アクティブトリートメントと食事、体重等の記録、アドバイスをいただいて、3ヶ月でダイエット目標を達成できました。引き続き次の目標にむかって、楽しみながら持続して頑張りたいと思います。ありがとうございました!
オイル筋膜リンパマッサージ全身120分来店~1ヶ月以内
【筋膜リンパ・小顔矯正・ダイエット】シャンジュモンからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿も本当にありがとうございます。
らいこうさんのマメな記録は、いつも感心していました。
自分の生活習慣にしっかり向き合い、実践された結果だと思います。また、更なる目標に向かってのお手伝いをさせて頂きます。
よろしくお願いします。
フェイシャルの美白イオン注入は、小顔のうえに、お肌しっとり、くすみが取れて嬉しいです。
オイル筋膜リンパマッサージ全身120分来店~1ヶ月以内
ご来店と口コミ、感謝いたします。
美白イオン導入は、リフトアップ整顔の人気オプションメニューです。さらにリフトアップする他、肌のハリ、くすみが取れ、透明感がでます。
継続する事で、シワも良い状態になった方もいます。
また、リフトアップ整顔の時は、追加してみてください。
いつもお世話になってます。
産後に骨盤矯正もして頂きましたが、育児でバタバタしてしばらく通えませんでした。今回首から肩の痛みで久しぶりに施術してもらいましたが少し痛みが落ち着きました。また時間があるときに伺います。
首・肩こり・頭痛にオイル筋膜マッサージ40分上半身税込4980円
久しぶりのご来店、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
育児などでお忙しい時は、自分の事は後回しになりますよね。
季節の変わり目は特に、身体の不具合が起こりがちになります。
この時期、血流をよくする事を1つでもよいですので、取り入れてくださいね。
飲み物は、温かいものを飲む。湯船に浸かる。ストレッチをする。
できる事で良いので、気がけてやってみてください。
またのご来店、お待ちしています。
ずーっとふくらはぎのパンパン感がひどくて流してもらいました。
日常のストレッチのやり方などもアドバイスいただけてよかったです。
その夜出かけた後にまたパンパンなりましたが、翌日はちゃんとむくんでなかったのでよかった!ありがとうございました!
むくみ・美脚に!オイル筋膜リンパマッサージ下半身40分4980円
ご来店と口コミ投稿、感謝いたします。
むくみは、骨盤の歪みで起こりやすいです。骨盤が歪むと稼働域も制限されたりしますので、下半身の循環が悪くなります。
骨盤がもとの状態になる事で、むくみが解消されたりしますので、またケアにご来店ください。
お待ちしています。
肩こりがひどいなーと感じたので初めての訪問。
整体もしてもらいながらのマッサージで気持ちよかったです。胸が開いて呼吸がしやすくなったとおもいます。
【大人気】首・肩こり・頭痛にオイル筋膜マッサージ40分上半身税込3900円
姿勢が前屈みになると、肩も巻き肩になり、胸の筋肉も縮み、呼吸も浅くなります。呼吸が浅くなると、筋肉もさらに硬くなります。
アクティブトリートメント(筋膜リンパ)は、胸の筋肉をゆるめるケアをして、呼吸がさらにしやすいようにケアします。
毎月メンテナンスをする事で、変わっていきますので、またご来店ください。
お待ちしています。
当日は朝からちょこっと頭痛が続いてますとお伝えしたら、ヘッドマッサージをたくさんしてくださり、気持ち良くて寝てしまいました。おかげで頭もスッキリ体もスッキリなってとても満足でした。股関節回しもほぼ毎日やってるし、ストレッチも習慣づけてやっていこうと思いますので、体の変化が感じられたらいいなと思います。
口コミ投稿もありがとうございます。
みほりんさんは、こちらがお伝えしたストレッチ等をしっかりやられているので、結果も少しずつでているようです。
春は、気温の変化が1年の中で1番あり、頭痛などの身体の不具合を起こしやすい季節です。湯船にゆっくり浸かるなどして、血流をよくする事を取り入れてくださいね。
また、来月もケアさせて頂きます。
またのご来店お待ちしています。
スタッフ様の、施術技術に絶大な信頼を置かせていただいています!1回の施術でも、確実な効果を感じることができ、いつも感激して帰ります!
「小顔になりたい方に!」リフトアップ整顔オイル筋膜リンパフェイシャル40分
ご来店、ありがとうごさいます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
あおぞら7号さまのお悩みやなりたい自分になるお手伝いをさせて頂けたら、嬉しいです。
今後もしっかりケアさせて頂きます。
またのご来店お待ちしています。
初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングをいただき安心して施術を受けることができました。途中経過も必要なタイミングで教えていただき、大事なポイントなど伝えてくださったので、自分の体のことを理解するきっかけにもなりました。翌日は体が軽くなったような感じで、お肌の調子も上がった印象です。次回は別のメニューも試してみたいので、またよろしくお願いします。
毎日の生活の中で、なかなか気づかない身体の癖。その癖が歪みとなって起こります。
その歪みを気づかずいると、後でいろんな不具合を起こします。
来店されるお客様は、皆さま自分の歪みが分かり、その歪みを良い状態にしないといけないと言われます。
その歪みを良くする事で、身体は良い方向に変わります。
また、是非ご来店して身体メンテナンスしてくださいね。
急なお願いでしたが丁寧に施術していただけました。
ありがとうございました。また月末に伺う予定です!
ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。施術が終わった後、喜んで頂けたようでしたが、その後はいかがでしたか?
また、りょうこさんが喜んで頂けるようにケアさせて頂きますね、ご来店お待ちしています。
今回は極上アクティブトリートメントと整顔でお世話になりました。
全身を施術していただきました。今回は足の裏の施術中に気持ちよくて寝てしまいました。
また来月もよろしくお願いします。
毎月のご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
全身のアクティブトリートメント(筋膜リンパ)は、足の歪みや足の裏の反射区(足ツボ)も施術します。
あらゆる面からのケアで身体を元の状態にします。
また、来月もお待ちしています。
2度目のリフトアップ整顔です。
心地よい空間と温かいベッドで今回もとても癒されました。
顔も体もスッキリ軽くなりました♪
肩凝りや顔のもたつきが改善されてきているように感じ、続けていくのが楽しみです。
お顔と身体は繋がっています。背中や首、デコルテの硬い所を緩める事で、顔が引き上がり、肌の状態もかなり良くなります。
また、来月お待ちしていますね。しっかりケアさせて頂きます。
今回もとても癒されました。
通い始めてから肩こりがとても楽になり、施錠から日にちが経っても効果を実感できています!
施術以外にも、肌質にあったケアの方法など詳しく教えてくださり、ありがとうございました。
次回の施錠も楽しみにしています!
また宜しくお願いします。
ご来店と口コミ投稿、ありがとうございます。
初めて来店された時は、お顔も気になるようでしたが、肩こりがかなりあり、それによる不具合もありましたね。
それが毎月来店する事で、かなり楽になったと聞いて、嬉しく思います。
また、しっかりケアしていきますね。
ご来店お待ちしています。
丁寧なカウンセリングと施術でお水の飲み方など教えて頂き
色々お話しもでき楽しかったです。
使用されているオイルもお肌に優しくアトピー肌にも安心できるものでした。
当店は、私が敏感肌だった事もあり、施術で使う商材もトラブルが出にくい、厳選された物を使っています。
なので、アトピーの方も安心してトリートメントを受けてもらえます。
またのご来店お待ちしています。
今回は、いつものリフトアップ整顔に加え…勧めていただいた美白イオン導入もしていただきました!
施術後…目がパッチリ開いて、いきいきした顔になっていました!施術後に鏡を見るのが毎回ほんとに楽しみです。
ご来店と口コミ投稿、感謝いたします。
リフトアップ整顔にイオン導入のオプションは、他のお客様にも好評です。
さらにハリが出て、くすみ一掃され、透明感がでます。
深い表情ジワで悩んでいた方も気にならなくなったと言われるくらいです。
毎月プラスでケアしてくださいね。またのご来店お待ちしています。
4度目の来店です。
今回はいつも以上に肩のこりがひどく腰痛もあったのですが
施術が終わると肩のこりと背中の張りが軽くなりました。
毎回辛い症状のところをピンポイントに解消して下さるので
とても助かります。
毎月これからもお世話になりたいと思います。
お仕事や家事で身体を使う時の癖が出て、歪みが出てきます。
それを毎月元にもどすことで、辛い痛みが徐々になくなっていきます。継続することで、かなり違ってきますので、またご来店くださいね。
アクティブトリートメントは、背部など自分ではできない場所の施術や、ストレッチをしてくださるので、凝り固まった全身がスッキリします。
オイル筋膜リンパマッサージ全身120分来店~1ヶ月以内
アクティブトリートメント(筋膜リンパケア)は、歪んだ筋肉や筋膜を元に戻すだけでなく、身体の若返りもできるケアです。
自分では見えない背中も、しっかり若返ります。
継続して行う事で、身体がスッキリしますので、またご来店ください。
初めて利用させていただきましたが、スタッフの方がとても親身になってカウンセリングしてくださり安心感がありました。とろけるような気持ちのよい施術、顎のラインがシャープになり、肌のトーンが明るくなったと思います。また行きたいと思える素敵なお店です。今度は母も連れて行きたいです。
ご来店と口コミ投稿、感謝致します。
リフトアップ整顔は、6割が首や頭のケアで4割がお顔のケアです。首のケアをする事で、猫背や巻き肩で、スマホ首の硬さをとり血流を良くする事で、肌のハリや引き上げ、くすみを取ります。頭もさらにマッサージする事で軽くなり、頭痛も解消します。
回数を重ねる事で、さらに持続期間が長くなりますので、またご来店ください。
当日のギリギリの予約にも関わらず、丁寧に身体のことをきいてくれ、自分にあった施術をしてもらいました。施術中も身体のどこが硬いのかなど説明してくれ、身体があったまってる感じがしました。ヘッドマッサージ気持ちよくあっという間でした。
帰りの車の運転時、肩周りが確実に軽くなったのを実感しながら帰りました。観葉植物がたくさんあり、雰囲気よかったです。
ご来店と口コミ投稿、ありがとうございます。
くみさんのお悩み、解消できましたでしょうか?
子育てでお忙しいようですので、ゆっくり出来ない事もあり、自律神経の乱れにより、不具合が起こっているようです。
アクティブトリートメントは、筋肉と筋膜ケアをするので、血流が良くなり、自律神経による不具合もスッキリします。
また、是非ご来店くださいね。
お待ちしています。
アクティブトリートメントと骨盤矯正を施術していただきました。左腕が硬いと教えていただき、自分では右が硬いとずっと思ってたのが違っていて驚きました。教わったストレッチとスクワットを毎日朝と夜2回やろうと思います。ヨガを休むので、今度はサボらず頑張ります。
来月結果が楽しみです。
ご来店と口コミ投稿、ありがとうございます。
ヨガを毎月されているとの事で、身体の柔軟性の度合いがわかりますよね。
ヨガでは、呼吸も意識して行うので、とても良いです。
呼吸をする事で、硬くなりやすい背骨や肋骨を動かし、柔らかくしやすくなるので、自宅でもその呼吸法を用いて、ストレッチ等をしてくださいね。
サロンケアでも、そちらの方を合わせてケアさせて頂きます。
またのご来店お待ちしています。
月1のフェイシャルで、コリ、歪みもも取れ小顔になりお肌も整います。アクティブトリートメントでは全身が整い疲れがとれます。肩の痛みもずいぶんよくなりました。いつもありがとうございます。
ご来店と口コミ投稿、感謝いたします。
らいこうさんは、身体とお顔のトリートメントを定期的にされているので、お肌も良い状態になられています。
肩の痛みも良くなり、嬉しい限りです。
また、らいこうさんのなりたい、お顔や身体になるようにケアさせて頂きます。
いつも、ありがとうございます。
今回も極上アクティブトリートメントでお世話になりました。
前日に歩いて足、腰、肩に痛みがあったので今回はそこを重点的に施術していただきました。
痛みが和らぎました。
来月もよろしくお願いします。
毎月のご来店と口コミ投稿、感謝いたします。
暖かくなり、歩きやすい気候となりましたよね。
代謝を上げるために、歩いたり、走ったりする事はとても大切な事です。
ですが、その前に軽いストレッチをしてから歩くと痛みなどの違和感が無くなったりします。
しっかりした全身の筋肉のケアは、こちらでさせて頂きますので、引き続きお任せください。
いつも、ありがとうございます。
サクラさんがご満足頂けるように、またケアさせて頂きます。
来店して姿勢を見てもらってびっくり!
巻き肩、骨盤の歪みがあることが発覚しました。
姿勢が良くなったらどんなことがしたいのか、
今後のことまでお話ししてくださいました。
カウンセリングから施術終了まで丁寧で、
心地よく1時間でかなりの幸福感を得られました!
最後のヘッドスパは気持ち良すぎていつのまにか眠ってしまっていました!
施術終了は肩、骨盤の歪みも少し治りスッキリしました!
お友達にも広めたいと思います~!
むくみ・美脚に!オイル筋膜マッサージ40分下半身税込3900円
ご来店と嬉しい口コミ投稿、感謝いたします。
初めてご来店のお客様は、自分自身の姿勢がどんなになっているかを知ると、びっくりさせるようです。
不具合があると、なんとなく歪みがあるのかなぁと思っている方も多いですが、あまり不具合がない方は、歪みチェック時に驚かれます。
それをそのまま放置すると、痛みなどの不具合や猫背で見た目も良くない状態になります。
早めに対処する事で、不具合の無い、見た目年齢も若くなりますので、今後のケアとして、取り入れてください。
先日はお世話になりました。
高校時代に友人から足の血色悪いと言われずっと気になりながら20年以上、整体やエステにも通いましたが改善どころか股関節の痛みを感じたり高額治療になったりと続けて通うことが出来ず諦めていました。今回も正直半信半疑でシャンジュモンさんへ行きました。
でも想像以上の対応と施術で癒されました。
有難うございます。今回は下半身だけの施術でしたが足の軽さが実感できました。とても経験豊富で勉強もされていて今度こそ私の体の改善をお任せできる方と出逢えた気がします。
次回も宜しくお願い致します。
ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございました。
お客様を長年見ていると。体質や環境、性格などで、姿勢は作れるんだなとつくづく思います。
その姿勢により、不具合がでて、生活に影響を及ぼしたりします。
当店では、1人1人に合わせたボディケアを行なっています。
定期的に来店される事で、良い状態になって行きますので、またのご来店お待ちしています。
ねこ背になってきたなぁ…と気になっていたので、この施術を予約しました。
当日、ねこ背だけでなく、左右の肩の位置等がずれていることもわかり、施術スタート!
施術後、左右の肩の位置が元に戻っていて感動(笑)
ねこ背も1回の施術でここまで戻るものかと驚きでした。
また予約します!今回は時間がなく、上半身のみにしていましたが、次回は、全身でお願いします!!
ご来店と口コミ投稿、感謝いたします。
ボディケアは久しぶりでしたので、左右差が出てました。
痛みなどの不具合がないとの事でしたので、そのような場合、皆さまケアが疎遠になってくる場合が多いのですが、まゆさんは、」猫背になって来てるみたいだから」と来店して頂きました。自分の身体を良い状態にしないといけないと言う意識の高さがすごいです。
今後もまゆさんのベストな身体を維持できるようにケアさせて頂きます。
またのご来店お待ちしています。
今回で3回目の施術でした。
肩こりがひどかったのですが施術が終わった後はとても肩が軽くなりました。
骨盤調整もして頂いたのですが足の可動域が広がって
とても歩きやすくなり感動しました。
いつも施術が終わった後は体がスッキリとするので
これからも通い続けようと思います。
ご来店と口コミ投稿、感謝致します。
猫背姿勢で背骨が硬いと、そう大した事をしてなくても、肩こりが起きやすいです。
ですが、アクティブトリートメント(筋膜リンパケア)を回数重ねてする事で、かなり不具合のない期間が継続します。
お伝えしたストレッチを自宅ケアでする事で短期間で良い状態になりますので、やってみて下さいね。
またのご来店お待ちしています。
食事、ストレッチのアドバイスと、週一回アクティブトリートメント施術をしていただきながら、ダイエットに挑戦して1ヶ月。お腹周りがマイナス5センチでスッキリ。全くストレスなく効果がでて嬉しい限りです。何より、出来ないことも、受け入れてあたたかく見守ってくださるのが、精神的に追い込まれることなくできて、何よりありがたいです。あと2ヶ月頑張りたいと思います。いつもありがとうございます。
オイル筋膜リンパマッサージ全身120分来店~1ヶ月以内
ご来店と口コミ投稿、いつも感謝しています。
らいこうさんは、すごく素直に聞いてもらえて、実行されているのでスムーズにいっているのだと思います。
当店のダイエットの施術は、歪んだ身体を元に戻して、代謝をあげます。特に、骨盤周りは呼吸しながらケアするので、お腹周りがスッキリすると、以前のダイエットコースをされた方からのお声が上がってます。
また、引き続きケアしていきますので、よろしくお願いいたします。
リフトアップ整顔60分でお世話になりました。
いつも気になるところに対応してくださいます。
ストレッチを教えてくださったり、対策を教えてくださったり…ほんとにありがたいです!
今度は美白イオン導入もぜひお願いします!
ご来店と口コミ投稿、いつもありがとうございます。
本当に綺麗になっていくマーティンさんを見るのが楽しみです!
はい、次回は人気の美白イオン導入をして、さらに綺麗になってください!
初めてでしたがカウンセリングも丁寧にしていただき、スキンケアのアドバイスなども参考になりました。落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができてとても癒されました。
気持ちよかったし効果もすぐに実感できたので定期的にお世話になりたいです。またよろしくお願いします。
ご来店と口コミ投稿、ありがとうございます。
リフトアップ整顔は、猫背姿勢、巻き肩から来る血流不足によるお顔やお肌のお悩みを解決する施術です。
ご自分では、ケアできない所を当店でケアして、理想のお顔、お肌にしていきます。
自宅ケアのやり方もお伝えしますので、なんでも聞いてくださいね。
回数を重ねるほど、良い状態になりますので、またのご来店お待ちしています。
今回もリラックスして施術を受けることができ、とても癒されました!
肩凝りや首のもたつきが解消されて、体が軽くなるのを実感しています。通い始めてからは、施錠から日にちが経っても効果を実感できています!
本当にいつもありがとうございます。次回の施錠も楽しみにしています!また宜しくお願いします。
毎月のご来店と口コミ投稿、ありがとうございます。
パソコン作業をする機会が、多いまいさん。
来店時は、肩こりや首こりもお悩みでしたね。良い状態になって嬉しいです。
来月、再来月と季節の変わり目になり、寒暖差も激しくなるので、コリや他の不具合も出やすくなります。
その時期でも、不具合が出にくいようにケアしていきたいと思います。
またのご来店、お待ちしています。
今回は、はじめてオイル筋膜リンパマッサージ全身120分で、お世話になりました。ホットストーンを使って施術をしていただいたのですが、全身が整う感じがして気持ちよかったです。いつもわたしの話を聞いていた娘が、こっそりシャンジュモンさんに行っていて、、、びっくりしました。また来月よろしくお願いします。
【首肩・頭痛・腰痛・美姿勢・美脚】オイル筋膜リンパマッサージ全身120分
毎月のご来店と口コミ投稿、感謝いたします。
今回は、全身を受けてみたいとの事でのご予約、ありがとうございました。お身体を見させて頂き、マーティンさんは筋肉が硬い所はそんなになかったです。ですが、全身の筋膜リンパケアは血流を良くして、老廃物をそとに排出しやすい身体となります。
あと、自律神経も整いますので、気持ちも元気になるとお客様は言われます。
時々は、全身のトリートメントを受けてくださいね。
娘さんは、お母様のお顔がかなり変わったのをみて、自分も受けてみたいと思い、ご予約ありました。
また、来月ご来店お待ちしています。
シャンジュモン(シャンジュmonn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー