3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 脱毛アンドフェイシャルサロン エンルーチェ(enluce)   >

ダツモウアンドフェイシャルサロンエンルーチェ

• 大阪府大阪市北区長柄中1-3-21 オーナーズマンション天六1F
  • 天神橋筋六丁目駅2番出口から徒歩3分

716さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:18:51.0

肌のお手入れって自己満だと思っていたけど、
    自己満でもいいから自分に手をかけようと
    初めて受けたフォト美顔。全てが気持ち良くて
    寝てしまってあっとゆーまでした。
    翌日からの化粧ノリも良く幸せが継続し、職場で
    今日なんかいつもと違うね?なんでだろ?化粧変えた?と
    声をかけられ、とっても嬉しい出来事がありました。
    ネイルやヘアカットなどの変化が分かりやすいものではないので
    大満足です!定期的に通おうと思います。
    次はシミケアを検討。スタッフさんも話しやすく
    とても癒されました。

[人気NO.2] 毛穴ケア★プラチナフォト美顔【毛穴洗浄+フォト美顔】¥6820

脱毛 & フェイシャルサロン enluce 【エンルーチェ】からの返信コメント

716様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    効果を実感いただけて、とても嬉しいです♪

フォト美顔は細胞を活性化する施術ですので、
    1週間~10日経つとさらに変化が実感いただけると思います♪

シミケアでのご来店もお待ちしております(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

enluce 井上優亜

• トッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:20:20.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございました!
    気持ち良くて寝てしまいすいませんでした笑

LEDエクステ 140本 ¥9350

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:17:19.0

今回も迅速にご対応いただき有難うございました。段々と少なくなってきているので今年の夏が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

[都度払い] 全身360゜脱毛【最新SHR×IPLmix方式★スピーディ&高効果】¥22000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

夏が楽しみというお言葉が本当に嬉しいです♪♪
    しっかり月1回のペースで継続していただいてるのもあり
    効果が早くでて、キレイになってきましたね♪♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^^*)
    歴舎 和美

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 04:14:51.0

顔脱毛で利用しました。
    お店やスタッフさんの雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    まだ1回目なので、大きな変化は感じられていませんが継続して通いたいと思います。
    他のメニューもとても気になったので、またお願いしたいです

[うぶ毛にも効果◎] 顔脱毛【最新SHR×IPL mix方式★】¥3850

あみ様

先日は顔脱毛でのご来店ありがとうございます!

お顔の脱毛はほかの箇所より少し時間がかかりますが、
    続けていただくとツヤ感やメイクのりもかなりupしますので
    ぜひ継続していただけると嬉しいです(*^^*)

気になるメニューなどございましたらぜひ何でもご質問くださいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

enluce 井上 優亜

[投稿日] 2024-04-14 14:02:14.0

シミケアも回数を重ねる毎に薄くなってきていますが、
    年数ほったらかしていた分しつこさもなかなかです。
    ただ、こうやってお手軽にお値段もムリなく続けれるのは、
    良い時代になったぁと思って嬉しいです。
    新しいサロンも迷わず行けて一安心してます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    長年あるシミに関しては回数はかかりますが
    回数かさねていくごとに
    シミだけでなくお肌全体キレイになってきましたね♪

ムリなく安心して通っていただき
    本当に嬉しいです♪

一緒によりキレイでシミができにくいお肌を作っていきましょうね(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

歴舎 和美

• あけぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:41:38.0

店舗が移転になりってから初めての場所でした。
    いつもと変わらずのサービスでとても安心しました。
    ノベルティのポーチ頂きありがとうございました。

いつもありがとうございます(*^^*)
    移転後もご来店いただき誠にありがとうございます☆

口コミもいつも励みになります!!

施術も安心して受けていただいたみたいで
    良かったです(^^♪お肌もすごくキレイになってきましたね♪

またよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-03-28 06:57:39.0

今回は、新しくなったお店でとてもきれいでよかったです施術も声掛け頂き安心できました 色んなメニューがあるので気になるのばかりで また、お願いします

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    新しいお店も褒めていただき、とても嬉しいです♪

いつも安心して受けていただきありがとうございます。
    お肌のキレイ差がすごくキープされていましたね!!!

ぜひ色んなメニュー体感してみてくださいね♪

歴舎 和美

• みのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:07:56.0

新しい店舗になって、とても素敵な雰囲気です。
    また行かせていただきます。

[3week] プラチナフォト美顔★

みのり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    移転しても変わらずご愛顧いただき誠にありがとうございます!

新しいお店も褒めていただき、とても嬉しいです♪

歴舎 和美

• まゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:17:03.0

うなじの脱毛で 毎回 確実に綺麗に なっており嬉しいです。移転後の お店も素敵で今後も通わせていただきます。

まゆり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    移転先にもご来店いただき、褒めていただきすごく嬉しいです♪

うなじすごくキレイになってきましたね(*^^*)
    うなじがキレイになると、ヘアースタイルもより楽しめますね☆

歴舎 和美

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:30:22.0

仕事の合間だったのですが、いつもスピーディーに対応してくれて有難うございます。またお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    移転しても、またご来店いただき本当にありがとうございます。

お肌もかなりキレイになって、嬉しいです♪
    今年の夏はストレスフリーになりますね☆

また気になることなどございましたら
    お気軽に言ってくださいね☆

[投稿日] 2024-03-12 19:33:17.0

全身脱毛の3回目です。もうほぼ毛は生えてこないか薄くて気にならないくらいです。嬉しいことに、脱毛したせいか、太もも裏のザラつきがなくなりました!これからも時々お世話になろうと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

元々かなりお肌がキレイでしたが
    脱毛当てると、毛が減るだけでなく
    美容の脱毛なのでハリツヤもでます♪
    お肌もさらにキレイになって、私も嬉しいです☆

歴舎 和美

• りえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:53:53.0

久しぶりにフォト美顔をしていただきましたが、
    相変わらずお店の雰囲気もよくて、
    ひとつひとつの動作が丁寧で
    リラックスして施術を受けることができました。
    シミやお肌のことについてのアドバイスも
    していただけて、これからも定期的に通えたらいいなと
    思っています。

[3week] フォト美顔★

りえちゃん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

次お会いするときは新しいenluceになってますので
    楽しみにしていてくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

歴舎 和美

• モーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:50:18.0

今回は脱毛をして頂きました。
    短い時間でも丁寧にしてくださって、ありがとうございます!!
    毎回、お話するのも楽しみです。
    またお願いします!!

モーちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    脱毛も過去にしっかり通っていただいたのもあって
    かなりお肌キレイですね♪
    たまにこうやってメンテナンスしていただくと
    毛が減るだけでなく
    ハリツヤもでるので、良かったです☆

私もいつもお話楽しませていただいてます(*^^*)
    また色々お話しましょうね♪

[投稿日] 2024-03-02 10:47:18.0

シミケアをしていると肌のトーンアップに繋がり、ありがたいのですが...隠れシミが発見しやすくなります。
    まあいつかは出てくるので一緒にシミケアすると一石二鳥なんですが、えっ!ココにも。と、驚くほどシレっとシミは現れます。
    施術をしているといつもよりシミを見るので、余計に気になるのかもしれませんが、長丁場になる覚悟で引き続き頑張りたいと思います。
    ただ何回しても肌トラブル等はないです。安心して通えるので人にお勧めしやすいですね!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お肌もシミケアとホームケアの炭酸クリームしていただいてから
    お肌の土台がグンと上がってハリツヤ、美白かなりアップしましたね!!
    お肌が透明感でると隠れシミも見つけやすくなりますが

あとから出てくるものではあるので
    日々紫外線対策しながら、一緒にケアがんばっていきましょうね♪

いつも励みになる口コミありがとうございます(*^^*)♪

[投稿日] 2024-02-29 21:16:51.0

今回もありがとうございました。とても、声掛けもしてくださるので安心して過ごせました。また、よろしくお願いします。

全身360゜脱毛【2回目の方はこちら☆】¥16500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミも大変励みになります♪

安心していつも受けていただけたみたいで良かったです(*^^*)

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

歴舎 和美

• あけぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:55:34.0

90分コース堪能させてもらいました。
    料金も割引してたので、とても満足してます。
    肩と背中ゴリゴリだったので翌日少し痛みましたが、身体はとても軽くなりました。
    今度は、また違うのもチャレンジしてみようと思います。
    リラックス出来てとても心地良かったです。

☆6周年30%off☆深層圧美整アロマオイルマッサージ 90分

周年期間限定キャンペーン中に体験していただき
    嬉しいです(*^^*)
    お背中がすごくお疲れでしたよね(>_<)
    お身体軽くなって良かったです♪
    また他のメニューもオススメですので、お気軽に言ってくださいね☆

お身体ご無理なさらずにお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2024-02-22 07:29:26.0

フォト美顔とシミ取りのコースを初めて体験。シミ取りは少し痛みがありますが、事前に説明してもらっていたこともあり、弱くせずにマックスレベルのままで頑張りました。マッサージはとても気持ち良かったです!

[人気No.1] シミ集中ケアコース【シミケア15分当て放題+フォト美顔】¥8800

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

シミケアは電流を流す時に痛みがありますので、
    今後ももし痛みが強ければお気軽に仰ってくださいね!
    マッサージをお褒めいただいて嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

enluce 井上優亜

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 10:50:39.0

久しぶりに行ったのですがすごく居心地が良かったです^^
    いつも行くのが楽しみです!
    また時間も宜しくお願い致します!

m様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    お元気そうで良かったです(^^♪

お仕事に子育てに大変だと思いますが
    お身体、お心ご無理なさらずにしてくださいね☆

歴舎 和美

• モーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:19:15.0

忙しくてなかなか行けず、久しぶりだったのですが、凝っている部位も丁寧に施術して頂きました!
    楽しくお話しもでき、あっという間でしたが、帰りには身体も軽くなりとても満足です!!
    またお願いします!!

☆6周年30%off☆深層圧美整アロマオイルマッサージ 60分

モーちゃん様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    お身体日々がんばりすぎてる凝りがいっぱいありましたね!
    お忙しいと思いますが、ご無理なさらずに
    ゆっくりする時間作ってくださいね♪

お身体軽くなって良かったです☆
    また癒されにいつでもきてくださいね♪

歴舎 和美

• あけぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:40:22.0

毎回、心地の良い接客で安心出来ます♪
    脱毛だけでしたが、次回は、違うメニューにもチャレンジしたいと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    毎回安心して受けていただいて、とても嬉しく思います♪

ぜひ他のメニューもオススメなので
    また安心して受けていただけるよう
    心を込めて施術させていただきます☆

歴舎 和美

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 11:17:46.0

初めましてのVIO脱毛だったのですがとても丁寧に説明、施術してくださり大満足です。

[初回お試し] VIO脱毛【最新SHR×IPL mix方式★スピーディ&高効果】¥3850

まめちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミも大変励みになります♪ありがとうございます!

満足していただけたみたいで、良かったです♪
    また気になることなどございましたらお気軽に言ってくださいね☆

歴舎 和美

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:59:40.0

いつも迅速にしていただき有難うございます。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お肌も回数重ねることにキレイになっていますね♪

いつも口コミもありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

歴舎和美

[投稿日] 2024-02-10 08:18:55.0

昨日もありがとうございました。肌もくすみがなくなったのか明るくなって満足しています。フォトの効果がどうなのか楽しみです。また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お肌もトーンアップされて、ハリツヤもすごい増してきましたね♪
    フォト美顔も継続的にされると、より実感されると思います☆

こちらこそ、またよろしくお願いいたします(*^^*)

歴舎和美

[投稿日] 2024-02-04 19:35:53.0

初めて全身脱毛をしました。全然痛くなくて、こんなに簡単なんだと驚きでした。もっと早くやっておけば良かったなと思います。キャンペーン期間で顔の毛穴洗浄もしていただいてラッキーでした!

全身360゜脱毛【2回目の方はこちら☆】¥16500

先日もご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    全身脱毛は初めてとのことで、喜んでいただき嬉しいです(*^^*)

脱毛は回数重ねるごとに
    毛も薄くなっていきますので
    さらに施術時間もかからなくなります(^^♪

夏に向けて、今一緒にケアしていきましょうね(^^♪

[投稿日] 2024-02-04 12:56:05.0

シミ取り2回目です。
    前回より赤みが多い印象でしたが、数日でこげちゃになり、1週間ちょっとで洗顔時にキレイに剥がれてくれました。
    毎回剥がれた後は、シミが薄くなり肌もキレイにみえるので
    モチベーションも上がります。
    ただ肌がトーンアップするので、小さいシミもわかりやすくなるので、引き続き頑張って施術受けていきたいと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    はがれたときはテンションあがりますよね♪私もです(笑)

シミだけでなく、お肌全体的にキレイになっていきますので
    気になるシミもでてきますが
    ターンオーバーが促進されている今、一緒にケアしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-01-31 09:42:02.0

初めての脱毛でしたがスタッフさんお二人で施術して下さり声掛けも何回もして頂き安心できました。そして、時間が早かった事にびっくりしました。また、期間をあけてお願いしようと思います。とても気になっている首フォトもしてみたいです。またよろしくお願いします。

[顔/VIO込] 全身360゜脱毛【最新SHR×IPL mix方式★スピーディ&高効果】¥8800

先日もご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    初めての脱毛を安心して受けていただき
    またお帰りの際にも嬉しいお言葉いただき
    大変励みになります(*^^*)

フォト美顔も気にいっていただき
    ぜひ首フォトも体感してください♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-20 00:09:56.0

初めての脱毛でしたが、親切丁寧に説明してもらい安心して施術を受けることができました。何度か通うことになるので、信頼できるサロンを見つけられて良かったなと思います。

さき様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

安心して受けていただけたみたいで良かったです☆

また気になることや
    お肌のこと、何でもお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

歴舎 和美

• みのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:26:24.0

顔がピカピカになりました!
    移転になってもよろしくお願いします。

みのり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

元々とてもきめの細かいきれいなお肌ですが、
    フォト後はさらにお肌の調子がよくなりますので実感いただき嬉しいです♪

移転に関しましてもお知らせいたしますので、
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^♪

enluce 井上優亜

• こけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:20:16.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました

こけ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お肌全体的にすごくキレイですので
    また気になった時や
    夏前にぜひケアしにお越しくださいませ(^^♪

口コミも大変励みになります♪
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-17 08:24:40.0

初めてお伺した時からとても親切で話しやすいスタッフさんで安心しました。施術の流れと説明をわかりやすくしてくださり施術と進み順番を教えて下さったので最初の声掛けがなかったので何だったかな?っと考えてしまいましたが クレンジングから洗顔だと思い次からの施術は声掛けされながらして下さったので安心しながらいつのまにか半分寝てしまってました。脱毛のお話も聞きたかったので次はお願いしようかなと思います。
    お肌は今朝は、色も濃くなってきて剥がれる日が楽しみです。ありがとうございました。

はるしんだい様
    先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    安心して施術を受けて頂いたこと、とても嬉しく思います。

脱毛に関しても、またいつでもお気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

歴舎 和美

脱毛アンドフェイシャルサロン エンルーチェ(enluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー