5. ミンクスタイル 高田馬場店(Mink style)   >

ミンクスタイル タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場4-9-14 三岩ビル4F
  • [JR・西武新宿線]高田馬場駅早稲田口からスグ30秒◆[東西線]1番出口からスグ20秒

めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:20.0

いつもお世話になっています。
    駅から近く、お店は小さなビルの4階ですが、店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。どのスタッフさんも優しく丁寧に対応してくれます。マツエクの持ちがよく、長持ちします。これからも通いたいお店です。よろしくお願いします!

軽くて持ち重視フラットラッシュオフ込み120本★¥6000【高田馬場/エクステ)

Mink style 高田馬場店【ミンクスタイル】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエクからの返信コメント

めぐ様

クチコミ大変うれしく励みになります!
    マツエクの持ちも良いとのことでなによりです
    もしまつげやエクステのことで何かありましたら次回お聞かせください
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

高橋

• YUUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 16:14:00.0

今までで一番丁寧にカウンセリングしてくださって、また今までで一番の満足の仕上がりでした!とても自然に仕上げてくださって大満足です。また必ず伺いたいです。
    どうもありがとうございました。

【ふわっと軽くて持ち重視】フラットラッシュ120本¥6000◆+¥500カラー変更可

• 036さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:33:11.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも何度も確認してくれて、大満足です。

【オフなし】パリジェンヌ等数種類から選べるまつげパーマ¥7000→¥5800

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 09:32:29.0

とにかく睫毛を上げてください!というざっくりとした要望にも関わらず、綺麗にパーマをあてていただきました。睫毛のことにとてもお詳しいスタッフさんで、生えている毛に合わせてカールの強さ等を調整してくださり、仕上がりも大満足です。丁寧なご対応ありがとうございました!

【オーダーメイドまつげパーマ】パーマデザインでお悩みの方はコチラ!

ごんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大満足とのお言葉ありがとうございます!
    もし下のまつ毛も気になる様でしたら是非チャレンジしてみて下さい、長さもあるので綺麗に下がると思います
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

高橋

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:50:53.0

パリジェンヌのパキッとした上がり方ではなかったのですが、自然で綺麗なカールでよかったです!ありがとうございます!

5/13限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪¥3900

• ゆきかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 06:22:39.0

何度も確認しながら進めていただいたので、納得の仕上がりになりました!
    またお願いしたいです。

人気No.1【目元美人SET】眉毛アイブロウ×パリジェンヌラッシュリフト¥9800

ゆきか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご納得いく仕上がりとなって良かったです!
    次回は是非まつ毛パーマもしましょう

高橋

• なめろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:37:08.0

男性のアイリストに担当していただいたのは初めてでしたが、カウンセリング・施術時の声掛けも丁寧で安心してお願いできました。仕上がりをきちんとチェックして積極的にやり直しをご提案くださり、プロのお仕事だな~と感銘を受けました。2週間以上経ちましたが、まつげはバランスよく上がったままです。

なめろう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    2週間経ってもバランス良く上がってると聞いて私も嬉しいです!
    時間の制約内でのお話にはなりますが出来るかぎり完全完璧に近い形で施術を完了したいと考えてます。1回目より2回目、2回目より3回目と、より洗練された仕上がりになるよる精進してまいります
    またのご来店是非お待ちしております!

高橋

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 20:50:55.0

前回まつげパーマで利用させていただいた後、ノーメイクでも、なんか違う!と気づいてもらえたり横顔を褒めてもらう事がありリピートさせていただきました。やっぱりパッチリ!綺麗に上がっていて大変満足です。丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。また伺います。

パリジェンヌ等数種類から選べるまつげパーマ上下¥7800【高田馬場/まつげ】

ゆうき様

まわりの方に褒めて頂けたこと私も大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう精進します!

高橋

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:32:17.0

気になる所など相談して丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。
    スタッフさんの対応も良くて満足です。
    また宜しくお願い致します。

ゆり様

右の上がり具合はその後どうでしょうか?
    次回スタッフまでご感想お聞かせ下さい
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

高橋

• ここはぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 22:46:47.0

いつも丁寧、綺麗な仕上がりです。
    まつ毛の状態のアドバイスなどもありがとうございます。

5/10限定★【マツエク】フラットラッシュ120本¥4900

ここはぐ様

マツエクの調子はいかがでしょうか?
    次回もし良ければカラーにもチェレンジして見て下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます

高橋

• ほりちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:08:50.0

ベットが気持ちよく、心地よく施術を終えられました。
    次回も別の種類でお願いしたいです。

5/11限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪¥4980

ほりちー様

リラックスして施術お受けいただき、こちらも大変嬉しく思います。
    経過見て頂きぜひカールタイプもお試し下さい!

細野

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:49:29.0

長い期間マツエクをしていて、ここ数年負担少なくするためにパリジェンヌをしてきましたが年齢に伴っての瞼の重みでのカールの上がり具合で数ヶ月悩んでましたが 担当スタッフさんがとても親切にお話しやカウンセリングしてくださり
    睫毛の状態良くしながらのマツエクで行ってもらいました。

悩みも解消し思い通りの睫毛になりとても満足しました。
    とても、親切な対応と仕上がりありがとうございました。
    また、伺わせてもらいます。

kayo様先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回パーマからマツエクの施術に変更させていただきましたが、
    またまつ毛の状況等見ながらに綺麗に見えるまつげをまたご提案させてください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    家永

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:36:01.0

施術から2週間おいて様子を見てみました。ちょっとパーマが落ちている部分もありますがおおよそ残っていていい感じです。
    おしゃれな空間で接客も丁寧でした。

4/21限定★パリジェンヌ&眼精疲労疲れに◎クイックヘッドスパ

また口コミもありがとうございます!
    次回は落ちやすかったところもしっかり吟味してさらに合うロッドを選定させて頂けたらと思います!
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

オチバ

• しゃけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 10:07:00.0

他店からの付け足しにも関わらず、丁寧に提案してくださり有り難かったです。
    今の所エクステも取れていなく、いつもはすぐ取れてしまうタイプだっただけにエクステをやめようか考えていましてが、ここならまだエクステを続けてみようかなと言う気になれました。

《1番人気な濃さ》セーブルマツエク60分付け放題(オフ込)120本保証¥4600

しゃけ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    その後マツエクの持ちはいかがですか?
    取れやすい原因が何かあるかもしれないのでまた次回ぜひカウンセリングさせてください

高橋

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:30:53.0

接客がとても丁寧で、施術中も「今から何分置きますね」など細かい声かけもあり安心できた。
    仕上がりもとても満足です。

5/9限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪¥3900

まみ様

先日はご来店ありがとうございました
    安心や満足といったお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    仕上がりはもちろんですが、少しでも快適で心地よい時間を過ごして頂きたいと心がけております
    また是非ご来店ください、楽しみにお待ちしております!

高橋

• くろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:42:48.0

綺麗にカールしていただけてうれしいです!

くろみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら次回お知らせください

高橋

• ここはぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:28:57.0

丁寧で仕上がりも綺麗でリピートしています。

4/19限定★【マツエク】フラットラッシュ120本¥4900

ここはぐ様

嬉しい口コミ大変ありがたいです!
    気になることご要望などありましたらご遠慮なく申しつけください

高橋

• あいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:38:58.0

今までのまつげパーマの中で1番満足のいくパーマになり、とても嬉しいです

5/7限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪¥3900

あいら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    ご満足頂けてなによりです!ご要望にあった目尻側を少し流す具合がちょうど良く決まりとても素敵な仕上がりと存じます!
    また是非いらしてください
    次のご来店も楽しみにお待ちしております

高橋

• ynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:07:12.0

施術前にマツエクの説明をきちんとしてくださり、施術後にはカールの持ちや注意事項について細かくご教示いただきました。ありがとうございました!

yn様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    パーマの毛が残っている場合はしばらく持ちの悪さと向きのズレが目立つかもしれません、今回はなるべく持ちが良くズレも起こりにくい様長さを抑えたデザインをさせて頂きました。
    日常生活での扱いやすさ、気になった点などまた次回教えてください

高橋

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:50:03.0

パリジェンヌ初めてやりました。
    束感がつくようにお願いをしました。理想のまつげにして頂けて満足でした。
    店内の雰囲気も静かで落ち着けました。

白目が大きくぱっちり目!パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】TR付

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    コーティング剤でお好みの束感を作ってみてください(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

オチバ

• Kaorin3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:56:51.0

ぱっちり綺麗に仕上げていただき、満足しています!半個室の空間でしたが静かでリラックスできました。またお世話になりたいと思います。

Kaorin3様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心致しました。

細野

• ズミやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:28:44.0

カウンセリングも施術もとっても丁寧でした!
    ベットもふかふかで気持ちよかったです。
    まつ毛の仕上がりもよくて気に入っています。
    本当にありがとうございました!

真ん中ぱっちり目尻流しめデカ目効果◎メーテルカールまつげパーマ★¥5300

ズミやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    雰囲気、仕上がり等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

細野

• てもすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 08:36:26.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

5/1限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪¥3900

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回もぜひお任せして頂けると嬉しいです!

落葉

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:38:03.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もよく丁寧な説明で、安心して施術をお任せしました。痛くなく沁みなかったのは、ここが初めてです。出来上がりが自然で満足です。これで持ちが良かったらいいなぁと願っています。又是非お伺いしたいと思います。娘にも宣伝しましたので、行く時はよろしくお願いします。

5/3限定★【マツエク】フラットラッシュ120本¥4900

みぃちゃん様

ご紹介も大変嬉しく!ありがとうございます!
    私もバランス良く持ってくれるといいなと願っております、場合によっては50本の付け足しメニューで調節もできますのでご検討ください
    また是非お待ちしておりますので次回ご感想もお聞かせください

高橋

• ブーブーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:17:07.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    とても自然な仕上がりで感謝しています。

軽くて持ち重視フラットラッシュ80本付け足しのみ¥4900

ブーブーちゃん様

ご来店ありがとうございました
    マツエクの調子はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたら是非お教え下さい

高橋

• にゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 03:19:23.0

これまでのサロンの中で一番丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。
    メーテルカールをお願いし2週間以上経ちましたがしっかり上がっていますし、自分が理想としていたまつげの上がり方はこの形だったんだなと実感しております。
    施術後鏡で確認した際、「問題ないです」と答えさせていただいたのですが、「もう少し調整してもよろしいでしょうか」と担当スタッフさんの方からお申し出頂き、驚きと共にご自身の施術に対して妥協をされない点に感動いたしました。
    またお願いしたいと思っております。

にゃむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    まだしっかり上がってると聞いて私も大変嬉しくおもいます!
    嬉しいお言葉を糧にこれからも精進してまいりますのでまたよろしくお願いいたします

高橋

• ぴかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:56:03.0

いつも丁寧に綺麗につけて下さってありがとうございます!

4/30限定★【マツエク】フラットラッシュ120本¥4900

ぴか様

また綺麗につけますので是非またよろしくお願い致します!
    他、気になることなどございましたら是非おしえてください

高橋

• mizさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:45:38.0

今回初めてお伺いしましたが、似合うようにというアバウトな要望にしっかり応えてくださいました。
    施術の手際も良く、安心して過ごせました。まつ毛調子良すぎてメイクするのが楽しみです!ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    次回もぜひお任せして頂けると嬉しいです!

落葉

• みーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 13:15:21.0

私はこちらのサロンと決めております。
    毎回、丁寧に対応してくださり、その都度仕上がりの説明や、状態もきちんとお話ししてくださいます。
    男性の方に担当していただきましたが、非常に繊細な手さばきで、びっくりです
    形や個人の個性をしっかりと把握してくださっていて、お手入れの仕方も心配して頂き、とても信頼してお任せ出来ます。
    また、宜しくお願いします!

【2W目安リペアクーポン】★30分で完了★高級ミンク50本付け足し足¥3000★

みーやん様

好みや仕事柄など人それぞれのライフスタイルに寄り添えるよう、デザインを提案させて頂いております
    また、気分によってデザインを変更できるのもマツエクの魅力かと存じます
    扱いにくい箇所など気になることがございましたら是非スタッフに相談なさってみてください
    またのご来店楽しみにおまちしております

高橋

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:30:42.0

毎回丁寧なご対応、施術をしていただきとても満足しております。居心地も良いので安心して通えます。

【1か月以内の来店の方限定】上下まつげパーマ¥8800→¥7980

ゆり様

引き続き安心して施術を受けて頂けるよう努めます。

細野

ミンクスタイル 高田馬場店(Mink style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー