3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ムーン アイラッシュサロン(moon)   >

moon eyelash salon

ムーンアイラッシュサロン

• 京都府京都市下京区七条烏丸東境町174-1 ファーストコート七条烏丸2-B
  • 京都駅から徒歩5分
  • もりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:30:38.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

まつげパーマ&2STEP高濃度トリートメント(上)¥5050

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます!

今回の仕上がりを基準にしていただき、次回の際に更にこうしたい等ご希望がございましたら何なりとおっしゃってください。

次回のご来店目安は1ヶ月~1ヶ月半後の3月上旬がおすすめです。

[投稿日] 2023-02-04 02:25:21.0

2週間経ちましたが、下まつげのエクステが半分以上残っておりモチが良いです!
    また近い内によろしくお願いします!

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

下まつげのエクステもちが良いとのお言葉とても嬉しいです!

きれいを保つには1ヶ月~1ヶ月半の再来店がおすすめです。

次回の目安は2月の中旬です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 17:01:21.0

個人でアパート(?)の一室を借りて営業されているので、お店が見つけにくかったです。とても丁寧に対応していただき、仕上がりも良かったです。

まつげパーマ ¥3560

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

東本願寺さんに面した裏の通りにあるため初めての来店時は場所がわかりにくく申し訳ないです。

できるだけわかりやすいようにブログ等で案内を出す対処をしておりますので、この返信をごらんになった方は是非そちらも閲覧していただけたらと思います。口コミ欄に書く機会をくださりありがとうございます!どうしても場所が分かりにくい方はお電話をくださると幸いです。

仕上がりが良かったとのこととても嬉しいです!

きれいなまつげを保つには1ヶ月~1ヶ月半の施術がオススメです。

次回の目安は2月の下旬となります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 16:47:09.0

定期的にまつげパーマでお世話になっています。
    毎回綺麗に仕上げて頂けるので、安心して施術を受けられます。また近いうちによろしくお願い致します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

安心して施術を受けられるとのお言葉、とても嬉しいです!

きれいを保つには1ヶ月~1ヶ月半のタイミングでの再来店がおすすめです。

目安は2月の下旬となります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 15:07:36.0

施術も説明も丁寧にしてくださって、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。お店の空間もとても落ち着いていてリラックスしながら受けられました。ありがとうございます。

まつげパーマ ¥3550

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は初回ということもあり、まつげの状態に合わせてあてさせていただきました。

次回ご来店の際に改善点や1ヶ月過ごされた結果のご希望などございましたら

何なりとお申し付けください。

きれいを保つには1ヶ月~1ヶ月半の再来店がおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ミクミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 17:37:03.0

いつもいつも、丁寧かつ早い施術に満足しています。カラーもバランス良く、綺麗に付けて頂きました!

moon eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

カラーの配分を少しかえるだけでも印象が変わってとてもかわいいですよね。

エクステの次回のクーポンは、30日以内(1月25日まで)45日以内(2月の3日まで)45日以上(4日以降)

となりますのでお好きなタイミングでお越しください。

[投稿日] 2023-01-13 19:00:31.0

今回も綺麗にセパレートした睫毛をありがとうございました!
    また次回も近いうちによろしくお願いします!

moon eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

まつげの上げ方は気分によって変えることもできますのでなんなりとおっしゃってください。

次回ご来店の目安は1ヶ月~1ヶ月半後の1月下旬頃です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:43:32.0

定期的にまつげパーマでお世話になっていますが、どんなまつげの毛周期でも綺麗にあげてもらえます!
    指名しなくても毎回同じ人にしてもらえて、スタッフさんの技術差の心配がないので安心してお任せできます!何より施術がスムーズで、無駄な時間がなくサクサク終わるのが私は嬉しいです。これからもお世話になりたいです!

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

口コミ、とても嬉しくありがたいです。

当店はスタッフ1人での個人サロンなのでそうおっしゃっていただけると幸いです!

まつげの状態はいかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半の再来店がきれいなお目元を保つ目安となります。

おすすめのタイミングは1月の下旬です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 07:23:43.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

moon eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

口コミ、とても嬉しいです!ありがとうございます。

まつげがあがっていると気分もあがりますよね♪

1ヶ月~1ヶ月半の再来店がきれいなお目元を保つオススメの時期となります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• このりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:05:03.0

カウンセリングからアフターケアまで、ご丁寧にご説明いただきありがとうございました。
    仕上がりも希望通りでした。
    また宜しくお願いいたします。

まつげパーマ ¥3550

moon eyelash salonからの返信コメント

ご希望通りとのお言葉とても嬉しく光栄です!ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、今回の上がり方を基準にしていただいて

また変更のご希望がございましたらなんなりとおっしゃってください。

次回の再来店のおすすめのタイミングは2月の上旬です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• カタハバニキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 23:20:20.0

成人式前で上手く上がらなかったらどうしようと少し緊張していたのですがパリジェンヌとまつげパーマの違いなどとても丁寧にご説明頂き仕上がりもとても良く大満足です!

パリジェンヌラッシュリスト ¥5800

moon eyelash salonからの返信コメント

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

成人式という大切なイベントに当店をお選びくださいましてとても嬉しいです。

式、思いっきり楽しめていると幸いです。

まつげの状態はその後いかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半がlきれいを保つのにおすすめです。

2月の上旬がベストなタイミングとなります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 23:04:15.0

今回はいつもと違うカールにしましたが、とても気に入りました!いつもとても綺麗に、要望通りに仕上げてくださるので、ありがたいです。
    施術中もすごく落ち着く雰囲気で、暖かくてウトウトしてしまいます、、とても気持ち良く施術を受けられます!!
    本当にありがとうございます!

これからもよろしくお願いします:)

moon eyelash salonからの返信コメント

いつも当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

要望通りとのお言葉、とても嬉しいです!

こちらそ、末永くよろしくお願いいたします。

きれいを保つためには1ヶ月~1ヶ月半の再来店がおすすめです。

次回のタイミングは2月の上旬頃が目安となります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ちぇきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 15:47:29.0

いつも本当にキレイな仕上がりで感動します!
    居心地も良く、施術中眠ってしまいました。

moon eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

口コミしてくださってとても嬉しいです。

リラックスできる空間を意識しているので居心地の良いとのお言葉光栄です。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半の再来店がきれいを保つのにおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:55:35.0

丁寧に施術していただき、またメイク直しやお茶などお気遣いいただきとても快適な空間でした。ありがとうございます!

moon eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ、とても嬉しいです!ありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

ご来店の際にもちやカールの変更などおっしゃっていただけると改善の対応をさせていただくので

なんなりとおっしゃってください。

きれいを保つには1ヶ月~1日半の再来店がおすすめです。

次回は2月の上旬でがベストなタイミングです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• きゃなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 10:03:47.0

雰囲気のやわらかい感じの担当さんでした!
    京都駅から数分なので通いやすいルートだと
    思います!

《超軽量◆オフ込》フラットラッシュ上120本¥5400

moon eyelash salonからの返信コメント

口コミ、とても嬉しいです!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

次回のクーポンが30日以内(2月1日)、45日以内(2月16日まで)、45日以降(17日以降)がございます。

当日の残りぐあいとご希望の濃さによって価格が変動いたします。

お好きなタイミングでお越しくださればと思います。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• 青りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:46:18.0

年末にありがとうございました!
    平日も仕事帰りに行ける時間帯も空いていて、
    京都駅付近にあるため私にとって大変ありがたいです。
    他店での気になる点を伝えたところ、
    それを汲み取って施術いただきましたし、
    仕上がりもとても気に入っています。持ちも良いです!
    今回は久しぶりの来店となってしまいましたが、
    またぜひよろしくお願いいたします(^^)

moon eyelash salonからの返信コメント

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださりすてきな口コミとても光栄です。

その後、いかがでしたでしょうか?

きれいな状態を保つ為にも1ヶ月~1ヶ月半の再来店がおすすめです。

次回は1月下旬がベストです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:21:32.0

まつげパーマ以来、久しぶりにお伺いしました。マツエクは数年ぶりで、SNSで調べてやってみたいデザインを相談させていただきました。カラーも初めてでしたが、サンプルを見てるだけど、目元にあててみるのとでは見え方も違いじっくり相談しながら選ばさせていただきました。希望通りにデザインしていただき大満足です!家族にも可愛いと言ってもらえました(^^)また綺麗にしてもらいに伺いたいと思います

《マツエク》デザイン・メニューに悩まれている方はコチラからご予約下さい★

moon eyelash salonからの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

お元気そうで嬉しかったです。すてきな口コミをありがとうございます!

次回のタイミングですが、30日以内(1月24日まで)45日以内(2月8日まで)45日以降(9日以降)です。

残っている本数とご希望の濃さをカウンセリングさせていただきながら価格が変わります。

お好きなタイミングでお越し下さい。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ヒラマサさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 21:43:19.0

丁寧な施術有難うございます
    綺麗な仕上がりで満足しております

ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉WAX)&まつげパーマ

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回のご来店目安は1ヶ月~1ヶ月半のタイミングがきれいをたもつ為におすすめです。

1月の下旬頃がベストです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• hidemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:37:31.0

丁寧で持ちもよく毎回大満足です!来年もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

口コミとても嬉しいです!是非来年もきれいのお手伝いをさせてください。

末永くよろしくお願いいたします。

次回のご来店目安ですが、30日以内(1月20日まで)、45日以内(2月4日まで)、45日以降(2月5日以降)

がタイミングとなります。

お好きなタイミングでお越しください。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ななせさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 23:14:28.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧で分かりやすくそして、大変雰囲気も良く心地の良い接客をしてくださいました。次回もよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト&2STEP高濃度トリートメント(上)¥7300

moon eyelash salonからの返信コメント

すてきな口コミをいただけてとても嬉しいです。

持続型の高濃度トリートメントですが3週間が目安となります。

トリートメントの効果を実感していただく為にも1月5日頃の再来店での施術がおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• Su’sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:56:00.0

よかったです!

新規限定まつげパーマ ¥3500

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

今回のお仕上がりやもちを基準にしていただいて次回のご来店時に

またご要望があればなんなりとおっしゃってください!

きれいを保つには1ヶ月~1ヶ月半の再来店がおすすめのタイミングです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ルビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 18:33:24.0

エクステリピートしました。
    もちもよく、満足しています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

リピート、ありがとうございます!とても嬉しいです。

次回のタイミングは30日以内(1月16日まで)、45日以内1月31日まで)、

45日以降(2月1日以降)のクーポンを用意しております。

お好きなタイミングでお越しいただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• えみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:06:21.0

まつエク初心者の私にも丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    カールのタイプやデザインで悩んでいると、一度、数本つけてみてくださるなど、とても優しく対応してくださいました。また利用したいです!

《超軽量◆オフ込》フラットラッシュ上120本¥5400

moon eyelash salonからの返信コメント

まつエク、その後いかがでしょうか?

お付け足しのクーポンが前回から30日以内(1月15日まで)、45日以内(1月30日まで)、

45日以降(31日以降)とこまかくわかれております。

お好きなタイミングでご来店お待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• マルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 12:24:56.0

いつもお世話になっています。左右差のある目元、まつ毛の悩みにも親身に相談乗っていただき
    まつ毛の生え癖にあったカールをして頂きました!仕上がりは完璧、左右差のあるまつげとは思えないほど綺麗に仕上げてもらいました、お話もとても楽しくまたお願いします!

moon eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店くださりまして誠にありがとうございます。

まつげパーマを気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後、いかがでしょうか?左右のもちの状態も次回来店時にお伝えいただけると調節できますので

またお気軽におっしゃってください!

再来店の目安は1ヶ月~1ヶ月半後の1月中旬頃となります。

[投稿日] 2022-12-15 22:18:38.0

パーティー前に綺麗に仕上げていただきました!マスカラをしていないにも関わらず、ドレスに負けない目元にしていただけて大満足です!

moon eyelash salonからの返信コメント

いつも当店にご来店くださいましてありがとうございます。

ドレスには華やかにしっかりあがったまつげがお似合いですよね♪

とても素敵な口コミをありがとうございます。

きれいを保つためにも1ヶ月~1ヶ月半のタイミングでの再来店がおすすめです。

次回の目安は1月の上旬です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 17:15:46.0

今回も希望通りの上がり具合に素早く仕上げて下さり感謝です。まつ毛がしっかり上がってるので、目もパッチリしてます。次回も楽しみしてます。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

まつげパーマとてもかわいいですよね♪

とても嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店は1ヶ月~1ヶ月半経過しているタイミングがまつげのきれいを保つのにベストです。

1月の中旬が目安となります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:34:23.0

ご丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    仕上がりも凄く満足しています!!

《超軽量◆他店オフ込》フラットラッシュ上120本¥8060→5600

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございました!

エクステの調子はいかがでしょうか?

再来店のメニューは前回のご来店日から30日以内、45日以内、通常料金とこまかくわかれております。

お日にちをお選びいただくと、来店日にのこったエクステの本数をみて料金が変わります。

お手入れをしっかりなさってると次回の料金がお安くなりますので、ホームケアをがんばってみてください。

1ヶ月~1ヶ月半頃が再来店のおすすめの目安となります。

次回は1月の中旬頃がタイミングです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ミクミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 15:36:45.0

ずっとお世話になっていますが、毎回キレイな施術をして頂いており、大変満足しています。通いやすい場所なのも、助かります。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

エクステの調子はいかがでしょうか?

カラーにされることで柔らかい雰囲気がでてとてもお似合いでした。

1か月~1か月半の再来店が綺麗を保つ目安になります。

おすすめのタイミングは12月末です。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 19:37:08.0

大変雰囲気も良く心地の良い接客をしてくださいました。
    カウンセリングもきちんと行っていただけますし、仕上がりが思い通りにならない時でもアフターフォローが丁寧だったのでとても満足させていただきました。

新規限定まつげパーマ ¥3500

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました!

お時間をいただいてしまってすみませんでした。

口コミ、ありがとうございます!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

1か月~1か月半後になってくるとまた気になってくると思いますので、

ご来店お待ちしておりますね。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 15:16:48.0

パリジェンヌをリピートしていますが、素早く、いつも仕上がりがきれいで満足です。

パリジェンヌラッシュリフト&2STEP高濃度トリートメント(上)¥8100→7300

moon eyelash salonからの返信コメント

当店をいつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!

パリジェンヌのパッチリ感やみつきになりますよね♪

1か月~1か月半の再来店が綺麗を保つのにおすすめです。

次回のタイミングは1月の上旬がタイミングとなります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

ムーン アイラッシュサロン(moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー