3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ジュリークサロン JR京都伊勢丹店   >

ジュリーク JR京都伊勢丹店

ジュリーク ジェイアールキョウトイセタンテン

• 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 JR京都伊勢丹 3F
  • JR・近鉄「京都」駅直結★JR京都伊勢丹 3Fナチュラルコスメ「キレイテラス」内

mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:50:24.0

旅の初日に伺いました。
    丁寧に言葉をかけていただきながら、こり固まった全身をしっかりほぐしてくださり、さらに香りも加わって心身共にほっこりと癒されました。ジュリークでの一時も最高でしたが、おかげさまで体が軽くなり翌日以降も京都の旅を満喫することができました。機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。

11・12月限定 シーズナルトリートメント フェイシャル&ボディ(後面)100分

moco様

先日は遠方よりジュリークJR京都伊勢丹店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    ジュリークこだわりの化粧品の香りやトリートメントでリラックスしていただけて
    そのうえ、翌日までトリートメントの効果を実感してくださったとのことで
    私もとても嬉しく感じております!

moco様は普段からお手入れの行き届いたキレイなお肌でいらっしゃいますので
    肩甲骨周りのお疲れをためすぎないように、ご自愛くださいませ。

また、ご旅行で京都にお越しの際にはぜひリラックスしにいらしてくださいませ♪
    moco様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

担当:坂本

• chocopheliaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 12:43:25.0

フェイ&デコルテトリートメントを受けました。施術中はとてもリラックスでき、肌のトーンが明るくなりました。スタッフの方も丁寧で、技術力にも満足しました。店内は清潔で、落ち着いた雰囲気でした。施術の効果やスタッフの対応にもとても満足し、次回もぜひ利用したいと思います。またリラックスできる時間を過ごしたいと感じました。総合的に、大満足の体験でした。

フェイス&デコルテトリートメント 60分(ホームケア付) 11,000円⇒9,900円

• ちゃーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:28:19.0

施術をしてもらった後、身体がとても軽かったです。
    全身をほぐしてもらえてスッキリしました。

ボディトリートメント70分(ホームケア付) 12,100円⇒10,890円

• イトイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 14:04:09.0

とても丁寧に施術いただきました。ゆっくりできるように、寝てしまっていても、優しく声かけしてくださいました。
    お部屋が伊勢丹のなかにあるので、少しアワウンス、話し声が気になりました。それを打ち消すためか、音楽も流れているのですが、少し音量が大きいように思いました。
    それ以外は清潔にされておりましたし、大満足です。

• エミスタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:56:03.0

ボディまで含めた全身の施術は初めての体験でした。最初は緊張していたのですが、後半には熟睡してしまうほどリラックスできました。丁寧な施術でとても良かったです。おかげさまで体がほぐれました。定期的に通いたいです。またぜひお願いします。

【月火限定】2200円オプションサービスクーポン★フェイス&ボディ120分

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:26:24.0

デスクワークで疲れがたまりにたまってゴリゴリだった体をほぐしていただきました。

本当に気持ちよく、帰りは背中が軽くなっていました。

また、担当者さんがとても朗らかで話やすい方でそちらにも癒やされました!

贅沢な時間をありがとうございます。
    とても素敵な気分転換になり、リフレッシュでかなました。

さよ様

先日はジュリークへお越しいただき誠にありがとうございました。
    お身体のお疲れを取っていただけたようで私も嬉しいです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    私にとっても楽しいお時間でしたが、さよ様にリフレッシュしていただけて良かったです!!

さよ様はお身体にぐっと力が入りやすいので、「ゆるめる」ことを意識してみてくださいね。
    また、お疲れがたまる前にぜひトリートメントにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当:坂本

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:50:09.0

とても癒される空間で丁寧に施術してくださり、心身共にリフレッシュできました!

フェイシャル&ボディトリートメント120分(ホームケア付) 19,800⇒17,820円

• はるぽかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:34:29.0

しっかり、施術してもらえてリフレッシュできました。
    話も聞いてもらえて、もやもやも楽になりました。

2回目ROO10mlプレゼント

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:33:42.0

京都に来る度に気になっていた場所です。本日は静岡から日帰りで京都に来ました。1日歩き回った身体を丁寧にオイルマッサージしていただきました。とても気持ちよく途中で寝しまいました。また京都に来た際にはよろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:44:08.0

久しぶりの来店でしたが、
    覚えててくださり、
    とてもご丁寧に対応していただきました。
    次回もまた、ゆっくり、来店させていただきたいです。

くみ様

いつもジュリークにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、わざわざお時間を作ってお越し頂けること、大変嬉しく感じております。

子育てにお仕事に、これから忙しさが増すかと思いますが、お疲れやストレスが溜まる前にまたリラックスしにいらしてくださいね♪

くみ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

深村

• Hikariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:31:35.0

エステ担当してくださったセラピストの方が親切で丁寧な説明と施術で身体がすっきりできて大満足です。
    ぜひ、またお願いしたいです。

ジュリーク JR京都伊勢丹店からの返信コメント

先月は数あるサロンの中からジュリーク京都伊勢丹店をご利用頂き、早速2度目のご予約も下さり誠にありがとうございます。
    お返事が遅れまして、大変失礼致しました。

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、トリートメントにもご満足を頂け大変嬉しく思います!
    お身体のお疲れが全体的に見受けられましたので、明日も是非アロマの香りで癒されながら、
    ご自身をほぐされて下さいね。

お気をつけてお越し下さいませ!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ジュリーク京都伊勢丹店 坂東

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 10:05:09.0

施術中の声かけも必要最小限で、マッサージを受けることやリラックスすることに集中出来ました。
    疲れが溜まりすぎていたため、時間に物足りなさを感じたので、次はもう少し長い時間で利用したいです。

まゆみ様

先日は数あるサロンの中からジュリークをお選びいただき誠に有難うございました。
    また、このようなお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく感じております!

まゆみ様は全身お疲れのご様子でしたので、次は100分のコースで固まったコリをじっくりほぐされることをオススメいたします。
    お疲れが溜まる前に、ぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

まゆみ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

深村

• joieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:00:04.0

産後久しぶりの自分のためだけの時間、良い香りと温かい手にリフレッシュできました。使用されているオイルの肌馴染みがとても良くて、軽く拭き取っただけでもベタつかず、当日は肌が柔らかくなったようで気持ちよかったです。
    私が見落としているだけだったら申し訳ないのですが、お手洗いは伊勢丹のものを使用しなければならないことが予約時などに分かるとスムーズかなと思いました。今回、お手洗いが思いのほか混んでいて、施術開始時間が遅れてしまい心苦しかったので…

【月火限定】2200円オプションサービスクーポン★ボディ70分

joie様

先月は数あるサロンの中からジュリーク京都伊勢丹店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご自身の為のお時間ということで、ジュリークのトリートメントが、
    育児など日頃頑張っておられるご褒美となりましたようで、大変嬉しく光栄に思っております!
    トリートメントの主役アイテム、ジュリーク代表のアイテムでもあるオイルの香り・ご使用感の心地良さもご体感頂け、本当に良かったです。オイルが馴染んだ後、お肌がモッチリとなる感覚は感動しますよね!

そのような中で、お手洗いのことに関しましてご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく感じております。ホットペッパーの画面上でお手洗いについてのご案内表記が無いことにより、ご足労をおかけし心苦しく感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として受け止めさせて頂き、今後の改善を試み致します。

joie様さえよろしければ、ご自身へのメンテナンスとして是非またご利用頂けますと幸いでございます。

ジュリーク京都伊勢丹店 坂東

• ねーにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 14:36:28.0

仕事で京都に来ていて時間ができたので急遽予約して伺いました。雰囲気で★4つにしましたが、いくつかのコスメコーナーの角にあり、近くにカフェがあるので少しわかりにくいこと、ざわざわしていたので★-1にしましたが施術して頂いたお部屋はとても良かったです。体調や疲れ具合に合わせて施術してくださったのですっかりリフレッシュできました。また京都に来た時は立ち寄りたいです。

ねーにゃん様

先日は数あるサロンの中からジュリーク京都伊勢丹店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    店舗の場所が少々分かりづらかったとのことで大変ご不便をおかけ致しました。
    外の喧騒につきましては館の環境上、お耳に入りやすく一同大変心苦しく感じております。
    そのような中でもトリートメントルームでは、おくつろぎ頂け安心致しました。

ねーにゃん様は首から肩甲骨にかけて特にお疲れが見受けられました為、終わった後のスッキリ感をイメージしながら施術をさせて頂きましたので、リフレッシュできたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います!

また京都へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

ジュリーク京都伊勢丹店 坂東

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:48:45.0

久しぶり何年ぶりかのJurliqueフェイシャルエステでした。気になっていた目の下の膨らみが施術後
    目立たなくなってて嬉しかったです
    また次に京都に行ったときは行きたくなりました

カズ様

施術前カウンセリングでお申し出下さっておりました、目元のお悩みに早くから良い変化が見られていて、こちらも大変嬉しく思います!お目周りに限らず施術後はお肌全体がワントーン上がっていらっしゃいましたね。
    カズ様は元からも、お肌が白く透明感をお持ちでいらっしゃりますので、より細やかなケアをされたら、より輝きのあるお肌になられると思います!

京都へお越しの際は,是非またご利用下さいませ。

ジュリーク京都伊勢丹店 坂東

• あおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:17:25.0

とにかく乾燥が気になり駆け込むようにジュリークに行きました。
    肌がしっとりと柔らかくなり、輪郭もシュッとして、翌朝ももっちりしていてお化粧のノリがいつもと全く違いました!
    お手入れのアドバイスもいただき、予防が大切ということも教えていただき、定期的に通おうと思います(^^)
    担当してくださった方の笑顔がキュートでとても癒されました。ありがとうございました♪

あおこ様

お忙しいなか、トリートメントのご利用をいただけて
    お肌の変化も感じていただけたようで私も本当に嬉しく感じております!

私もあおこ様の優しい雰囲気と素敵な笑顔にとても癒されました♪
    ありがとうございます!!

あおこ様は小顔でいらっしゃり、フェイスラインもスッキリとしていらっしゃいましたが
    全体的にリフトアップし、透明感もアップしていらっしゃいました。
    良い状態を長くキープするためにも、ぜひ定期的にお越しいただけますと幸いです♪

あおこ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

担当:坂本

• Ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 10:18:14.0

担当の方がすごく親切丁寧で施術中も
    すごくリラックス出来ました!
    終わった後肌もっちりしっとりした感じで
    翌日も化粧ののりも良かったです
    また時間作ってお伺いしますね

【月火限定】2200円オプションサービスクーポン★フェイシャル60分

Iku様

リラックスしていただけたとのこと、私もとても嬉しいです♪
    お忙しい中でお時間を作ってお越しいただけたことも本当に嬉しかったです。

Iku様のお肌はもともとキメも整っていて、オイルトリートメントすることでさらに
    もっちり・しっとり感をご実感いただけたかと思います。
    上半身のお疲れも出ていらっしゃいましたので、またぜひゆっくりしにいらしてくださいね。

Iku様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

担当:坂本

• 5022さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 10:43:43.0

担当してくださったスタッフの方もとても親切で丁寧なトリートメントで大満足です。
    悩みの箇所もしっかりケアしていただきありがとうございました!
    また是非伺いたいです。

2/14~ 期間限定バランシングフェイシャル 50分 フェイスのみ

5022様

トリートメントにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです!

5022様は特に上半身のお疲れが出ていらっしゃいましたので
    そちらをしっかりと流すようにさせていただきました。
    お好きなアロマやハーブのお話もお聞かせくださりありがとうございました♪

まだまだ寒い日も続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    5022様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当:坂本

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:05:46.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明と接客、良い香りに包まれてリラックス出来き、施術後も肌の調子が改善された様に思います。
    定期的に流してもらう方がいいと改めて実感しました。

はる様

トリートメント後のお肌の変化や、ジュリークの誇りのアロマの香りもご実感頂けて嬉しく思います!!

はる様のお悩みの首肩こりが私としてもとても気になるところでしたので、ぜひまたデコルテまでのケアやボディのお手入れをご体感いただけたらと思います(^ ^)

ぜひお渡ししたサシェも、深呼吸しながらアロマの香りも楽しんでご使用下さいね♪

はる様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

多久和

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:32:01.0

丁寧にマッサージしてもらいました。
    とても気持ちが良かったし、揉み返しもなく大変満足しています。
    メッセージカードが置かれていて、接客もとても良かったです。

ゆみゆみ様

先日はジュリークJR京都伊勢丹店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!

ゆみゆみ様は美意識も高く、しっかりとケアが行き届いたお身体でいらっしゃいました。
    まだまだ寒い日も続き、お身体に冷えが出ることもあるかと思いますのでご自愛くださいませ。
    またお疲れのケアやお身体のメンテナンスに当店をご利用頂けますと幸いです♪

ゆみゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:坂本

• a.h.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:38:37.0

安心できる成分を用いてのケアなので、とても嬉しいです。リラックスできました。

a.h.様

先日はジュリーク京都伊勢丹店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店、一同大変嬉しく思います!

ジュリークの製品に信頼をお寄せ下さり、ありがとうございます。使用している製品が安心できる物ですとお手入れ中のリラックス度もさらに上がりますよね!
    今回はホームケアアイテムを多数お持ち帰りも下さっておりますので、ご自宅でも存分にご体感下さいね。

おめでたいご報告もお聞かせ頂けましたので、次回トリートメントのご相談も是非ご検討頂きたく思っております!

ジュリーク京都伊勢丹店 坂東

• morimanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 08:10:31.0

利便性が高いので利用しました。
    担当のスタッフさんは言葉遣いも美しく凛とした佇まい、流れるような施術も丁寧でうとうとして眠ってしまいましたが、ベッドマッサージは力強く疲れが取れスッキリしました。また伺います。

2/20~MIカード会員限定コース!! 艶肌フェイシャル45分 ※フェイスのみ

moriman様

先日は数あるサロンの中、ジュリークにご来店いただきまして誠に有難うございました。
    遠方からわざわざお立ち寄り頂いただけでもありがたいというのに、このようなお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます!

私の方こそ、moriman様と色々なお話をすることができ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    トリートメント後のお肌もとてもしっとりして綺麗に仕上がりましたね!
    効果も感じていただけたようで、担当者としてもとても嬉しく感じております。

京都にお越しの際は、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
    moriman様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

深村

• まさやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:55:55.0

ローズの香りが好きで一度受けてみたかったメニューをやっと受けれました。
    細やかに気を配って下さり、力加減も良くて、とてもリラックスできました。

フェイシャル&ボディトリートメント 140分 25,300円

まさやん様

念願に思って下さっていたコースを存分にご体感頂けましたこと、こちらも大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉も下さり、ありがとうございます。これからもご満足頂けますよう、努力して参ります。

フェイシャル&ボディのロングコースは、ご愛顧下さっておりますローズの香りを存分に感じて頂け、ご褒美ケアとしても大変おすすめでございますので、是非またご利用下さいませ。

ジュリーク京都伊勢丹店 坂東

• なさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 00:43:00.0

一年ぶりのフェイシャルでしたが、カルテを保存してくださっており顧客として大事にされている気持ちになりました。お部屋も清潔で室温にも気を遣っていただき、身体の芯まで暖かくなりました。寝落ち寸前のところでした。デコルテは強めにお願いしましたので、翌日は少し揉み起こしましたが、お顔はずっとしっとりで表情のこわばりまでとれた感じがします。スタッフの方も明るく丁寧でさわやかな接客です。施術中時々伊勢丹の歌が聞こえてきますが、寝落ちしますし、駅上という超便利な場所柄なのでこれからもお願いしようと思います。

な 様

先日はジュリークサロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにご来店を下さり、一同大変嬉しかったです!

お身体がしっかり暖まり、快適にお過ごし頂けましたようで何よりございます。
    少々揉み起こされたとのことですが、その後落ち着かれましたでしょうか。お疲れが溜まっていらしゃった為、反応が見られたのかと思います。

フロア内の音響に関しましては、環境上の関係でご迷惑をおかけし一同大変心苦しく思っております。大切なご意見として受け取らせて頂きます。
    そのような中でも、お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく思います。
    な様はモッチリなめらかな肌でいらっしゃりますので、キープと綺麗度アップのためにスペシャルなお手入れとして、是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• calbeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:15:32.0

オイルマッサージは初めてで、少し緊張しながら伺いました。丁寧なカウンセリング、心地よい空間、カウンセリングに沿った施術…もう大満足でした!肩こりや疲れに特化してくださり、終わった後は目がぱっちりに。笑 全体的にフェイスとデコルテでしたが、身体全体が軽くなりました。施術空間やスタッフさんの喋り方も心地よくて、とってもリラックスできました。ありがとうございました。月1回は通えるように休み調整したいです。

calbee様

先日は初めてのオイルトリートメントの機会に、ジュリークをお選びいただき誠に有難うございました。
    トリートメント後もお褒めのお言葉をいただきとても嬉しかったです。
    日頃のお疲れが、calbee様が思っている以上に出ていらっしゃるように思いました。
    少しでもリフレッシュ、癒しの時間になれていたら嬉しいです(^ ^)
    ぜひご自宅でのオイルでのケアも、深呼吸してアロマの香りも楽しんでご使用下さいね♪

そして日々のお疲れのメンテナンスして、ぜひまた私たちスタッフに頼っていただき、お手入れのお手伝いをさせて頂けたらと思います!!

calbee様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

多久和

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:31:15.0

旅の疲れを癒して頂きました。ゆったりした空間で施術して頂き、歩き回って浮腫んでいた脚や、日々の疲れが蓄積した首肩が楽になりました。

りか様

先日は数あるサロンの中からジュリークをお選び頂き、ご遠方からお越し下さり誠にありがとうございました。
    ご旅行のお疲れがほぐれ、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます!
    お持ち帰り下さいましたエッセンシャルオイルも、お家での癒し時間に是非ご活用下さいませ。

また京都へお越しの際は、是非お会いさせて頂きたいです!

ジュリーク京都伊勢丹店 坂東

• ちあきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:12:00.0

海外から戻った日にガチガチの身体をほぐしてもらいたくてお願いしました。百貨店の中にある便利さで選んだ所もあったのですがとってもとっても良かったです。
    技術は最高に良く、こんなに身体も心も軽くなるんだと感動さえ覚えています。
    京都に立ち寄った際にはまたぜひ利用したいと思いますし、皆さんにもおすすめします!

ちあき様

先日は数あるサロンの中からジュリークをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    日頃の心身のお疲れがほぐれましたようで、こちらも大変嬉しく思っております!
    お褒めの言葉も頂き、大変感謝致します。励みにさせて頂きます!

日々お身体を使い気配りもされていらっしゃるかと存じますので、ちあき様にとってベストなタイミングにご褒美ケアとして、是非またご利用下さいませ。

ジュリーク京都伊勢丹店 坂東

• ぴーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:31:35.0

仕事と旅の疲れから、癒されたい!と思い旅行の最終日に伺いました
    結果は大満足!行って良かったです
    全身のトリートメントのメニューでしたが、丁寧なカウンセリングを受けたあと、施術中は肌の状態にあわせてその場でケア商品を使い分けてくれるなどさすがプロだなと感心しました
    スタッフの方の感じも大変良く、京都に行く際はまた訪れたいサロンです

ぴーち様

お仕事とご旅行のお疲れがほぐされ、お帰り前の癒し時間・ご旅行の良い締めくくりとして頂けましたようで、こちらも大変嬉しく思います!!
    お褒めの言葉もたくさん頂戴し、恐れ入ります。今後もご満足を頂けますよう努力して参ります!

こちらも京都へお越し頂きました際、またのご利用を是非ともお待ちしております。
    また、今回ご購入を下さいました、化粧水とフェイスオイルをご使用頂いた後のお肌変化も合わせて拝見させて頂きたく思っております! 『キメの整った毛穴レス肌』を目指していきましょう!

引き続き、心とお身体を労わりお過ごし下さいませ。

• りこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 14:03:21.0

気持ち良かったです!

フェイス&デコルテトリートメント 80分 16,500円

りこさん様

いつもジュリークをご利用くださり有難うございます♪

日頃のお疲れが相当溜まっていたかと思いますが、すこしでもスッキリしていただけたなら嬉しい限りです。
    子育てのことなど色々とお話してくださり、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!

とってもお忙しいとは思いますが、どうか疲れて限界になる前にリラックスしにいらしてくださいね。
    りこさん様の次回のご来店も心待ちにしております。

深村

• Hiromiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 21:23:00.0

癒されました

ボディトリートメント 100分 17,600円

Hiromi様

日頃のお疲れがほぐれましたようで、大変嬉しく思います!
    また、初めてお顔を合わし施術の担当をさせて頂け光栄でした。

是非、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております.

ジュリーク京都伊勢丹店 坂東

ジュリークサロン JR京都伊勢丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー