当たりでした!
通り道上にあるので検索に出てきて、初めて伺いましたが、レベルの高い担当の方に当たってとてもラッキーです。こちらの要望以上の施術で返してくれました。他店の付け足しでしたが、デザインも違和感もなく丁寧に仕上げてくださって大満足です!
しかも、施術が優しいのでとってもグッスリ寝られましたw
アドバイスも的確ですし、次に繋がります。
もちろん、お店も白を基調にして清潔感あふれていて、トイレもキレイ。リクライニングもフカフカで何時間でもいたいくらいですね。
また行きたい!と思わせてくれる担当者でした。
オススメです!またぜひ宜しくお願いします。
【ふわっと軽くて持ち重視】フラットラッシュ100本¥5500◆+500カラー変更可
Mink style 高田馬場店【ミンクスタイル】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエクからの返信コメント
junkokaori様
ご満足頂けたようでなによりです!マツエクもとてもお似合いでした!
たくさん褒めて頂きとても嬉しく思います!
マツエクはその後の持ちや扱いやすさもあると思うのでまた次回是非ご感想をお聞かせください
次のご来店も楽しみにおまちしてます!
高橋
毎回お世話になっています。いつも理想の仕上がりで大満足です。今後もよろしくお願いします。
【学割U24】【全員】セーブル120本¥15620→¥4500★カラー変更+500円
値段も安く立地も良かったので利用しやすいです。
接客も終始丁寧な印象でした。
【まつげパーマ】パリジェンヌ等数種類から選べるまつげパーマ上下/高田馬場
今回初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気やスタッフの方がとても親切に対応してくださったおかげでリラックスして施術することができとても居心地が良かったです!
【マツエク】ふわっと軽くて持ち重視フラットラッシュ120本◆LEDにも変更可
もう何年も利用させていただいてます。毎度丁寧な施術をしていただき満足しています。デザインの変更や自分に合った種類を提案していただきありがとうございます。
【マツエク】【LEDマツエク】100本/とにかく持続力UPで人気沸騰中◎
2回目の&healthyを施術していただきました!前回の仕上がりを踏まえた提案もしてくださり、とても満足のいくまつげになりました!!対応も丁寧でサロンもとても心地よかったです。またお願いします!
【パーマ+エクステ】エクステしながら上向きに◎パーマ+フラットラッシュ
なぬ様
前回より仕上がりは洗練されたものになり自然でとてもお似合いでした^-^
また、もっとこうしたい!などありましたらお申しつけください
高橋
以前伺った時は本当に好みの仕上がりだったのですが、すごくスタッフさんの対応もいいので、あまり悪くは言いたくないのですが、自分の顔との相性が悪いまつ毛に仕上がりました。男性のスタッフさんでしたし、大変かもしれませんが、最近の流行りとか、顔の雰囲気とか、そういうのも考慮したまつ毛に仕上げてもらえたらなと思いました。
1ヵ月以内限定◆美眉アイブロウ×パリジェンヌラッシュリフト¥12720→¥9800
Ha様
先日はご来店頂きありがとうございました
今回は満足いく仕上がりにならず誠に申し訳ありませんでした。
今度このような事がないようサービスと仕上がり共に勉強し磨きをかけていきます
またのご来店を是非お待ち申し上げます
高橋
とても丁寧に説明して頂き、綺麗に仕上げてもらって満足です!
あお様
左のまつげにはまだパーマの残りがあるのでしばらくはバラツキや持ちの悪さなどあるかもしれません
また次回状態をみてカウンセリングさせてください^-^
他にも気になる事などありましたらお申しつけください
次のご来店も楽しみにおまちしてます
高橋
今回お勧めしていただいたメニューは気になってたのでお試し出来て良かったです。
結果、もちも良くて次回からはこちらに変更しようかなと思ってます。何時も丁寧な施術で安心してお任せ出来てます…
ありがとうございましたー。
【マツエク】軽くて持ち重視フラットラッシュオフ込み140本
まぁ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
LEDの経過よかったとのこと、安心いたしました!なにかご不明点やその他ご要望等ございましたらお気軽にお尋ねください。またのご来店心よりお待ちしております!
丁寧です^ - ^
また、お願いします☆
【マツエク】軽くて持ち重視フラットラッシュ80本付け足しのみ
メロン様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。デザインやケア方法等でご不明点ございましたらお気軽にお申し付けください!またのご来店心よりお待ちしております。
細野
希望のイメージを伝えると、まつ毛の生え癖に合わせて工夫してデザインしていただけます。
【オフなし】パリジェンヌ等数種類から選べるまつげパーマ¥6500
すみれ様いつもありがとうございます^-^
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
またご希望やその他、悩み相談などありましたらお気軽にお申し付けください!
その都度ご提案させて頂きます!
高橋
あっという間に終わりました
ハナエ様
その後エクステの経過はいかがでしょうか。またデザイン相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
細野
丁寧に施錠していただき、時間も早くて希望通りのマツエクをしていただき大満足でした。
3434様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
夏場、丁寧にケアして頂けているお陰ですごく自まつげの状態も綺麗でしたのでなにか分からない点やお困りの点がございましたらお気軽にお尋ねください!
細野
早く綺麗に施術してくださるので、小さい子供がいる自分には、とてもありがたいサロンです。
こうしたいけど迷ってる等の相談もできるので、安心してお願いできます。
【マツエク】軽くて持ち重視フラットラッシュオフ込み100本
ああ様
また本数やデザインのご変更、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください^_^♪またのご来店心よりお待ちしております!
細野
時間を勘違いして遅刻してしまいましたが、時間の許す限り希望通り施術していただき感謝しています。
とても綺麗でまつげが増えて嬉しいです。
3434様
急いで来ていただいてとても助かりました^_^夏場よりケアが必要になりますのでご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください。またのご来店心よりお待ちしております!
細野
今回、二回目の来店となりましたが前回同様、丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です。また来店したいと思っています。
朋ちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後エクステの経過はいかがでしょうか。ご不明点やその他ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。またのご来店心よりお待ちしております^_^♪
細野
毛質を相談して決めさせていただいたり、カールもその時の状態に合わせて変えていただいて素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!!!♪♪
スタッフさんが可愛すぎて眼福でした、、!
【マツエク】選べる毛質★マツエク上100本★ミンク¥4800/セーブル¥5300
なぬ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます^_^その後まつげの状態はいかがでしょうか。パーマが取れてきてからのケア方法等難しい箇所がございましたら是非次回お聞かせください。
細野
何度かこちらのお店で施術していただきましたが、毎回仕上がりも素敵で、カールのもちもとても良く大満足です。
駅からも近く通いやすいのでまたお願いしたいです!
る様
いつもご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます^_^♪お久しぶりの上下パーマとの事で経過はいかがでしょうか?次回ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください!
細野
初めての来店でしたがとても丁寧に説明、接客していたたき、施術中も都度、染みたりしないかなど確認していただきとっても良かったです。
ベッドがとてもふかふかで途中で寝てしまうくらいリラックス出来る空間でした。
またお願いしたいと思います!
【まつげパーマ】オーダーメイド/パーマデザインでお悩みの方はコチラ!
の様
リラックスできたそうでなによりです^-^
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
もし気になる事などありましたら次回お申し付けください
高橋
初めて利用させていただきましたが、接客も仕上がりもとても満足しています。
今回はまつぱに加えて、以前からやってみたいと思ってたブラックティントを追加してもらいました。普通のまつぱよりもまつ毛が強調されて、メイクの時にマスカラをする必要がなくなったので、とてもメイクが楽になりました!
また、ベッドもふかふかでとても気持ちよかったです!
また利用したいと思います!!
なご様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後パーマの経過はいかがでしょうか。通常のパーマに加えてティントもしていただくことで自まつげをケアできますので是非次回もお試しください^_^♪
細野
まつ毛は先端はパリジェンヌ、付け根はカールにさせてもらいました!とんでもなく可愛い仕上がりになりました!店員さんも丁寧だし、また行きたいです!
【眉毛アイブロウ】×【パリジェンヌラッシュリフト】人気No.1目元美人SET
Ha様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^♪
ケア方法等でご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねください!
細野
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
細かいオーダーにも答えてくださりありがたいです
もちもよく助かっております
なかじま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
なにかパーマでご不明点やその他ご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい!
細野
初めて利用しました。
丁寧な施術でした^ - ^仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
【マツエク】ナチュラル仕上げ◆セーブル100本・他店付足しOK
メロン様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます。その後エクステの経過はいかがでしょうか?なにかご不明点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^_^♪
細野
バサバサなぐらいに付けるのが好きなので、とても良かったです!
【6/25限定】マツエク・フラットラッシュ120本¥5900
まさみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
MinkStyle高田馬場店
暑い日に伺ったのですが、お部屋の空調を気にかけてくださり快適に施術していただけました。
自まつげを活かしながら、合うマツエクをつけて頂き仕上がりも丁寧で大満足でした。
3434様
暑い日が続くのでご体調には気を付けてお過ごしください^_^
またエクステのモチや夏場のケア等でご不明点ございましたらお気軽にお尋ねください!
細野
まつ毛の生え替わりで難しい時期でしたが、
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ケアしながら育てたいと思います!
ぱるる様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。暑い時期になるとまつげの生え変わりのスピードも速くなりますので是非このタイミングでまつ毛ケアをお願いいたします^_^♪その他気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください!
細野
こちらのサロンは大変丁寧なカウンセリングから始まり、居心地の良いベッドと気遣にあふれた接客で、まつげパーマの仕上がりも大満足です。細かいデザインのリクエストも丁寧に聞き入れてくださり、分からない点についてもとても親身に相談に乗ってくださいました。施術の後のフォローもとても優しく、良い気持ちで帰路に着くことができました。是非ともまた利用したいと思っています。背術してくださった男性のスタッフの方に感謝しています。ありがとうございました。
たたた様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
いまあるロッドでピッタリのデザインは少し難しいですが、方法を考えましたのでもしよろしければまた次回よろしくお願い致します!
カウンセリングを重ねてご一緒に素敵なデザインを作ってゆけたら幸いです^-^
次のご来店も楽しみにおまちしてます!
高橋
マツエク後のまつげパーマでお世話になりました。いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。また伺います。
ゆうき様
いつもご利用頂きありがとうございます^_^
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
マツエクのデザインもカルテとして残るのでまたイベントなどありましたら
是非よろしくお願い致します!
次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
高橋
メーテルしました。
過去イチ大爆笑。施術中にこんなに笑って大丈夫か?と思うくらい笑いました。
笑ったついでにめちゃくちゃ顔や目が動いたはずなのにバチクソ可愛いまつ毛にしてもらって満足です。
買ったまつ毛美容液もやっぱり毎日は使っていませんが、次回少しでも伸びているように頑張ってみます。
この月で最後とのことで残念でしたー!泣
あかり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。楽しい時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。その後パーマの経過はいかがでしょうか?何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
MinkStyle 高田馬場店
希望するまつ毛のカールのイメージを伝えると、まつ毛の生え癖に合わせて対応していただけました。ベッドの寝心地がとても良く、リフレッシュ時間にもなっています。
得【新規12日限定】¥6,300→¥5,500TR付きパリジェンヌ/メーテル/まつ毛パーマ
すみれ様
またカール加減やまつ毛の状態等気になる点がございましたらお気軽にお尋ねください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
MinkStyle高田馬場店
ミンクスタイル 高田馬場店(Mink style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー