毎月、頑張ってる自分へのご褒美とメンテナンスで通っています。全身が整って、フェイシャルをしていただくと化粧のりノリがとても良くなります☆
【筋膜リンパ・小顔矯正・ダイエット】シャンジュモンからの返信コメント
ご来店と口コミ投稿、感謝しています。
全身のアクティブトリートメントとリフトアップ整顔で、お肌の状態、お体の状態が良くなっていますね。
終わった後は、さらにお肌のハリと歪みが良くなっていますので、毎日のメイクとお仕事の捗り方が違うのではないでしょうか?
また、お役に立てれるようきケアさせていただきますね。
ご来店お待ちしています。
全てにおいてとても満足です。
しっかり膝や肩、頭痛に悩まされているので通って、この悩みから解消されればと思ってます。
しっかり施術してくださるのでとても貴重な時間になってます。
ご来店と口コミ投稿、感謝致します。
「満足」と書いて頂き、嬉しい限りです。
今までの姿勢の癖が良い姿勢になるように、ほぐしやストレッチ、オイルドレナージュを全身行っています。
膝や肩、頭痛など不具合の場所がさらに良い状態になるようにケアさせていただきます。
ご来店お待ちしています。
きれいにまつ毛を上げていただき、ありがとうございました。
ご来店と口コミ投稿、ありがとうございます。
また、ご来店お待ちしています^_^
リフトアップ整顔(1ヶ月以内再来)でお世話になりました。ほぼ毎月お世話になり、4回目くらいです。
リフトアップ整顔は疲れきった顔がイキイキとなるので、ほんとに毎回楽しみです!
今度は1人で来店し、骨盤矯正も追加でお願いしたいです!
ご来店と口コミ投稿、感謝いたしす。
来店が楽しみですと言って頂けて、嬉しいです。マヨンさんのお悩みが解消されて、毎回綺麗になられるのをみて私もマヨンさんのご来店が楽しみです。
次回の骨盤調整で、お顔がさらに若々しくなりますよ。
ご来店お待ちしています。
カウンセリングと施術の後に、家でできることや積極的に摂り入れた方がいい食べ物などを丁寧に教えてくださってとても有り難かったです。
早速、実践してみようと思います!
次回も宜しくお願いします!
ご来店、口コミ投稿、感謝致します。
リフトアップ整顔、ご来店でかなり小顔になってきましたね。
さらに良い状態になるには、血流を良くする事と運ばれる栄養素を摂ることです^_^実践してみてくださいね。
また、ご来店の際は、他のお悩み解消の為のお手伝いができたらと思っています。
お待ちしています。
前回のお試しに背中ケアをプラスで施術して頂きましたが、最初は全体的に凝り固まっていたので少し強く感じましたが、体が解れていくにつれて癒しの時間になりました。
ご来店と口コミ投稿、感謝いたします。
お顔のリフトアップのお悩みには、お顔と首、デコルテの筋膜ケアだけでなく、背中のケアも入ることで、さらにお顔が良い状態になります。体は全て繋がっていますので、背中ケアも大切です。その他にもリラクゼーション効果がありますので、自律神経も整います。
また、良い時にご来店ください。
毎月アクティブ会員コースで癒されています。毎回丁寧な施術で、終わったらスッキリなるので、本当にありがたいです。こりや歪みを治してもらい、とても幸せです。月一回の効果大きいです。また来月もお世話になります。
ご来店と口コミ投稿、感謝致します。
お悩みの肩こりがスッキリされているようで、嬉しいです。歪みがあると、体に痛みなどの不具合が起こりやすくなります。それがなくなると不具合もなくなり、毎日の生活がかなり楽になると思います^_^
今後もアクティブトリートメントで、コリと姿勢改善ケアをさせて頂きますね^_^
またのご来店お待ちしています。
リフトアップ整顔のお試しでお世話になりました。
首と肩周りの施術で、身体の歪みも整い驚きました。肩周りが軽くすっきりして気持ちよかったです。
体の歪みがある事で、血流が悪くなり、お顔も不具合がでてきます。たるみ、肌乾燥による小じわなど。
継続して、歪みを取る事で、お顔の悩みがあまりなくなり、体もかるくなります^_^
今度は、背中からのケアプラスで体験してみて下さい。^_^
ご来店お待ちしています。
いつもありがとうございます(^^)
毎月1回程度 通わせていただいています。
以前は、硬かった体に少しずつ柔軟性がでてきました。猫背も改善してきて、姿勢をきれいに見せたいという意識もでてきて、「スタイルいいね」と言われることも増えました!
毎月通ってしまう理由としては、自律神経の乱れが整うから。
仕事のストレス…人間関係…
心身がボロボロになるので、整えてもらわないと自分が壊れてしまいそうになります。
ご来店いつもありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
毎日の仕事で、かなりストレスがかかる事と思います。
その上、気候変動でのストレス。自律神経が乱れない方が少ない時代です。
まゆさんがされている、全身のトリートメントは、筋肉、筋膜のケア、自律神経も整えると言うケアです。
毎月ご来店頂いているので、良い状態を保たれると思います。
また、しっかりケアさせて頂きますね。お待ちしています^_^
先日は初めての来店で、アクティブトリートメント上半身お試しでお世話になりました。
ストレッチを混ぜての施術ははじめてでした。
最後のヘッドマッサージは気持ちよくて、もう少しで寝そうになりました。
食事や水の飲み方などアドバイスをいただきましたので実行しようと思います。
また、よろしくお願いします。
アクティブトリートメントは、ほぐしとストレッチとリンパドレナージュを組合せた施術で、凝り固まった筋肉と筋膜を緩める目的からそのような施術となっています。
すると、姿勢が良くなり、血流も良くなり、不具合もなくなります。回数を追うごとに、良い状態になります。
時間は、また、しっかりケアさせていただきますね。
ご来店お待ちしています。
リフトアップ整顔、骨盤矯正でお世話になり、またまた最高のリラックスタイムになりました!
気になるところを聞いてくださって、すぐ対応してくださり、結果もすぐで…いつも身も心もスッキリします!
久々あった知人に顔が若返っていると言われ…、どんな化粧品を使っているのか聞かれました。
化粧品は特に変えていないので、シャンジュモンさんのおかげだと思います。
次回がすでに楽しみです!
お知り合いの方から、嬉しい言葉を聞けたと言われて、私もかなり嬉しいです^_^
また、マヨンさんのご希望に添えるように、施術させて頂きますね。
またのご来店お待ちしています。
カウンセリングを丁寧にしていただき安心して施術を受ける事ができました。終わった後は開きにくかった目がちゃんと開いて嬉しかったです。今度は背中からの凝りもほぐしていただくのが楽しみです。またよろしくお願いします!
目の開きが良くなり、良かったです。背中の方をケアするとさらに良い状態になりますので、楽しみにしていて下さい。
体の歪みを少しでも取る事で、筋膜の捩れがとれ、体からお顔に繋がっている筋膜もケアできるので、良い状態になります。
くみさんの悩みを解消していきたいと思います。
またのご来店お待ちしています。
首や肩、肩甲骨周りがガチガチで辛かったのですが、しっかり揉み解していただき、とても楽になりました。
背術後のスッキリ感も長く続き、おかげさまで仕事が捗るようになりました!
また是非よろしくお願いします!
首、肩の筋肉が硬くなると、背中上部が重だるくなったり、ひどい時には頭痛になったりします。
そのようになると、毎日の仕事に支障がでてきたり、気分も落ち込み気味になったりします。
筋肉、筋膜をリリースして良い状態にする事で、体がスッキリとして軽くなり、お仕事も捗るようになります^_^
また、ご来店の際はしっかりケアさせていただきます。
ご来店。お待ちしています。
先日はありがとうございました^ ^日焼け後のヒリヒリ感もなくなりました。
また次回もよろしくお願いします♪
ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。ヒリヒリが、無くなり良かったです。
日焼けは、早めの対処が必要です。継続してケアすると、その後の肌の状態も良くなりますので、自宅ケアもしっかりしてて下さいね。
また、その後のお肌の状態を見せて頂きたいので、ご来店お待ちしています。
初めての来店でした。筋膜リリースは少し痛いのかなと思いましたが、全く痛くなく気持ちよくて眠ってしまいました。施術前は頭痛がしていたのですが、施術後は頭痛はなくなっており、顔がスッキリしていました。施術の内容は早い段階で眠ってしまったので、分かりませんでしたが、気持ち良さとスッキリした感覚は実感しました。また今度はどのような施術をされてるのか把握しながら施術後の効果も実感したいと思いました。母に話をしたら、顔がスッキリしている、私も行ってみたいと言っていました。また伺わせてもらおうと思います。ありがとうございました。
さいぴさんのお悩みを解決できるような施術をとさせて頂きました。
痛い施術は筋肉が緩みにくくなるので、しないように心がけています。筋肉や筋膜の硬さや歪みを取る事で、とても血流がよくなり、痛みやその他の不具合が良くなります。
身体はお顔とも繋がっているので、お顔もリフトアップして肌の調子も良くなります。
全身トリートメントは、時間も少し長いですし、金額も少し高いですが、頭から指先までのケアをしますので、よい感想を頂けます。
お母様もお時間があられましたら是非ご予約ください。
しっかりケアさせて頂きます。
またのご来店お待ちしています。
リピです。毎回癒されてます!私の健康状態に合わせて施術してくれます。終わった後もしっかりと体に合った食生活や改善方法も教えてくれるので大変良いです。以前捻挫したところや四十肩も改善されてます。
月一回は頑張って行きたいです。
ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。あっくんままさんの不具合の場所が少しでも良くなり嬉しいです。毎日気づかないうちに生じている身体のひずみをケアする事で、毎日の生活がよりよくできるように、今後もお手伝いできたらと思っております。
またのご来店お待ちしています。
仕事の疲れから身体がバキバキの状態だったので、久しぶりに施術をお願いしました。上半身を中心に触って頂きましたが、約1時間の施術で終わった時には肩の力が抜け、身体も軽くなりました!また、よろしくお願いします。
こちらの施術の枠がなく、全身が出来なくて申し訳有りませんでした。
また、ご来店ください。次回は、全身のトリートメントをしっかりさせて頂きます。
極上アクティブトリートメント(全身トリートメント)は、お顔以外の全てを施術して、歪みを良い状態にしますので、血流がとても良くなり、身体が軽くなったとか、よく寝れるようになったとか、お肌の調子も良くなったなど、の声が良く聞かれます。
是非、極上アクティブトリートメントを試されて下さいね。
またのご来店お待ちしています。
私にとっては月一回の欠かせないメンテナンスです。不調な所が改善され、全身の血行も良くなります。フェイシャルを始めてから化粧ののりが良くなり嬉しい限りです。感謝。
毎日の気候の変化や私生活の変化でストレスが起こります。それにより自律神経が乱れて血流が悪くなります。血流が悪くなる事で、細胞に栄養が行き届きにくくなり、老廃物が流れず停滞します。
毎月のメンテナンスは、血流を良くして、自律神経のバランスを整え、代謝をアップさせます。
身体とお顔の良い状態を保てるようになりますので、また、ご来店くださいね。
仕事後の施術で最高でした!
疲れがとれたのを感じて帰宅。
就寝時は、普段なら寝付くまでに時間がかかっていたのですが、スー…と入眠。
3:00頃目を冷ましていたのが5:00まで熟睡でした(o^-^o)
そして、鏡を見るなりビックリ!
肌がツヤツヤで頬が引き上がっていました。
ご来店いつもありがとございますございます。口コミ投稿もありがとうございます。
歪みを取ると血流も良くなり、副交感神経が優位になるので、施術したら、熟睡できる方がほとんどです。まゆさんも実感して頂けて嬉しいです。
お肌も血流が良くなることで、肌細胞に栄養が行き届き、老廃物も流してくれるので、透明感が出て、ツヤツヤになりリフトアップします。
また、次回来店時にさらに良い状態になるようにケアさせて頂きますね。
ご来店お待ちしています。
今回は、首凝り、肩凝りをほぐしていただき、驚いたことがありました。施術中に口角が上がっているとのことで、鏡を見せてもらったら、不思議!顎のラインがシャープになって、顎が尖ってました。このまま戻らずいてくれたらなぁとつくづく思いながら、毎回、スッキリなるので本当助かっています。また、来月お世話になります。
ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。コロナ禍の時は、ボディケアでの来店の皆様、マスクをされていたので、気づかない方が多数でしたが、マスクを外してからは、施術を進めるたびにかなり変わっていくので、みほりんさんにも鏡を持ってもらい見て頂きました。
身体とお顔は繋がっているので、かなり変わります^_^
また、来店時に良い状態にさせて頂きますね。
ご来店お待ちしています。
月に一回、うかがって、気になるところを調整してくださって、心も身体もよい状態がたもてています。いつもありがとうございます。
困っていた肩の痛みも、和らいで助かりました。
私もらいこうさんがお顔も身体も良い状態が保たれているので、嬉しいです。今後もらいこうさんの不具合やお悩みを解決できるようにお手伝いさせて頂きますね。
またのご来店お待ちしています。
「リフトアップ整顔(60分)再来1か月以内でお世話になりました。
今回初めて背中のマッサージをしていただきました。
背中は今までメンテナンスとしてノーマークのところだったのですが、たっぷり時間をかけてマッサージしていただき、とても気持ち良く、顔にも影響がある部分なのだとわかりました。
施術後は疲れていた顔が前回同様パッと明るくなりました。
毎週通いたくなります!
お顔の骨格や肌の状態は、身体の歪みの状態と関係がかなりあります。身体の歪みを取ることで、あるべき状態のお肌と骨格になり、若返ります。
続けることで、その状態を保つ方ができます。
またのご来店お待ちしています。
丁寧にカウンセリングしてくださり、お店の雰囲気も良く、安心して施術を受けることができました!
初めてでしたが、効果も実感できて大満足です。
リフトアップ整顔は、上半身の歪みを取る事で、お顔の歪みが取れやすくリフトアップ効果も高くなります。
継続する事で、硬くなった表情筋もしなやかになり、表情豊かなお顔になりますので、血流も良くなり、肌の調子も良くなりますよ。
またのご来店お待ちしています。
カウンセリングもしっかりされていて安心して施術を受けることが出来ました(^^)
首の痛みが強く可動域がかなり狭くなっていたのですが、施術を受けた翌々日、運転中首がかなり回るようになっていることに気付き驚きました!
またお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
ほとんどの方が、お仕事や携帯などで前屈み姿勢が多くなっています。
それにより最初に来る症状が首の不具合です。
自宅でのストレッチなども大切ですが、専門のセラピストさんによってのケアを続けることで、早く良い状態になります。
かなさんの理想の状態になるようにサポートさせて頂きますので、またのご来店お待ちしています^_^
リピです。忙しくて久しぶりの施術でした毎回ですが終わったら、すっきり!軽く!なります。施術だけでなく自分にあった食事、自宅でのストレッチなども丁寧に教えて頂けます、時間かけてじっくり施術して頂けるので頑張って月一度は行きたいと思います!
ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
季節や生活環境で身体のコンディションもかなり違っていきます。ここ近年は気候も前とかなり変わってきて、身体にストレスをかけて不具合を起こしやすくなっています。
アクティブトリートメントは、その不具合を起こしにくい身体にしていきます。
今後もあっくんままさんのお役に立てるように努めていきます。
またのご来店お待ちしています^_^
肩甲骨の張りと、股関節の痛みで施術していただきました。とても軽くなり、ストレッチも教えていただき、毎日実行しています。また、美味しいお食事処も知りたいです。来月もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もいつもありがとうございます。
みほりんさんとの会話も楽しく、美味しいお店も教えて下さり感謝しています。今後もみほりんさんの不具合を良い状態にしてお役に立てれたらと思っております。
またのご来店お待ちしています^_^
毎月のフェイスケアとボディケアで、体調の不調が随分となくなりました。毎回色んなアドバイスをいただけるので、日々のケアに取り入れています。いつもありがとうございます。
いつもご来店、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
お顔のケアとボディケアで良い状態になっているようで、嬉しいです。
更に、若々しく、満足のいく体になるようにケアさせて頂きます^_^
口コミを見て「リフトアップ整顔クイック40分」のコースで予約をしました。初めての来店でしたが丁寧に施術内容含め説明していただきました。施術中に流れているBGMが心地よくて寝てしまいました。一緒に来ていた娘が仕上がりを見て顎のラインがシュッとしたこと、頬骨の出っ張りがなくなったことに驚いていました。
リラックス出来たようで、良かったです。
当店のリフトアップ整顔は、首や肩の歪みをとることで、お顔の歪みや肌のハリ、リフトアップします。
とても血流が良くなるので、くすみやクマも解消すると喜ばれます。
またのご来店お待ちしています。
先日はお世話になりました(^ ^)リフトアップ整顔をしていただきました。口コミが良く前から気になっていて、やっと行けました。初めてで不安でしたがお店の雰囲気も良く施術前には簡単なアンケートと丁寧な説明があり安心です。
話しやすく本当に素敵な方でした^o^
一回の施術でも効果が凄いです。ここまで丁寧で効果がある施術は初めてです。またお世話になります♪
喜んで頂き、私も本当に嬉しいです。
当店のリフトアップ整顔は、原因がどこにあるかを把握して、満足いける結果をだすようにしています。
原因が体の歪みである事もあるために、最初に歪み度チェックも行います。1回でも良い状態になりますが、回数を重ねる事に変わっていきますので、またのご来店お待ちしています^_^
更年期であちこち不具合があり、初めてお世話になりました。
歪みを整えてもらって、終ったあとはすごく身体が軽くなりました!
またお世話になりたいと思います。
生活習慣により、知らず知らずのうちに身体に歪みが起こります。
その歪み始めた頃は、自覚症状はないのですが、徐々に不具合が起こり始めます。痛みなどの不具合が起こったときは、いろんな所が歪んできたと言う事です。
そうならない様に軽い段階でケアする事をおすすめ致します^_^
硬くなった筋肉を緩めて、血流を良くするので、身体が軽くなります^_^
またのご来店お待ちしています^_^
シャンジュモン(シャンジュmonn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー