5. ミンクスタイル 高田馬場店(Mink style)   >

ミンクスタイル タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場4-9-14 三岩ビル4F
  • 高田馬場駅30秒◇パリジェンヌ/アイブロウ/マツエク/まつげのお悩み解決サロン

めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:20.0

いつもお世話になっています。
    駅から近く、お店は小さなビルの4階ですが、店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。どのスタッフさんも優しく丁寧に対応してくれます。マツエクの持ちがよく、長持ちします。これからも通いたいお店です。よろしくお願いします!

軽くて持ち重視フラットラッシュオフ込み120本★¥6000【高田馬場/エクステ)

Mink style 高田馬場店【ミンクスタイル】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエクからの返信コメント

めぐ様

クチコミ大変うれしく励みになります!
    マツエクの持ちも良いとのことでなによりです
    もしまつげやエクステのことで何かありましたら次回お聞かせください

高橋

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:12:45.0

カウンセリングが丁寧で店の雰囲気も落ち着き感があって、初めてのマツエクでも不安など全然なく、楽しかったです!

≪ナチュラル仕上げ≫◆セーブル100本(フラットラッシュ+¥500)他店付足しOK

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:12:40.0

今回で3回目です
    前回と同じナチュラルめでのオーダーです。
    今回も綺麗で満足です。

少し気になるところがあり、伝えたところすぐにその場で直していただきありがとうございます。

4/21限定★【マツエク】フラットラッシュ120本¥4900

• しょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:04:47.0

綺麗に上がっていてとても満足。
    最初に自分の目にあったカールを提案してくれてよかった :)

4/21限定★パリジェンヌ&眼精疲労疲れに◎クイックヘッドスパ

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:26:56.0

初めて伺いましたが、カールについての説明が丁寧でとても分かりやすかったです。
    出来上がりも、綺麗でした。
    また機会があれば、利用したいと思います!

【オーダーメイドまつげパーマ】パーマデザインでお悩みの方はコチラ!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:53:29.0

今回2回目です。
    家から近く、当日でも予約取れるので重宝してます。
    ナチュラルな感じにして欲しいと伝えたところきちんと適切な長さを教えてくださり、よかったです。

選べる毛質★マツエク上100本(オフ込)★ミンク¥4700/セーブル¥5200

な 様

長さ気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

細野

• 3434さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:23:39.0

丁寧な仕上がりと迅速な対応で助かりました。

選べる毛質★マツエク上120本(オフ込)★ミンク¥5000/セーブル¥5500

3434様

嬉しい口コミもありがとうございます。

細野

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:27:59.0

パリジェンヌ等数種類から選べるまつげパーマ上下¥8800【高田馬場/まつげ】

かな様

その後まつ毛と眉の仕上がりはいかがでしょうか?
    スケジュールの調整など難しいとは存じますが一週間以内でしたらお直しで再度カウンセリングをさせて頂き、より満足度の高い仕上がりになる様尽力致します、是非ご検討ください
    またのご来店是非お待ちしております

高橋

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:44:27.0

まつげパーマで利用しました、
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

翌日からメイクが楽になりました。

4/15限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪¥3900

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    メイクが楽になったとの事、大変嬉しく思います。
    またのご来店是非お待ちしております。

細野

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:03:27.0

親身に相談に乗ってくださり、きれいな仕上がりになりました!ありがとうございました!

【オフなし】パリジェンヌ等数種類から選べるまつげパーマ¥7000→¥5800

ふみ様

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液などがありましたらしばらく塗り続けてみてください
    また次回まつ毛の状態などみさせてください
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

高橋

• ちび助さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 10:10:28.0

この度も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    とても満足しております!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも活力になっております(*^^*)
    今後も満足し続けて頂けるよう精進いたします。
    またのご利用をお待ちしております!

オチバ

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 01:00:52.0

要望通りのものにして頂いてとても良かったです。またお願いします!

軽くて持ち重視フラットラッシュオフ込み140本★¥6900【高田馬場/エクステ】

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カール感強めてみていかがでしょうか?(*^^*)
    様子をみて頂いて次回またデザイン変更なども承れますので
    お気軽にお申し付けください!
    またのご利用をお待ちしております!

オチバ

• あおみほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:22:22.0

はじめてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に説明してくださり安心して施術することができました!
    店内の雰囲気も良く気づいたら施術中に眠ってしまったほどリラックスできる空間です。
    仕上がりは予想以上で大満足です!!

4/16限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪¥3900

あおみほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大満足頂けて私も嬉しく思います!
    他のデザインもあるのでまた是非チャレンジしてみて下さい

高橋

• saraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:11:21.0

初めて利用させていただきましたがお店や担当方の雰囲気が良く、心地よかったです。
    二重ですが瞼が少し重めなので、根元から上げるパリジェンヌは避けてきたのですが、私に合う形で調整してくださり、綺麗にまつ毛が上がりました!また利用させていただきます、ありがとうございました^^

sara様

喜んで頂けてなによりです!その後まつ毛の調子はいかがですか?
    メイクのしやすさなど日常でお気づきになる点がございましたら是非次回教えて下さい

高橋

• りりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:44:34.0

雑居ビル内ですが店内は綺麗で雰囲気も良く、また担当の方も感じ良く、ゆったり過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

4/13限定★【マツエク】フラットラッシュ120本¥4900

りりぃ様

先日はご来店ありがとうございました!ゆったりお過ごしいただけたとの事安心致しました。

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:53.0

今まで色々なサロンに伺いましたが、
    ここまで丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてで感激でした!
    わがままな要望にも関わらず、親身になってくださり大変感謝しております。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足です!

こ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    感激とのお言葉を頂けて望外の喜びです!ありがとうございます!
    これを励みに今後もお客様に寄り添ったサービスに磨きをかけていきます
    またのご来店楽しみにおまちしております

高橋

• なおちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:08.0

まつ毛が上がりすぎて瞼に当たらないよう、いつも通り自然な仕上がりにしてくださいました!

♪大人気パリジェンヌ&癒されクイックヘッドスパ セットクーポン¥6300

その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?
    もし気になることございましたら何なりとお申しつけ下さい(*^^*)

オチバ

• オッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:26:43.0

パリジェンヌてまつ毛を上げた後に60本マツエクて付けて頂きました。
    まつ毛かしっかり上がって、そこにマツエクしたのて、60本でもパッチリになり満足です。
    マツエクの位置も長さも結構素敵に付けて頂き、嬉しいです。

4/11限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪¥3900

オッチー様

パリエク喜んで頂けて私も大変嬉しくおもいます!
    その後はいかがでしょうか?大切なイベントまでもってくれるといいですが、場合によってぜひ付け足しもご一考ください
    またのご来店楽しみにおまちしております

高橋

• ぱるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:43:57.0

素早く丁寧に仕上げていただき、大満足です!
    明日からのメイクが楽しみになりました。

4/12限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪¥3900

オチバ

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:52:31.0

担当してくださったのは男性の方でしたが、今までで1番と言っていいほど綺麗に仕上げてくださいました^_^
    施術中咳がでてしまったのですが、すごく気にかけてくださり接客も施術も素敵でした。ありがとうございました。

。様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    施術には1時間ほどお時間を頂くのでその間も快適であってほしいと思っております!
    施術中なにかあればご遠慮なく仰ってください、臨機応変に対応させていただきます(^^)

高橋

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:09:10.0

ぱっちりな目元になりました!満足です!

オチバ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:10:03.0

久しぶりに施術いただきました。
    パリジェンヌかまつげパーマで悩んでいるとわかりやすく説明してくださり、今更ながら違いを理解できメニューを決めることができました!
    施術中も全く違和感などなく(テープを目に貼っている時など)、あっという間に終わりました!

まみ様

まつげパーマも奥が深いので他のデザインも是非試して楽しんでみて下さい^_^
    他にもまつげパーマ施術中にヘッドマッサージや、アイブロウワックスなどのメニューもあるのでご興味ありましたらお尋ね下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます

高橋

• いまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:59:47.0

遅い開始時間にも関わらず、丁寧にご対応頂きました。
    要望も詳しくヒアリングしてもらい、今後のメンテナンスについてもご教示いただきました。
    また、よろしくお願いします!

人気No.1【目元美人SET】眉毛アイブロウ×パリジェンヌラッシュリフト¥9800

いまね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後まつげと眉の調子はいあかがでしょうか?
    まつ毛の上がり具合に関しては今回のあがり具合を基準として、次回の参考になるのでまた感想をおきかせください!(もっと上げる事も、今より落ち着いたあがり具合も可能です)
    またのご来店楽しみにお待ちしております

高橋

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:49:01.0

パリジェンヌをしていただきました。落ち着いた雰囲気のサロンで、担当スタッフの方も丁寧で優しかったです。居心地が良くて途中で寝落ちしてしまいました笑 仕上がりも素敵でした、ありがとうございました!

4/10限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪¥3900

ゆうな様

ゆっくりお休み頂けたようで何よりです。仕上がりも素敵でした、とのこと安心致しました。
    またのご来店是非お待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:52.0

まぶたが重めなのですが、がっつりカールがまぶたに乗るようになってしまい、カール前よりまつげの存在感がなくなりました。
    ほぼまつ毛が見えない状態になりました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    お仕上がりお店では満足して頂けていたように感じたのですがお帰りになって
    カール感気になりましたでしょうか、、?
    今後はこのようなことなく満足していただけるよう精進いたします。
    また都度デザインの見直しも承りますのでお気軽にお申し付けください。
    この度は満足していただけない形になり大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• 特になしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:32:56.0

お店の雰囲気、仕上がり、接客すごく良かったです。

軽くて持ち重視フラットラッシュオフ込み100本★¥5700【高田馬場/エクステ】

その後経過はいかがでしょうか?
    またのご来店ぜひお待ちしております!

細野

• ほなみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:44:46.0

とっても丁寧でした!質問にもしっかり答えていただけましたし、
    まつ毛も綺麗に上がって大満足です!

4/5限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪¥3900

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    都度デザインの変更も承りますのでお気軽にご相談ください(*^^*)

オチバ

• つるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:14:43.0

カウンセリングも丁寧で施術もとてもスムーズでした。
    仕上がりも綺麗です。
    また来店したいと思います。

オチバ

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:07:02.0

優しく丁寧に対応してくれました!
    また行きたいです!

《1番人気な濃さ》セーブルマツエク60分付け放題(オフ込)120本保証¥4600

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後エクステの調子いかがでしょうか?
    都度デザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください(*^^*)

オチバ

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:19:16.0

店内の雰囲気、使用してるベッドふかふかで良かったです
    まつげパーマの仕上がりもよかったです

真ん中ぱっちり目尻流しめデカ目効果◎メーテルカールまつげパーマ★¥5300

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後パーマの持ちやかかり具合いかがでしょうか?
    もし何か気になることございましたら都度お悩みに合ったデザインに変更もできますので
    お気軽にご相談ください(*^^*)

オチバ

ミンクスタイル 高田馬場店(Mink style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー