5. ミンクスタイル 高田馬場店(Mink style)   >

ミンクスタイル タカダノババテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区高田馬場4-9-14 三岩ビル4F
  • [JR・西武新宿線]高田馬場駅早稲田口からスグ30秒◆[東西線]1番出口からスグ20秒

junkokaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:24:03.0

当たりでした!
    通り道上にあるので検索に出てきて、初めて伺いましたが、レベルの高い担当の方に当たってとてもラッキーです。こちらの要望以上の施術で返してくれました。他店の付け足しでしたが、デザインも違和感もなく丁寧に仕上げてくださって大満足です!
    しかも、施術が優しいのでとってもグッスリ寝られましたw
    アドバイスも的確ですし、次に繋がります。
    もちろん、お店も白を基調にして清潔感あふれていて、トイレもキレイ。リクライニングもフカフカで何時間でもいたいくらいですね。
    また行きたい!と思わせてくれる担当者でした。
    オススメです!またぜひ宜しくお願いします。

【ふわっと軽くて持ち重視】フラットラッシュ100本¥5500◆+500カラー変更可

Mink style 高田馬場店【ミンクスタイル】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエクからの返信コメント

junkokaori様

ご満足頂けたようでなによりです!マツエクもとてもお似合いでした!
    たくさん褒めて頂きとても嬉しく思います!
    マツエクはその後の持ちや扱いやすさもあると思うのでまた次回是非ご感想をお聞かせください
    次のご来店も楽しみにおまちしてます!

高橋

• ynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:42:43.0

毎回丁寧にご説明、施術をしてくださります!

SNSで話題/最速導入【韓国発!マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

• なおちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:07:38.0

まつげティントで目力が強くなった感じがして満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:14:28.0

カウンセリングからとっても丁寧に対応いただいて、癒されました。
    まつげは似合う上げ方や傷みも見ていただけたのがうれしかったです。
    眉ワックスは小さい範囲を丁寧にやっていただいたため、痛すぎずよかったです。
    納得のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます!

人気NO.1【目元美人SET】眉毛アイブロウ+パリジェンヌラッシュリフト

ミサキ様

お仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    ケア方法等でご不明点などございましたら是非次回お聞かせください!

細野

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:18:20.0

丁寧に施術していただきました!マツ育がんばります!!

【オフなし】パリジェンヌ等数種類から選べるまつげパーマ¥7000→¥5800

an様

まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    今でも十分綺麗ですが、パーマはまつ毛の長さがあると仕上がりの華やかさも変わってきますし、デザインの幅も増えてきますのでマツ育がんばりましょう!
    次のご来店も楽しみにおまちしております!

高橋

• みーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 14:06:25.0

毎回とても満足しています。
    男性の方なのに、とても繊細で、目元の雰囲気やまつ毛の状態など、見極めて相談にのってくださいます。
    安心してお任せ出来るサロンです。

【2W目安リペアクーポン】★30分で完了★高級ミンク50本付け足し足¥3000★

みーやん様

マツエクの調子はいかがですか?
    まだまだ暑い日が続いてますね、夏場など暑い季節は汗や日焼け止めクリームなどでマツエクが取れやすくなってる方が増えてます。
    普段よりもちが悪かったなど気づきがありましたら是非お教えください^-^
    またのご来店を心よりお待ちしております

高橋

• Maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:34:41.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    1ヶ月しっかりキープできます!

選べる毛質★マツエク上120本(オフ込)★ミンク¥5800/セーブル¥6300

Mary様

お仕上がり、モチご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねください!

細野

• まるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 18:50:48.0

マスカラパーマ大満足です!
    最初ティントがちゃんと乗るかは個人差があると説明されたので不安だったのですが、ちゃんと濃いまつ毛になりました。最初に説明してくれるのもありがたいです。あと台がふかふかで快眠でした。

まるちゃん様

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    マスカラ要らないくらい綺麗に黒が色付きましたね!
    ティント自体は約2週間ほどもちます。
    パーマは1ヵ月以内来店だとお得なクーポンがございますのでよかったら是非ご利用ください^-^
    またのご来店を楽しみにおまちしてます!

高橋

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:39:41.0

マツエクのメニューでお願いしましたが、今回も綺麗にまつ毛が上がっていてとても良かったです!

【ふわっと軽くて持ち重視】フラットラッシュ120本¥6000◆+¥500カラー変更可

ももちゃん様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後エクステの経過はいかがでしょうか?
    ケアや扱い方法等でご不明点ございましたら是非次回お聞かせください。

細野

• ちび助さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 18:09:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき好みにあったまつエクを施術していただきました!
    持ちもよくとても満足しております!
    次は付け足しをお願いしたいと思います!
    またよろしくお願いいたします!

軽くて持ち重視フラットラッシュオフ込み140本★¥6900【高田馬場/エクステ】

ちび助様

持ちも良いようでなによりです^-^
    地まつげの長さが以前より出てましたが、マツエクの本数的にも毛への負担が少しあるかもなので次の付け足しの際に状態も見させていただきますね
    次のご来店も心よりおまちしてます!

高橋

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 02:10:14.0

今回も居心地が良くすぐに寝てしまいましたが起きたら大満足の施術後のまつげを見れて感動です。

ゆり様

いつもご贔屓頂きありがとうございます!^-^
    大満足とのとこで私も大変嬉しいです!
    嬉しい口コミを糧にこれからも頑張っていきます!
    次のご来店も楽しみにおまちしてます

高橋

• マリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:02:35.0

本日もありがとうございました!今回はカラーのフラットラッシュでお願いをしました。今回もとても素敵に仕上げて下さり感謝しております。またお願いします。

ふわっとオシャレフラットラッシュ(カラー)/オフ込120本¥16720→¥7000

マリカ様

カラーのお仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
    経過もどうだったか次回ぜひお聞かせください。

細野

• かちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:19:10.0

今回久しぶりにマツエクをしていただきました!
    丁寧に説明していただき満足いくデザインにしていただけて感謝しています♪
    次回のアドバイスもいただけたので次回もまたお願いしようと思います!
    他店とは違いベッドに完全に横になれるところもめちゃくちゃいいです。

選べる毛質★マツエク上100本(オフ込)★ミンク¥4700/セーブル¥5200

かちん様
    デザインにご満足いただきありがとうございます!
    ベットはみなさまにご好評いただいており、みなさま熟睡されていかれます!(^^)
    またぜひ気軽に色々とご相談ください!

家永

• Mekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:44:57.0

デザイン変更の相談しやすいし、いつも丁寧に仕上げてありがとうございます!

Meko様

いつもご贔屓頂きありがとうございます!^-^
    デザインに限らず何か気になる事などありましたらなんでもご相談ください
    望み通りになるよう尽力いたします!
    また次のご来店も楽しみにおまちしてます!

高橋

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:44:08.0

初めてパリジェンヌを行いましたがしっかりまつ毛あがっています!ありがとうございました!

人気No.1【目元美人SET】眉毛アイブロウ×パリジェンヌラッシュリフト¥9800

さおり様

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    もちは約1ヵ月ほどになります。1ヵ月以内ご来店で少しお得なメニューのご用意もありますので、良かったら是非ご利用ください
    またのご来店を心よりお待ちしております^-^

高橋

• みぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 00:15:14.0

つけ心地が自然で、軽く仕上がっています。目が痒くって、擦ってしまうと抜けってしまうので、付け放題でいつもまつ毛があり嬉しく思います。又来週楽しみにしています。よろしくお願いします。

5名限定【マツエク平日昼13‐16時限定1ヵ月通い放題30分つけ放題】11,000円

みぃちゃん様

マツエクの調子はいかがですか?
    マツエクは汗や湿気にも弱いので極力濡れてる状態を短くするのも持たせる秘訣とおもいます
    また次回、まつ毛の状態を見て長さを調整しましょう!

高橋

• ayaranさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 18:24:01.0

今回もとても満足した出来上がりでした
    予約よりも早めのキャンセルが出た事を連絡頂き、とても助かりました

ayaran様

いつもご贔屓頂きありがとうございます!^-^
    ご要望欄に書き込みあったのでこちらも助かりました!
    またご要望欄も是非ご活用ください^-^
    またお待ちしてますね!

高橋

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 00:55:43.0

マツエクをしてもらいました。
    久しぶりで長さなども覚えておらず、不安でしたがとてもいい仕上がりにしていただいて満足です。
    また伺いたいです。

《1番人気な濃さ》セーブルマツエク60分付け放題(オフ込)120本保証¥4600

もも様

マツエクのその後の調子はいかがでしょうか?
    一度カルテを作ればそのデザインをベースに長さを伸ばす、カールをどうする等の細かい調整が技術者ともも様の間で話やすくなるので、また気になる事などデザインの調整などありましたら是非お申しつけください^-^
    またのご来店も楽しみにおまちしております!

高橋

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 00:33:54.0

安く可愛く仕上げてくださるので、コスパがとても良いです!
    なんだかんだここのサロンに戻ってきてしまいます笑

ゆー様

仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

細野

• 3434さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 18:03:17.0

丁寧に短時間で仕上げていただきました。毎回、リクエストをきちんと聞いていただけ大変ありがたいです。

3434様

詳しくご要望を伝えてくださるおかげで仕上がりにご満足いただけ、こちらも大変嬉しく思います^_^

細野

• ちび助さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 16:30:45.0

とても綺麗な仕上がりで満足しております!
    わからないことを丁寧にお教えくださり助かりました!
    またよろしくお願いいたします!

1ヵ月以内限定◆美眉アイブロウ×パリジェンヌラッシュリフト¥12720→¥9800

ちび助様

何かご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねください^_^
    またのご来店一同心よりお待ちしております。

細野

• LLさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 11:44:40.0

カウンセリングも施術も丁寧でした!

LL様

その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    50本や80本の付け足しのメニューもございますので取れが気になる様でしたら是非ご利用下さい
    他にも気になる事などありましたらご遠慮なくご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております

高橋

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:47:54.0

初めて伺いました!
    カウンセリングもとても丁寧で、過去一綺麗な仕上がりに感動しました。まつげの悩みの解決策も提案していただけて勉強になりましたmmまたお願いします!!ありがとうございました。

白目が大きくぱっちり目!パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】TR付

はるか様

先日は数あるサロンの中からミンクスタイルにお越しいただきましてありがとうございました!
    過去一綺麗な仕上がりに感動しましたとのお言葉ありがとうございます!
    次回もぜひご満足いただけるクオリティをご提供できればと思っております!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    家永

• とーりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 00:25:50.0

お店の雰囲気はとても良かったのですが、まつ毛が均等にあがっておらず残念でした。デザインももう少し細かく聞いて欲しかったです。
    お直しに行こうと思いましたがちぎれてしまった毛もあり断念しました。

接客態度や施術中はとても快適に過ごせました!

とーり様

リラックスしてお過ごし頂けたようでとても安心しました。
    またお仕上がりご満足いただけない形になってしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    技術やカウンセリング等を見直し、今後より良いご提案ができる様努めます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 23:02:14.0

綺麗に上げていただきました!またよろしくお願いいたします。

あー様

お仕上がりご満足頂けたようで安心しました。
    ケア方法等でご不明点ございましたらいつでもお尋ねください。

細野

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:19:55.0

初めて利用しました!
    マツエクを男性のスタッフさんに施術してもらうのは
    初めてでしたが、長さの希望なども丁寧に聞いてくれて
    仕上がりもとても良かったです!
    また機会があれば是非利用したいと思います!

8/25限定★【マツエク】フラットラッシュ120本¥4900

ゆず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    もちはだいたい5週間前後くらいかなとみております。50本や80本の付け足しメニューもございますので、少なくなってきたら是非ご活用ください^-^
    またのご来店を楽しみにおまちしております!

高橋

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 12:34:48.0

お顔の上に液体や綿棒が落ちてきたりすること以外は満足です!笑
    次回お願いするときは、そこだけご注意いただきたいです!

【1か月以内の来店の方限定】上まつげパーマ¥5700

an様

おでこ眉付近に液体と耳元付近に綿棒を落としてしまい大変申し訳ありませんでした!
    今後はこういった事が無いよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

高橋

• マリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 11:29:56.0

今回は付け足しでお願いしました。とても満足のいく仕上がりになりました!またよろしくお願いします。

軽くて持ち重視フラットラッシュ80本付け足しのみ¥4900

マリカ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    またエクステのケア方法等でご不明点ございましたらいつでもお尋ねください♪

細野

• あおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:11:04.0

マツエクを初めてしていただきました。
    2ヶ月以内にマツパをしていたこともあり、長持ちしないことは承知の上でお願いしました。
    知識があまりなかったものの、丁寧なカウンセリングと仕上がりに納得感もあり満足しています。
    またお伺いします。

≪ナチュラル仕上げ≫◆セーブル100本(フラットラッシュ+¥500)他店付足しOK

あおりんご様

先日はご来店ありがとうございました
    マツエクのもちに関しては100本で4週間前後程とみているので先日の付け足しの際の本数的に、パーマ毛が残ってる割にはもっている方かなと思います。
    次回はまた2週間後位につけたしか、3,4週間後に100本や120本のメニューがリペアの目安になるかと思います^-^
    次のご来店も楽しみにおまちしております!

高橋

• ランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 20:26:47.0

大変満足でした。

8/20限定★【マツエク】フラットラッシュ120本¥4900

ラン様

ご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後エクステの経過はいかがでしょうか?

細野

ミンクスタイル 高田馬場店(Mink style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー