3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. シャンジュモン(シャンジュmonn)   >

【筋膜リンパ・小顔矯正・ダイエット】シャンジュモン

キンマクリンパ コガオキョウセイ ダイエット シャンジュモン

• 長崎県大村市富の原1丁目1600-6
  • 竹松駅から車で7分。

[投稿日] 2022-08-19 17:49:06.0

この間は来店を失念しており申し訳ありませんでした。
    快く対応していただき感謝です。
    やはり間が少し空いてしまったからか、施術してもらうと悪くなっているところがあったようなので定期的なメンテナンスの大事さを感じました。
    来月は少し早めに伺いたいと思います。

【筋膜リンパ・小顔矯正・ダイエット】シャンジュモンからの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。仕事の忙しさや季節などで筋肉の状態も変わります。
    今の環境自体が筋肉や筋膜を硬くしやすい傾向にありますので、早めのメンテナンスは大切です。
    ご来店お待ちしています。

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:22:29.0

お店の場所は分かりやすく車の駐車も問題なくできました。
    店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術内容は、体全体のよがみなどをきちんとみていただき満遍なくほぐしていただきました。
    継続することで効果を実感することができそうです。

身体の歪みを元に戻すことで、不具合もなくなり、血流も良くなり、身体が軽くなります。その状態が、本来の自分の状態ですので、そのような状態にも出す事が大切です。

[投稿日] 2022-08-10 14:16:43.0

今日はおしゃべりについての感想です。
    ボディートリートメントに行くと、黙ってボーッとしたい時、話しをしたい時、それぞれあるのに、とにかくしゃべってくる方がいたりして、腕は良いのに少し疲れるということがあったりしますが、シャンジュモンさんはなんとなく汲み取ってくれるので助かります!そういう面でもオススメです!

嬉しいご感想です。日によって、話ししたくない時、お話をしたい時ありますよね。それを極力、察するように心がけています。
    今後も配慮できるようにしていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 10:02:22.0

毎月、その日の体調、身体の疲れ具合の施術で、帰宅後~睡眠までリラックス状態で…夜は、しっかりとした睡眠がとれています。
    翌日の肌質も前日と違い、ふっくらでした(o^-^o)

母や姉にも話してたら行きたがってました(笑)母の分は、予約入れましたので、よろしくお願いします!
    姉は、予定を見て予約を入れるそうです!
    親子共々、よろしくお願いします♪

ご来店いつもありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます♪
    良い睡眠が摂れているとは、とても良い事です。嬉しいです。
    当店の施術は、不具合改善・姿勢改善を目指してケアしてますが、自律神経のバランスも整えるケアもプラスして行なっています。
    自律神経の乱れが原因で不具合を起こしている方が多くなってきている為です。
    また、ご来店くださいね。しっかりケアさせて頂きます。

• らいこうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 18:10:28.0

初めての時よりも、長年の痛みの悩みも軽減してきていて、自分の体が凝り固まっていたことに気付かされました。感謝です。

ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます♪
    不具合はあっても、自分の身体の状態が触られて分かる方がほとんどです。自分身体の状態を分かる事で、身体を労わる必要性を感じると思います。また、しっかりケアさせて頂きますね^_^

[投稿日] 2022-08-06 10:22:39.0

だんだん何回目だったか…
    しんどくなったらシャンジュモンさんにと決めています。子供が小さいので、精神的にもしんどいことが多い中、とても優しい方なので精神的にも癒されています。これからもよろしくお願いします☆

ご来店いつもありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。子育てで、1番大変な時ですよね。ちびちゃんさんのお役に立てれるように、ケアさせて頂きます。
    また、ご来店お待ちしています。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 17:51:56.0

施術後がスッキリするので、リピートしてます♪♪通い始めてから、腰の痛み肩の痛みが凄く改善されました(^^)
    悩まされていた足のむくみも軽減されました♪♪痛みは無くなりましたが、いい状態を維持できるように、また行きたいと思います!ありがとうございました!

痛みや浮腫みがなくなり、嬉しい限りです^_^
    その良い状態をキープする為にメンテナンスも引き続きしてくださいね。今の生活環境は、皆さん不具合を起こしやすい状況にあります。
    またのご来店お待ちしてます♪

• みほりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 20:51:37.0

今回は腰の痛みをとる施術をしていただきました。一度では、なかなか良くならずアフターケアで親切にしてくださり、大変感謝しております。友人に是非ご紹介しようと思っています。

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    当店では、不具合を無くして、きれいな姿勢に戻す事を目的としています。痛みなどの不具合がなくなる事で、毎日の生活がより良くなり、心も身体も元気になります。
    またのご来店お待ちしています。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 06:57:32.0

この度はありがとうございました。
    自分の身体の傾きが分かり、施術も痛くない施術でとてもよかったです。最後のほうはとても気持ち良く寝てしまいました。
    また予約したいと思ってます。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます。
    毎日の姿勢の癖で、皆さん歪みがあります。
    それを知る事で、毎日の生活で姿勢を気にかけるようになります。
    今の環境では、姿勢の崩れからの不具合は起こりやすいです。
    サロンでのケアと自宅でのケアで今の不調からも解放され、5年後10年後の健康も手に入れる事が出来ます。

またのご来店お待ちしています。

• Miiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:58:28.0

お世話になってます!
    いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます^ ^
    身体も肌の調子もよく、これからも通い続けようと思います。また宜しくお願いします!

当店では、お顔のリフトアップに加えて、背中や首のケアをする事で、お顔や頭の血流を良くして、お肌も良い状態になるように施術させていただいています。
    またのご来店お待ちしています^_^

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:36:09.0

お世話になっております。
    今回、お腹周りを施術して頂きました。翌日からスッキリしてきたのを感じました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

いつも、ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    夏は冷たいものなどを飲んだり、食べたりする機会が増えて、お腹周りが冷えて、ポッコリ出てしまいやすいです。
    ラジオ波でお腹の深部まで温めて、脂肪を燃焼しやすくする事で、スッキリとしてきます。
    またのご来店お待ちしています。

• らいこうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 17:48:32.0

ここ数ヶ月困っていた身体の不調がウソのようにスッキリと整いました。長年の経験と探求される姿勢に頭が下がりました。またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当店は、お客様の要望に応えられるように、1人1人の身体に合わせてのトリートメントを提供しています。
    そして、5年後10年後、元気でハツラツと毎日が送れるようにと。
    また、ご来店お待ちしています^_^

[投稿日] 2022-07-16 16:22:36.0

月に1回定期的に通っています。
    教えていただいたストレッチも併用してやっているので、随分楽になりました。
    ストレッチ数日サボるとやはり痛みが出ます。
    日々のストレッチと月一の施術で身体が整っているようです。
    来月もよろしくお願いします。

お仕事柄、背中が硬くなりやすく、自宅ケアは必須だと思います。
    自宅ケアとお店のトリートメントで柔軟な身体になる事で、痛みなどの不具合がなくなり、美姿勢となります。
    またのご来店お待ちしています。

• Miiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:28:19.0

先日はありがとうございました^_^いつもリラックスできて気持ちよく眠りについてしまいます。肌の調子もよく、先日教えて頂いたコットンの使い方も実践しています!また来月もよろしくお願いします!

ご来店いつもありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます。お顔のリフトアップもですが、お肌の状態も良くなり嬉しいです。私のアドレスを受け入れて頂き、実行されているからだと思います。今後も満足していただけるようにケアさせていただきます。

[投稿日] 2022-07-13 19:21:51.0

今回4回目でした。時間があまりなく、今回は上半身だけでしたが、だいぶ施術の持ちがよくなってきたような気がしています。何回か通うと、毎回歪みながらも整ってくると聞いていたのを実感したような気がします。万年肩凝りなので、良くなることはないと思っていたのですが、これから楽しみです★

全身の歪みを良くする事で、バランスの良い整った身体になります。
    血流も良くなるので、自律神経のバランスも整います。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 06:47:35.0

いつも丁寧な施術で、大満足です!
    通うことで身体を揉みほぐして貰うだけじゃなく、生活改善の意識も高まります(^^)
    姿勢チェックなどもして下さるので、自分の身体の歪みなども知ることが出来ます♪
    丁寧な施術のおかげで、腰の調子が改善されてきたように感じます!ありがとうございます(^^)

ご来店ありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます♪
    腰痛がかなり良くなって良かったです。お家でのストレッチ等も継続してくださいね。当店では自宅ケアではできないケアを致します。

[投稿日] 2022-07-06 11:26:17.0

今回3回目でした。
    今回は2.3日後に腰が痛くなり連絡したところ、すぐに対応してくださいました。しっかり再調整してくださり、アフターサービスもしっかりされているんだなと思います。

ご来店ありがとうございます♪口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    環境や精神面や食事の内容により身体の不具合は起こりやすいです。
    その不具合は、そのまま改善されないと、さらに精神面にダメージもたらして、また不調を生み出します。なので、少しでも良い状態になるようにお手伝いできればと思っています。
    またのご来店お待ちしています。

• みほりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 16:05:54.0

親切な対応に感謝です。施術前と後の変化がひと目でわかり、続けたいと思いアドバイスされた通りに次回も予約しました。是非是非おススメです。

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。日常生活での身体の使い方の癖でいろんな不具合を起こします。
    不具合を起こさない為にも、身体を整える事はとても大切です^_^
    またのご来店お待ちしています♪

• hitomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 03:12:21.0

初めて利用させて頂きました

終わって家で洗顔してる時いつもより明らかにしっとりすべすべしていて感動しました
    生活の改善点も指導してもらえて大満足でした

また利用したいと思えるお店です

満足して頂いて、嬉しいです。
    当店は、季節、お一人お一人の環境、身体の具合に合わせてのトリートメント・自宅ケア法などをお伝えしています。
    5年後10年後にお客様の満足のいく、お顔や身体をキープしていただけたらと言う願いからです。
    そのお手伝いをさせて頂けたら、嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 21:51:57.0

先日はお世話になりました。至福の時間を過ごさせて頂きありがとうございました。翌日の倦怠感もなく、スッキリです。また宜しくお願いします。

今回は翌日の怠さがなく、良かったです。
    回を重ねる事に身体の老廃物の排出がスムーズに行われてるようになったのだと思います。気候やストレス等で、その排出スピードも良かったり、悪かったりする事もありますが、定期的にトリートメントをする事で必ず良い状態になります。
    またのご来店お待ちしています^_^

• ダンデライオンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:29:36.0

月に一回通っています
    通常の施術とは別に
    今回は首から肩にかけて痛く左右どっちを向いても痛くて
    その部分への施術もして頂きました
    治らなければまた来てくださいと言われたのですが
    翌日もちょっと痛みが残っていたのが
    夜には忘れるくらいすっかり良くなっていました
    良かったです^ ^
    ありがとうございましたm(_ _)m

方から首の痛みが取れて良かったです。
    年齢と共に筋肉が硬くなり、メンテナンスで良い状態になっていても、生活習慣や身体の具合により不具合が出たりすることがあります。
    ですが、メンテナンスをしている事で不具合は早く取り除く事ができます。
    調子が悪い時はすぐにご来店ください。
    また、メンテナンスのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-06-23 07:21:04.0

定期的にお世話になっているので今までのように痛くて痛くてたまらないということがなくなりました。
    また来月もよろしくお願いします。

ご来店いつもありがとうございます。口コミ投稿も、ありがとうございます♪
    みーさんのお身体が良い状態になるように精一杯トリートメントさせて頂きます。不具合が無くなって来ているようなので、本当に良かったです。
    またのご来店お待ちしています。

• くうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 19:24:00.0

今回もまつ毛をバッチリあげてもらいました。施術中の お喋りも楽しかったです♪

ご来店頂いたお客様が満足して頂けるように、サービスを提供していきたいと思っております。
    ご来店お待ちしています。

• ちびちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 13:42:25.0

今回2回目で、全身をお願いしましたが、一度全身をしてしまうと、上半身だけには戻れそうにないです。
    上半身が常に疲れを感じてますが、下半身が原因で上半身にきてることも知り、なるべく時間をとって、これからも全身をお願いしようと思います。

ご来店ありがとうございます。毎回の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    上半身が歪むと下半身も歪みが来ます。逆もありきで下半身が歪むと上半身も歪みます。綺麗な姿勢になるには、やはり全身のトリートメントをすることは大切です。
    歪みが無くなる=筋肉や筋膜の状態も良くなる=不具合もなくなります。
    またのご来店お待ちしています^_^

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:27:42.0

どこが痛いかなど事前にしっかり聞いて下さり、それに合わせた施術をして下さります!
    施術も部分部分丁寧にほぐして下さり、終わった後はとってもスッキリします(^^)
    ただ揉みほぐすだけではなく、股関節の動きをよくするほぐしをして下さったりと、身体の歪みなどが改善されていく感じが凄くします!
    ちゃんと通って、身体の改善をしていきたいです★

ご来店ありがとうございます。毎回の口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
    2年前からの生活スタイルが変わった事により、身体の軸となる背骨や骨盤、あばら骨が硬い方が多くなり、それによる不具合も多くなりました。
    その不具合を良い状態にするには、揉み解しだけでなく、ストレッチなど他のケアをトリートメントに取り入れる事で、お一人お一人の不具合の解決になっております。
    ゆさんのお身体もしっかりケアさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

シャンジュモン(シャンジュmonn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー