4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. シャンジュモン(シャンジュmonn)   >

【筋膜リンパ・小顔矯正・ダイエット】シャンジュモン

キンマクリンパ コガオキョウセイ ダイエット シャンジュモン

• 長崎県大村市富の原1丁目1600-6
  • 竹松駅から車で7分。
  • サクラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 14:38:29.0

先日は初めての来店で、アクティブトリートメント上半身お試しでお世話になりました。
    ストレッチを混ぜての施術ははじめてでした。
    最後のヘッドマッサージは気持ちよくて、もう少しで寝そうになりました。
    食事や水の飲み方などアドバイスをいただきましたので実行しようと思います。
    また、よろしくお願いします。

【筋膜リンパ・小顔矯正・ダイエット】シャンジュモンからの返信コメント

アクティブトリートメントは、ほぐしとストレッチとリンパドレナージュを組合せた施術で、凝り固まった筋肉と筋膜を緩める目的からそのような施術となっています。

すると、姿勢が良くなり、血流も良くなり、不具合もなくなります。回数を追うごとに、良い状態になります。

時間は、また、しっかりケアさせていただきますね。

[投稿日] 2023-09-10 17:15:56.0

リフトアップ整顔、骨盤矯正でお世話になり、またまた最高のリラックスタイムになりました!
    気になるところを聞いてくださって、すぐ対応してくださり、結果もすぐで…いつも身も心もスッキリします!
    久々あった知人に顔が若返っていると言われ…、どんな化粧品を使っているのか聞かれました。
    化粧品は特に変えていないので、シャンジュモンさんのおかげだと思います。
    次回がすでに楽しみです!

お知り合いの方から、嬉しい言葉を聞けたと言われて、私もかなり嬉しいです^_^
    また、マヨンさんのご希望に添えるように、施術させて頂きますね。
    またのご来店お待ちしています。

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:37:10.0

カウンセリングを丁寧にしていただき安心して施術を受ける事ができました。終わった後は開きにくかった目がちゃんと開いて嬉しかったです。今度は背中からの凝りもほぐしていただくのが楽しみです。またよろしくお願いします!

目の開きが良くなり、良かったです。背中の方をケアするとさらに良い状態になりますので、楽しみにしていて下さい。

体の歪みを少しでも取る事で、筋膜の捩れがとれ、体からお顔に繋がっている筋膜もケアできるので、良い状態になります。

くみさんの悩みを解消していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 11:12:16.0

首や肩、肩甲骨周りがガチガチで辛かったのですが、しっかり揉み解していただき、とても楽になりました。
    背術後のスッキリ感も長く続き、おかげさまで仕事が捗るようになりました!
    また是非よろしくお願いします!

首、肩の筋肉が硬くなると、背中上部が重だるくなったり、ひどい時には頭痛になったりします。
    そのようになると、毎日の仕事に支障がでてきたり、気分も落ち込み気味になったりします。

筋肉、筋膜をリリースして良い状態にする事で、体がスッキリとして軽くなり、お仕事も捗るようになります^_^

また、ご来店の際はしっかりケアさせていただきます。
    ご来店。お待ちしています。

• Miiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:15:17.0

先日はありがとうございました^ ^日焼け後のヒリヒリ感もなくなりました。
    また次回もよろしくお願いします♪

ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。ヒリヒリが、無くなり良かったです。
    日焼けは、早めの対処が必要です。継続してケアすると、その後の肌の状態も良くなりますので、自宅ケアもしっかりしてて下さいね。

また、その後のお肌の状態を見せて頂きたいので、ご来店お待ちしています。

• さいぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:03:52.0

初めての来店でした。筋膜リリースは少し痛いのかなと思いましたが、全く痛くなく気持ちよくて眠ってしまいました。施術前は頭痛がしていたのですが、施術後は頭痛はなくなっており、顔がスッキリしていました。施術の内容は早い段階で眠ってしまったので、分かりませんでしたが、気持ち良さとスッキリした感覚は実感しました。また今度はどのような施術をされてるのか把握しながら施術後の効果も実感したいと思いました。母に話をしたら、顔がスッキリしている、私も行ってみたいと言っていました。また伺わせてもらおうと思います。ありがとうございました。

さいぴさんのお悩みを解決できるような施術をとさせて頂きました。
    痛い施術は筋肉が緩みにくくなるので、しないように心がけています。筋肉や筋膜の硬さや歪みを取る事で、とても血流がよくなり、痛みやその他の不具合が良くなります。
    身体はお顔とも繋がっているので、お顔もリフトアップして肌の調子も良くなります。
    全身トリートメントは、時間も少し長いですし、金額も少し高いですが、頭から指先までのケアをしますので、よい感想を頂けます。
    お母様もお時間があられましたら是非ご予約ください。
    しっかりケアさせて頂きます。

またのご来店お待ちしています。

• あっくんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:10:05.0

リピです。毎回癒されてます!私の健康状態に合わせて施術してくれます。終わった後もしっかりと体に合った食生活や改善方法も教えてくれるので大変良いです。以前捻挫したところや四十肩も改善されてます。
    月一回は頑張って行きたいです。

ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。あっくんままさんの不具合の場所が少しでも良くなり嬉しいです。毎日気づかないうちに生じている身体のひずみをケアする事で、毎日の生活がよりよくできるように、今後もお手伝いできたらと思っております。
    またのご来店お待ちしています。

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:37:40.0

仕事の疲れから身体がバキバキの状態だったので、久しぶりに施術をお願いしました。上半身を中心に触って頂きましたが、約1時間の施術で終わった時には肩の力が抜け、身体も軽くなりました!また、よろしくお願いします。

こちらの施術の枠がなく、全身が出来なくて申し訳有りませんでした。
    また、ご来店ください。次回は、全身のトリートメントをしっかりさせて頂きます。
    極上アクティブトリートメント(全身トリートメント)は、お顔以外の全てを施術して、歪みを良い状態にしますので、血流がとても良くなり、身体が軽くなったとか、よく寝れるようになったとか、お肌の調子も良くなったなど、の声が良く聞かれます。
    是非、極上アクティブトリートメントを試されて下さいね。
    またのご来店お待ちしています。

• らいこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 12:54:22.0

私にとっては月一回の欠かせないメンテナンスです。不調な所が改善され、全身の血行も良くなります。フェイシャルを始めてから化粧ののりが良くなり嬉しい限りです。感謝。

毎日の気候の変化や私生活の変化でストレスが起こります。それにより自律神経が乱れて血流が悪くなります。血流が悪くなる事で、細胞に栄養が行き届きにくくなり、老廃物が流れず停滞します。
    毎月のメンテナンスは、血流を良くして、自律神経のバランスを整え、代謝をアップさせます。
    身体とお顔の良い状態を保てるようになりますので、また、ご来店くださいね。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 22:27:12.0

仕事後の施術で最高でした!
    疲れがとれたのを感じて帰宅。

就寝時は、普段なら寝付くまでに時間がかかっていたのですが、スー…と入眠。
    3:00頃目を冷ましていたのが5:00まで熟睡でした(o^-^o)

そして、鏡を見るなりビックリ!
    肌がツヤツヤで頬が引き上がっていました。

ご来店いつもありがとございますございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    歪みを取ると血流も良くなり、副交感神経が優位になるので、施術したら、熟睡できる方がほとんどです。まゆさんも実感して頂けて嬉しいです。
    お肌も血流が良くなることで、肌細胞に栄養が行き届き、老廃物も流してくれるので、透明感が出て、ツヤツヤになりリフトアップします。
    また、次回来店時にさらに良い状態になるようにケアさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-07-19 20:14:36.0

今回は、首凝り、肩凝りをほぐしていただき、驚いたことがありました。施術中に口角が上がっているとのことで、鏡を見せてもらったら、不思議!顎のラインがシャープになって、顎が尖ってました。このまま戻らずいてくれたらなぁとつくづく思いながら、毎回、スッキリなるので本当助かっています。また、来月お世話になります。

ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。コロナ禍の時は、ボディケアでの来店の皆様、マスクをされていたので、気づかない方が多数でしたが、マスクを外してからは、施術を進めるたびにかなり変わっていくので、みほりんさんにも鏡を持ってもらい見て頂きました。
    身体とお顔は繋がっているので、かなり変わります^_^
    また、来店時に良い状態にさせて頂きますね。
    ご来店お待ちしています。

• らいこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:42:19.0

月に一回、うかがって、気になるところを調整してくださって、心も身体もよい状態がたもてています。いつもありがとうございます。
    困っていた肩の痛みも、和らいで助かりました。

私もらいこうさんがお顔も身体も良い状態が保たれているので、嬉しいです。今後もらいこうさんの不具合やお悩みを解決できるようにお手伝いさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-07-05 17:06:10.0

「リフトアップ整顔(60分)再来1か月以内でお世話になりました。
    今回初めて背中のマッサージをしていただきました。
    背中は今までメンテナンスとしてノーマークのところだったのですが、たっぷり時間をかけてマッサージしていただき、とても気持ち良く、顔にも影響がある部分なのだとわかりました。
    施術後は疲れていた顔が前回同様パッと明るくなりました。
    毎週通いたくなります!

お顔の骨格や肌の状態は、身体の歪みの状態と関係がかなりあります。身体の歪みを取ることで、あるべき状態のお肌と骨格になり、若返ります。
    続けることで、その状態を保つ方ができます。
    またのご来店お待ちしています。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 12:39:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、お店の雰囲気も良く、安心して施術を受けることができました!
    初めてでしたが、効果も実感できて大満足です。

リフトアップ整顔は、上半身の歪みを取る事で、お顔の歪みが取れやすくリフトアップ効果も高くなります。
    継続する事で、硬くなった表情筋もしなやかになり、表情豊かなお顔になりますので、血流も良くなり、肌の調子も良くなりますよ。
    またのご来店お待ちしています。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 09:56:47.0

カウンセリングもしっかりされていて安心して施術を受けることが出来ました(^^)
    首の痛みが強く可動域がかなり狭くなっていたのですが、施術を受けた翌々日、運転中首がかなり回るようになっていることに気付き驚きました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

ほとんどの方が、お仕事や携帯などで前屈み姿勢が多くなっています。
    それにより最初に来る症状が首の不具合です。
    自宅でのストレッチなども大切ですが、専門のセラピストさんによってのケアを続けることで、早く良い状態になります。

かなさんの理想の状態になるようにサポートさせて頂きますので、またのご来店お待ちしています^_^

• あっくんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 08:15:52.0

リピです。忙しくて久しぶりの施術でした毎回ですが終わったら、すっきり!軽く!なります。施術だけでなく自分にあった食事、自宅でのストレッチなども丁寧に教えて頂けます、時間かけてじっくり施術して頂けるので頑張って月一度は行きたいと思います!

ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    季節や生活環境で身体のコンディションもかなり違っていきます。ここ近年は気候も前とかなり変わってきて、身体にストレスをかけて不具合を起こしやすくなっています。
    アクティブトリートメントは、その不具合を起こしにくい身体にしていきます。
    今後もあっくんままさんのお役に立てるように努めていきます。

[投稿日] 2023-06-21 16:59:08.0

肩甲骨の張りと、股関節の痛みで施術していただきました。とても軽くなり、ストレッチも教えていただき、毎日実行しています。また、美味しいお食事処も知りたいです。来月もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    みほりんさんとの会話も楽しく、美味しいお店も教えて下さり感謝しています。今後もみほりんさんの不具合を良い状態にしてお役に立てれたらと思っております。

[投稿日] 2023-06-14 18:22:06.0

毎月のフェイスケアとボディケアで、体調の不調が随分となくなりました。毎回色んなアドバイスをいただけるので、日々のケアに取り入れています。いつもありがとうございます。

いつもご来店、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    お顔のケアとボディケアで良い状態になっているようで、嬉しいです。
    更に、若々しく、満足のいく体になるようにケアさせて頂きます^_^

[投稿日] 2023-06-13 23:39:51.0

口コミを見て「リフトアップ整顔クイック40分」のコースで予約をしました。初めての来店でしたが丁寧に施術内容含め説明していただきました。施術中に流れているBGMが心地よくて寝てしまいました。一緒に来ていた娘が仕上がりを見て顎のラインがシュッとしたこと、頬骨の出っ張りがなくなったことに驚いていました。

リラックス出来たようで、良かったです。
    当店のリフトアップ整顔は、首や肩の歪みをとることで、お顔の歪みや肌のハリ、リフトアップします。
    とても血流が良くなるので、くすみやクマも解消すると喜ばれます。
    またのご来店お待ちしています。

• やっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 14:21:13.0

先日はお世話になりました(^ ^)リフトアップ整顔をしていただきました。口コミが良く前から気になっていて、やっと行けました。初めてで不安でしたがお店の雰囲気も良く施術前には簡単なアンケートと丁寧な説明があり安心です。
    話しやすく本当に素敵な方でした^o^
    一回の施術でも効果が凄いです。ここまで丁寧で効果がある施術は初めてです。またお世話になります♪

喜んで頂き、私も本当に嬉しいです。
    当店のリフトアップ整顔は、原因がどこにあるかを把握して、満足いける結果をだすようにしています。
    原因が体の歪みである事もあるために、最初に歪み度チェックも行います。1回でも良い状態になりますが、回数を重ねる事に変わっていきますので、またのご来店お待ちしています^_^

• hironさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 10:04:28.0

更年期であちこち不具合があり、初めてお世話になりました。
    歪みを整えてもらって、終ったあとはすごく身体が軽くなりました!
    またお世話になりたいと思います。

生活習慣により、知らず知らずのうちに身体に歪みが起こります。
    その歪み始めた頃は、自覚症状はないのですが、徐々に不具合が起こり始めます。痛みなどの不具合が起こったときは、いろんな所が歪んできたと言う事です。
    そうならない様に軽い段階でケアする事をおすすめ致します^_^
    硬くなった筋肉を緩めて、血流を良くするので、身体が軽くなります^_^
    またのご来店お待ちしています^_^

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 23:22:26.0

施術後、帰宅しようと車に乗り、バックミラーに目をやると若返った自分が映っていました!
    頬が引き上がっていてビックリ…
    家に着くなり、また鏡を見てニヤけてしまいました(笑)

他には…
    重く感じていた足の浮腫もスッキリでした!!

今月、もう一度行けるといいなぁ、と思います♪

身体の歪みをとる事で、身体は楽になり、血流も良くなります。それにより、お顔がリフトアップして、スッキリします。
    脚もスッキリして、楽になったようで嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-24 07:10:11.0

フェイスケアでは、目の下のくまがへり、小顔になります。毎月、安心して全身のケアをしていただけてありがたいです。ありがとうございます。

リフトアップ整顔は、食いしばりや日頃の緊張などで硬くなったお顔の筋肉を緩めて血流を良くします。それにより小顔になり、クマが解消します。
    くすみもなくなりますので、続けてくださいね。
    またのご来店お待ちしています。

• くうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 06:52:24.0

久しぶりに まつ毛パ―マで お世話になりました。施術中の お喋りも楽しいし、静かに待つ間の BGMも癒し系で寝そうになり、もちろん 仕上がりも バッチリ上がり 大満足でした♪

当店では、お仕事などで溜まった疲れを少しでも楽にするように心がけています。
    ですが、至らない点もあるかと思いますので、その時は遠慮なくお申し付けください。
    今後共よろしくお願いします。

• かずえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 10:28:50.0

初めてのお試しフェイシャルでした
    前回、前々回とエステの内容が良くて、フェイシャルもして貰いたいと欲が出てしまいました
    フェイシャルも丁寧なカウンセリングをしていただき、今回もお試しコースでこんなに本格的な施術をしていただけるのだと感動ものでした
    普段から何となく眉の高さが左右差があり、その事を話すと、、普段の食事で右側だけで噛んでいるのでは?と指摘して下さり、なるほど!すばりその通りでした  バランスを取るために左側を少し強めにして下さり、施術後はぴったり均等になっておりびっくりしました!
    施術を受ける度に、生活の中で気をつけて行く事を分かりやすく教えていただけるので本当にありがたいで

満足頂き、嬉しいです。
    身体の歪みは、お顔の歪み肌のコンディションまで影響します。
    お試しのリフトアップ整顔クイックは、首、お顔、ヘッドのみで、背中の歪みケアが含まれていません。
    背中歪みケアがプラスせれると、お顔の良い状態が長くキープされるので、そちらの方をされてみてください^_^
    またのご来店お待ちしています。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 09:58:34.0

仕事後に行かせていただきました。
    午前中は座りっぱなし…午後はヒールのある靴でフロア内や出先を歩き回り…で、足の疲労が見てわかるほどの浮腫。
    施術後には浮腫がとれて、疲労感もなくなり、翌日の仕事には、スッキリした身体で出勤しました♪

またお願いします(o^-^o)

ご来店ありがとうございます。口コミ投稿も、いつもありがとうございます。
    浮腫みがあると、脚がだるくなり辛いですよね。時々仕事の合間に足首を回したりして、ふくらはぎ動かすようにしてくださいね。
    当サロンでは、浮腫みにくい脚にするために鼠蹊部周りの筋肉や脚の歪みや硬くなった筋肉を緩めていきます。
    またのご来店お待ちしています。

• ダンデライオンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:02:11.0

暫く前から膝が痛く悩んでいたのですが
    ご相談したところ
    施術とスクワットを勧めて頂き
    お願いをしました
    膝の痛みは取れたようです
    時間がある時にスクワットもやってみようと思います
    内転筋を鍛える事が大事で
    最近少しジムサボり過ぎなので真面目に通わなければと
    思いました
    身体の不具合は早目の対処です^ ^
    ありがとうございましたm(_ _)m

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    膝の痛みがなくなり、良かったです。
    骨盤の歪みや脚の歪みが原因で、膝への負担がきやすくなります。
    骨盤の歪みは、上体の歪みからもきますので、痛みがまたぶり返すようなら、全身の歪みを取ると、身体もスッキリして、かなり良い状態となります。
    また、ダンデライオンさんのお役に立てれるような施術をしたいと思います。またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-04-21 08:40:36.0

いつも痛む左肘を中心に施術していただきました。ふくらはぎがつると相談して、カルシウム摂取やスクワットなどのアドバイスをしていただき、毎日実行しています。また、来月もお願いします。毎回とても癒されています。

ご来店いつもありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。毎日の家事や仕事でわからないうちに筋肉を酷使していたりします。毎月歪みを調整する事で、不具合も緩和したり、無くなったりします。
    また、みほりんさんのお役に立てる施術をさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-04-16 09:40:33.0

月1のメンテナンス。至福の時間。ホットストーンでの施術も気持ちよいです。行くたびにからだの不具合が改善されるてのが実感できて嬉しいです。ありがとうございます。

ホットストーンでの筋膜、筋肉ケアは、奥の筋肉まで緩める事かでき、リラクゼーション効果大になります。
    自律神経も整い、睡眠の質もよくなります。
    また、満足していただけるように施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-04-16 09:36:06.0

初めてのフェイシャル。
    気になっていた、目の下のくすみも顔色もハリもびっくりするほど改善されていて、感激しました。

らいこうさんのご要望に添えて嬉しいです。
    首や肩の歪みを取ることで、血流がアップしてくすみや肌のハリもかなりでます。その後の身体全身のケアで更に効果が倍増します。
    またのご来店お待ちしています。

シャンジュモン(シャンジュmonn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー