いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!
またお願いします(^^)♪
いつも手際よく、丁寧な施術で、毎回綺麗にしていただいてます!
無駄な会話がなく人見知りな自分には気を使わなくてよくてすごく心地良いお店です。
京都駅からすぐ近くだけど静かな場所です!
いつもすぐ寝ちゃいます!
また来月行くのを楽しみにまつげのお手入れも頑張ります!
まつげパーマ&高濃度トリートメント(上)¥5500
まつげパーマをしてもらいました!
ザックリとしたオーダーなのに、思ってた通りに仕上げてもらい満足です^ ^
また利用させてもらいます!
2回目のダブルアイリフトをしていただきました。1回目の時よりも効果が目に見えて分かりました。
ホームケアなども教えていただけるので、自宅でも継続することで早く効果を実感できると思います。
初めてのまつげパーマでしたが、とても良い感じになり
満足です。
ぜひ又行かせて頂きますので宜しくお願い致します。
大満足の仕上がりです!
いつもお世話になっていますが、最近はブラックにブラウンをプラスでつけてもらっています。ブラウンを入れるだけで、抜け感が出てすごく気に入ってます。次回も楽しみです
まつげパーマ毎回お願いしています。いつも仕上がりが綺麗なので助かります。個人でやられているお店なので、無駄に待つ時間等が一切なく、スムーズなところも気に入ってます。
今日も寝ているだけできれいにしていただきました!
今回も、まつエク綺麗に仕上げていただきました。
施術中も丁寧な手つきでついつい気持ちよくていつも眠ってしまいます。
これからもよろしくお願い致します♪
いつも綺麗にして下さってありがとうございます!前撮り前に整えていただきまして、安心して臨めます。
久しぶりでしたが、いつもと同じ仕上がりで有難うございます
先日は丁寧な対応ありがとうございました。
店員さんがとても親切で、お話ししやすかったです。美容液の話も聞いてくださって、お薦めしていただいて本当にありがたかったです!まつ毛パーマの仕上がりも想像以上に綺麗で、完成までの間もとても丁寧で、心地よかったです!
京都駅から近くて便利で、1人でされているので静かに過ごせます。おしゃべりが少し苦手なのですが、こちらのスタッフさんは余計な会話の気を使わなくていいので、うとうとしてる間にあっという間に施術が終わります!
手際もいいし、仕上がりも毎回きれいです!
まつげの状態も毎回よく見てくださっていてケアのアドバイスを頂けてまつげに関して安心してお任せできます!
まつげパーマ&高濃度トリートメント(上)¥5500
まつ毛パーマで来店しました!
目元パックが気持ちよかったです!
仕上がりも綺麗にしていただきました!
まつ毛パーマの持ちがとてもよく、メイクがとても楽です!
まつげパーマ&高濃度トリートメント(上)¥5500
今日も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
また伺います。
はじめてまつげパーマをしたのですが、カールの仕上がりに感動しました!!
マスカラなしでもいけるのでスッピンでも自信が持てそうです♪
お店の雰囲気もすごく良くて特にチェアが気持ち良すぎて最高でした♪
優しく、丁寧に説明してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^
初めのカウンセリングや説明が丁寧でとても良かったです。
エクステをつけるときのデザインを説明してくださり、まつ毛の生えグセなども見ておすすめのデザインを提案していただいて納得して施術を受けることができました!
左右10本ずつつけるだけで目元がはっきりするようになって嬉しいです。
早くて、丁寧に付けて頂き満足しています。
いつも急なお願いにも対応してもらっているのでありがたいです。
ハリウッドブロウリフト(眉毛WAX付き)と、まつげパーマでお世話になりました!
眉毛WAXは、痒みが出たりすることも多いのですが、ここでは2回とも痒みが出ず感動でした!
仕上がりも満足、時間も早く丁寧で、またリピします。
ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉WAX)&まつげパーマ
今回は上下のまつげパーマをしました。
下まつげがバラバラだったのが気になっていましたが、同じ方向に綺麗に向き、目がパッチリになりました。
仕上がりがいつも綺麗で、満足しています。
施術の時間も長くないので、行きやすいです。
仕上がりが気になり相談すると丁寧に対応してくださりました。いつもありがとうございます!
初めてのまつパ(ダブルアイリフト)で少し不安でしたが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。また、施術後に日頃のケアに関してもアドバイスをいただきとても参考になりました。次回もよろしくお願いします。
予約時間を間違って30分前についてしまったのに対応してもらってありがとうございます。
友達に今まで行ったお店で1番上手やったと紹介してもらいました~~~
やられてる感がまったくなくあっという間に終わってすごかったです。
いつもまつ毛パーマをお願いしています!手早くて、仕上がりも綺麗で、信頼できます。お店に着いてから帰るまで無駄に待ったり等の無駄な時間が一切ない感じが好きです。
今回もイメージ通りのまつ毛にしていただきました。
またお願いします(^^)
久しぶりにおせんになりました!
相変わらず的な丁寧で仕上がりも綺麗でした!
2回目だったからなのかカウンセリングはほぼありませんでしたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ムーン アイラッシュサロン(moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー