いつもバッチリ仕上げて下さりとても嬉しいです。増毛まつ毛パーマの二回目。ホンマに驚き増毛です~オススメ。三回目がめっちゃ楽しみですありがとうございました~
増毛!ビタミンまつ毛パーマ登場!マイラミネーションもう毎日の美容液は不要
いつもご利用頂きありがとうございます!!
ビタミンまつぱで毛量増えてましたね!(^^)♪
「生えてなかった所から生えて来た」とお聞きした時は、自分の事のように嬉しかったです!
少し太さも出て来てらっしゃったので、まつ毛の密度が上がってきたと思います。
美容液を全く塗ってないとおっしゃってたので、毎日のストレスからも解放されましたね(^^)
次回、私も楽しみにしております♪
いつもお仕事でお忙しいのをお聞きしてるので、こうして大切な時間を割き、大変嬉しい口コミを頂き感謝です!!
またしっかりまつ毛をお任せ頂けるよう、精進して参ります。
ありがとうございました!!!
かなり前からお世話になっております。
タイミング合わなくてお会い出来なかった事もありましたが
丁寧に毎回して頂いてます。
いつも優しい担当スタッフさんの細かい気配りもありまして快適に施術を受けさせて頂いてます。ぐっすりと寝てました(笑)
これからも引き続き宜しくお願いいたします!!
【3週間以上経過、既存のお客様】持ちが良いフラットつけ放題 6,800円
ぴかる様
いつもご利用ありがとうございます!気付けば長い年月が経っていることにビックリします!!!
これからも毎回まつげの状態を見させていただき、素敵なお目元に仕上げさせていただきます。
こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
初めての来店でしたが詳しく説明もしてくださり、自分のまつ毛に関しても丁寧に教えていただけました(^ ^)
久しぶりのまつげパーマで、いつも上がりにくいことをお伝えしました。とても丁寧な施術でしたし、仕上がりも大満足です◎
このまま継続できるよう頑張りたいです(^-^)♪
【まつ毛パーマ】ピーナッツロッド/根本から立ち上げ全体的にカールがある
ご来店頂きありがとうございました!!
「どこに行っても上がらない」とおっしゃってたので、絶対に感動するカールを作り上げようと強く思いました笑
当サロンで今1番人気のピーナッツロッドは、根本から立ち上がりつつ、全体的に丸みをつけ、
横から見ても可愛いカールです。
とっても可愛く仕上がり、お似合いでした(*´-`)
楽しいお話もさせて頂き、ありがとうございます。
またお会いできるのを、楽しみにしております♪
お忙しい中、また初めてご来店頂いたにも関わらず、このような大変嬉しい口コミを頂き、嬉しいです!本当にありがとうございました!!
いつもお世話になっております。今回もメンテナンスで行きました。仕上がりめちゃくちゃ綺麗で大変満足して帰ったのですが、翌日には左のまつげの先が折れちゃってたり、右のまつげはまぶたに食い込んであっちむいたりこっちむいたり(笑)こんなことになったの初めてでちょっと残念でした。次回は私にあったロッドを提案していただけると嬉しいです。ガッツリあがるのは嬉しかったですが、それはそれで考えものだとおもいました。また来月もよろしくお願いします☆
いつもご利用頂きありがとうございます。
この度はまつ毛が上がりすぎてたようで、大変申し訳ございませんでした。
アリス様のまつ毛は1.5cmあり、根元からしっかり立ち上げをご希望でしたので
本来使うべきロッドより一個小さめロッドを使用し、お薬の塗布量で毛先の調整を行ったのですが、上がりすぎてしまいました。
今後は徹底したカルテ熟知と技術の見直しを図り、ご満足頂けるよう精進して参ります。
次回はまたカウンセリングからしっかりと行ってまいりますので、よろしくお願いします。
毎晩就寝時にまつ毛専用育毛剤を使っているのですがビタミンまつ毛パーマが登場したのでその手間が省けるならと思い今回初チャレンジしました(^^)来月がたのしみです!
いつもご利用頂きありがとうございます!!
ビタミンまつぱは伸びるというよりも、毛が太くなり、毛量が増えたとおっしゃる方が多くいらっしゃいます。
美容液を塗れば伸びますが、「毎日塗る」という行為がなかなか手間ですよね>_<
みなさん2回目にご来店された際、「何が増えた気がする」とおっしゃっておりますので、
次回楽しみにしてて下さいね♪
いつもお忙しい時間を割いての口コミ、本当にありがとうございます!!!
とても励まされます!!
きき様は「まつげ命!」とおっしゃられており、そんな大切なまつ毛をお任せ頂けるのは、とても光栄です。
これからもしっかり可愛いのお手伝いをしていきますので、よろしくお願いします。
成人式前だったのでしっかりあげてもらいました!
しっかりカウンセリングしてくださり要望に応えてくださいました!ふとんもあたたかくてつい眠くなっちゃいます笑
仕上がりも大満足です!成人式楽しみです!笑
いつもご利用頂きありがとうございます!!!
成人おめでとうございます(*´-`)
みなさま成人式に向けて、まつ毛パーマをしにご来店されました。
それだけ目力が重要だと思います(*´-`)
まぃい様のまつ毛もしっかり毛量があり、長さもございましたので、
とっっても素敵な仕上がりになっていました♪
今回も根元からしっかり立ち上げたので、本来お待ちの長さが強調できたかと思います。
懐かしいお友達との再会もありますし、可愛いー!と周りのお友達から言われる事間違いなし!笑
お式の準備などでお忙しい中、とても嬉しい口コミを下さり、本当にありがとうございます!
最近担当して頂いてるのですが、私の重い一重瞼が二重になるくらい綺麗にまつ毛を上げてくださります!!
また次もお願いしたいです!
Hona 様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ有難う御座います!!
仕上がりの方も喜んで頂き私も大変嬉しく思いますっ☆
メーテルロッドがとてもお似合いでしたっ♪
また他にも沢山のロッドを置いていますのでまた機会があれば試してみて下さいねっ
またのご来店お待ちしております☆
今年も1年お世話になりました!
通常の(?)まつげパーマはもちろん結婚式のまつげまでほんまに
まつげに向き合いまくった1年でした(笑)
ゲストから見えたときの感じや写真に撮られたときの感じなど色々教えて頂きありがとうございます。
バタバタの中丁寧に対応されていて社会人としてはんまに尊敬しております。良いお年をお過ごしください★来年もよろしくお願い致します!
いつもご利用頂きありがとうございます!!
昨年は結婚式という人生最幸の日のまつ毛をお任せ頂き
変わらずずっと通って頂き、その時その時に色々なカールを
楽しんでおられるようで、ご相談を受けるこちらも楽しく施術
させて頂いております。
結婚式では横顔のお写真を多く撮られる機会もあり、
横からの角度が可愛いカールでさせて頂きましたが、
それもとてもお似合いでした(*´-`)
また、退職するスタッフへのお心遣いも頂き、
なんて素晴らしい人なんだろうと感心するとともに、
私たちも常にお客様に対し、そうでありたいと再認識させられました。
いつもお優しい口コミ、そして沢山のお褒めの言葉、
本当に感謝致します。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております(^^)
久しぶりに口コミ書きます!
今年もお世話になりました!!!
初めてきた時から一度も浮気せずに通い続けてます。
まつ毛の神様と口コミがありましたが、本当にまつ毛の神様だと思ってます。お姉さんの人柄、そして仕上がりとモチが素晴らしすぎる!!!!
鏡見るのが楽しくなります、毎朝テンション上がります。
今までまつ毛パーマやマツエクで失敗した人たちの救世主になると思います、どうか悩んでいる人たちの目に留まりますように。あ、決して回し者ではございません。(笑)
これから先も浮気することなく、一途に通い続けたいお店ナンバーワン!!
来年もよろしくお願いします<(_ _*)>
いつもご利用頂きありがとうございます!!!
あの、、、
これ大げさではなく、今電車の中で口コミを拝見させて頂いたんですが、
泣けて来ました。。。( ; ; )
私たちアイリストはお客様のまつ毛を最大限に綺麗に見せるためには
どうすればいいのか、まつ毛を傷めないためにはどんな商材を使えばいいのか、
日々情報収集し、アップデートしています。
あやぺそ様には有り余るお褒めの言葉を頂き、本当に感謝致します( ; ; )
私たちの努力が届いてるようで、とても嬉しく思います。
お忙しい中嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました!!!
良き新年の幕開けとなりました。
これからも心を込めて可愛いのお手伝いをさせて頂きます!
また楽しいお話聞かせて下さいね♪
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
数年間こちらに通っています
以前は指名していた方がいたのですが、出勤日数が減るとのことで指名できなくなり指名しなくなりました
いつも持ちなどは満足なのですが、
最後に束感に何も聞かず仕上げられるのと、今日の担当の方はいつも拭き取り?が甘く家に帰ってまつげコームを通すと白いノリのようなものがでてきます
以前指名していた方ではそんなことなかったのですが、こちらが普通なのでしょうか(>_<)?
自分が満足いく方を指名したいと考えていますが、
最近は今日担当していただいた方ばかりなので
他の方の施術を試すことができない状況です
値段も持ちも大満足なので仕上げの工程をもう少し丁寧にしていただけたらありがたいなと思います!
この度はご来店頂きありがとうございました。
まつ毛をロッドに貼り付ける際ののりが残っていたようで、
大変申し訳ございませんでした。
今後はしっかりとお仕上げの際に確認する事を徹底して参ります。
束感仕上げにつきましては、サロンのお仕上げを束感仕上げに統一しております。
(サロンのトップに「束感仕上げ」と記載させて頂いております)
パーマで束感を仕上げているのではなく、美容液で作り上げているため、
お風呂に入られるとセパレートし、翌日からはお好みのスタイリングにして頂けますので、
お試し下さいませ。
どの担当者にあたっても、毎回カウンセリングを行っておりますので、
その際ご要望の方を、お聞かせ頂けたらと思います。
また、担当する者については指名以外はホットペッパー でランダムに
振り分けられるシステムとなっております( ; ; )
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
初めてセルフホワイトニングを体験しましたが、予想以上に白くなりとても満足しています。また定期的にしたいと思っています! 説明もとてもわかりやすかったです^ ^
まつ毛パーマも二重までさらにくっきりとなって嬉しいです♪ ありがとうございました。
まつげパーマと初めてのセルフホワイトニングがセットでお得に♪
この度はご来店頂きありがとうございました!!
ホワイトニング!!12トーンも上がって、ほんとに白くなりましたね!
「嬉しい~~!!」とおっしゃってた時の笑顔がすでに歯が白く、
素敵でした笑
まつ毛パーマもたるんできたまぶたを持ち上げる効果や、
一重の方がまぶたが持ち上げられて、二重になったりと
整形級に変われます♪
またぜひお待ちしておりますね!
年末のお忙しい中、大変嬉しい口コミを下さり、ありがとうございました!!
来年もよろしくお願いします。
前の店舗の時からずっと通わせていただいてます。施術もとても丁寧です。マツエクのもちもとてもいいです!おしゃべりも楽しいのですが毎回気づいたら寝ています‥。リラックスして施術を受けられます。新しい店舗はとても綺麗でこれからも長く通わせていただきます。ありがとうございました!
【3週間以上経過】持ちが良いフラットラッシュ つけ放題! 6,800円!
さつき様
いつもご利用ありがとうございます!気付けば長いお付き合いになってきました笑
私も、いつも楽しくお喋りさせて頂いています。
しっかり持つのはお家でのお手入れ方法もきっと良いのだと思います(^^)
次回もまたお待ちしていますね(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました!
楽しくお話しながらもバッチリまつ毛をあげて下さり毎回技術に感銘を受けます(><)
今年度も一年中お世話になりました!!
毎回書いていただけるメモを見返すことで、自分に合ったまつ育方法も見つけることができ、とてもありがたいです!
また来年もよろしくお願いします!!!
【まつげパーマ】 韓国カール /丸いカールで仕上げは束間を作ります。
いつもご利用頂きありがとうございます!!
いつもbloow様の高コミュ力のお陰で、お話を楽しませて頂いてるのは、
こちらの方です>_<
常に前向きで辛いお話も全く辛く聞こえない芯の強さは、
本当に見習いたいところです!
大事なイベント前にも必ず当サロンをご利用して頂き、本当に感謝です。
来年からは環境が変わられますが、「通えるうちはずっと通います」と
力強くおっしゃって頂き、大変嬉しかったです。
私もまたそのお気持ちに応えるべく、しっかり精進して参ります。
今年一年も本当にありがとうございました!!
また来年も沢山の可愛いのお手伝いをさせて下さいね。
お待ちしてまーーす!!(*´-`)
今までからまつげパーマはしていましたが、このお店がダントツでモチがいいです。
仕上がりも綺麗ですし、調子がいいと1ヶ月以上カールが持つので、常に綺麗な状態を保つことができて、とても満足しています。
あとは施術用のベッドがふかふかでうたた寝している間に終わるのもありがたいです。笑
まつげパーマの仕上がりやモチにお悩みの方には是非オススメしたいです。
めたぼ~様
先日はご来店頂き有難うございます☆
またお忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございますっ♪
とっても嬉しいです( ; ; )
お仕事終わりにご来店して下さる方も多く
ベッドに寝転ぶとすぐ寝られてる方も多いですっ♪
施術後まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
また、気になる点、ご不明点などありましたらスタッフに相談して頂くとまつ毛の状態に合わせてロッドも変更できますのでまた問い合わせてみてください!!
またのご来店お待ちしております☆
今回もすごく丁寧に対応して頂いて、マツエクの仕上がりも大満足でした。
お店の雰囲気も良くて、またお願いしたいです。
Jrスタイリスト★フラットラッシュ 100本 2800円
みゆき様
先日はご来店頂き有難う御座います☆
今回もマツエクを私に任せて頂き有難う御座います♪
今のデザインがお目元の形に合っていてとてもお似合いだと思いますっ★(^^)
また同じ長さを全体につけるデザインもお目元がより華やかになり
パッチリとしたお目元を作ることができますっ!
こちらのデザインもとてもお似合いそうなのでまた色々なデザインや
カール感など試してみて下さいね^^
いつも有難うございます!
毎回とっても綺麗なまつげにして頂けて嬉しいです。
過去1番伸びてくれて、ビタミンまつげパーマ凄すぎて感動です!
【まつげパーマ】メーテルロッド/専用ロッドで目尻を扇型に広げます
いつもご利用頂きありがとうございます!!
ビタミンまつぱで、ごっそり抜けていた部分がしっかり生えてきてましたね!!
前回と比べると長さが倍以上になっており、本当に私まで嬉しくなりました!(^^)
(いや、凄すぎます。。。)
やはり1.5cmも長さがあると、マツエク級です。
さらにメーテルで横幅を広く見せると、本当に目がめちゃくちゃパッチリ見えました!
あとは目頭がしっか「生えてきてくれると、完璧です♪
次回3回目も今から楽しみです(^^)
こちらまで嬉しくなるような口コミを頂き、ありがとうございます!
お忙しいのに、本当に感謝です!!
また次回も心を込めて施術させて頂きます。
よろしくお願いします。
仕上がりがいつも完璧で担当スタッフさん以外の施術は受けたくないくらいです!
施術前から施術後まであっという間に時間が過ぎます!
ちさと様
いつもご利用有難う御座います☆
いつもほんと楽しくお話しさせ貰ってますが本当に笑いが尽きないです!時間が過ぎるのが早いっっ(^^)~~有難うございます♪
仕上がりの方も喜んでいただけて私も嬉しいですっ♪
今回もいつもと同じでしっかり立ち上げでパーマ当ててます!
施術後気になる点やご質問等御座いましたら
またお気楽にお伝え下さいね☆
またのご来店おまちしております♪
アリサ様
ご満足頂けて嬉しいです♪
いつもより本数多めでしっかりボリュームが出るようお付け致しました♪
またお色やデザインでされてみたいものございましたら
いつでもご相談ください^_^
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回はバッチリ立ち上げる睫毛にして頂きました^^
可愛く真正面から鏡を見て毎日テンションのあがる仕上がりで満足です♪
綺麗にしっかりあげてくださるので、こちらにお世話になったあとはしばらくマスカラなしの美容液のみで生活できてありがたい限りです☆
睫毛の状態も丁寧に説明してくださりありがとうございます
次も楽しみです!
かなこ様
先日はご来店頂き有難う御座います!
ばっちりあげるデザインだとお目元がパッチリとなり、
瞳に光が入ってとっても可愛いです(^^)
仕上がりの方も喜んで頂き私も嬉しく思いますっ
かなこ様にとてもお似合いなデザインだと思いましたっ^^
美容液の方も頑張って頂いてて嬉しく思います^^
この調子で頑張ってみて下さいっ
またのご来店お待ちしております☆☆
いつも安定の仕上がりで大満足です!ありがとうございました。次回はまつ毛が太く長く濃く!ビタミンまつ毛パーマ マイラミネーションを試してみたいです。また宜しくお願い致します(^^)
いつもご利用頂きありがとうございます!!
今回も良い感じに仕上がっていたようで良かったです(^^)♪
すでに1cmあり、太さもございますので、普通のまつぱでもいいかと思いますが、
季節的にこすっちゃう時は、間の抜けが多くなりますよね(TT)
そんな時だけ一時的にビタミンまつぱで抜けてしまった毛を早く戻すのもいいかもしれませんね。
いつも美まつ毛で羨ましいです!!
また、お忙しい中こうして大変嬉しい口コミを頂ける事も感謝です!!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
年末は少しご予約が取りにくくなるかと思いますので、お早めのご予約をお待ちしております!
本当にいつもありがとうございます!!!
いつもお世話になっております!今回も最高すぎます!本当に。投稿が遅くなってしまい、2週間も立ってしまったのですが、全く下がってくる気配もないし、友達には「またマツパ行った?」と聞かれるくらいやりたてのまつ毛がキープされてます!持ちがいいー!簡単に韓国アイドルまつ毛になれるコーティング剤が最高すぎます…。自分に合ったロッドでしてくれるので理想なまつ毛になれます!!まつ毛あげるだけで本当に垢抜けるから毎回欠かせないです。。。
上下まつげパーマ♪下もあてるとさらに目がパッチリ♪6,200円!
いつもご利用頂きありがとうございます!!
ちぃ様のまつ毛は本当に太くて長い!!!
ここ最近韓国パーマからピーナッツロッドにご変更されましたが、
根元からぐいっと立ち上げると、12mmもあるので、本当にマツエクのようです!
まばたきをする時も、横顔も本当に素敵で。。。
まつ毛が上がってるだけで、すっぴんでもお化粧をした感じに仕上がりますし、
お顔が断然華やかになるので、垢抜けますよね!!
また次回もぜひお待ちしております!!
お忙しい中、大変大変大変嬉しい口コミ!!!!
本当にありがとうございます!!!!
また次回もお待ちしております!!
前回より長めにしていい感じです^ ^
また、よろしくお願いします!
【3週間以上経過】 持ちが良いフラットラッシュ120本 4800円
N様
喜んで頂けてとっても嬉しいです(^^)
長めのデザインも目の大きさに合って馴染んでおり、とってもお似合いでした♪
またされたいデザインなどございましたらいつでもご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
定期的に通わせて頂いてます。お店の雰囲気もとても綺麗で徹底されてると思います。カウンセリングもしっかりしてくれます。カルテから調子も聞いてくれます。施術中の待ち時間に紙にまつ毛の状態を書いてくれます。私はすぐやりたい雰囲気が変わってしまうのですがいつも快く受け入れて希望通りのまつ毛にしてくれます!いつもありがとうございます!
まぃい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ有難う御座いますっ(^^)
今回は立ち上がりのデザインでパーマ当てさせてもらってますっ
立ち上がりデザインの方もとてもお似合いでした^^
現在大丈夫そうでしょうか?
また気になる点などご相談等御座いましたら
スタッフまでご相談頂けたらと思います♪
また色々なロッドも試してまた下さいね!
何度もお世話になっていますが今回も大満足の仕上がりでした!対応もとても丁寧で優しくて本当に素敵なお店です。またよろしくお願い致します。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!!!
お褒めの言葉を沢山頂き、ニヤニヤしてしまいました笑
「似合わせカール」てーご来店された時に、柔らかい雰囲気と丸く可愛らしいお目元でしたので、
「何でも似合うな」と思っていました(^^)
タレ目効果のあるメーテルで、さらに女の子らしさが出ておりました♪
まつ毛もとても綺麗でお手入れバッチリです!!
ずっと通って頂けるよう、これからもしっかり心をこめて施術させて頂きます。
お忙しい中こんなに嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!
本当に感謝です!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
約半年ぶりにまつげパーマをお願いしました。
前回のカルテをもとに改めて希望を細かく聞いてくださって、施術中の説明も丁寧で安心できました。仕上がりも理想通りでとっても気に入っています!
★本日ご予約頂き、本日ご来店頂ける方(お間違えなく!)★まつぱ3800円
n様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お久しぶりのまつげパーマ、
お任せ下さりありがとうございました♪
その後お目元大丈夫でしたでしょうか??
お仕上がり喜んで下さり嬉しいです!
n様の雰囲気にとてもお似合いでした(o^^o)
目尻のカール強めにつけさせて頂きましたので
持ちなどのご様子見てあげて下さい(^^)♪
嬉しい口コミご投稿下さりありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
glitter 恵木
2年以上通ってますが、とても嫌な思いをしました。
ここは指名せずともいつもパーマが綺麗で長持ち、薬剤でしみることも少ないので通っていました。
ですが、今回上瞼のまつげパーマをしたところ目尻がチリチリ、下の目尻もチリチリになりました。
電話にて現状説明、お直しの予約を取りました。
いざ、お直しにいくと同じ担当の方に直して頂きました。
気になる部分を伝えると「目尻の数本ですね」と淡々と再施術。
終わりました、と鏡を見せてもらいましたが下のまつ毛はチリチリのまま。もう一度してもらいましたがまっすぐにはなりませんでした。
謝罪はあったものの施術中にピロピロと携帯はなるし、ため息もつかれるし。目をつぶっていても態度が悪いのがよくわかりました。
今後備考欄で施術者はこの人以外で、とお願いは可能でしょうか。良く行かせて頂いてたので残念でなりません。
この度は不快な思いと残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
長きに渡り気に入って頂き、ご来店頂いております。
まずは初回でお直しになってしまい、ご足労かけたにも関わらず、ご希望に添える事が出来ませんでした。ひとえにスタッフの確認不足が原因です。
当サロンでは電子カルテを採用しており、常に携帯を手元に置き、施術させて頂いております。
消音するべき所を消し忘れておりました。お目元を閉じられている分、色々と注意を払うべきでした。施術態度についても再確認するよう、社内で共有させて頂きます。
今後は担当を外させて頂きますので、ご安心してお越し下さいませ。
せっかく楽しみにお越し頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
3日後の結婚式に向けて上下のまつパをお願いしました!
私のまつ毛の好みと結婚式での見え方と今のまつ毛の状態を
丁寧に説明してうまく組み合わせてくださいました★
横からの見え方やかわいい雰囲気、全て叶えたかわいすぎるまつげに大満足です!!!
素敵なまつげで当日もいっぱい楽しんできます^^
来月立派に30歳になりますが、その前にお姫様になってきます(笑)
だいすきです!今回もありがとうございました!
これからもよろしくお願いします♪
結婚式という人生最大イベントの大切なまつ毛をお任せ頂き、
本当にありがとうございました!!
心を込めて施術させて頂きました。
立ち上げた方が、正面からは長く見えるのですが、お式は横顔を撮影される事も多く、
それを考慮し、ほどよいカール感で仕上げました。気に入って頂けたようで、
こちらまで嬉しいです(^^)♪
まつ毛のケアも頑張っておられ、13mmにもなっていましたね!
当日はもちろんお姫様なのですが、私の中ではかなこ様はいつでもお姫様ですよ(*´-`)
今頃みんなに祝福されて、素晴らしいお式になってるだろなぁと仕事しながら考えていました笑
可愛らしい性格とチャーミングな性格は、この先関わる全ての方に愛される事でしょう。
本当に心からのおめでとうを送ります!!!
またのご来店を楽しみにお待ちしてお
もう長年、ここに通っていますが
不定期な私の来店でも
いつも理想のまつ毛に仕上げて下さって
ありがとうございます!!
またまつ毛上げたくなったら必ず行きます。
宜しくお願いします!
はるちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪
仕上がりの方気に入ってくださり有難う御座います♪
私も嬉しく思いますっ(^^)
今回左側しっかりあげさせてもらいましたっ
現在大丈夫でしょうか?
またご相談などありましたら
お気楽にご相談下さいね♪♪♪
またのご来店お待ちしておりますっ
定期的に通わせて頂いておりが新しい商品や技術をどんどん取り入れて下さるのでいち早く情報が手に入りとっても素敵に仕上げて下さるのが気に入ってます!次に通うのが本当に楽しみです~いつもありがとうございます(^^)
【まつげパーマ】 似合わせカール /自分に似合うカールがわからない方
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!
今回は韓国で主流になっている「ティント」をお試し頂きました。
軽くマスカラをつけたようなお仕上がりで、元々しっかり太さがおありですが、
さらに長く太く見えました!!
今や空前のまつ毛パーマブームが到来し、新しい商品がどんどん出てきます。
やはり韓国は美容大国だけあって、ティントも最高ですよね♪
これからもどんどんいいものをご紹介できるよう、アンテナを張り巡らせておきますね!笑
いつも大切なまつ毛をお任せ頂き、そしてこんなに素敵な口コミを下さり、
感謝でいっぱいです。ありがとうございます。
またのご来店を楽しみにしています!
長く利用させて頂いてます♪
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
仕上がりも毎回満足してます^ ^
いつもご利用頂きありがとうございます!!
3年以上通って頂いておりますが、カルテにはずっと「まつ毛綺麗」と記載しています。笑
長さ、太さ、毛量いつも完璧で、とても羨ましい理想的なまつ毛です!
その時のまつ毛の状態や気分によって、ロッドなどをご変更されておりますが、
どれもよく似合ってらっしゃいます。
長さがあると、色々お楽しみ頂けますね♪
またこれからも大事なまつ毛をお任せ下さい!
お忙しい中、嬉しいお言葉を沢山頂戴し、ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
グリッター(glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー