5. ミンクスタイル 高田馬場店(Mink style)   >

ミンクスタイル タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場4-9-14 三岩ビル4F
  • [JR・西武新宿線]高田馬場駅早稲田口からスグ30秒◆[東西線]1番出口からスグ20秒

めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:20.0

いつもお世話になっています。
    駅から近く、お店は小さなビルの4階ですが、店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。どのスタッフさんも優しく丁寧に対応してくれます。マツエクの持ちがよく、長持ちします。これからも通いたいお店です。よろしくお願いします!

軽くて持ち重視フラットラッシュオフ込み120本★¥6000【高田馬場/エクステ)

Mink style 高田馬場店【ミンクスタイル】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエクからの返信コメント

めぐ様

クチコミ大変うれしく励みになります!
    マツエクの持ちも良いとのことでなによりです
    もしまつげやエクステのことで何かありましたら次回お聞かせください
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

高橋

• ちゃちゃまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:03:35.0

年齢的に瞼もさがり、まつ毛も少なくなりビューラーも苦手、マスカラしても 汗でスグにパンダになり年だから仕方がないと思いながらも恐る恐る予約。
    最初から丁寧に相談にも乗ってくださり、まつ毛パーマから様子をみてマツエクにすることも可能と、今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    施術ベッドもフカフカ、施術も丁寧におこなってくださり、久しぶりにマツゲが上がった状態で、今日(施術は前日)メイクをしました。
    マスカラしてもパンダにならず、目もパッチリした感じで1日気持ちよく過ごせました。
    これからナチュラルなマツエクも相談していきたいなと思いました。

6/4限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪¥3900

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 21:12:14.0

明るく可愛らしい雰囲気のお店でした!
    とても親切で駅近な所も通いやすいと思います
    お値段もお手頃なので学生さんにもおすすめです♪
    またお願いしたいです

6/5限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪¥3900

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:12:19.0

パリジェンヌを施術していただきました。初めてなのでまだ化粧した時にどうなるかわかりませんが、短いまつ毛も上がっており気に入っています。またお伺いしたいと思います。

【オーダーメイドまつげパーマ】パーマデザインでお悩みの方はコチラ!

• ぱるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 14:39:49.0

丁寧なカウンセリングと施術で、ぱっちり綺麗にリフトアップして大変満足です!ありがとうございました!また伺います♪

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 14:42:52.0

眉を綺麗にしていただき
    メイクがとてもしやすくなりました
    急でしたがマツエクの付け足しも
    ありがとうございます
    また東京に行った際行きたいと思います

【骨格似合わせアイブロウワックス眉メイク付¥4500【高田馬場/アイブロウ】

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:53:13.0

本日も丁寧にカウンセリングしていただき満足出来る仕上がりでした。また宜しくお願い致します。

【1か月以内の来店の方限定】上下まつげパーマ¥8800→¥7980

ゆり様

いつもご利用ありがとうございます!
    上下パーマの仕上がりご満足頂けてなによりです^-^
    パーマやまつ毛で気になることやケア方法、カールのキープ力などありましたらなんでもお尋ねください
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

高橋

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:28:52.0

いつも行っているサロンが空いておらず初めてお伺いいたしましたが、すごく綺麗な仕上がりになりました。

白目が大きくぱっちり目!パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】TR付

あおい様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

細野

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 14:03:45.0

まつ毛パーマで利用しましたが左右の上がり具合に差がありました。片目が上りが弱いです。他店では差が出たことがないので残念です。
    店内は広くてきれいでベットの寝心地もよかったです。当日直前の予約でしたが心よく対応して頂きました。

• つっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:45:48.0

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、ケアのことまで色々教えてくださってすごくためになりました
    仕上がりも大満足です!
    またお願い致します!

ナチュラル仕上げ◆セーブル80本(フラットラッシュ+¥500)他店付足しOK

つっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後のマツエク生活はいかがでしょうか^-^?

色々分からないこともあるかと思いますのでまた次回是非ご相談ください
    デザインに関しても一度マツエクをするとそれをベースに長さ、本数(濃さなど)、カールの調整がしやすいのでこれからご一緒に理想のデザインを作っていけたらとおもっております!

またのご来店を楽しみにおまちしております!

高橋

• ayaranさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 10:12:52.0

今回かも今まで以上に希望通りの仕上がりでした
    とても落ち着き、ゆったりできてリラックスできました
    月2回来てるので、楽しくお話ししながらやって頂いてます

軽くて持ち重視フラットラッシュオフ込み100本★¥5700【高田馬場/エクステ】

ayaran様

ご来店口コミいつもありがとうございます^-^!
    マツエクも綺麗に仕上がってよかったです!
    またマツエクとお話と、ゆっくりしにいらしてください
    次のご来店も楽しみにおまちしております!

高橋

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 19:47:11.0

今回2回めのマツパで来店しました。
    前回、余り強めにしないで欲しいと希望して今回も同様でお願いしました。
    ですが、しっかり目頭から目尻までクルンと上がっていてやらないよりはやった方が目元の印象が変わります。
    ベットが気持ち良くて施術中意識が飛んでしまいました。
    また次回もお願いしたいです。

【オフなし】パリジェンヌ等数種類から選べるまつげパーマ¥7000→¥5800

じゅん様

ぜひ次回またカールの強さを相談させて頂きたいです。
    ゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。

• milkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:11:55.0

2回目の利用です。スタッフの方は優しく、カールもしっかり付いていて、よかったです。片目の目尻がカールがかかりにくいのですが、1度目に伝えたことを引き継いで頂いてたのでスムーズでありがたかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

milk様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

細野

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 04:20:10.0

出産前最後のメンテナンスで伺いました。
    色々ご配慮いただき助かりました。
    綺麗なパーマの仕上がりで満足です。
    また、お願いします!

5/30限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪¥3900

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご出産に育児に嬉しくもご多忙になるかとおもいますが
    しばらくは美容液でまつ毛も育ててみてください^-^
    またのご来店を楽しみにおまちしております!

高橋

• fine11さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:25:15.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に接客して頂けました。初めてでしたが、まつげの状態に合わせた提案、仕上がりも良好です。駅からも近くて通いやすいと思います。またお願いしようと思っています。

5/29限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪¥3900

fine11様

カールの落ち方もパリジェンヌとは少し違うと思うので
    次回是非経過をお伺いできればと思います♪

細野

• エリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 22:21:59.0

施術:まつ毛パーマ
    当日予約でお得に施術して頂きました♪マツパの仕上がりにも満足しています!お店は駅チカの立地で、中の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました!

エリ様

お仕上がり満足頂けたとの事大変嬉しく思います。

細野

• anmi7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 22:06:45.0

終始丁寧に説明や施術をして下さり、仕上がりもまつげが綺麗に上がっていて大変満足しております!ありがとうございました!

5/30限定★パリジェンヌ&眼精疲労疲れに◎クイックヘッドスパ

anmi7様

まつ毛も綺麗に上がり大満足との事で私も嬉しく思います!
    これから梅雨と暑さで身体的に疲労が溜まりやすくなるので良かったらまた是非ヘッドマッサージとパリジェンヌのセットクーポンをご利用下さい
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

高橋

• りりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 09:17:36.0

綺麗に仕上げていただきました。
    ベッドがふかふかで気持ちいいです。
    店内はとても綺麗です。

りりぃ様

ゆっくりお休み頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。

細野

• まぁさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 08:40:47.0

お直し有難うございました…
    また宜しくお願いします~。

【2W目安クーポン】★30分で完了★フラットラッシュ50本足し¥4000

まぁ様

先日はお直しでご足労おかけして申し訳ありませんでした
    その後マツエクのもちはいかがでしょうか?
    次回ご感想をお聞かせください
    またのご来店心よりお待ちしております

高橋

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 01:44:41.0

施術から2週間以上経ちましたが、美容液やコーティング剤などで手入れしながら今も綺麗な状態をキープできています。施術中はまつ毛を触られている感覚がないくらいに、リラックスできてあっという間でした。また今度行きたいと思います。

5/10限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪¥3900

Y様

初めてのご来店ありがとうございました!
    まだ綺麗にもっているようでなによりです!
    パーマ施術も約1時間程かかるので少しでも快適で心地よい時間を過ごしてほしいと考えております
    是非またいらしてください!楽しみにおまちしております

高橋

• ちび助さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 00:17:10.0

今回はじめて男性のスタッフさんに担当していただきました。
    眉毛もまつぱもとても満足しております!
    久しぶりにちょっとお高めのまつ毛美容液を購入したのでまつ育がんばります!
    こちらのサロンは技術はもちろん接客も丁寧なので安心して通えます!
    また次回もお願いいたします!

アイブロウ☆美眉スタイリング¥5720→¥5000

ちび助様

まつげも眉も美に磨きがかかりステキな印象になりました!ご満足いただけてうれしいです!
    美容液で長さやボリュームが出るとパーマの印象はさらにかわりますので是非頑張ってみてください
    次のご来店も楽しみにおまちしております!

高橋

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 22:07:25.0

パリジェンヌをやってみたくて店を探していきました。
    値段は相場がわからずですが、仕上がりは大変満足です。
    アドバイスも頂けて助かりました。
    また是非行きたいです。

えみ様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せください^_^

細野

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:25:51.0

綺麗な空間と丁寧な施術で持ちもまぁまぁよかったです。
    また、お願いしたいです

【ふわっと軽くて持ち重視】フラットラッシュ100本¥5500◆+500カラー変更可

はる様

モチが気になるとのことだったので安心致しました。
    また経過お伺いできればと思っております。

細野

• LiLiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 13:02:47.0

お手頃な価格で、デザインも希望通りに仕上げて頂けました!
    ストレートネックでマツエクの施術中の姿勢が毎回辛かったのですが、こちらは枕が首にフィットして快適でした...!
    また伺わせて頂きます。

5/23限定★【マツエク】フラットラッシュ120本¥4900

LiLi様

リラックスして施術お受けいただけたようで大変嬉しく思います。

細野

• Maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:08:02.0

いつも丁寧に施術してもらっています。取れにくく希望通りのデザインになります。

選べる毛質★マツエク上120本(オフ込)★ミンク¥5000/セーブル¥5500

Mary様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご希望に添えたようでこちらも大変嬉しく思います。

細野

• 2424さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 20:08:58.0

毎月、利用させていただいています
    本日も丁寧な施術をしていただきました

5/21限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪¥3900

2424様

いつもご贔屓頂きありがとうございます!
    今後も引き続き丁寧な施術を心がけていきます
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

高橋

• 3434さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 18:22:18.0

丁寧で迅速に対応いただきました。仕上がりも綺麗でぜひまたお願いしたいです。

5/20限定★【マツエク】フラットラッシュ120本¥4900

3434様

これから梅雨と夏場でマツエクのもちに影響を及ぼしてきます、気になる点などございましたらスタッフまでお申し付けください
    またのご来店心よりお待ちしてます!

高橋

• まぁさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:43:09.0

何時も指名でお願いしてたスタッフの方が辞めてしまって少し悩んでたのですが…
    施術中も心地よくてぐっすり寝てしまいましたw
    相談にのっていただき今回今までと違うマツエクにして結果大満足です。
    有難うございました~。また宜しくお願いいたします。

選べる毛質★マツエク上140本(オフ込)★ミンク¥5900/セーブル¥6400

まぁ様

その後マツエクのもちはいかがでしょうか?
    素材をフラットにご変更なさっているのでいつもより軽さ、柔らかさなどご実感できるかなと存じます
    また次回ご感想をお聞かせください
    またのご来店楽しみにおまちしてます!

高橋

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:47:19.0

物腰柔らかく、施術もとても丁寧でした!

【ふわっと軽くて持ち重視】フラットラッシュ140本¥6500◆+500カラー変更可

カラーエクステいかがでしょうか?
    他のカラーやカラーの割合を変えることでも印象がいつもと違って見えます
    また是非試してみてください
    またのご来店楽しみにおまちしてます!

高橋

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:49:06.0

終始丁寧にご対応していただけました。
    マツエクの持ちが良く、仕上がりも気に入っています!

【ふわっと軽くて持ち重視】フラットラッシュ120本¥6000◆+¥500カラー変更可

ももちゃん様

モチが良いとの事、しっかりホームケアもしていただきありがとうございます。

細野

ミンクスタイル 高田馬場店(Mink style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー