本当に大天才です!!!
元々まつ毛が上がりづらいしすぐにばらついちゃったりで満足することができず色んなサロンを転々としていましたが、もうここ以外は行けません!
不満が一つもありません!来月もお願いします(*≧∀≦*)
【AKI限定】韓国式束感マスカラパーマ ¥6980
風のテラス 錦糸町店 【まつげパーマ・パリジェンヌ・マツエク】(旧:風のテラス)からの返信コメント
hnr様
先日は風のテラスにご来店いただき、
またお忙しい中アイブロウに続き嬉しい口コミを
今回もAKIが担当させていただきました^_^
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
今後もぜひ任せていただけると嬉しいです!
AKI
いつも丁寧な施術で毎回満足しています。料金も良心的ですし今後も通いたいと思います。
人気NO.1お肌深層大掃除♪肌の角栓や古い角質も取れて肌色ワントーンup5300円
いつも丁寧な施術で寝てしまいます。
顔のメンテナンスに通っています。
<オススメ!>カッサで顔のコリ、ムクミをほぐし憧れの小顔に!リフトアップ◎
いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
説明はとても丁寧ですが、施術を受けてサクッと帰れるコンパクトさが気に入っています。なので他の予定とも組みやすいです。
【リピ率No.1★公式商材使用◎Tr付き】パリジェンヌラッシュリフト ¥5980
くま様
お仕上がりご満足いただけたようでよかったです♪
スピーディーに丁寧に施術することを心がけておりますので
そのように言っていただけて嬉しいです!
AKI
いつも丁寧な施術をしてくださるので安心しております。
また次回も宜しくお願いいたします。
顔カッサ+目元カッサ棒で顔スッキリ・眼力アップ表情イキイキ70分6000円
仕上がりがすごくきれいで助かりました。
スタッフの方も細かくカウンセリングいただき
他のサロンよりもいろいろ聞かれた印象です。
【初回限定◎人気No.1★】韓国発!マスカラパーマ/ティントパーマ ¥5980
いけっち様
お仕上がりご満足いただけたようでよかったです♪
カウンセリング時にもお伝えした様に、1~1.5ヶ月の周期でパーマを
かけてあげるとモチやかかりも安定しやすくなるかと思いますので
ぜひ様子見をお願いします!
AKI
3回目ですが、今回もとても綺麗に仕上がりました。ありがとうございます!
【人気No.2★】ダメージレスケラチンラッシュリフト ¥5500
miki様
AKI
2回目になりますが今回も大満足です。
人気NO.1♪美容界の<王様>白土パックで毛穴の深層大掃除70分円5800円!
初めてサロンでお願いしました。
仕上がりを見てあまりに綺麗でびっくりしました。
来月の結婚式前にまたお伺いさせて頂きます。
よろしくお願いします。
M様
今回、AKIが担当させていただきました^_^
初めてのパーマを任せていただきありがとうございました!
そして、お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
AKI
初めて伺いましたが、とても感じの良いスタッフで緊張感もなくリラックス出来ました。日頃パソコンに向かっているので頭をほぐしてもらい、猫背になりがちなのでデコルテ部分もマッサージしてもらいとても気持ち良かったです。ちょっとした気遣いで過度な接客やお話がなくまた利用したいと思いました。お店の看板はないので、初めての方は少し戸惑うかもしれません。
5月限定ドライヘットスパ+デコルテ♪50分6000円→4800円
・施術について
お肌もちもち、ワントーン明るくなりました。
頭のマッサージもしていただき、気持ちよくて眠りそうになりました。頭のマッサージは、メニューに含まれていないと思っていたので、思いがけず嬉しかったです。
(力加減も強過ぎず、弱過ぎず、ちょうど良かったです!)
・雰囲気について
清潔感があり、オルゴール調の音楽がかかっていてリラックスできました。
・その他
営業が無いので、安心して施術を受けられます。
初めて利用させて頂いたのですが丁寧な接客と施術でとても満足です。また利用させて頂きます!
【学割U24】毛穴レスフェイシャル!気になるイチゴ鼻透明感up3000
カウンセリングで私の目にあったデザイン等を教えていただき、満足するデザインに仕上げていただけました。
【5月平日17時までご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト 6000円→4500円
今回、AKIが担当させていただきました^_^
ご満足いただけたようでよかったです♪
今回はご予約いただいていたメニューのパリジェンヌではなく
ラッシュリフトに変更し立ち上げデザインのパーマをかけさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
AKI
悩みをお伝えした所、予約したプランではなく肌質に合った施術を紹介していただきました。
施術は眠ってしまうくらい気持ちよく、終了後は気になっていた毛穴汚れが改善されていて、肌に触れるともちもちでびっくりしました。
またお願いします♪
【肌質改善】とにかく毛穴ケア!毛穴洗浄大掃除+Wパックでツヤ水光肌♪60分
いつも丁寧な施術をしてくれます。
顔が引き締まるので、定期的に利用しています。
とっても気持ちよくて爆睡してしまいました。
今回はヘッドスパメインでしたが、次はフェイシャルでも来てみようと思います。ありがとうございました!
いつもありがとうございます。気になっていた毛穴が綺麗になりツヤツヤになりました。またお願いします。
乾燥しやすいこの季節にオススメ『ハリやツヤ、くすみに!』美容液導入コース
とても気持ちよかったです。疲れが取れて顔全体のむくみもスッキリしていました。
4月限定ドライヘットスパ+デコルテ♪50分6000円→4800円
施術終わった後の肌の持ちの良さが格段に違うので、これからお世話になります!
担当してくれた方のお名前忘れてしまったのですが、またお願いしたいです!
『毛穴洗浄×デコルテアロマ』毛穴大洗浄+デコルテデドックス60分5200円
気持ちよかったです!
近所でお店を探していて口コミがとても良かったので初めて利用させていただきました。
口コミどおりお店もキレイで施術もとても良かったです。
毛穴のお掃除に定期的に通わせていただきたく今後もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術されて癒されます
今後もよろしくお願いします
大満足です!
前回もそうでしたが、しっかりカウンセリングし、親身にアドバイスして下さるので,とても安心しました。
施術も速いし、完璧な仕上がりで素晴らしいです!
また宜しくお願い致します。
るるっ様
今回もAKIが担当させていただきました^_^
今回もご満足いただけたようでよかったです!
毛周期によるまつ毛の長さや、その時になりたいお目元のデザイン等
変化があるかと思いますので
遠慮なく気になること等あればおっしゃってくださいね♪
AKI
丁寧な接客と施術でとても満足です。
毛穴の深層大掃除コースをしていただきました。
何度かこちらのコースでしていただいているのですが、毎回終わった後に肌がスッキリし、毛穴が目立たなくなっているのを実感しています。肌のトーンも上がっているような感じがします。
サロンの居心地が良く、爆睡してしまいます(笑)
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
また来月もよろしくお願いします!
miki様
今回、AKIが担当させていただきました^_^
今回もご満足いただけたようでよかったです!
ぜひまた来月もお待ちしております♪
AKI
いつもお世話になっております!
メイクオフから、とても丁寧にしてくださいます。肌のコンディションが良くなるので、カッサがお気に入りです♪また定期的にお願いしたいです。ありがとうございました!
目頭付近の短いまつ毛までしっかり上げていただき、個人的にはかなり目元の印象が変わったと感じています。
マスカラ要らずでメイク時短できるので、いつもやってよかったなぁと思えます。
目貼りテープの段階から丁寧に対応していただけるのも好印象です。
はる様
今回、AKIが担当させていただきました^_^
ご満足いただけたようでよかったです!
まつ毛の長さがしっかりありましたので
パリジェンヌで根本からしっかりあげることによって
パッチリとして印象が変わって見えますよね♪
AKI
初めてブラック・ティントをしました!マスカラをしたようにまつ毛がハッキリして最高です。まつ毛もしっかりカーていただき大満足です。
ゆきなう様
今回、AKIが担当させていただきました^_^
ご満足いただけたようでよかったです!
ブラックティントも回数を重ねていただくとより濃さやモチが
よくなりやすくなるのでパーマをかける度にオプションでつけていただくことを
おすすめいたします♪
AKI
とても丁寧でリラックスした状態で施術して頂きました。
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気がありました。
またぜひ伺わせてください。
上半身アロマデトックス『デコルテ&首&腋窩リンパ』心と体を癒しストレス解消
風のテラス 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー