5. 風のテラス   >

カゼノテラス

• 東京都墨田区錦糸2-4-10 ライオンズマンション第3 501
  • 錦糸町駅北口30秒 吉野家ビルの5階

Mackeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:15:34.0

月1ペース通いを継続中。
    フェイシャルの定期通いを始めてから8年目になります。
    コロナ禍以降は、こちらのサロンに落ち着き今に至ります。

こちらのサロンでは、毛穴洗浄はスクライバーではなく毛穴吸引で施術していただけます。
    スクライバーを使うサロンに通っていたこともありますが、こちらのサロンはスチームを炊きながら毛穴吸引してくださるので、より効果が高いと感じます。
    毎月来ておりますが、今では施術日間近でも、鼻の頭を筆頭に毛穴が目立たない状態をキープ出来ております。

今年の冬も乾燥知らずで過ごせたのは、セルフケアもさることながら、こちらに通っていたことも大きいと思います。
    次回もまた宜しくお願いいたします。

ブツブツイチゴ鼻♪毛穴吸引で毛穴がクリアになって素肌美人化粧ノリUP4200円

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:58:27.0

ずっとエクステで久しぶりのパーマでしたが過去1の仕上がりでめちゃくちゃ満足しています(*^^*)
    施術も対応も素晴らしかったのでまたお願いしたいなと思いました♪

韓国風束感まつ毛パーマ【ワンホン風】¥6000

あ様

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    自まつ毛の長さが十分にありましたのでエクステをつけなくても
    パーマだけでパッチリとした存在感があるお目元になりましたね★

AKI

• noさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:32:12.0

癒されました!途中から気持ちいい記憶がなくなってしまうのは勿体ないなぁと思うのですが、寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。
    顔の輪郭がスッキリして、頬を触った感じももたつきがなくなったような気がしました。

『結果重視』贅沢な顔カッサ満足コース!小顔、ムクミ、くすみ、たるみ改善!

• ひとみんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:49:19.0

原因不明ではありますが目の奥が疲れている状況が続き、参っていたのでどんなものかと思い行ってみました
    仕上がりは大満足でした。また時間を見つけていきたいです。

口コミ投稿限定♪眼精疲労&ヘッドマッサージで頭痛、肩凝りにも○50分3980円

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:04:33.0

2回目の来店です。お店に着いてから急遽下まつ毛もお願いできるか伺ったところ、快く追加していただき施術していただきました。私自身若干時間を気にしていたのですが、始めに伝えてくださった時間よりも早めに終わり大変助かりました!直後の仕上がりも満足で、下まつ毛の逆さまつ毛に悩んでいたのですが定期的にお願いしたいなと思いました!ありがとうございました(^^)

公式ディプロマ認定者施術パリジェンヌラッシュリフト濃厚ケラチン導入5500円

su様

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪

下まつ毛も定期的にパーマを
    かけてあげると癖も定着しやすくなるかと思います!

次回からぜひ上下パーマをかけていただくことを
    おすすめいたします★

AKI

• ぽさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-12 15:24:34.0

施術も丁寧で優しく理想通りの仕上がりになりました♪
    下がりにくい下まつげもしっかり下げてくれて感謝です( ;  ; )

そして最後にコーティング剤をつけて軽く束感の仕上げをしてくれたのも嬉しかったです^_^

【NEW】パリジェンヌラッシュリフト上下

ぽ様

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    下まつ毛がやや逆まつ毛気味でしたので、定期的にパーマを
    かけてあげると癖も定着しやすくなるかと思います!

AKI

• じょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:46:42.0

ガサツで技術力不足で愛想もなかった。カウンセリングなくすぐに寝かされたので、こちらから「毛先が瞼に当たらないように毛先はカールなし」と言ったところで「カール強めが良いですか」と真逆のことを言われて困惑した。上の自まつ毛の長さはあるほうなので、今までどのサロンでもいつの周期でも綺麗に上がっていたのに、ここでは右目尻の1.2本だけ忘れられたように上がっていなかった。それを言うと短くて立ち上げしか出来ないと言われたが、全体的に立ち上がりが緩やかで、シンプルに技術力が無い。施術に使うテープも床に落としたのを拭く音さえなくそのまま使い、耳元で道具をガサガサガシャンガシャンうるさく扱い、液を染み込ませてる間も頭上でスマホをいじる音が聞こえ、手指消毒することもなく再開した。不潔。

【NEW】パリジェンヌラッシュリフト上下

じょ様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけない形となってしまい申し訳ございませんでした。

風のテラス

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:03:55.0

丁寧とスピーディーを兼ね備えていました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

新規限定公式ディプロマ認定者が施術パリジェンヌラッシュリフト6500→4980円

• ぱおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:19:01.0

今回も癒されました!

またお願いします^_^

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:48:26.0

心地よい雰囲気でした。

【学割U24】毛穴レスフェイシャル!気になるイチゴ鼻がツルツル5800→3000円

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:55:46.0

仕上がりが気に入ってます。
    また行きます。

ゆりえ様

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪

ゆりえ様のお目元にはご予約いただいていたメニューよりも
    ラッシュリフトの方がお似合いかと思いご提案させていただきました!

AKI

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:35:13.0

アイブロウスタイリングWAXのメニューで予約し、webの説明文にも専用ワックスを使って施術する旨記載がありましたが、ワックスではなくテープでした。施術開始前に説明してもらえれば、帰ることもできたのですが。
    テープでの脱毛は毛がしっかりした人には辛いです。毛の薄い人は痛みがないからと、術後のクールダウンがありませんでした。お願いしたら少し冷やしてもらえましたが……。
    また、施術前に仕上がりイメージを見せていただくこともできず、とても不安でした。口頭でのカウンセリング後、すぐに脱毛が始まります。

【垢抜け眉毛美人♪毛量調整付き◎】アイブロウスタイリングWAX  ¥5000

わさび様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

当店ではワックスシートを使用させていただいております。
    専用ワックスと記載させておりますが、ワックスの中でも
    シートや蝋のようなタイプの様々な種類がございます。
    ですが、種類をご説明せず申し訳ございませんでした。

カウンセリング時、自眉を活かした形、片方の眉に合わせるデザイン
    眉頭のこの辺りを削って欲しいや、太さを確認させていただきました。

仕上がりのデザインについては、眉や骨格など個人差がある為
    イメージ画像等はご準備をしておりません。

その為、カウンセリング時やワックス前に必ず脱毛する箇所、太さは
    重複し、お客様のご確認の上施術させていただいております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ハルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:23:21.0

パリジェンヌで予約しましたが、上がり方がイマイチでした。まぶたにつかないように配慮してくれたのかもしれませんが不満が残りました。周りからも本当にパリジェンヌ?と聞かれました。
    カウンセリングがあるとのことでしたが特に詳しい話もされず施術が始まりました。
    リピートはないかなという感じです。

• micaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:29:35.0

いつもエイジングケアで助かってます!

目元専用ラジオ波で小ジワ、クマ、たるみを改善♪コラーゲン付き70分6800円

• ぱおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 14:45:39.0

いつも癒されています^_^

• ミナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:54:25.0

初めてで分からない私に丁寧に説明して頂けたり、気さくに話しかけて下さりすごく嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします

• ユトリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:47:04.0

初めてのアイブロウデザインで何も分からずお伺いしましたが、眉毛のデザインについて質問や相談に親身に対応して下さいました。お店の雰囲気もとてもよかったです。

• あいかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:48:37.0

初めて利用させていただきました。駅近で清潔感があり、まつ毛も綺麗にあげてくれました!今まで行ったサロンの中で一番良かったです。ありがとうございました

【2月平日限定◎】公式ディプロマ認定者が施術パリジェンヌ¥6500→¥4500

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:43:47.0

事前の説明もしっかりしてもらい、仕上がりも想像どおりでとても満足しています!ありがとうございました(´ω`)

chie様

AKI

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:33:30.0

会社後に行きやすいところを探して初めて伺いました。仕上がりも大変満足です!下まつ毛のメニューもあるとのことだったので次回は併用で伺いたいと思います。ありがとうございました!

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:22:53.0

いつも利用させていただいてます。駅近で通うよも便利ですしどのスタッフに当たっても毎回満足してます。まだ通わせていただきます!

• 優花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 08:08:43.0

効果を全く感じなかった。
    お金を返金して欲しいくらい

• Aさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-05 17:16:42.0

あっという間に終わらせてくださり、仕上がりも完璧です!
    自分がなりたいデザインで予約しても今まで理想通りにならずでしたが瞼の厚みやまつ毛の状態を細かく見てくださり理想のデザインを提案してくださるので信頼してます★ありがとうございました!
    またお願いします♪

【AKI指名限定】韓国アイドル風束感マスカラパーマ ¥6500

A様

今回、AKIが担当させていただきました^_^
    ご指名頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけてよかったです★
    カウンセリングを大事にしておりますので
    このようにお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです♪

AKI

• さっとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:12:54.0

入店時からスタッフの方の態度が悪くびっくりしました。
    施術する際も、失礼しますなどの声掛けもなくこんなサロンは初めてでした。
    様々なサロンでパリジェンヌをしてきましたが
    本当にパリジェンヌ?ってくらい立ち上がりが悪かったです。
    2度と伺う事は無さそうです。
    点数1もつけたくないくらいです。

さっとん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    然しながらご満足いただけない形となってしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿、お時間をいただきありがとうございました。

風のテラス

• まりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:29:45.0

5年以上まつ毛パーマをしておりいろんなサロンに行きましたがこんなサロンは初めてです。
    まずパリジェンヌは毛の長さ関係なしに施術され二重幅にまつ毛が挟まり毛先がバラバラ、二重が三重になるまでのデザインでした。やり直しを依頼したのですがお電話口でも再来店した際も謝罪なく、パリジェンヌとはそういうデザインなので仕方ない。施術直後は問題ないと言ってましたよねと言われました。(やり直しは翌日)
    パリジェンヌは経験がありますし他のサロンではまつ毛があたると見込んだ際には事前にデザインを調整頂いてました。
    また、やり直しのの際にまつ毛が抜けて痛かったのですが、謝罪もありませんでした。やり直し後、またまつ毛が上瞼について折れてました。お電話でも対面でもまつ毛が上瞼に当たったり二重に入り込んで折れるのを避けて欲しいと伝え緩いカールにすると言われていたのにほぼ何も変わってませんでした。その旨を伝えると、「そこは、すみませんでした。」と謝罪?されました。お店を出る際やり直しのやり直しはできませんのでご了承下さいと言われました。
    驚きで声もでませんでした。二度と行きません。

まりり様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

パリジェンヌは根本の立ち上げのパーマになりますので、まつ毛に長さのある方やまぶたの厚みや目元の形などで毛先が当たってしまう場合がございます。
    ですが、その説明をせず申し訳ございませんでした。

施術後、寝ている状態と起きている状態でどちらともご確認いただいた上で気になるところはないでしょうかとお聞きした際、大丈夫ですと笑顔でご満足しておられましたのでそのままお帰りいただきました。

お直しのお直しは薬剤によるまつ毛のダメージ(縮れ、切れ毛)を考慮してお断りさせていただいておりますことをご容赦ください。

この度は、貴重なお時間と口コミをいただきありがとうございました。

風のテラス

• ぱおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 15:10:07.0

とても気持ち良かったです!

またお願いします^ ^

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 08:15:32.0

昨日マツパを施術していただきました。
    仕上がりが過去1悪かったです。
    マツゲパーマを昨日かけたのにもかかわらず、取れかけのような仕上がりです。もう絶対行きません。

風のテラス

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:31:22.0

いつも完璧な仕上がりです。

み様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

身に余るお言葉、、嬉しい限りです><
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります(*^^*)

み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

風のテラス NANA

• ちとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:23:35.0

今までで1番良かったです!
    とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思います

ちと様

今回、AKIが担当させていただきました^_^

ちと様のお目元的にラッシュリフトがお似合いかと思いご提案させていただきました♪
    結果的にお仕上がりご満足いただけてよかったです★

AKI

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:53:32.0

お肌ピカピカになりました!ありがとうございます。また是非お願いしたいです。

風のテラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー