3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  6. ジュリークサロン JR京都伊勢丹店   >

ジュリーク JR京都伊勢丹店

ジュリーク ジェイアールキョウトイセタンテン

• 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 JR京都伊勢丹 3F
  • JR・近鉄「京都」駅直結★JR京都伊勢丹 3Fナチュラルコスメ「キレイテラス」内
    4.4

Baby Poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 10:22:01.0

施術前のカウンセリングから、丁寧な接客でした。トリートメントは、初めて受けましたが、程よい力加減で、すぐに眠ってしまうほどでした。リラックスできて、身体も心も軽くなりました。肌の調子もよいです。ありがとうございました♪

フェイス&デコルテトリートメント 60分(ホームケア付) 11,000円⇒9,900円

Baby Pooh様

この度は、数あるサロンの中ジュリークにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

勝手ながら、いつかトリートメントを受けていただきたいと願っておりましたので、実際にBaby Pooh様のお手入れをさせていただき、とても嬉しく感じておりました♪
    ジュリークのリラクゼーションも堪能していただき、お肌の仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    ぜひお疲れが溜まる前に、ご自身のリフレッシュにご活用くださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。

ジュリーク京都伊勢丹店 深村

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 08:34:36.0

今回は初めてボディトリートメントをお願いしました。とても気持ちよく体が軽くなっただけではなく、気持ちもスッキリしました。昨日は質の良い睡眠がとれたと思います。ありがとうございました。

【夏の人気コース!】ボディ+バックスクラブ&マスク 90分 ¥15,400

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:16:41.0

当日急だったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、
    フェイシャルはとても気持ちよくて香りも良く寝てしまうほどでした。スキンケアも見直す機会になりました、これから使ってみるのが楽しみです♪ありがとうございます^_^

【新規】人気NO.1 フェイス&デコルテトリートメント 60分 9,900円

• ちぃママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 11:07:13.0

丁寧なカウンセリングと施術でとってもら癒されました。終わった後の体の状態とお手入れのアドバイスも良かったです。
    また京都駅に行った時に利用したいと思います♪

【新規】人気コース フェイス&ボディ120分(ホームケア付)19,800⇒17,820円

ちぃママ様

先日は数あるサロンの中からジュリーク京都伊勢丹店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も多数頂き、大変感謝いたします!お身体のコリ具合から日々のお疲れをお見受け致しましたので、癒しのお時間をお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思います。

お手入れのご提案も、今後の美肌キープにお役立て下さいますと幸いでございます。
    ホームケアでお求め頂きました、フェイスオイルはご使用を重ねる毎にお肌がモッチリ!柔らかさが増していきますので、香りとご一緒にお肌の変化もどうぞお楽しみ下さいませ!!

トリートメントの方もご褒美、ストレスケア等に今後も是非ご利用をお待ちしております。
    まだまだ残暑は厳しく続くかと思われますので、なるべくご無理はなくご自愛下さいませ。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

ジュリーク京都伊勢丹店 坂東

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:51:04.0

とても気持ちよかったですです。肌がしっとりし、体も軽くなりました。使っている化粧品の香りがとてもよく、リラックスできました。

aya様

先日は、数あるサロンの中からジュリーク京都伊勢丹店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お肌とお身体の変化を感じていただけた口コミを拝見し、嬉しく思っております。
    ご自宅でもジュリークの香りを感じながら、リラックスタイムをお過ごしいただけると幸いです。

暑い日々が続き、エアコンでの温度差で疲労もたまりやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    また、aya様にお会いできることを楽しみにしております。

• タオタオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 20:37:34.0

たぶん30年くらい前、初めてアロマトリートメントを受けたのがジュリークのサロンでした。
    今回も丁寧に施術していただき、全身の疲れがずいぶん取れました。
    アロマは久しぶりでしたが、またジュリークにお世話になりたいです。

タオタオ様

先日はから数あるサロンの中からジュリーク京都伊勢丹店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お疲れが楽になったとのことで、ジュリークが少しでもタオタオ様のお役に立てたのなら幸いです。
    今回は70分のコースをお受けいただきましたが、タオタオ様にはよりゆったりお身体を開放していく100分もおススメです。まだまだ残暑も続きますのでストレスやエアコンの冷えでお疲れが溜まる前にぜひジュリークトリートメントでリセットしてみてくださいませ。
    タオタオ様に再びお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ジュリーク京都伊勢丹店 池中

• かおっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 21:10:32.0

とても丁寧で素晴らしい担当スタッフさんの施術で、心身共に凄く癒されました!身体も心も元気に蘇りました!また、行きます。よろしくお願いします。

かおっち様

いつもジュリークをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます!

私の方こそ、今回も楽しい時間を過ごすことができ、癒されました♪
    とってもアクティブなかおっち様のお話を聞いていると、私もポジティブな気持ちなれます(^^)

お仕事や夏のイベントでお疲れも溜まっていたかと思いますので、少しでもリラックスしていただけたのなら何よりです。
    お互い、一日でも早く足が完治するよう、無理なく過ごしましょうね。

それでは、お疲れを感じた時はぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
    かおっち様とお会いできる日を心待ちにしております。

• ピノさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 06:08:42.0

癒されるました。また今日から頑張れそうです。ありがとうございました。

ピノ様

いつもジュリークをご利用くださいまして誠にありがとうございます!

ピノ様のお身体はとてもお疲れが溜まっておりましたので、少しでも癒しの時間を過ごせていただけたのなら、担当者としてもとても嬉しく思います。
    お背中のスクラブ&パックもいかがでしたか?
    普段ケアができない部分かと思いますので、ぜひまたご利用くださいね♪

それでは、暑さもまだまだ過酷ですので、お身体だけはくれぐれもご自愛くださいませ。
    またピノ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 17:58:33.0

先日は丁寧なトリートメントをして頂きありがとうございました。
    2回目という安心感からフッと眠ってしまう瞬間が何度もあり、とてもリラックス出来ている実感がありました。
    激しい肩凝りがあるため頭がぼんやりした状態だったのですが、スカルプマッサージのおかげで帰りは視界がスッキリしているように感じました。また伺いたいと思います。

U様

こちらこそ先日もご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお会いできて、とても嬉しかったです!!

初回よりも一層安心してお過ごし頂けていたとのこと、こちらも大変安心いたしました!
    そのような気持ちの変化があるだけでも、リラックスの深さも変わってきますよね。
    次回も是非ご安心してお身体を委ねて頂けますと幸いでございます。

初めてのスカルプトリートメントも心地良く感じられ、終了後にはスッキリ効果をしっかりご実感頂け、本当に良かったです! 日々エネルギッシュに色々なことに目を向けられ頑張られていらっしゃるU様ですからこそ、ご褒美になるお手入れだと思います。

今後ますますジュリークトリートメントの世界に浸って頂き、最高のリラクゼーションをご提供させて頂きたく存じますので、どうぞまたご利用下さいませ。

お会いできます日を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 20:06:15.0

丁寧な対応、技術
    すぐに眠りに入りました
    とても、癒されました
    有難う御座います
    又お願いします

【新規】人気NO.1 フェイス&デコルテトリートメント 60分 11,000円⇒9,900円

りん様

この度は数あるサロンの中からジュリーク京都伊勢丹店をお選びいただきありがとうございました。
    また後日、ご来店もいただきありがとうございました。
    日頃から睡眠のお悩みもあると伺っておりましたので、ジュリークの施術やお香りで
    りん様の日々のお疲れを少しでも癒やされていただけた事 大変嬉しく思います。
    りん様のリラックスタイムになるよう引き続きジュリークをご利用いただけましたら幸いです。
    また、りん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

ジュリーク京都伊勢丹店 芝谷

• あつみっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 11:14:54.0

初めてオイルマッサージでお伺いさせていただきました。
    丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。香りもよくコリもほぐれ、とても気持ちよかったです。

【新規】人気!ボディトリートメント70分(ホームケア付) 12,100円⇒10,890円

あつみっく様

先月は数あるサロンの中からジュリーク京都伊勢丹店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのオイルトリートメントをジュリークでご体験下さいました上、安心してお受け頂けお疲れもほぐれましたこと、大変嬉しく思っております!
    アロマの香りとのダブルアプローチで癒しのお時間をお過ごし頂け本当に良かったです。

まだまだ続く猛暑、湿気やクーラー冷え等のダメージで心身への負担が一層気がかりになりやすいかと思いますので、是非またご自身を解放されに、ご利用下さいませ。

ジュリーク京都伊勢丹店 坂東

• さらかやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 07:27:45.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    敏感肌なので、施術後、肌荒れしないかと不安もありましたが、翌朝の肌は潤いもあり、リフトアップできていました。
    来年70歳になるおばあちゃんですが、エステでのお手入れは、加齢に対する一つの手段になりうると思いました。
    ジュリークの化粧品は使用感が良く、また伺いたいと思います。

【新規】人気No.1!フェイス&ボディ120分(ホームケア付)19,800⇒17,820円

さらかや様

先日は数あるサロンの中からジュリーク京都伊勢丹店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご不安を抱えられながらも、ご予約を頂きましたこと、大変感謝しております。
    お肌トラブルが無かっただけでなく、理想のお肌イメージに近づく効果までご実感頂けたとのことで、さらに嬉しく安心もしております!!

お手入れの大切さ、製品への安心も感じて下さり本当に良かったです。
    さらかや様の美しさに、より磨きがかけられますよう、今後も是非お手伝いをさせて頂けますと幸いでございます!

さらかや様の全身から感じられる洗練された美しさ、エレガントさに、とても癒されましたので、是非またお目にかかりたく存じます。

ジュリーク京都伊勢丹店 坂東

• Hiromiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 18:08:42.0

リフレッシュさせていただき有難うございました♪

Hiromi様

先日はお忙しい中ジュリーク京都伊勢丹店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    リフレッシュできたとのことでとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    Hiromi様は美意識がとても高くていらっしゃり自己メンテナンスされていますが、それを上回るお疲れが溜まっていらっしゃるご様子とお見受けいたしました。これから猛暑厳しい季節になり室内と外の気温差で心身ともに疲労感を感じやすくなりますので、ぜひ近いうちにメンテナンスにお越しくださいね。
    再びHiromi様にお会いできるのを楽しみにしております。

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 06:36:09.0

とても親切でお優しい接客で、初めて担当していただいたのですが、とてもリラックス出来ました。コリもほぐれ顔色のトーンも上がったような気がします。またお願いします。

【初回来店より3ヶ月以内限定10%オフ】フェイシャル80分14850円

k様

この度は、ジュリークにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてご担当させていただきましたが、このようなお褒めの言葉をいただきとても感激しております!

トリートメントを受けてからお肌の調子も上がっていると伺い、とても嬉しく思います。
    今後もしっかり効果をご実感していただけるようなお手入れを行いますね♪

首肩のお疲れも感じられましたので、k様にとってのリラックスタイムになるよう引き続きジュリークをご利用いただけましたら幸いです。
    次回のご予約も、楽しみにお待ちしております!

ジュリークJR京都伊勢丹店 深村

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 10:23:35.0

身体がとても疲れていた為、観光よりリラクゼーションを選びました。初めて伺うお店だったのですが、伊勢丹内のジュリークなので安心感はありました。初めから最後まで全てがとても素晴らしかったです。施術を担当して下さったスタッフさんには感謝の気持ちしかありません。丁寧で技術があり。頻繁には行けませんが、また京都に行った時は是非担当して欲しいです。気になる点は、化粧室がお店から少し距離があり、混雑している事。また、近くにカフェのようなお店がありそこの音も耳に入ります。ですが、雑音まではいかず私はリラックスできました。

tomo様

この度は、数あるサロンの中ジュリークをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご遠方からわざわざお越しくださいましたので、お疲れも溜まっていたかと思いますが、ご満足いただけたようで私も安心いたしました!
    「また来年も指名したい」と仰っていただけたことも、大変感激しております。
    次回ご来店していただく日まで、接遇、技術ともに向上できるよう精進いたします!

施設の環境につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    よりゆったり過ごしていただけるよう、出来る限りのことを尽くしてまいります。

それでは、暑さも増しておりますのでくれぐれもお体ご自愛くださいませ。
    tomo様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

ジュリーク京都伊勢丹店 深村

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 11:13:33.0

初めてのフェイシャルでした。
    カウンセリングから終わりまですごく丁寧にしていただきありがとうございました。
    施術後は肌のトーンも上がり顔色も良くなった気がします。 全てにおいてとてもリラックスでしました!
    また機会があれば利用させていただきたいです。
    部屋にはドレッサーもあり、ドライヤーも使えてとてもよかったです。

ゆ様

この度は、数あるサロンの中からジュリークにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

初めてのフェイシャルをお任せいただけたことも光栄ですが、お喜びいただけたこと、とても嬉しく感じております!
    頭皮や目のお疲れも感じられているようでしたので、疲れが溜まる前にリラックスタイムを取り入れることもオススメいたします♪

ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね!
    そして、暑い日が続いておりますので、くれぐれもお体はご自愛くださいませ。

ゆ様のまたのご来店、いつでもお待ちしております。

ジュリーク京都伊勢丹店 深村

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 19:46:20.0

全身の凝りがひどく久しぶりに伺いました。
    香りとマッサージでリラックス出来、その日の夜は普段よりぐっすり眠ることが出来ました。

まゆみ様
    リラックスしていただけ、その日の夜はしっかりお休みになれたとのことで安心いたしました。
    まゆみ様はトリートメントもお久しぶりとのこともあり全身にお疲れがおありのご様子でしたので
    ジュリークの香りがまゆみ様の緊張感を解きほぐすことができたなら幸いです。
    ぜひまたお疲れがピークになる前にジュリークトリートメントをご活用くださいね!
    まゆみ様に再びお会いできますことを楽しみにしております。

ジュリーク京都伊勢丹店 池中

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 07:37:19.0

手技も空間もおもてなしも、ストレスなく気に入りました。また行きます

【6月限定 お土産付き満足コース】ハーバルメソット フェイシャル 100分

mayu様

先日はジュリークのトリートメントにお越しいただきありがとうございます。
    また同じ月に再度来ていただき、とても嬉しく思っております。
    色々なサロンに行かれているなか、ジュリークでも心地よく受けていただけてなによりです。

これから暑く肌も身体もダメージ受けやすい時季ですので、またぜひケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。

ジュリークJR京都伊勢丹店 小鑓

• おみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 11:28:22.0

日々のストレスを癒しにボディ&フェイシャルマッサージをしていただきました。エステの前に肌状態をしっかりカウンセリングしていただき私に合ったオイルを選んでくださりました。香りもとっても心地よくマッサージ中はウトウトしてリラックス効果絶大です!また疲れが溜まったら行きたいです♪

おみき様

先日は数あるサロンの中からジュリークにご来店いただき有難うございました。

ストレスを感じられているとのことでしたので、ジュリークのアロマの香りとオールハンドのトリートメントでごゆっくりお過ごしいただき嬉しく感じております。

いろいろと心も体もお疲れになることもあると思いますが、くれぐれも無理はし過ぎず、おみき様自身が穏やかに過ごせることを願っております。
    そして、夏の時期ではありますが、なるべくお身体も冷やさないようにしましょうね♪

ぜひまたリラックスのお手伝いをさせてくださいませ!
    またおみき様にお会いできる日を心待ちにしております。

ジュリークJR京都伊勢丹 深村

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:41:38.0

とても柔らかい雰囲気のスタッフさんで、カウンセリングから和みました。使ってもらうオイルを香りや効能で選べるのも嬉しいです。
    施術してもらう部屋は広くてあたたかい灯りのあるとてもいい雰囲気の空間で、BGMも良かったのですが、少し伊勢丹自体のBGMも聞こえます。笑
    マッサージは途中一瞬こそばかった時もありましたが、基本的には全然そんな風に意識することなく、かなりリラックスできて、少し寝たほどでした!初めてのオイルマッサージでしたが、なかなかに良い時間を過ごせて、ハマりそうです!

りーちゃん様

この度は、りーちゃん様にとって特別な日にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのオイルトリートメントをご担当させていただきましたが、リラックスしていただけたようでとても嬉しく感じております!
    私もりーちゃん様とたくさお話させていただき、とても楽しい時間となりました。

館の音楽につきましては、施設の都合上完全に遮音することができず申し訳ございませんでした。
    なるべく音が気にならないよう、今後も出来る限りの配慮はいたしますね。

それでは、これからますます暑さが増していきますので、ご体調崩されないようどうかご無理なくお過ごしください。
    またりーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

ジュリーク京都伊勢丹店 深村

• こゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-16 18:03:20.0

とても丁寧に説明していただき安心してマッサージを受けられました。リラックス出来て心地よい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました。

こゆき様

先日は数あるサロンの中からジュリークへご来店誠に有難うございました。

以前より気になって下さっていた為、ご来店頂けて嬉しかったです。

今後ともぜひ、メンテナンスのお手伝いをさせていただけましたらと思います♪

4ヶ月後ぐらいの身体の変化も楽しみにしつつ、こゆき様のお肌や身体のペースに合わせて
    メニューのご提案をさせていただきますね。

ジュリークJR京都伊勢丹店
    多久和

• ちょこはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 14:19:03.0

スキンケアはもちろん深くリラックスできて大変良かったです。またお願いしたいです。

ちょこはな様

素敵なコメントを頂戴しておりました中、返信が大幅に遅れてしまい大変失礼いたしました。

スキンケアをはじめ、ジュリークのトリートメントが癒しのお時間となりましたこと、大変嬉しく思っております!

今年も例年を越えてくるような猛暑で、お肌と心に負担がかかりやすくなっておりますので、是非またメンテナンスをされにご利用下さいませ。

ジュリーク京都伊勢丹店 坂東

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 21:38:49.0

当日予約でしたが、とても気持ちのよい施術と感じのいい接客で大満足です。ありがとうございました。

ともちゃん様

先月は数あるサロンの中からジュリーク京都伊勢丹店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を多数頂戴しご評価を高く頂いておりました中、返信が大幅に遅れ大変失礼いたしました。

大変ご満足を頂けましたようで、とても嬉しく思っております!
    お手入れ後のお肌の経過はいかがでしょうか。

今年も例年を超えてくるような猛暑で、お肌と心に負担がかかりやすくなっておりますので、本格的な夏場こそ是非スペシャルなお手入れをされにジュリークサロンをご利用下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ジュリーク京都伊勢丹店 坂東

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 17:40:01.0

今回、キャンペーンのフェイシャルを受けました。
    日頃愛用している商品を使用して下さったので、安心でした。敏感肌のため。
    程よい刺激のツボ指圧やマッサージも技術的にも凄く満足でした。
    次回は、ボディトリートメントもお願いしたいです☆

まみ様

いつもジュリークをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

お久しぶりに担当させて頂き、とても嬉しかったです♪

そしてお久しぶりのトリートメントとということもあり、お疲れがいつも以上に
    お肌にも影響しているご様子でしたね。

引き続き過酷な夏も控えておりますので、ジュリークでのケア頑張って下さいね。

また、忙しさに追われている時ほどご自身のリラックスタイムが大切になりますよね。
    お疲れがピークになる前に、ぜひまたご利用くださいね!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ジュリーク京都伊勢丹店 多久和

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 09:11:29.0

薔薇の香りに包まれてリラックスする時間になりました。丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
    終了後に立ち上がると、身体が軽くなったように感じました。
    次回は、スキャルプトリートメントもセットにしてお願いしたいと思います。

U様

素敵なコメントを頂戴しておりました中、返信が大幅に遅れ大変失礼いたしました。

今月に再度のご予約も下さり、とても嬉しいです!!
    お身体の軽さを実感すると心も軽くなりますよね。初回で早速ジュリークトリートメントを心地良く感じて頂けて良かったです。

スキャルプトリートメントも是非ご体感下さいませ!U様は首肩周りのお疲れが強めでございましたので、頭皮までほぐすとスッキリ感が上がると思います。
    次回も、香りに癒されながらご自身を解放できるリラックスしたお時間をお過ごし頂けますよう、お手入れをさせて頂きます。
    また色々とお話もしたいですね!

お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ジュリーク京都伊勢丹店 坂東

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:09:13.0

いろんなサロンを転々としていますが、オーガニックオイルの上品な香りとマッサージの技術力に大変満足しました。上質でした。またお伺いすると思います。

りさ様
    先日は、あまたあるサロンの中からジュリーク京都伊勢丹店にお越しいただきありがとうございました。
    大変ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります、ありがとうございます!
    りさ様は日頃からお身体のメンテナンスをされ、美しいスタイルをキープされていて本当に尊敬いたします。ただ肩回りだけでなく首もお疲れのご様子でしたので次回トリートメントされる際はスキャルプトリートメントもおススメです。
    梅雨に入りお身体も気分も沈みがちになる時季ですので、お疲れが溜まる前にぜひメンテナンスにお越しくださいませ。りさ様に再びお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

ジュリーク京都伊勢丹店 池中

• 好美さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 22:26:07.0

時間の変更、メニューの変更、5分の遅刻をしてしまったにも拘らず、嫌な顔をせず、気持ちの良い接客をしてくださいました。
    また伺わせていただきます!

好美様

先日は数あるサロンの中からジュリーク京都伊勢丹をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのトリートメントとのことでしたが少しご気分は和らぎましたでしょうか?
    好美様はお身体的にも精神的にも日常から離れるお時間が必要なタイミングとお見受けしましたので、お身体全体のオイルトリートメントがピッタリでしたね!
    当日の好美様の状態に合わせてトリートメント内容の変更はもちろん承ることができますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また京都にお越しになった際にはぜひお立ち寄りくださいね。好美様に再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

ジュリーク京都伊勢丹店 池中

• Kazariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 23:16:18.0

カウンセリングが丁寧でとてもわかりやすかったです。初めてだとわからないこともありますが細かいところまで説明してくださり安心しておまかせできました。施術後は体がぽかぽかして血の巡りがよくなっているのを実感しました。これからしばらく通う予定です。

新規限定!【MIカード会員限定】ボディオイルトリートメント+角質ケア100分

Kazari様

Kazari様に通いたいと思っていただきました事、とても嬉しかったです!!
    ご自身の身体の事や、日頃からの美意識の高さに私もとても勉強になり、刺激を頂きました。

4ヶ月後ぐらいの身体の変化も楽しみにしつつ、ホームケアではアロマの香りで気持ちや身体をゆるめてあげて下さいね。

ジュリークJR京都伊勢丹店
    多久和

• まーちゃんさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 10:57:02.0

肌の状態を良く確認していただき、それに合わせた施術や化粧品を使っていただいたおかげで、施術後にはつや肌になりました。また、お部屋も個室で安心でき、良い香りに包まれてとても満足できました。

フェイシャル&ボディトリートメント 140分 25,300円

まーちゃんさん様
    先日は数あるサロンの中からジュリーク京都伊勢丹店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    まーちゃんさん様とのお話に私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    貴重な京都滞在のスケジュールの中にいつもジュリークトリートメントを組み込んでいただき大変光栄でございます。今回はフェイシャルとボディのトータルコースでしたが、ジュリークでは季節限定のトリートメントもご用意しております。ぜひ次回はお試しくださいませ。
    まーちゃんさん様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

ジュリーク京都伊勢丹店 池中

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 18:14:22.0

店内の香りや施術する部屋、使用するオイル全てにおいて、リラックスできる空間でした。施術は程よい力加減で、凝っている所を中心にケアしていただきました。施術後は疲れが取れ、スッキリしました。また伺いたいと思いました。

ともちゃん様

この度は、数あるサロンの中からジュリークをお選びいただき誠にありがとうございます。

日頃のお疲れが溜まっている状態でございましたが、こだわりのアロマの香りでリラックスしていただけたようで、担当セラピストとしてもとても嬉しく感じております。

まもなく梅雨シーズンを迎え、気圧の影響で体調も崩しやすくなる季節となります。
    ぜひまた心身のリフレッシュをしにいらしてくださいね♪
    それまでは、くれぐれもお体をご自愛くださいませ。

ともちゃん様とまたお会いできることを楽しみにしております。

ジュリーク京都伊勢丹店 深村

ジュリークサロン JR京都伊勢丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー