていると皆様言われます。寒くなると血流が悪くなるので、肩こり、腰痛など不具合が多くなります。みほりんさんの定期的なヨガはとても有効です。
    そのヨガで行う体勢を楽にできるには、第三者の手を借りての手技が必要ですので、来月そのケアをさせて頂きますね。

またのご来店おまちしています。

• tamagoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:25:44.0

初めて利用させていただきました。普段は肩凝り等が酷い時にオイルマッサージを他店で受けていましたが、挙式・前撮りを控えており、姿勢や後ろ姿が気になりこちらを予約させていただきました。オイルを使いながらより効果的なマッサージをしていただき、猫背も少し改善され、肩甲骨も離れていたのが、施術後は少し近づいていました。1回だけだと戻りやすいとのことで、時期をみてまた伺いたいと思います。

挙式、前撮り前にケアさせて頂き、ありがとうございました。
    姿勢は、日々の生活での姿勢の癖で徐々に出来上がったものです。ですので、残念ですが、1回ケアしても時間と共に戻ってしまいます。
    10日に1回のケアを数回することで、首やデコルテ、肩甲骨がドレスに映える姿勢となります。

またのご来店お待ちしています。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 19:02:20.0

前回の施術後の確認をされてからの施術となりました。丁寧な説明と個人にあった対応をされるので安心してお任せできました。途中気持ち良すぎて眠ってしまったほどです。ありがとうございました。

お1人お1人の生活環境や姿勢など様々で、それにより身体の不具合が出てきます。
    来店の都度、その不具合を良い状態にしていくような施術を心がけています。今後もゆうちゃんさんの不具合を緩和するような施術をしていきます。

[投稿日] 2022-11-27 13:53:32.0

今も研修に熱心に行かれていて、向上心の高い方だなと思います。今後も体調に合った施術をお願いします!

ご来店いつもありがとうございます。口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    研修で数日お休みして申し訳ありません。
    お客様の不具合をしっかりケアさせて頂くために、常に結果の出る施術をしたいと思い、勉強しています。
    チビちゃんさんのお役に立てれるように、ケアしていきますね。
    ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-11-20 04:38:21.0

その時の体の状態に合わせて丁寧に調整してくださり、毎回楽になって帰れます。また、簡単なストレッチを教えてくださり、毎晩続けたら、毎朝の肩こり、腰痛から開放されています。ありがとうございます。

気温が下がると身体を動かすのが億劫になり、血流も悪くなりやすいです。朝晩のストレッチと毎日の生活での姿勢の癖を良い状態に戻すケアで肩こり、腰痛のない毎日にしてください。

[投稿日] 2022-11-17 21:28:14.0

先日はありがとうございました^_^
    いつも施術後はすっきりしてとても調子がいいです!肌も調子いい状態が続いてるので、これからしっかり手入れしていきます♪

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
    毎月欠かさずのトリートメントとお家でのケアで本当に良い状態になりましたね。とても嬉しいです。
    今後もmiiiさんのお肌や身体さらにを良い状態にしていくようにお手伝いさせていただきます♪
    ご来店ありがとうございます。

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 15:40:44.0

今回もしっかりほぐして頂きガチガチだった身体が軽くなりました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。毎日の仕事などの姿勢の癖で筋肉が硬くなり、血流も悪くなって痛みなどの不具合が出てきます。それを良い状態に戻す事で不具合がなくなり綺麗な姿勢となります。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 09:29:40.0

なかなか痩せない身体。
    どうにかしたいと予約をしてみました。
    丁寧な説明と、施術に納得。
    まずは姿勢を整えることが大切なことを教えていただきました。

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。姿勢が悪いと、使う筋肉と使わない筋肉がでて、引き締まりにくい箇所も出てきます。筋肉、筋膜ケアをする事で血流が良くなり、代謝も良くなりますので、またご来店ください。

[投稿日] 2022-11-10 16:47:27.0

毎月、体のケアをしてもらい、本当にありがとうございます。今回は肩こり、首凝りが酷くて硬くなっていました。施術後は軽くなり腕を回せるようになって気分もスッキリしてとても嬉しいです。また来月伺いますのでよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もいつもありがとうございます。気温の上がり下がりが激しいので、自律神経も乱れやすく、血流も悪くなりやすい時期です。
    けれど、毎月来店されているので、筋肉が硬くなってても、施術すればすぐに、緩み良い状態になります。
    今後、気温がさらに下がっていきますので、不具合も出てきやすくなります。またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-11-07 11:16:11.0

いつもコンディションを整えていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます。いつも、口コミ投稿もありがとうございます。自宅ケアもされているようですので、かなり良い状態になっています。次回も良い状態がキープできるように、施術させて頂きます。
    またのご来店お待ちしています。

• さっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 08:23:17.0

久しぶりにお邪魔しました。今回は初めてのフェイシャルではありましが、確実に変化も見られて、大満足でした。ゆっくりお話も出来てリラックス出来ました\(^o^)/

リラックスして頂けて、良かったです。
    リフトアップ整顔は、血流がよくなり、食いしばり等で硬くなったお顔の筋肉や側頭部を緩めることでお顔が引き締まります。
    継続する事で、さらに良い状態になります。
    またのご来店おまちしています。

[投稿日] 2022-10-25 10:12:31.0

疲れると睡眠がうまくとれなくなることがあるのですが、
    こちらにくるとスッキリ寝られる気がします。

筋肉が緩まると血流が、良くなるのでよい睡眠もできます。良い睡眠ができると、免疫力も上がり、体調もとても良くなります。
    またのご来店お待ちしています。

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 21:20:41.0

この度はありがとうございました。
    詳しい説明や改善方法なども教えて下さり、ガチガチだった身体が軽くなりました。
    背術もとても気持ちよかったです。

毎日の姿勢で、使われなくなった筋肉を緩めることで、柔軟性が増し、こりなどの不具合がなくなります。
    血流も良くなるので冷え性も改善できます。

[投稿日] 2022-10-12 12:27:46.0

姿勢が悪く猫背で骨盤が後屈しているとのことで、骨盤矯正もメニューに加えてくださり、姿勢を正すことに意識して過ごしています。それからハムスト伸ばしのストレッチも教えていただきましたので、毎日寝る前に頑張ってやっています。来月の結果が楽しみです。施術のみならず悪いところの指摘と改善に向けてのストレッチやアドバイスもしてくださりとても信頼できるサロンです。

骨盤後傾は、腰や膝が痛くなりやすい姿勢です。今からしっかり治す事で、その予防になります。良い姿勢がに維持できるようにまた、ケアさせて頂きますね。

[投稿日] 2022-10-12 03:07:06.0

先日はありがとうございました^ ^
    やはり施術後は肌がワントーン明るくなり体もスッキリします!これから乾燥する時期になるのでしっかり手入れしようと思います^_^

血流が良くなると、お顔がワントーン白くなる他に肌もハリが出て、乾燥しにくい肌となります。
    リフトアップ整顔は、背中、デコルテ、首、頭、お顔としっかり緩めて血流を良くして行きますので、良い状態を長期間キープできます。

[投稿日] 2022-10-10 22:33:28.0

お世話になっております。
    最近、腰の調子が悪く細やかに施術して頂き有難うございます。翌日にスッキリしていました。 また近いうちにお願いしようと思います。

腰痛の原因は、お尻の筋肉や骨盤周りの筋肉の硬さから起こります。
    また、しっかり施術して良い状態にしていきますので、またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-10-05 14:25:02.0

毎回あっという間に終わります!
    ストレスが多いので、月2回は利用してます。
    これからも通う予定です!

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。ケアに来ていただいているので、良い状態になっています。
    ストレスで自律神経が乱れると、不具合もでてきますので、またしっかりケアさせて頂きますね。また、お待ちしています。

[投稿日] 2022-10-05 13:33:11.0

つらい部分をケアしていただ、とても楽になりました。いつもありがとうございます。

毎日の生活で姿勢で使う筋肉と使わない筋肉が出る事でバランスが悪くなり不具合が出てきます。
    姿勢を元に戻すことでバランスが良くなり、不具合もなくなりますので、またご来店下さい。

[投稿日] 2022-09-19 23:26:41.0

いつもお世話になります。
    股関節周りの調子が悪く、下半身のマッサージをお願いしましたが、細やかに調整して頂き気持ち良かったです。
    そして、何より翌日の足が軽やか過ぎてビックリ!
    またお世話になります。

ご来店ありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます。股関節が硬いと、脚が疲れやすく、腰痛も引き起こしたりします。
    時々、骨盤調整なども取り入れると、その不具合もなくなりますので、取り入れてくださいね。
    またのご来店お待ちしています。

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:04:01.0

この度はありがとうございました。
    とても雰囲気もよく、たいへん癒されました。
    また、通える範囲で通わせていただきたいと思います。

サロンが数ある中、ご来店頂き嬉しく思います。
    当店は、お客様一人一人の不具合の原因を探り、早く良い状態になるように施術して、ご自宅でのケアを提案させて頂いています。
    そのケアが積み重ねることにより、不具合がなくなり、なりたい自分になりますので、時間を見つけてご来店ください。
    お待ちしています。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 22:19:12.0

こちらに毎月通うようになってから数ヶ月。
    座っているのもつらいというようなことがなくなりました!
    それでもたまに頭痛がしたりはするのですが、頻度はだいぶ少なくなりました。
    また来月もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。口コミ投稿も、ありがとうございます。毎月ご来店して頂いているので、背骨の硬さがかなりなくなり、良い状態になっています。月末で仕事が忙しい時などは、不具合が出たりしますが、それもなくなると思いますよ。

[投稿日] 2022-09-11 21:36:21.0

先日はありがとうございました^ ^
    施術をしてもらった後は身体全体がスッキリしますし、顔色もワントーン上がった感じがして嬉しいです^ ^また次回も宜しくお願い致します!

毎月のケアに来て頂いているので、肌の状態もとても良い状態になりましたし、猫背での背中の硬さもなくなりました。
    この良い状態が続くためにも、来月ご来店くださいね。お待ちしてぃす。

[投稿日] 2022-09-06 21:00:03.0

今回は肩こりと両肘の痛みを改善していただきました。翌日は肩が重い感じがありましたが、日にちが経つに連れて軽くなりました。肘もだいぶ痛みが取れました。また、来月もお伺いします。友人にも紹介していますので、そのうち行ってくれると思います。

ご来店ありがとうございます。口コミも、ありがとうございます。
    肩や肘の痛みが取れて、良かったです。
    毎日の生活の中での姿勢や筋肉の捻れなどで不具合が突然出たりします。不具合を感じて、早めの対処で、すぐに良い状態になります。
    毎月のメンテナンスケアは、そのためのものです。

[投稿日] 2022-09-05 10:07:24.0

毎月1回は利用させてもらってます。
    色々勉強なさっていて、良くならない箇所を伝えたら違うアプローチをやってくださって、自分に合ったアプローチ方法を探してくださいます。安心して感想を伝えられます。

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。当店では、その時の不具合を良い状態にするための様々なアプローチをしています。

[投稿日] 2022-09-04 21:23:14.0

その時の体の状態に合わせて、施術してくださり、体の関節の動きもスムーズになってきて、体が整って来ていると感じています。ありがたいです。

お1人お1人の環境や生活習慣によって、身体の状態が違います。当店では、それに合わせた最適な施術を提供するように心がけています。またのご来店お待ちしています。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 19:27:55.0

頭をフル回転させる職務、パソコンでの事務処理…

頭や目の疲れ、肩への負担にプラスして、最近は、なかなか笑うことが少なくなって、顔のたるみも気になってましたが、施術が終わって鏡を受け取ったあとの自分の顔が、怖いほど(笑)数年前の自分になっていました。フェイスアップに驚きながら、気分爽快で帰宅しました(o^-^o)

デスクワークでの姿勢や頭を使っての仕事で血流が悪くなり、お顔も、たるみが起こりやすくなります。
    ボディメンテナンスと小顔ケアで全ての血流を良くしますので、かなり効果が出ます。
    継続してメンテナンスに来てくださいね。お待ちしています。

[投稿日] 2022-08-20 21:43:22.0

いつもお世話になってます。毎回寝てしまうぐらい気持ちいいので、施術後かなりスッキリさせてもらえて満足です。腰痛がまだ続くので、また宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとございますございます。仕事柄、腰痛が起こりやすいようですね。腰痛の施術で良くなった方、かなり多いですので、またご来店くださいね。
    お待ちしています。

シャンジュモン(シャンジュmonn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー