お直しにも真摯に対応してくださり、今回も綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました!
いつもありがとうございます、またお願いします(*^^*)
【まつげパーマ】 似合わせカール /自分に似合うカールがわからない方
この度は何度もご足労頂き、申し訳ございませんでした。
右のまつ毛が傷んでおり、少し軟化が弱かったようです。
見極めが甘く、今回少し上がりが弱かったですね。
大変失礼致しました。
当サロンでは必ずお直しをしておりますので、またいつでも仰って下さいね(^^)
お直しは申し出しにくかったりするかと思いますので、そちらの方も言いやすい環境を作って行きたいと思います。
この度はお直しになったにも関わらず、大変高い評価を頂き恐縮です。
また次回お待ちしておりますね。
詳しくまつ毛のカールについて説明があり、丁寧な施術で満足しています!
★本日ご予約頂き、本日ご来店頂ける方(お間違えなく!)★まつぱ3800円
この度は沢山のサロンよりお選び頂き、ありがとうございました!!!
メグ様のまつ毛は太さも長さもしっかりあり、ビューラーではカールキープはなかなか難しかったと思います。羨ましい悩みのような気もしますが、せっかく長いまつ毛をビューラーで傷めてしまってはもったいないです。
今流行りのメーテルをさせて頂きました。
横幅も広く見える効果があり、とてもお目元がパッチリされましたね(*´-`)
すごくお似合いでした◎
カウンセリングや技術をお褒め頂き、大変嬉しいです。
口コミ頂けた事、感謝致します。
もぅ何年もまつ毛パーマお願いしております。
どのスタッフさんにしていただいても綺麗に仕上げてもらえますし大満足です。
【まつ毛パーマ】ピーナッツロッド/根本から立ち上げ全体的にカールがある
ふじこ様☆
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミへのご投稿もとても嬉しく思います♪
どのスタッフが担当になっても変わらない仕上がりを
提供できるよう、技術の向上に努めています。
その部分をお褒めいただき、これからの励みになりました^_^
これからも安心して通っていただけるよう精進いたしますので
今後ともよろしくお願いいたします!
ふじこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
今回も色々と相談させてもらいつつデザインを決めました!
毎回満足感がある施術で何年経ってもだいすきなサロンです♪
長年ご利用頂きありがとうございます!!!
色んなカールを楽しんでおられるかなと思います♪
そのイベントや気分によって、一緒にご相談し、仕上げていくのも楽しいです(*´-`)
ずっと通って頂いているので、人生の何ページもにお邪魔させて頂いてるような気分になっております笑
長いまつ毛なので、色んなカールを楽しむ事ができますね。
次回もまつ毛の状態からしっかり拝見させて頂き、可愛いのお手伝いをさせて下さいね♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
これを励みに今年もがんばります!
次回のご来店も心待ちにしております!
今回も素敵な仕上がりです!ありがとうございます!
しっかりとまつ毛を見ていろいろと考慮しながら施術してくださるのでとても安心です。
増毛!ビタミンまつ毛パーマ登場!マイラミネーションもう毎日の美容液は不要
ご来店頂き、ありがとうございました!!!
ビタミンでしっかり太さと毛量が増えてきていますね。
今回は少し抜けもございましたが、太さが出てきた分、
抜けにくくなってるかと思います(^^)
「素敵な仕上がり」って、良い言葉ですね。。。
アイリスト冥利に尽きます。。。
これからも、素敵なまつ毛を継続できるよう、しっかり精進していきますので、
ずっと通い続けて下さい!笑
お忙しい中、こんなに嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
glitterさんの施術は本当に丁寧で、仕上がりも大満足です。
毎回、まつげの状態について詳しく説明してくださるので、とても参考になります。
おかげさまで、まつげのケアも頑張ることができています。
またぜひお願いしたいです!
いつもご利用頂きありがとうございます!!!
なりん様のまつ毛は1cmを超えるほど長く、太さも毛量もしっかりあるので、
ほんと~~~~に羨ましいです!!!◎
理想的だなぁーといつも眺めながら施術しています笑
ホームケアもしっかりされており、短くなったり抜けたりしても、次回には
元通りになるぐらい大切にされているので、そのお手伝いができていれば、
幸いです。(*´-`)
お忙しい中とっっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!
また次回のご来店を心よりお待ちしております!!!
glitterさんは、私の聖地になりました。
今回もヒョロヒョロと細く、抜けたりしてコンディションの良くない私のまつ毛を、とても綺麗に仕上げて下さいました。
毎回カウンセリングの時には、あーでもないこーでもないと言うワガママな私の思いを親身に聞いてくださり、嘘偽りなく状態を教えて下さって、最大限希望を叶えようと思慮しアドバイスしながら、実現して下さいます。
技術も痛みを感じませんし、とにかく、仕上がりもさる事ながら、持ちもバツグンなので、プロ意識にいつも感動しております。
在籍されてるスタッフさん達も、にこやかに接して下さり、皆さん優しくいい方ばかりで、安心して通わせて頂いております。
育毛頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
まつ毛で悩んでる方々に自信をもってオススメしたいサロンさんです!!
いつもご利用頂きありがとうございます!!
遠方よりお越し頂いてるだけでも申し訳ない気持ちなのに、
これ以上ない最高の褒め言葉を頂き、嬉しすぎます。。( ; ; )
Na.O様はまつ毛のお悩みを抱えてらっしゃり、
それをできるだけまつ毛パーマによって解決できたらと思い、
いつもご提案させて頂いております。
お役に立ててたら嬉しいです(^^)♪
状態をお伝えすると、いつも努力され、次回来店には良くなっている。
まるで一緒にまつ毛を育ててる気持ちになります笑
意外と自分のまつ毛って、他人と比べる事なんてないですし、
正直わからないですもんね。
抜けている原因、増やす方法を一緒にお話させて頂くのも、
アイリスト冥利に尽きます。
施術中のお話も楽しく、あっという間ですね笑
今後もスタッフ全員でNa.O様のまつ毛に寄り添って参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしておりますね(*´-`)
この度はほんとーーーに嬉しい口コミ、ありがとうございました!!!
ほんとにこちらのマツエクは持ちが良く有難いです。
丁寧なカウンセリング、施術、毎回心地よく過ごさせて頂いてます。今回のデザインも素敵です(^^)
今後もお世話になりたいです!
【3週間以上経過、既存のお客様】 持ちが良いフラットラッシュ100本 4200円
レオ様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
また口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます♪♪
いつも嬉しい口コミにとっても癒されています!
嬉しいです!!(*^^*)
マツエクのもちがいいと嬉しいですよね☆
レオ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪
先日はまつげパーマをしていただき、ありがとうございました。施術から1週間が経過しましたが、カールも問題なく綺麗に保つことができています。施術直後のまつ毛のまとまった感じの仕上がりから、ある程度日にちが経つとまつ毛の1本1本がいい具合に広がってナチュラルな目元の印象になるのでとても気に入っています。なかなか定期的に通うことが難しいのですが、いつも丁寧な対応をして下さるのでとても気持ちが良いです。
いつもご利用頂きありがとうございます!!!
昔から通って頂き、本当に感謝です( ; ; )
ゆん様のまつ毛はしっかりと太さと毛量があり、ビューラーではなかなかカールをキープするのは難しいかと思います。(羨ましい悩みですw)
立ち上げつつ、丸みをつけたピーナッツロッドは当サロンで大人気です。
ゆん様は柔らかい雰囲気でいらっしゃるので、とてもお似合いです♪
仕事でお忙しい中、こんなに嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
今まで、中々自分の理想のまつ毛パーマの仕上がりになることがなかったですが、こちらのお店に通ってからはいつも理想通りの仕上がりにして頂けるので安心してお任せしています。
ありがとうございます!!!
miho様
いつもご利用ありがとうございます!!
長年miho様のまつ毛を担当させていただいていますが、今まで自まつ毛の調子が悪い時を見たことがありません!それほどに、とてもしっかりした自まつ毛をお持ちです!
ご来店時のまつ毛や瞼の状態に合わせて、今後もしっかりとmiho様の理想のお目元の仕上がりになるようお手伝いさせて下さいませ(^^)
次回もお待ちしております!
いつも以上にもちが良くて良かったです。
リピートします
ゆき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
いつも以上にもちが良かったとの事でとっても嬉しいです
(*^^*)♪♪♪
また気になる事があれば教えて下さい!!(^^)
また次回楽しみにお待ちしております!
今年初めての施術で楽しみにしていました。前回はまつ毛パーマの後エクステをお願いしたのですが私が欲張り過ぎて多めに付けてしまいちょっとお手入れがしにくかったのが反省でした。今回はエクステをお休みしパーマでしっかり上げて頂き大満足。毎回色々相談にのって下さるのでとっても安心してお任せ出来ます。ありがとうございました♪
いつもご利用頂き、ありがとうございます!!!
いつもまつぱを楽しみにして下さっており、私もお会いするのが楽しみです。
毎回まつ毛の状態が変わっているので、その度に状況をお伝えし、今回はこうしましょうかと
お話させてもらい、本当に2人で作り上げてるような感覚です。
まつ毛のお話にとどまらず、美容全般のお話をさせて頂くのも楽しいです。
前回韓eyeのマツエクが少し多すぎたようで、大変申し訳ございませんでした。
また次回ご予約頂いた際には、しっかりとご要望にお応えしていきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつもお世話になっています♪
しっかり上がっていながら「ロボコップ」感はなく、自然なのに目力しっかり。
さらにおもしろブログでお勧めされてたマスカラを使って見たら、マツエクしたかのようにさらにくっきりしっかり、しょぼしょぼして来た目元がパーン!ってなりました。
来年もよろしくお願いします^_-☆
今年も1年ずっと通って下さり、ありがとうございました!!!
激推しマスカラめちゃくちゃ良かったみたいで、嬉しいです!!
確かに年齢とともに目が小さくなっていくような気がしますよね。。(泣)
そこで諦めてしまうと、一気に老ける気がするし、やりすぎも良くないし、難しいですよね。
まつぱをすると、まぶたが持ち上がり、皆さん二重幅がくっきりします。
いつまでも若々しい いまちゃん様でいれるよう、お手伝いさせて頂きます♪
いつもハツラツとされ、こちらまで元気を頂けます。
また来年も楽しいお話沢山聞かせて下さいね(^^)
わざわざ年末の忙しい時期に、こんなに嬉しい口コミを頂き、感謝致します。
次回のご来店も心待ちにしております。ありがとうございました!!!
以前からsnsで評判を拝見していて今回お願いさせていただきました^^
目の形から似合うロッドを勧めてくださり、現場のまつ毛の状態なども丁寧に教えていただきました!
とても優しい方で、仕上がりもとても可愛くて大満足です!
次回までしっかりまつ育したいと思います!
もも様の本来のまつ毛はもっと毛量があり、長さもおありかと思います。
まつ育頑張ってもらうと、もっと伸びると思います(^^)
ご来店時、しっかりと上がったまつ毛もとてもお似合いでしたが、
勝手な私の私見ではございますが、とてもキュートな印象でしたので、
立ち上げつつ、少し丸みをつけたカールにご変更させて頂きました。
と~~~~~っっってもお似合いで、めちゃくちゃ可愛かったです!!
目に沿わせて3Dで仕上げてますので、きっと持ちもいいかと思います(^^)
また次回のご来店を楽しみにしております!
わざわざお忙しい中、とっても嬉しい口コミで年末を締めれそうです笑
ありがとうございましたーー!!
常に優しい笑顔で対応してくださり、デザインもしっかり希望を聞いてから
施術に入って下さったので安心してお任せできました♪
好みの綺麗な束感で仕上げてくださり
glitterさんはどの方に施術して頂いても
しっかり好みや前回の内容が伝わってるんやなあって思いました!
お家で使いたくなるようなまつ毛美容液をとり揃えてらっしゃるところも魅力です^^
【まつげパーマ】 韓国カール /丸いカールで仕上げは束間を作ります。
かなこ様☆
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
安心して施術を受けていただけたようで、とっても良かったです♪
当店ではどのスタッフが担当になっても
お客様に安心して施術を受けていただけるよう努めています。
1人1人のお客様に向き合うことが大切な事だと改めて思いました(^_^)
かなこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
娘を連れて行きました。
施術はとても丁寧で、私の好みなど聞いて提案して下さり、仕上がりも持ちもとても良く満足です。
娘は理想通りになったまつ毛を鏡でずっと見て喜んでいました。
お値段もリーズナブルなので通いやすいです。
どの担当の方に当たっても技術力は高いと思います。
これからもまた通いたいと思います。
ナジカ様
娘様をご紹介していただきありがとうございました!
お目元が可愛くなると嬉しいですよね!
当店のお褒めのお言葉もとても嬉しいです!
今後も安心してご来店していただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります!
いつもお世話になっております!
夜に予約してましたので
前に一度担当してくださった方でした!
とっても優しくどなたに当たっても
接客、技術共に良きお店だなあと
改めて思いました!
また来年もよろしくお願いします!
持ちが良いフラットラッシュ★リピーター様/3週間以内の方100本3800円
aya様☆
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
そしていつも口コミへのご投稿ありがとうございます^_^
とても嬉しく思います♪
お久しぶりに担当させていただきましたが
どのスタッフが担当になっても
お客様に安心して施術を受けていただけるよう
これからも頑張ります☆
aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お店も可愛くて、ベットもリラックス
まつ毛パーマ初心者ですが、理想以上で満足しています。
スタッフの皆さんも気さくで笑顔でいっぱいでした。
【まつげパーマ】当サロン初めてご利用の方 カウンセリング付ダメージレス
初めてのまつぱはサロンへ行くだけでも緊張しますよね笑
なるべくリラックスできるような接客をみんなで心がけております。
また、ぐっすり眠れるように、ベッドにも沢山のこだわりが詰まっています、
心地よくお過ごしいただけたようで嬉しいです(^^)♪
大変嬉しい口コミを下さり、ありがとうございました!!
また次回のご来店を心よりお待ちしております!!
今回もしっかりつけてくださいました。デザインもお任せしてますが、毎回素敵につけて下さり嬉しいです(^^)
持ちがよいので、助かります。
スタッフさんの丁寧な話し方や声に癒され、施術中は爆睡してます(笑)
みなさん丁寧な接客なので、安心して通えます。
来年もよろしくお願いします♪
レオ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また口コミもお忙しい中ありがとうございます♪
エクステのもちも良いとの事で良かったです(*'▽'*)
今後まつパにしていきたいとの事でしたので、また育ってきたら
パーマ当てて行きましょう♪♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!とっても励みになります!
またよろしくお願いいたします(//∇//)
レオ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!m(_ _)m
前回初めて来店しましたが、まつ毛について褒められることが格段に増え、今回の来店もワクワクしていました!
今回も大満足で素敵な仕上がりです、ありがとうございます!
前回と今回のまつ毛の写真を比較して説明してくださるので、どれぐらい伸びているのかわかりやすく嬉しかったです♪
次回も楽しみです!またお願いします(,,> <,,)
この度はご利用頂きありがとうございます!!!
今回2回目のビタミンまつぱでしたが、1回目の時にお友達からまつ毛を褒められる事が多くなったとお聞きし、自分の事のようにとっても嬉しい気持ちになりました(^^)
太さが少し出てきて、毛量も増えてきましたね。
毎回お写真で記録しておりますので、その凄さを共有でき、嬉しく思います。
ご丁寧に口コミを頂き、本当にありがとうございます!!
また次回もしっかりまつ毛の状態を確認させて頂きますね♪
今回で3回目でした!
メーテルの流し具合とパリジェンヌの立ち上がり具合、どちらも好きだったので、バランスのいい仕上がりで満足しています!
次回も通わせてもらいます!まつ育がんばります^^
あき様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また口コミもお忙しい中ありがとうございました。
今回はお話を聞いて前々回のメーテルよりもう少し上がった感じのものに
させて頂きました♪
より上がった感じ+メーテルの目尻流す感じもありパッチリ可愛らしい
感じでしたね(*^^*)
また気分によって色々変えても楽しいと思いますので色々試されて下さい☆
あき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
今回も安定の施術で大満足です。ばらつきはありましたがカールがまだ残っていたので驚きでした。エクステも増量してキレイに付けて頂き更にパッチリになりました。ありがとうございました!
いつもご利用頂きありがとうございます!!!
韓eyeで今回も施術させて頂きました。
お目元をまつぱでぐっと上げ、さらにそこへマツエクを足すので、本当にパッチリまつげになりますよね(^^)♪
自まつ毛だけでは物足りなかったり、本数が減ってる時にはありがたいメニューです♪
いつもお話聞いてると、本当にお忙しそうなのに、こうしてわざわざ口コミを頂き、本当に本当にありがとうございます!!!
また次回来られる際もしっかりとまつ毛の状態を確認させて頂き、
ご相談させて頂きますね。
いつもお任せ頂きありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにしております。
もう数年通っています!
予約が取れず別のサロンへ行った事も過去ありますが
glitterに戻ってきちゃいます^ ^笑
毎回まつ毛の状態を見てしっかり教えてくれるし、
持ちが他店と比べてめちゃめちゃ良いですっ!
スタッフさんも皆さん明るくて優しいので
いつも安心してお任せできます^ ^
仕事終わりに行けるのもとても助かってます!
予約取りにくくなるのは困るのですが笑、
毎回仕上がり見て嬉しい気持ちになるし
応援の気持ちを込めてクチコミしました^ ^
これからもよろしくお願いしますっ!
ゆかりん様☆
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
そしてお忙しい中、口コミへのご投稿もとても嬉しく思います♪
お客様に愛されるお店づくりをこれからも
していきたいと思います☆
いつも綺麗なまつ毛さんですので
これからもキープできるようケアしてあげてくださいね^_^
ゆかりん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
相変わらずどのスタッフさんでも
素敵な接客でゆっくり過ごせます。
初めて担当して頂いたのに
口コミありがとうございますって
知ってくれていて嬉しかったです。
いつもご利用頂きありがとうございます!!!
もちろん存じ上げております!!
いつもご丁寧で、心温まる口コミにスタッフは励まされております。
気に入って頂き、ずっと通って下さっているのも感謝です。。。( ; ; )
aya様は元々目鼻立ちがハッキリされており、お人形さんみたいに可愛いらしいお顔立ちですが、
マツエクでさらにパッチリ◎
とっても可愛いです(*´-`)うやらまし~~~
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
お忙しいのに嬉しい口コミを書いて頂き、癒されます。
いつもありがとうございます!しっかりまつ毛も伸び満足してます!
。様
いつもご利用ありがとうございます!
最初に比べてまつ毛がホント伸びましたね!
長さがあるので、瞼にしっかり出てきますね!
口コミありがとうございました!
丁寧な接客でスタッフの皆様すごく素敵です!
操様
この度はご来店頂きありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます。
韓eyeメニューで、元々しっかりしたまつ毛をお待ちですが、
さらにぱっちりと仕上がり、映えるお目元になったかと思います。
いつも大切なまつ毛をお任せ頂き、ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしております♪
3回目の訪問です。今回もデザインも良く、しっかりつけて頂き有難うございます(^^)
こちらのサロンでのマツエクは、ほんと持ちが良く助かります。左の方のデザインも左右で合わせて下さりありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します(^^)
また口コミもお忙しい中ありがとうございます☆
今回、少しまつ毛が弱っている所もありましたので、太さを0.1ミリも混ぜて
つけております!またもちなどその後どうだったかも教えて下さい♪
レオ様のご来店心よりお待ちしております(^^)
いつもお世話になってます!
マツエクの持ちが仕事柄良くないんですが
とっても持ちがよく付けてくださりありがとうございます!
マツエクに行く時間がいつも楽しみになるくらい
素敵な時間が過ごせます!
aya様
また口コミもお忙しい中ありがとうございます☆
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
前回もちが良かったのがアイシャンプー付きのクーポンだったからかもしれません(^ ^)
また良ければアイシャンプーされてみてください♪♪♪
次回も楽しみにお待ちしております!!(*^^*)
前回の初めてのエクステがしっかり付いていたお陰で今回もパッチリ目になりました。マツパが出来るか不安でしたがそこは心配することなくそれよりエクステが付いてる状態でどのくらいのカールを出すかが問題でした。いつもの様に相談させて頂きながら私の好みも十分理解して下さりメリットデメリットもわかりやすく伝えて頂き丁寧な施術で大満足の仕上がりでした!いつも頼りにしてます!ありがとうございました!次回も楽しみです~(^ ^)
いつもご利用頂きありがとうございます!!!
韓eye可愛いし、やっぱり自まつ毛よりも華やかになりますよね~~♪
元々フサフサでいらっしゃいますが、さらにお目元がぱっちりされていました。
例えばお仕事の都合でご来店が難しくなる時はガッツリあげて、持ちをよくしましょうとか、
お化粧がしやすいように、今回は大きいロッドにしましょうとか、きき様のお仕事に私も少し参加させて頂いてるかのような感覚になります。(1スタッフとして笑)
いつも美意識が高いきき様とは、美容話が尽きません!!笑
もうほんとにお忙しいのは存じ上げているので、このような嬉しい口コミには感謝です!!
また次回もしっかりきき様の最大限の可愛いを引き出せるように努力しますので、お任せ下さいね(^^)♪
まつ毛もしっかり上がっていて朝のメイクも楽ちんです(^○^)
今回、初めてまつ毛ティントをしました。
ナチュラルですっぴんも自然に盛れるのでとても満足しています!
マスカラパーマ(まつ毛パーマ + ティント) /韓国発/マスカラ不要
ななっち様☆
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミへのご投稿、大変嬉しく思います!
今回はしっかりめにということでしたので
いつものロッドよりサイズを1つ下げて施術させていただきました(^^)
とっても素敵なまつ毛さんでした(*´-`)
ティントもさせていただきましたが
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪
また何かございましたら次回以降いつでもご相談くださいね★
ななっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グリッター(glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー