いつも綺麗に素早く仕上げてくださりありがとうございます!
またお世話になります♪
まつげパーマ&高濃度トリートメント(上)¥5500
初めてのダブルアイリフトでしたが、想像より痛くてびっくりしたのですが、目元がすっきりしました!
ありがとうございました(*^^*)
まつ毛パーマでお世話になってます。希望の形になる様に丁寧にしてくださいます☆ いつも ありがたいな、と思ってます。
いつもと違うカラーエクステに挑戦しました。綺麗につけて頂き、大満足です!次回もカラーお願いする予定です、ありがとうございました。
2回目の来店でだったので、カウンセリングはせずに、すぐにやってもらったので、思っていた時間より早くスムーズに終わり、その後予定を入れてましたが、ゆっくり行けました。
まつ毛パーマは、前回同様しっかり上げてもらい、キレイに仕上がってテンションも上がりました。
次回またよろしくお願いします!
いつもこちらでマツエクをお世話になってます。
仕上がりも持ちも良いのに、手際良く短時間で施術して下さるので嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします♪
何年もお世話になってますが
いつも期待以上の仕上がりで満足してます。
お優しい方なので安心して
施術中は寝てしまいます。
来月もよろしくお願いいたします。
しばらくこちらで、まつげパーマお願いしています。
手早く・とても丁寧に仕上げてくださいます。
まつ毛パーマでお世話になってます。いつもイメージ通りに綺麗に仕上げて下さるので、ありがたいです。手際も良いので早いです。
いつもありがとうございます(^^)
何も言わなくてもいつも通り丁寧に施術してくださるので楽チンです。またお願いします。
まつげパーマは結構技術差が出ると思うのですが、1人でやられているのでいつも必ず同じ人にやってもらえて、いつも手早く綺麗なので本当にお気に入りのお店です。待たされることもなく無駄な時間が無いので本当にストレスフリー。
仕上がりも良く、リラックス出来るのでリピさせてもらっています。
初めてダブルアイリフトをしていただきました。まず、15分ほど額あたりを重点的にマッサージ、その後、瞼を上げるための根本から立ち上げるデザインでマツパをしていただきました!事前に痛みについてや、マツパのデザインについてなど十分に説明があり安心して施術を受けることができました。最初のマッサージはとても痛かったのですが、私は、特に跡や赤みが残るなどはありませんでした。寧ろ、このマッサージと根本からあげてもらったマツパのおかげで自然な二重になってくれて嬉しかったです!(当日より数日経った方が自然な仕上がりになりました)
今回初めて行かせていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、私自身安心したのか、まつ毛パーマをしてもらっている途中寝てしまっていました。
仕上がりも、自然な上がりでとても満足です。
パーマ液も、沁みることもなく、目の周りも赤くなる事もなかったです。
また、次回もよろしくお願いします。
丁寧な接客でした!
施術時間も早くて助かりました!
左右でまつ毛の上がり方が少し違うかな?と自宅に帰ってから思いました。
他店で不満足だったためカールが残ったまま訪問させて頂きましたが、とても綺麗に施術して頂きました。
分からないところを丁寧に説明いただきました。
施術時間も短く、目への負担もなくあっという間に終わりました。
私自身久しぶりの施術だったからか、左側の立ち上がりが少し弱い気がしました。左のまつ毛の方が少ないと言われていたので、そう感じるだけなのかもしれません。
本当に目への負担は今までの中で1番なかったです。
毎月、パリジェンヌでお世話になっております。アラフィフの私でも施術後には『可愛くなってる~』と思わせていただける程に、素敵にまつ毛ぱっちり上げていただいています。本当にいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。もちが他店よりもよく仕上がりも気に入ってます
まつ毛のダメージも感じないですし、手早くて綺麗で値段も安くて、凄くコスパいいです!
まつエクをしていただきました。
全くの初めてでまつエクのデザインや太さ、長さなど決めていなかったのですが、いろいろ話を聞き出していただきました。またケアの方法やまつ毛の状態なども伝えてくださいました。本当にありがとうございました。
仕上がりも綺麗で納得のいくデザインにしていただけました。
まつげパーマお願いしました。
技術はもちろん、柔らかい物腰と、話し方、トーンまで癒しの存在です。
またお願いします^^
まつ毛パーマでお世話になってます。 いつも希望通りの綺麗なカールに仕上げて下さるので、とても嬉しいです。ありがとうございます☆
家の都合で地元のサロンに通ってましたが
価格の割には納得がいかず
久しぶりに数年お世話になっていた
こちらのサロンに行く事になりました。
私の目の特徴をよくご存知で
本当に仕上がりが理想通りでした!
京都駅まで来る価値があります。
また今月もお願いいたします!!
今回もとても丁寧にしていただいて満足です。またお願いしたいと思います。
まつ毛パーマしてもらいましたが、過去一ぐらいいい仕上がりで大満足です!
まつ毛パーマをしていただきました!
きれいに上がって素っぴんのポテンシャル向上!
お化粧もとても楽です!
またいきまーす!
まつげパーマ&高濃度トリートメント(上)¥5500
まつ毛パーマでお世話になってます。いつも希望の形にしていただけるので嬉しいです。丁寧で早く仕上げて下さいます☆
はじめてダブルアイリフトをしてもらいました。
普段動かさない筋肉をほぐしてもらった為、終わった後いつもより目が開きやすかったのと、少しまぶたに線が入り嬉しかったです。
家でも教えていただいたケアをちゃんとしていきたいと思います。
ムーン アイラッシュサロン(moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー