長く利用させてもらってるサロンです!
今回初めて施術してもらった担当者さんで、
すごく話しやすくて、私の理想に近づけようと
していくれてとても信頼出来る担当者さんです。
ホンマにまつげパーマしに来たん?ってぐらい時間もあっという間で仕上がりも理想どおりでした^^
初めて長くお話しましたが、すごく素敵な人柄の良い担当者さんなので次もお願いしたいと思ってます。
【まつげパーマ】パリジェンヌ 次世代まつぱ 美容液仕上げ(パリエク不可)
この度はご来店頂きありがとうございました!!
もうほんとに私のほうこそ楽しすぎてあっという間のお時間でした!!
初めてご担当させて頂き、似合わせでさせて頂きました。
正直担当によって主観は変わります。
今まで根元からぐいっと立ち上げ、まつ毛を最大に生かしたカールをされていましたが、
私的にはさゆみ様の持ってる可愛い雰囲気を生かす韓国カールがお似合いだと感じました。
仕上がった瞬間心の中でガッツポーズをしたのは、言うまでもありません笑
「ほらーー!!!めちゃくちゃかわいいーー!!」って思いました笑
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを下さり、本当に感謝です!
次回のご来店を心よりお待ちしております!!(^^)
昔から通ってたサロンで気に入ってたのですが、
新人さんだったのか
まつ毛がチリチリになりました!!
施術後は気づかなかったんですが
帰ってから次の日メイクする時に
あまりにもチリついててマスカラが塗れなくて
困ります。。。
1週間経ちましたがなかなかなおらず
頑張って伸ばして久しぶりに
行ったのでこのような結果で後悔しています。
接客等は申し分なかったのでとても残念です。
【まつげパーマ】 似合わせカール /自分に似合うカールがわからない方
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
技術につきましては、2ヶ月間の研修期間と、社内の厳しい審査に合格した者のみ
施術に携わっております。
お客様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、お薬の塗布時間も調整しておりますが、
今回それを見誤ってしまい、残念なお気持ちにさせてしまいました。
本当に永らく通って頂いてるのに、この様なお気持ちにさせてしまった事、
深くお詫び申し上げます。
また、頂いたご意見を元に、再度徹底した技術向上に努めて参ります。
当サロンではこういったお直しは必ず行っております。
お電話頂けますと、迅速なご対応ができ、善処する事が可能ですので、
ぜひご一報くださればと思います。よろしくお願いします。
ありがとうございました^ ^
カウンセリングしながら色々質問にも答えてくださって、仕上がりも満足です!!
また、よろしくお願いします^ ^
【3週間以上経過】 持ちが良いフラットラッシュ120本 4800円
N様
喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)♪
束感仕上げのマツエク、
とってもとってもお似合いでした(*^^*)!
自まつ毛もお目元もとても良い状態でしたので
今のケア続けて頂きながらエクステの持ちなど、
ご様子見てあげて下さい(^^)
嬉しい口コミご投稿、ありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
glitter 恵木
リニューアルしてから、更に素敵な空間になってとても落ち着くし可愛いサロンです。
色んなまつ毛サロンに通いましたが、技術も接客も最高でこちらにもう何年も通っています。
まつ毛育毛もお手伝いしてくれるので、とても自信の持てるまつ毛になったのはGLITTERさんのおかげです(*^^*)
【まつげパーマ】 韓国カール /丸いカールで仕上げは束間を作ります。
ゆかちん様
とっっても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )♪
初めてご来店頂いてからもうかなり長く担当させて頂けて本当に光栄です♪
まつ毛の状態も最初に比べてとてもよくなり、私も嬉しいです!(*^^*)
いつもたくさんお話もさせて頂き
楽しい時間をありがとうございますっ(*´`*)♪
これからもゆかちん様に喜んで頂けるよう
精一杯お目元綺麗にさせて頂きますので
末永くよろしくお願い致します(*^^*)
グリッター(glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー