3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルシル 塚本店(lucil)   >

ルシル アイラッシュ マツゲパーママツエクマユゲセンモンテン ツカモトテン

• 大阪府大阪市淀川区塚本2-27-11 江本ビル1F
  • 塚本駅徒歩1分 ※系列店舗間違い注意 [OPEN9:00~/まつエク/まつげパーマ/眉毛]

rinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 09:51:29.0

まつ毛施術スペースも、美容室の中の仕切られた個室でしていただけるのでリラックスできる空間でした(*^^*)
    お値段も今まで通っていたまつ毛専門サロンより安く、パーマのメニューは充分にあり、カウンセリングも丁寧で仕上がりは大満足でした!
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

【根元からしっかりあげます♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6700→¥4000

lucil eyelash まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店 塚本店【ルシル】からの返信コメント

rina様

お仕上がり、ご満足頂けてよかったです(*^^*)

★-----lucil eyelash-----★

• いーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:19:45.0

目の状態を見てパリジェンヌ→パーソナルへの変更を勧めていただき、そちらでお願いしました。
    昔にまつ毛パーマをしたことがあったのですが、その時よりしっかり根本から上がっていてびっくりしました!
    ただ直角?のような感じなのでもう少しゆるやかなカールがあった方が良いのか様子をみてみたいと思います!

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:37:23.0

何回か施術していただいてますが、毎回綺麗に仕上げてくださるので満足です。

【お目元にあったロッドを選択出来ます♪】パーソナルラッシュリフト ¥5400

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:25:30.0

丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】 ダメージケアコース ¥8350→¥6700

あんちゃん様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

★-----lucil eyelash----★

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:34:22.0

とても、素敵に、仕上げて頂きました。

しょうこ様

★-----lucil eyelash----★

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:34:04.0

とても丁寧で、理想のまつ毛にして頂きました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥4000

ふ様

★-----lucil eyelash----★

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:28.0

素敵に仕上げていだきました。

まつパ+眉毛★パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥7800→¥6500

ひか様

★-----lucil eyelash----★

• にのかずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:53:14.0

施術前に気になることはないですかと聞いてくれ、要望に合わせて施術してくださいました。
    ぱっちり綺麗にまつ毛をあげてもらいました。
    また利用します。

にのかず様

★-----lucil eyelash----★

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:35:14.0

初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりがすごくよくて満足です。これからも通いたいと思います。

R様

★-----lucil eyelash----★

• 輝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:14:09.0

しっかり上げてくださり、とても良かったです!

【ダメージレスでクルンと可愛い♪】まつげパーマ(上)  ¥3990

輝様

★-----lucil eyelash----★

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:38:22.0

いつも手際よくしていただいてありがとうございます。
    しっかり上がり、持ちも良いので今後も通わせていただきます。

さゆ様

お仕上がり、ご満足頂けて良かったです!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

★-----lucil eyelash----★

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 13:07:11.0

いつも利用させて頂いています。
    毎回、仕上がりも接客も良く気持ちよく帰っています。
    今わ私の癒やしの時間になっています。
    また、利用させてもらいます。

あいこ様

お仕上がり、ご満足頂けて良かったです!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液やコート剤で自宅ケアなども試してみてくださいね♪

★-----lucil eyelash----★

• ひとちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:54:03.0

いつも娘がお世話になっています。娘とも楽しく接してくださり、月1回の楽しみになっています。いつも綺麗に整えて下さりありがとうございます!

【学割U24】 美眉スタイリング ¥1100→¥1000

ひとちゃ様

★-----lucil eyelash----★

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:01:50.0

薬剤でヒリヒリしましたが
    すぐに対応して頂き、カウンセリングも
    丁寧にしていただけて仕上がりも満足です!

まつパ+眉毛★パリジェンヌ+美眉スタイリング+美眉WAX追加¥10550→¥8150

m様

施術中、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

★-----lucil eyelash----★

• みらーじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:41:35.0

全体的に施術、接客が雑で何回か通っていたところでしたが今回とても残念でした。
    最初のブランケットのかけ方から雑で気になりましたが、施術中涙が出ていることにも気づかず、そのまま放置され、もっと一つ一つの動作を丁寧に行なって欲しかったです。まつげも何度か引っ張られる感覚があり正直不快でした。目元も染みて怖かったです。

【NILLUの顧客様専用優待】パリジェンヌラッシュリフト¥6700→¥5400

みらーじゅ様

ご不満感、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう、スタッフ一同接客、技術の見直しに努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

★-----lucil eyelash-----★

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:05:29.0

いつも完璧な仕上がりです!

kana様

お仕上がり、ご満足頂けて良かったです!
    その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

★-----lucil eyelash----★

• ちえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 05:07:20.0

娘10歳のまつ毛パーマを利用しました。今回で2回目ですが、アドバイスなどもして頂き、仕上がりに娘も大満足です。

ちえみ様

お仕上がり、ご満足頂けてよかったです!!

★-----lucil eyelash-----★

• cqlxcさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:16:38.0

とても良かった

cqlxc様

お仕上がり、ご満足頂けてよかったです!!
    自宅ケアなども試してみてくださいね♪

★-----lucil eyelash-----★

• ゆんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:04:54.0

2度目の来店でした。
    1度目がすごく薬剤が滲みて痛かったので前回痛かったことを伝えたところ、滲みないように施術してくれました。仕上がりも綺麗ですしホームケアについても丁寧に応えてくれました。仕上がりがすごく綺麗ですし今後も通わせていただこうと思います。

ゆん様

★-----lucil eyelash-----★

• のぞさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:23:08.0

丁寧に声かけして下さり、安心して施術が受けられます。
    いつも可愛い仕上がりにしてくださってます。ありがとうございます。

のぞさん様

★-----lucil eyelash-----★

• マリアさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:35:49.0

綺麗にしてもらいました

マリア様

次回は4-6週間後をオススメします★

★-----lucil eyelash-----★

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:37:14.0

自分の納得いく眉毛に仕上げてもらえてうれしいです!

【話題の美眉脱毛1回☆】美眉スタイリング&眉ワックス  ¥3850→¥3300

あ様

お仕上がり、ご満足頂けてよかったです!
    オトクなチケットなどもございますので是非ご検討してみてくださいね♪

★-----lucil eyelash-----★

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 12:04:44.0

気さくなスタッフさんで、
    お値段以上の施術ありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します!

【リピート人気☆】上下/パリジェンヌラッシュリフト ¥10000→¥7000

あり様

お仕上がり、ご満足頂けてよかったです♪
    今回は少しナチュラルなデザインにさせて頂きましたがとてもお似合いでした(*^^*)

★-----lucil eyelash-----★

• yuccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:22:50.0

学生の娘を、アイブロウのメニューで綺麗にして頂きました。
    一度もお手入れした事のない眉毛をデザインから
    していただきました。
    カウンセリングや説明もとても丁寧で10代の子供のため、
    お店の雰囲気からスタッフの方々の優しさなど安心してお願いする事ができました。

また機会があれば利用させて頂きたいです。

yucco様

娘様、初めての眉毛ワックスとてもお似合いでした♪

★-----lucil eyelash-----★

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:07:16.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    メイクが楽でとても嬉しいです!
    またお願いします!!

みゆ様

お仕上がり、ご満足頂けてよかったです♪
    自宅ケアなども試してみてくださいね!

★-----lucil eyelash-----★

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 01:03:09.0

少し薬剤が痛かったけど、仕上がりは大満足でした(^^)
    次回もよろしくお願いします(^^)

あゆ様

お目元、お痛み感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

★-----lucil eyelash-----★

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:27:21.0

久しぶりだったので、緊張しましが、とても綺麗に仕上げて頂いたので大満足です!

まい様

お仕上がりご満足頂けてよかったです♪

★-----lucil eyelash-----★

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:55:17.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

のりちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自宅ケアなども試してみてくださいね♪

★-----lucil eyelash-----★

• こっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:18:45.0

いつも理想通りの仕上がりにしてもらって嬉しいです!
    また椅子にホットブランケットをひいてくれていて、
    ぬくぬくと温かく快適に過ごせました。

こっちゃん様

★-----lucil eyelash-----★

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:57:25.0

丁寧な接客で、要望も聞いてくれます。いつもお世話になってます。ありがとうございます!

【パリジェンヌラッシュリフト】ケアコース  ¥8350→¥6700

あんちゃん様

★-----lucil eyelash-----★

ルシル 塚本店(lucil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー