2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. リノリコネイル 元住吉(Lino Liko nail)   >

Lino Liko nail 元住吉【リノリコネイル】

リノリコネイルモトスミヨシ

• ネイル
  • 神奈川県川崎市中原区木月2-8-2 ウィング元住吉 5F(呼出501)
  • 東急東横線【元住吉駅】から徒歩1分【武蔵小杉駅】より徒歩15分

みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:57:49.0

いつも丁寧に施術いただき安心してお任せしています!
    今回もカラーの濃淡をご相談したところ、親切にご対応いただきありがたかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【再来】当店4週間以内(フットは8週以内)のお付け替えジェルオフ無料♪

Lino Liko nail 元住吉【リノリコネイル】からの返信コメント

みなこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また温かい口コミも頂戴しまして、大変嬉しく思います。

今回のお色味も気に入っていただきよかったです。
    二度塗りしても濃すぎず、お肌なじみの良いピンク色、
    とても素敵でお似合いでした^^

みなこ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 松山

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:05:10.0

いつも素敵に仕上げて頂けるので
    希望を伝えながら安心してお任せできます。

もともと自爪が薄く、亀裂が入りやすいのですが
    自爪のコンディションも良くなり、
    毎月のネイルデザイン選びも楽しみの一つです。

• すえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 10:21:21.0

顧客訪問があるので、大人しめネイルをお願いしました。
    ネイリストさんにお任せしましたが、今回もかわいくしあげてもらいました。

• えりつぃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 08:55:15.0

涼しげに見えるようにヌーディーカラーにストーンを付けていただきました。シンプルで、とても上品な仕上がりに大満足です。まだまだ暑い日が続くので、キラキラパワーをもらって乗り切ります!!

[投稿日] 2025-08-13 19:04:53.0

前回とイメージを変えて、シンプルなマグネットとシアーカラーのアシンメトリーにして頂きました。
    爪先の浮き予防として使用して頂いたジェルが爪と相性がいいな、と思いつつ今回の色味を楽しもうと思います。

またよろしくお願いします。m(__)m

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 20:44:55.0

毎月行っておりますが、今回も大満足の仕上がりでした。
    爪が割れそうになっている指があったのですが、パーツで補強という提案をしてくださり、可愛く仕上げていただきました!来月もよろしくお願いします!

• いちレラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 23:59:39.0

ハンド、フットと長時間の施術ありがとうございました。
    来店の3日程前に開始時間やコースの変更の可能性について連絡をいただいたためどうなることかと思っていましたが、色やパーツの種類など親身になって選んでいただき希望のデザインにしていただけました。
    次の予定もあり仕上がりについてはあまり細かくチェックできなかったので、今後は予約内容変更については早めにご連絡いただけますと幸いです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いちレラ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います。

そしてこの度はご来店前のご連絡により、不安や困惑を招いてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。以後そのような事がないよう、徹底致します。

ご希望されたデザインができてよかったです。
    最後の方にお時間があまりなくなってしまいすみませんでした。
    また何かありましたら遠慮なくご連絡頂ければと思います。

またのいちレラ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイリスト 松山

• あきこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 10:30:20.0

いつも、相談に乗ってもらい丁寧な施術をしていただきとても満足しています。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 17:51:47.0

スタッフさん
    今回も可愛く仕上がりました^_^

【シーズンデザイン☆お得なフットネイル】オフ込み¥9400

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 07:51:06.0

どのサンプルも素敵で、なかなかカラーもデザインも決まりませんでしたが、親切に相談を聞いてくださり、最後はお任せしてしまいましたm(_ _)m とても夏らしいカラーにしてくださり、とても気に入っています!
    またよろしくお願いいたします!

みなこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    温かい口コミもいただきとても嬉しく思います。
    今回はキラキラのフラッシュジェルを使ったフットネイル
    でとても素敵でした。デザインなどのご相談などこれからも
    お気軽にご相談ください。みなこ様のまたのご来店を心より
    お待ちしております。
    ネイリスト金子

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:10:31.0

肌の色に合わせて微調整していただいて、似合う色に仕上げてくれる感性は素晴らしいと、いつも感激しております。
    こちらのサロンのおかげで弱くて伸ばせなかった自爪がキレイに伸び、長さ出しが要らなくなりました。
    また来月伺います。

【再来】日時限定*.8月18日8月23日8月27日【手足同時コース】ジェルオフ込

• ひぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 00:11:41.0

とっても良くて大好きです

【再来】日時限定*.7月20日7月22日7月23日【手足同時コース】ジェルオフ込

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:47:16.0

今回も丁寧なオフと希望通りのネイルを施術していただきありがとうございました。
    色を調合?していただいて夏らしい涼し気な雰囲気になりました。

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 09:23:42.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    オフィスルールでカラーに制限がありますが、いつも快く要望を聞いてくださり、大変ありがたいです。
    今回も攻めたカラーをお願いしましたが、とてもかわいくて大満足です。
    カラーを薄めて、一度塗りなのにムラなくキレイで、技術の高さを感じます。
    またよろしくお願いいたします!

• すうママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 10:43:24.0

今回は、涼し気な色味と雰囲気のあるネイルにしていただきました。これで夏の暑さを乗り切っていきたいと思います。いつも丁寧な施術で大変気に入っています。次回もよろしくお願いします。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 17:56:13.0

いつも丁寧にありがとうございます。

ようちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    温かい口コミもいただき大変嬉しく思います。
    今回はフットのネイルをさせていただき、
    可愛らしいピンクのお色味がとても素敵でした。
    ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ネイリスト金子

• domidomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:26:33.0

ネイルの仕上がりにいつも満足しています。素敵なスタイルがたくさんあって、何週間も持ちます。いつもありがとうございます。

【再来】当店4週目以降(フット8週以降)のお付替えジェルオフ♪【1本165円~】

domidomi様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    温かい口コミもいただき大変嬉しく思います。
    今回は定額デザインのカラーをアレンジをさせていただき
    アニマル柄が秋先取り感がありとても素敵でした。
    また新しいデザインをご用意してdomidomi様のまたの
    ご来店を心よりお待ちしております。
    ネイリスト金子

• ひぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 17:38:23.0

すてきです

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:12:16.0

長らく通わせて頂いてますが、
    自爪の性質や状態に応じて施術して頂けるので
    ネイルのもちも良くなり、
    自爪の状態も良くなっています。

デザインも毎回相談しながら、素敵に
    アレンジして頂けるので飽きる事がありません。

[投稿日] 2025-07-21 14:23:07.0

今回もアシンメトリーで、せめて手元だけでも涼し気にしたい!と思い相談してお願いし、仕上がりにとても満足しています。^^

ありがとうございました。^^
    また次回も楽しみにしています♪

りん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

アシンメトリーの夏カラーネイルが涼しげでとても素敵でしたので
    お気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います♪

りん様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちいたしております^^

ネイリスト 倉澤

• えりつぃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 21:32:36.0

デザインが決まるまでに時間がかかってしまいましたが、決まってからの手早い施術のおかげでいつもの時間通りに仕上げていただきました!
    さすがです!!

仕上がりも理想どおりの涼しげなデザインで、この暑さを乗り切れそうです!ありがとうございました

• いちレラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 07:46:58.0

定額デザインにてお願いしました。
    ポイントになったネオンカラーが可愛いです♪
    今回派手に亀裂が入っていたのですが、まったくわからないレベルに直していただきありがとうございました。
    次回は3週間後になりますがどうぞよろしくお願いいたします!

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 13:41:10.0

リピーターです。夏らしくシェルをいれてたネイルに大満足です。いつもありがとうございます。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 08:24:44.0

今回デザインをあまり決めずにお願いしてしまったのですが、親身に相談に乗ってくださったのでとても可愛い仕上がりとなりました!カラーやマグネットの寄せ方まで丁寧に考えてくださったので、是非また次もお願いいたします。

• あきこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 22:03:27.0

毎回手早く丁寧な施術はとても満足しています。

あきこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

仕上がりお気に召して頂けたとのこと心温まる口コミを頂戴し大変嬉しく思います♪
    あきこ様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちいたしております^^

ネイリスト 倉澤

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 07:47:05.0

毎度毎度ではありますが
    うる艶に仕上げていただきました

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 15:56:12.0

初めてのフットネイルをしました。
    ハンド同様、とても綺麗に仕上げていただき、周りからの評判も上々です。ありがとうございました。

【再来】日時限定*6月19日6月25日6月26日【手足同時コース】ジェルオフ込

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 09:40:23.0

色を混ぜたりいつも工夫していただいて、今回も可愛く仕上がりました。

み様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

今回は、ご予定に合わせてイメージに寄せたカラーをお作りさせて頂きましたが
    仕上がりお気に召して頂けたとの事コメントを頂戴し大変嬉しく思います♪

湿度も気温も高く暑い日々が続いておりますがお体に気を付けてお過ごしください。

み様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちいたしております☆

ネイリスト倉澤

• あやごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:32:05.0

シーズンネイルで夏らしいカラーでぷっくりフラワーにしました。
    どのスタッフさんにお願いしても、親切で丁寧で行きやすいです。
    仕上がりも満足です。
    有難うございました。
    またお願い致します!

あやごん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    今回は明るいカラーのフットネイルに
    ぷっくりフラワーがとてもかわいかったです。
    次回も新しいデザインをご用意して、あやごん様の

[投稿日] 2025-07-02 13:02:48.0

今回が夏に向けて、涼し気にしたくラメやマグネットの入った色味にしていただきました。
    今までは両手同じ色、っていうのが当たり前だと思っていましたが、アシンメトリーにしていただき左右で違うのも同時に複数の色を楽しめていいな、と思いました。^^

りん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    今回はワンカラーをアシンメトリーにさせていただき
    いつもと違う雰囲気になり喜んでいただき大変嬉しく思います。
    これからもお色の事やネイルの事など気兼ねなくご相談くださいね。
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ネイリスト金子

リノリコネイル 元住吉(Lino Liko nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー