大事な予定があり、口コミやお写真確認し期待して伺ったのですが希望通りの立ち上がりではなかったのがかなり残念です。
雰囲気やカウンセリング、最後にまつげの状態などを教えていただけるところはとても良かったです。
【まつげパーマ】 似合わせカール /自分に似合うカールがわからない方
ひな様
大事な予定前に希望通りのお仕上がりでなかったとのこと大変申し訳ございません。
よければお直しさせていただきたいと思っております。
せっかくご来店してくださったのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いつも希望通りの仕上がりで、glitterさんに出会ってからは他のお店に変えたいと思うことが無くなりました(^^)
毎回自分のまつ毛の状態を教えてくださるのもありがたいです。丁寧で優しい接客にいつも癒されています♪
みお様
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます( ; ; )♪
みお様のまつ毛は左右で上がり具合がちがうので、
左右均等になるように毎回まつ毛の長さや状態を見ながら
調整してあてさせて頂いています◎
喜んで頂けて本当に嬉しいです…!!!(TT)
これからも精一杯かわいいまつ毛をつくらせて頂きますので、
末永くよろしくお願い致します(*^^*)♪
今回は娘との大阪旅行に来た時に、口コミの評判が良かったグリッターさんにお邪魔しました。
上下マツパと眉ワックスをお願いしましたが、最初に丁寧な説明がありました。お店の雰囲気も良く施術も丁寧で、とても心地よい時間が過ごせました。次回関西に行く時も、グリッターさんに行こうと思います。ありがとうございました。
この度はご来店頂きありがとうございました!!
わざわざ関東からのご来店、ありがとうございます(^^)
ずいぶんとまつ毛にダメージがございましたので、しっかり育毛系よ美容液でケアしてあげて下さいね♪
長さが出てきますと、さらに色々なカールをお楽しみ頂けるかと思います。
大阪によくいらっしゃるとお聞きしましたので、またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中大変嬉しい口コミを下さり、ありがとうございました!!
大阪旅行満喫して下さいねー!!(^^)
とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも希望した通りになっていて大満足です。次回も利用したいと思いました。
【まつげパーマ】当サロン初めてご利用の方 カウンセリング付ダメージレス
まーち様先日はご来店頂きありがとうございます♪
まつ毛パーマのご要望やまつ毛のお悩みなどしっかりカウンセリングさせて頂いてます♪
パーマの左右の落ち方など色々次回もお伝え頂けると
出来る限り改善させていただきますっ!
しっかり立ち上がるデザインとってもお似合いでした♪
喜んで頂けて嬉しいです♪
お忙しい中口コミの方有難うございますっ!!
またの御来店お待ちしております☆
先日はありがとうございました^_^今までに何店舗も通っていましたが、値段も手頃で接客も雰囲気も仕上がりも何もかも素晴らしいお店は初めてです!!他のお店とは違ってまつ毛のデザインが何種類ものあり、自分にあったデザインを探してくださるので期待以上の仕上がりでした(^^)まつ毛の状態や施術内容を紙に記載して最後にくださったので、自分のまつ毛の状態がわかりとても良かったです^_^次回もよろしくお願いいたします!目尻のまつ毛を伸ばして新しいデザイン挑戦します^_^
この度はご来店頂きありがとうございました!!
当サロンでは、沢山のロッドと技術でオーダーメイドに仕上げる事ができます。
今流行りのメーテルは目尻を斜めに流す事により、横幅が大きく見え、目がさらに大きく見えます。さらにはタレ目効果もあるので、大人気です!
今回は片目の目尻の毛が短くなっていて、挑戦しても左右差が出てしまうとアドバイスさせて頂きました。
雰囲気的にも、まつ毛の生え方的にも絶対にお似合いだと思っています(^^)
まつ毛のケアを頑張って頂き、ぜひお試しくださいね♪
ナツキ様のまつげは長さ、太さ、毛量もしっかりございましたので、その時の気分などで色々なカールを楽しんで頂けるかと思います。
そのお手伝いを今後も当サロンでしっかりサポートさせて頂けたらと思います(^^)
お忙しい中こんなに沢山の褒め言葉を頂き、大変嬉しいです!
またお仕事頑張れます!笑
またのご来店を心よりお待ちしております!!
以前、別のサロンで、まつ毛が全然上がらない!と怒られたことがあったので、別のサロンに行こうと初めて伺いました。
初めてのサロンでドキドキしながら行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、あっという間に終了し、
とっても綺麗なまつ毛になってました。
こんなに上がるんだと、とても感動しております。
技術もですが、何より、ずっとニコニコ愛想良く接してくださったことが嬉しかったです。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
まつげパーマで怒られてしまう……あってはならない事ですし、同じ施術者として、すごく残念に思います>_<
また、それをきっかけに美容液を頑張られ、9mmというとても長いまつげになられてた努力は尊敬の賜です。
「上がるかなぁ」「まつげ伸びてるかなぁ」とご不安な思いを吐露されての施術でしたが、仕上がりを見た時の嬉しそうなニーナ様のお顔を拝見し、私まで本当に嬉しくなりました
(心の中でガッツポーズでした笑)
お目元もパッチリされ、とても可愛く仕上がりましたね♪(^^)
怖い思いをされた後の重要なお店に選んで頂き、ありがとうございました!
またこのような嬉しい口コミを下さり、本当にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
私の逆まつ毛の悩みや
いつもの要望も汲み取りながら
色々とこだわりと工夫をして
綺麗に当てて下さり
今回もとっても気に入りました><*!
ありがとうございます*- -
丁寧に対応して下さって
安心してお任せ出来ました^^◎
【まつげパーマ】メーテルロッド/専用ロッドで目尻を扇型に広げます
はるちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
逆まつげだとしたまつ毛に刺さるとの事でしっかり上げさせて頂きました♪^^
デザインの方気に入って頂き私も嬉しいですっ♪
パーマの調子はいかがでしょうか?
何かありましたらご気楽にご相談下さい!
忙しい中口コミの方頂き本当にありがとうございます♪っ
またの御来店お待ちしています!
いつも大変お世話になっております。
自分のまつ毛の状態に合わせて施術していただき、とてもありがたいです。
居心地も良く、毎度行くのが楽しみになっています。
次回もよろしくお願いいたします!
いつもご利用頂きありがとうございます!!!
その時その時の気分によって色々なカールを楽しんでおられ、施術する私まで楽しくなります(^^)
長さ、毛量、太さ全てアイモデルさんのように完璧です!
目をこすられ、毛量が減ってしまっても、コツコツ美容液でケアされるご様子は、私も見習いたいところです。
いつもリラックスして頂いてるようで、とても嬉しく思います(^^)
ずっと通って下さっているだけでも感謝なのに、このように大変嬉しい口コミを下さり、本当にありがとうございます!
また色々ご提案させて頂けたらと思いますので、よろしくお願いします!
いつも大切なまつ毛をお任せ頂き、ありがとうございます!
次回もお会いできるのを、楽しみにしております!!
友達にここのスタッフさんを勧められたのですが同じスタッフさんの予約がいっぱいだったのでフリーで行きました。
あたりづらいと相談した左目はしっかりあげてくれましたが相談しなかった右は上がっておらず、目頭のほうはすだれまつ毛のようになっています。次は同じスタッフさんでお願いしようと思います。
【まつげパーマ】 韓国カール /丸いカールで仕上げは束間を作ります。
いわたん様
この度はご紹介でご来店頂き、誠にありがとうございました。
あたりづらかった左目はしっかり上がっていたようでよかったです。
ただ、右の目頭のあたりが悪かったようで、大変申し訳ございませんでした。
すぐにお直しさせて頂きますので、ご連絡のほどお待ちしております。
カウンセリングがとても丁寧で、私のまつ毛に合わせた施術をしてくださって仕上がりも満足です^ ^
次回までに頑張ってまつ毛伸ばします( ; ; )
【まつげパーマ】パリジェンヌ 次世代まつぱ 美容液仕上げ(パリエク不可)
N様先日はご来店頂き有難う御座います♪
仕上がりの方気に入ってくださり嬉しく思います(^_^)
次回伸びてる事楽しみにお待ちしております♪♪♪
頑張ってみてください\\(^_^)
お忙しい中口コミの方ご記入頂き有難う御座います♪
現在の状態大丈夫でしょうか?
何かありましたらご気楽にご連絡の方ください!
またの御来店お待ちしております\(^^)/
今回もご相談させて頂きながら楽しく自分に合ったマツパを仕上げて頂きました。初めてやった人気のメーテルカール。しっかり上がりカールも可愛くて気に入りました。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します!
いつもご利用頂きありがとうございます!!!
今回のメーテル、めちゃくちゃお似合いでした!
前から見た時にしっかり根元から上がり、目尻を流すことによって目の横幅まで大きく見せる効果がございます。きき様もいつもの立ち上げカールよりも目が大きく見えていましたね♪
やっぱり流行るものって、流行る理由がありますよね(^^)
お忙しいのは重々に存じ上げておりますので、大切なお時間を割いての口コミは、本当に感謝です!!(TT)
これに甘んじる事なく、さらにご満足頂けるよう精進して参ります!
いつも楽しいお話をありがとうございます。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました!!!
いつもお願いしてます。
今回は挙式前ということもあり前からばっちりめでとお伝えし希望通りに上下仕上げてもらいました!
いつも満足ですが、挙式だからと同じ目線になって施術してくださることに感動して初めて口コミしました!
今後もよろしくお願いします!
上下まつげパーマ♪下もあてるとさらに目がパッチリ♪6,200円!
いつもご利用頂き、ありがとうございます!!!
この度はご結婚という人生最大の大事な日のまつ毛をお任せ下さり、ありがとうございました!
少し長さが短くなっていらっしゃいましたが、いつも通りの毛量と太さで、パーマをかけた途端にマツエク級に仕上がっていました(^^)
どの角度から見られても美しいお目元でいられるよう、心を込めて施術させて頂きました。
さき様は端正なお顔立ちで目鼻がハッキリしてらっしゃいますので、メーテルロッドでさらに外国人風に仕上がっていました。美しい………
当日もとても綺麗なんだろうなと想像できます。
ご準備などでお忙しい中、嬉しい口コミほんとーーーーにありがとうございました(TT)
また次回のご来店時には、お式のご様子などお聞かせ下さいね。
ご来店を心待ちにしております!!
初めての下まつげパーマでした!
上下共にまーるくめっちゃ可愛くあがってて嬉しかったです^^
またよろしくお願いします♪
今回初めて下まつ毛もあてさせて頂きました♪
上と同様、下まつ毛も長いので上下にぱっちりしてとても可愛かったです(*^^*)
メイクのしやすさなどご様子見て頂き、
また次回ご相談させて頂ければと思います!
いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
グリッター(glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー