ずっと通っているサロンです!!!
色んなサロン行って1番戻ってきたくなる仕上がりと雰囲気とスタッフさんの優しい対応と笑顔です!!!
悩みを親身に聞いてくれて細かいとこまでカウンセリングして頂いています!!お話もすごく楽しくて毎月毎月楽しみすぎます^^周りの人たちにもまつ毛を褒められてモチベも上がります!友達に勧めたら、通いたい!って言うほど私は大好きなサロンです(^^)もうグリッターさん以外では受けられません!!これからもよろしくお願いしますっ!!!メイクルームほんと可愛くて鏡にライトまで付いていて女の子みんな好きだと思います!!お店の雰囲気がオシャレで行くだけでワクワクします!!!
上下まつげパーマ♪下もあてるとさらに目がパッチリ♪6,200円!
この度はご来店頂き、ありがとうございました!!
たくさんの「!!!!」びっくりマーク、本当に嬉しすぎます笑
今回とてもまつ育を頑張ってらっしゃり、その成果がすぐにわかりました!
やっぱり日々のお手入れが大事だと思います。
そして、どうアプローチしていくかを毎月お伝えさせて頂く大事さも
改めて感じました。
いつも大事なまつ毛をお任せ下さり、ありがとうございます!
またお友達にもおすすめ頂き、感謝致します。
これからもしっかり新しいものをどんどん取り入れて、
お客様に喜んで頂けるお店作りをしていきます!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございました!!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
久々のマツパでした(いつも忘れた頃ですみません。。。(ToT)
信頼&安定のテクニック、施術中のおしゃべりには毎回癒されてます。
今回は最新のピーナッツロッドを試していただきましたが、瞼が持ち上がり、重力に抗えずしょぼくれ勝ちだった瞳が2割り増しほど大きく見えます!!
できるだけキープできるように育マツとかお筋トレ、併せて頑張りたいと思います。
この度はご来店頂き、ありがとうございました!!
もうずっとご指名を頂戴し、ご信頼を頂いてる事、大変嬉しく思います。
こうしてお褒めのお言葉を頂くと、改めて接客の大切さが身に染みます。
お客様のまつ毛の状態やお好み、悩みなどその時その時で変化します。
それにどれぐらい寄り添えるかが、とても重要だと考えています。
この度は初めてピーナッツロッドを使用させて頂きました。
本当に目がぱっちりしましたよね!!!(推定1.5倍w)
また、いつも楽しいお話をさせて頂き、ありがとうございます。
次回ご来店を心よりお待ちしております!
p.s 「お筋トレ」はかわいくて笑っちゃいました笑
長く利用させてもらってるサロンです!
今回初めて施術してもらった担当者さんで、
すごく話しやすくて、私の理想に近づけようと
していくれてとても信頼出来る担当者さんです。
ホンマにまつげパーマしに来たん?ってぐらい時間もあっという間で仕上がりも理想どおりでした^^
初めて長くお話しましたが、すごく素敵な人柄の良い担当者さんなので次もお願いしたいと思ってます。
【まつげパーマ】パリジェンヌ 次世代まつぱ 美容液仕上げ(パリエク不可)
この度はご来店頂きありがとうございました!!
もうほんとに私のほうこそ楽しすぎてあっという間のお時間でした!!
初めてご担当させて頂き、似合わせでさせて頂きました。
正直担当によって主観は変わります。
今まで根元からぐいっと立ち上げ、まつ毛を最大に生かしたカールをされていましたが、
私的にはさゆみ様の持ってる可愛い雰囲気を生かす韓国カールがお似合いだと感じました。
仕上がった瞬間心の中でガッツポーズをしたのは、言うまでもありません笑
「ほらーー!!!めちゃくちゃかわいいーー!!」って思いました笑
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを下さり、本当に感謝です!
次回のご来店を心よりお待ちしております!!(^^)
昔から通ってたサロンで気に入ってたのですが、
新人さんだったのか
まつ毛がチリチリになりました!!
施術後は気づかなかったんですが
帰ってから次の日メイクする時に
あまりにもチリついててマスカラが塗れなくて
困ります。。。
1週間経ちましたがなかなかなおらず
頑張って伸ばして久しぶりに
行ったのでこのような結果で後悔しています。
接客等は申し分なかったのでとても残念です。
【まつげパーマ】 似合わせカール /自分に似合うカールがわからない方
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
技術につきましては、2ヶ月間の研修期間と、社内の厳しい審査に合格した者のみ
施術に携わっております。
お客様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、お薬の塗布時間も調整しておりますが、
今回それを見誤ってしまい、残念なお気持ちにさせてしまいました。
本当に永らく通って頂いてるのに、この様なお気持ちにさせてしまった事、
深くお詫び申し上げます。
また、頂いたご意見を元に、再度徹底した技術向上に努めて参ります。
当サロンではこういったお直しは必ず行っております。
お電話頂けますと、迅速なご対応ができ、善処する事が可能ですので、
ぜひご一報くださればと思います。よろしくお願いします。
ありがとうございました^ ^
カウンセリングしながら色々質問にも答えてくださって、仕上がりも満足です!!
また、よろしくお願いします^ ^
【3週間以上経過】 持ちが良いフラットラッシュ120本 4800円
N様
喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)♪
束感仕上げのマツエク、
とってもとってもお似合いでした(*^^*)!
自まつ毛もお目元もとても良い状態でしたので
今のケア続けて頂きながらエクステの持ちなど、
ご様子見てあげて下さい(^^)
嬉しい口コミご投稿、ありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
glitter 恵木
リニューアルしてから、更に素敵な空間になってとても落ち着くし可愛いサロンです。
色んなまつ毛サロンに通いましたが、技術も接客も最高でこちらにもう何年も通っています。
まつ毛育毛もお手伝いしてくれるので、とても自信の持てるまつ毛になったのはGLITTERさんのおかげです(*^^*)
【まつげパーマ】 韓国カール /丸いカールで仕上げは束間を作ります。
ゆかちん様
とっっても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )♪
初めてご来店頂いてからもうかなり長く担当させて頂けて本当に光栄です♪
まつ毛の状態も最初に比べてとてもよくなり、私も嬉しいです!(*^^*)
いつもたくさんお話もさせて頂き
楽しい時間をありがとうございますっ(*´`*)♪
これからもゆかちん様に喜んで頂けるよう
精一杯お目元綺麗にさせて頂きますので
末永くよろしくお願い致します(*^^*)
目を閉じている間、「お薬つけますね」以外の声掛けがなく、ドライヤーやラップ?など、何をしているのかわからず
いつものアイシャンプーからのスタートでもなく、
とても不安な時間でした( ; ; )
不安になり途中で聞いたら「終わりにアイシャンプーします」と言われ、何で終わりに?お薬落ちないの?と不安でした( ; ; )
終わった後に気になったことを聞くと説明していただき、納得しましたが、目を閉じているので、途中途中で今から何をするのか説明いただけると嬉しかったです。
仕上がりはしっかり上がってとってもとっても満足しています!!
いつもありがとうございます。(^^)
これからもよろしくお願いします!!
この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不安なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
アイシャンプー につきましては、施術前だと汚れを取り、お薬の浸透が良くなり、
カールが長持ちします。
施術後のアイシャンプー はアルカリ性になった毛をシャンプーすることにより、酸性に戻します。
傷んだ毛質等見分けさせて頂き、お客様に合った方法でシャンプーを分けております。
また、ラップにつきましてはお薬の浸透を良くするためで、通って頂いてる4年前から
同じ施術になります。
お客様によっては、毎回同じ説明を聞くのが煩わしく思われる方や
お休みになられたい方もおり、リピーターの方につきましては
ご説明を省いておりました。
今後しーちゃん様には行程をご説明させて頂くよう、スタッフ全員で共有させて頂きます。
目を閉じての施術になりますので、ご不安に思われた際にすぐお声掛けして頂けるような
環境作りも大切だと思いますので、今後そちらも見直していきたいと思います。
技術面については、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
もうずっと担当して頂いてます。
中々タイミングが合わずでしたが久しぶりに施術して頂けてめっちゃ嬉しかったです!!
仕上がりを見て大満足でした。
接客も丁寧で細かく丁寧に自まつげの状態を見てエクステを付けてもらえてるのが良く分かります。
綺麗な仕上がり、理想通りにしてもらえて大変満足すぎる!!
来月も宜しくお願い致しますm(_ _)m
【3週間以上経過】持ちが良いフラットラッシュ つけ放題! 6,800円!
ぴかる様
出勤が減ったにも関わらず
お日にち合わせてご来店下さり、
本当にありがとうございますm(_ _)m
私もお久しぶりにご担当させて頂けて
とても嬉しかったです(T_T)♪
たくさんの励みになるお言葉、ありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^)
また来月も喜んで頂けるよう、
心を込めて精一杯施術させて頂きますので
こちらこそよろしくお願い致します(^^)
口コミ投稿下さりありがとうございました!
glitter 恵木
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも、大変満足でしてます!
周りの人たちにも、大好評でした!また、行かせて頂きたいと思います。
つこ様
この度はお忙しい中お越し頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにも満足頂けたとのこと、
また、周りの方々からも好評頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)
またスタッフ一同つこ様のことをお待ちしております。
まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
今まで、思うように中々パーマがかからなかったのですが、こちらの担当さんはいつも私の理想通りに仕上げてくださいます。
気さくでお話もしやすく、お店の雰囲気もお洒落で素敵なので、毎回お伺いするのがとても楽しみです。
何より、こちらでまつ毛パーマをするようになってから、目元を褒められる事が増えました。
今回の仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!
【まつげパーマ】メーテルロッド/専用ロッドで目尻を扇型に広げます
miho様
いつもご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉書いていただき、とっても嬉しいです!ありがとうございます!
miho様のまつげの状態が、とても良いので綺麗に仕上げることが出来てます。私も羨ましいほどの綺麗なお目元!!周りの方にもmiho様のお目元褒めてもらえてること、私も嬉しいです(^^)
施術中、色んなお話も私も楽しくさせていただいてます!
また次回もお待ちしてます。
本日はありがとうございました(^^)瞼が重たくてあまりまつ毛が上がらないのが悩みでしたが、前回も今回も理想通りにまつ毛をパッチリ上げていただいて感謝しかないです(・・;)
初めてピーナッツロッドでしていただきましたが、今までで1番良かったので次回もお願いしたいです!!明日から学校行くのが楽しみです^_^ありがとうございましたo(≧▽≦)o
【まつ毛パーマ】ピーナッツロッド/根本から立ち上げ全体的にカールがある
ナツキ様
今回はピーナッツロッドという新しいロッドであてさせて頂きました!
丸みがありつつも根元はしっかり上がるデザインで、
かなりぱっちり感が出て可愛かったです(*^^*)
今までで一番とおっしゃって頂けて本当に嬉しく思います!♪
朝の支度も楽チンになりますね(*´`*)◎
また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
丁寧なカウンセリングをしてくださり、いつも仕上がりや、施術前の状態など紙に書いてくれるのでわかりやすくてとても嬉しいです。仕上がりも満足しています。ありがとうございます
先日はご来店頂き誠に有難う御座います★
仕上がりの方気に入ってくださり私も嬉しく思いますっ♪
今回生え変わりの部分もありましたので
また様子の方見て頂けたらと思います♪
また、生え替わりの時期にピッタリのロッドもありますので
良かったらお試しください♪
気になる事などありましたらお気軽ご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております★
2回目の施術でしたが優しく対応してくださりとても良かったです。しかし自分の希望を伝え忘れてしまい、まつ毛が全然上がっていなくて少し残念でした。次はしっかり上げて貰いたいです。
【学割U24】まつげパーマ3900円 / 美容液仕上げでダメージレス◎
まーち様
接客面へのお褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
カウンセリングの際、しっかりお伺いさせて頂いたつもりでしたが、
上手くご希望のイメージを汲み取り、仕上がりのイメージに近づけることが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
もしお時間が許す様であれば、ぜひお直しさせて頂きたいと思いますので、
ご連絡頂けましたら幸いです。何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございました。
目に合わせたデザインや、落ちやすい場所も考えて施術して頂いて、仕上がりもすごく可愛く満足です♪
まみ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりの方喜んでくださり私も嬉しく思いますっ★
今回目頭をしっかりめに当てさせていただきました!
何かご不明点など気になる所があればお気楽にご相談頂けたらと思います♪
他のロッドもお似合いだと思いますので良かったらぜひ試して見て下さいね!★
前回より少しまつげも伸びてましたのでこの調子で美容液頑張って見て下さいねっ★
いつも指名させていただいてます♪
仕上がりも満足で施術中も楽しくお話してくださり
行くたびに、要望や前回気になる箇所はなかったか等
ちゃんと聞いてくださりとても親切です!
仕上がりも綺麗にしてくれて毎回行くのが楽しみです!
今後も宜しくお願いします^^
いけ様
お仕上がりに喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
最近は立ち上げ過ぎず丸みのあるカールであてていますが、
自まつ毛がとーっても長いので
ぱっちり感もしっかりありとってもお似合いです☆
いつも施術中に色んなお話をさせて頂き、
毎回あっという間に過ぎてしまいます(*´`*)♪
楽しい時間をありがとうございます♪
これからも精一杯お目元可愛くさせて頂きますので、
末永くよろしくお願い致します(*^^*)
素敵な口コミありがとうございます!!
まつ毛の付け根がまぶたに埋もれて、まつパしてもらってもいつも満足がいかない仕上がりだったのですが、とっっっても綺麗な仕上がりにして頂きました。今までは真上に上がらず、前の方に緩く上がるぐらいしかカールがかかっていなかったのですが、二重幅より上まできれいにカールされています。デザインを決める際も写真付きで丁寧にご説明頂き、私の目にあうデザインを考えて下さりました。絶対にまた来店します。ありがとうございました。
しー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回は今までのまつパでのお悩みと、
まつ毛と瞼の状態に合わせてロッドを選ばせて頂きました。
まぶたに影響されない角度でまつ毛の長さが活かされ
かなりぱっちり感が出てお似合いでした(*^^*)♪
綺麗な仕上がりとおっしゃって頂けて本当に嬉しく思います(*´`*)
根元の立ち上がり具合やカールの丸みは調整できますので、
一度ご様子を見ていただき、次回お伺いできればと思います♪
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
まつげエクステ100本お願いしました。スタッフさんも丁寧に相談にのってくださり、最初から最後まで居心地良く過ごさせて頂きました。仕上がりも希望通りで満足でした。ありがとうございました。
かふく様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりの方気に入って下さり有り難うございました♪
その後どうでしょうか?
気になる点やお悩みなどご相談頂けたらと思います!
他にもいろんな長さカールなども御座います!
良かったら試してみて下さいね!!
らいらい様
いつもglitterをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のまつげパーマも大変お似合いです♪
またご安心してお任せ頂けるよう、精進して参ります。
お忙しいなか、口コミをご記入頂きましてありがとうございます。
上品な方で、安心感がありました。ありがとうございました。
持ちが良いフラットラッシュ★当サロン初めての方と3週間以内の方120本4300円
尚子様
お褒め頂きありがとうございます♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?またお聞かせくださいませ(^^)
またのご来店を心からお待ちしております。
とても綺麗にまつパしていただけました!
ひとみ様
いつもglitterをご利用頂きありがとうございます。
今回のまつげパーマも大変お似合いでした。
今後もより一層綺麗なお目元に仕上がります様励んで参ります♪
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
初のピーナッツロッドです♪
事前にロッドの特徴など色々説明もして頂き
納得して施術をして頂いたので安心してお任せしました!
睫毛がしっかり立ち上がってくれて
目が大きく見えるのでめちゃくちゃテンション上がりました★
結婚式に向けて睫毛の相談にも乗ってくださりほんとに頼りにしてます!
今からどんなカールにするか迷うことが楽しみでしょうがないです^^
お忙しい中ありがとうございました!
いつもご利用頂きありがとうございます!!!
結婚式という人生最大イベントに当サロンをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
ずっと当サロンに通い続けて頂いてる事も感謝です( ; ; )
その時の気分やイベントによってまつ毛カールを変更させて頂いてきましたが、
私共も、次はどうやって可愛く演出しようかなと楽しみなんです!笑
かなこ様のまつ毛は本当に長く、太さもしっかりございますので、
したいカールが全部できるという利点もございます!
色々楽しんで下さいね!
そして、挙式当日にはどの角度から見ても、素敵でチャーミングなかなこ様の魅力を引き出せるよう、心を込めて施術させて頂きます(*´-`)
準備でお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました!!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
今回も大満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします(*^^*)
ひよりん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミの方も有難うございますT.T
仕上がりの方今回も気に入ってくださり嬉しく思います♪
まつげも以前より伸びていて仕上がりの印象もまた変わってきますよねっ★
美容液頑張って頂いてるおかげですっ♪
また気になる所などありましたらお気楽にご相談下さい!
今回もカウンセリングも施術も丁寧にしていたいだきありがとうございました。仕上がりも満足しています。
心地よく過ごす事ができました。
又、よろしくお願いします。
こえだ様
いつもglitterをご利用頂きありがとうございます。
心地よくお過ごし頂けて良かったです。
またさらにカウンセリングやマツエク技術も高めていきますので
今後とも、何卒よろしくお願いいたします♪
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
スタッフが遅れてきたのに謝りもなく所作も悪かった!
スタッフの髪の毛が顔にバサッとかかったのに謝りもなし
終わってからベットをリクライニングに上げるのも急に90度にされる
この度は沢山のサロンよりお選び頂き、ありがとうございました。
ご予約のお時間よりお早めにご来店頂き、楽しみにされていらっしゃったと思います。
スタッフの電車が遅延し、タクシーで到着しましたが、お時間ギリギリになってしまいました。
今後はスタッフの出勤時間の見直しと、お待たせすることがないよう、
改善していきたいと思います。
また、諸々の所作についても再度改善していきます。
カールについては大丈夫でしょうか?
何か不具合がございましたら、お直しさせて頂きますので、いつでもご連絡下さいませ。
この度はご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
とっても丁寧なカウンセリングをしていただき、ロッドまで用いてご説明して頂けました。
なりたい目や、今のまつ毛の状態も見ていただいて
今回はメーテルでお願いしましたが、かなりまつ毛が上がっていて
とても嬉しいです!
購入させていただいたまつ毛美容液で、来月伺う時は
抜けたり短くなっている毛も
しっかり伸びていてくれたらうれしいです。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
お客様は施術中目を閉じており、正直どういった事が行われているのかわかりません。
まずはまつ毛パーマのロッドをご覧頂き、その仕組みをご理解頂けると、
少しでもご不安が解消されるかな?と思う気持ちでご説明させて頂いております。
いつも他店様で満足いくお仕上がりにならなかったとお聞きしていたので、
メーテルの中でもしっかり上がるタイプで施術させて頂きました。
お化粧がしにくければ、次回またご提案させて頂けたらと思います。
当サロンでは毎回ご来店時にカウンセリングから始めておりますので、
その時のまつ毛の状態や気分で色々楽しんで下さいね♪
わざわざ口コミを頂き、ありがとうございます!!
とても嬉しかったです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回、まつ毛があがりにくいと悩みを伝えたところ、しっかり上げてくださっていて、いつもと違う種類でやったからなのか、担当者さんの技術がわたしのまつげにあってたのか、過去一綺麗に上がってます!!ありがとうございます!!
直後はめちゃくちゃ上がってるけど大丈夫かな…とおもいましたが、翌日から馴染んでました。
元々ふたえまぶたが微妙だったのですが、綺麗にぱっちりなりました。
また前回、まつ毛に関してのお手紙が無かったので、なくなったんだな~と思っていたのですが、今回お手紙いただいたので嬉しかったです!
本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします!(^^)
しーちゃん様
今回は新しく入荷したピーナッツロッドであてさせて頂きました。
過去一綺麗とまで喜んで頂けメイクアップもしやすくなった様でとても嬉しいです!^ ^
また、お手紙につきましてもお時間の範囲内でお伝え出来ない事であったり、
後から見返してタメになる様な内容であったりを
今後も出来る限りお届け出来るよう努めてまいります(*^^*)♪
嬉しい口コミありがとうございました。
お久しぶりに伺わせていただきました。
改めて接客やサービスがとても素敵だなと感じました。
今回の仕上がりも満足ですが、次はおすすめしてくださったデザインも試してみたいです!
ありがとうございました!またお願いします^^
なな様
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
今回は新しいピーナッツロッドであてさせて頂きましたが
喜んで頂けて嬉しいです!^ ^
ご提案させて頂いた別のデザインは
今回のカールより、もう少し丸みのあるお仕上がりになります◎
まつ毛の長さや目の形にも合うかと思いますので
ぜひ次回はそちらであてさせて頂ければと思います(*^^*)♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったですっ(*´`*)♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
まつげのデザインを迷っていて相談すると今流行りつつも自分に合ったデザインを提案してくださり、仕上がりもしっかりまつげが上がっていてとても綺麗で満足です!!
この度はご来店頂きありがとうございました!!
目が元々パッチリされており、まつ毛の長さも9mmあるので、どんなカールもできます♪
今はまつぱブームの時代で、色々な可愛いロッドが沢山ございます。
その時のまつ毛の状態や気分によって楽しまれるのもいいと思います(^^)
大切なまつ毛をお任せ頂き、ありがとうございます。
これからもいろいろなご提案ができればと思います。
お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
色々なとろに行きましたが、いつも思うようなまつ毛に仕上げてもらうことができなくてモヤモヤしていました。しかし、こちらにお願いするようになってからは、毎回納得のいく仕上がりです。担当スタッフさんは私のまつ毛の神様でます!!笑
毎回、まつ毛の長さを測っていただけるし、自宅でのケア方法、どれぐらいの時期でパーマが取れてきそうかということ、まつ毛の状態などをしかっりと教えてくださいます。今回はまつ毛が、びっくりするほど短くなっていて、ショックでしたが、たんぱく質をしっかり摂ってストレス解消に努めて、1.5センチのまつ毛に戻したいと思います。。戻るかな??
また、次回もよろしくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます!!!
前回よりも短くなっていましたね……( ; ; )
しかし、今も一般的に見て1cmという長さは長い方ですよ!
ご案内したようにタンパク質を積極的に摂って頂き、まつ毛に負担のかからない生活、
美容液を毎日塗って頂くと、きっと元に戻ってくれると思うので
頑張ってくださいね!
早い方は1ヶ月で5mm伸びる方もいらっしゃいます。
また次回ご来店の際に長さを計らせて頂きますね(^^)♪
沢山の嬉しいお言葉、ほんとーーーにありがとうございます!!
これからも大切なまつ毛をお任せ頂けるよう、精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマをお願いしました。仕上がりも、施術もとても丁寧で本当に満足でした!店内もメイクルームもあり綺麗でした。これから通います。
この度はご来店頂き、ありがとうございました!!
ご紹介でご来店下さり、感謝致します。
当サロンでは、ご友人の方や姉妹様のご紹介がとても多く、
そこで話題になっている事がとっっても光栄です!!
常に丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、
また皆引き締まる思いです。
「また来たい」と思って頂けるよう、しっかりお客様の大切なまつ毛を把握し、
常に情報提供をさせて頂けたらと思っております。
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
グリッター(glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー