アイマッサージは痛みもありましたが、店内がとても落ち着いた雰囲気だったので最後までリラックスして施術を受けることが出来ました。施術直後は薄く二重の線が出来ていて、起きたら取れてるかな~と思っていたのですが翌日の方がしっかりとした二重になっており、そこから数日は初めてアイプチをしないで外出することができ嬉しかったです!まつげもしっかり上げていただきメイク時短になっています。効果が実感できたので今後もお願いしたいと思います!
他の方も口コミされているとおり、施術が早くて丁寧できれい。ありがたいです。
サロンもかわいくて清潔感あって、リラックスできました。またよろしくお願いします。
《超軽量◆オフ込》フラットラッシュ上120本¥6500
まつげパーマを定期的にお願いしています。早くて綺麗なので安心して受けられます。カーブの種類も増えたようで、希望の上げ方に合わせてもらいやすいと思います。
落ち着く雰囲気で、カールの度合いも相談できてるので
何度も利用させて頂いてます!
根元からしっかり上げていただきました!
まつげパーマお願いしました。相変わらず可愛らしい担当スタッフさん。落ち着いた聞き取りやすい声と雰囲気で癒されながらの施術です。テキパキと素早く終わりますが丁寧な仕上がりです。またお願いします^^
何もわからずに行ったのですが丁寧に説明して下さって綺麗にして頂きました!
施術中に痛みなどは全く無く気持ちよく過ごせました。
また、よろしくお願いします(o^^o)
何度かお世話になっています。
仕上がりも持ちも良くて、満足です!
丁寧なのに終わるのも早くて助かっています。
次は新しいデザインもやってみたいです^ ^
いつも綺麗に仕上げていただき感謝しております!
またお願いします(^^)
まつげパーマ&高濃度トリートメント(上)¥5500
まつ毛パーマでお世話になりました。 綺麗に希望のデザインに仕上げていただけるので、ありがたいです。
いつもお世話になっています。楽しくおしゃべりしている間の、あっと言う間に終わってしまうくらい手早く仕上げて頂いています。たすかります。
いつもはまつげパーマをしてもらっていましたが、今回はパリジェンヌをお願いしました。
まつげが長く見えるので、目元が華やかになりました。
嬉しいです。
まつ毛パーマをいつもして頂いています。
とても丁寧で、他店に何回か行きましたがこちらが一番お上手です。
サロンも清潔感があり、落ち着いた空間です。
定期的に通いたいと思います。
マンションの一室でされていて、他のお客さんがいらっしゃらなくアイリストさんと2人きりになるサロンは初めてだったのでけっこう緊張しましたが、声色が優しくて丁寧な話し方をしてくださったので安心できました。サロン内はとても綺麗で清潔感があります。施術中も不快感や痛みはなかったです。カールの好みをかなり細かく聞いてくださって、その通りにしてくださり今までのまつげパーマで1番理想のカールに仕上がっていました。とても嬉しかったので思わず次回の予約もして帰りました。次回も楽しみです。
まつげパーマ&2STEP高濃度トリートメント(上)¥5350
長さや太さ、デザインなど細かく丁寧に教えていただきました!自分の理想のデザインにしていただき、大満足です。
《超軽量◆オフ込》フラットラッシュ上80本¥5500
初めてのまつパでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で想像以上の仕上がりでした!
ケア方法についても教えていただき、担当スタッフさんにお任せして良かったなと思います。
また、ドレッサーやトイレに細やかな気遣いが感じられ、とても気持ちよく利用させていただきました!
また来月もよろしくお願い致します。
まつげパーマをお願いしました。
優しい雰囲気の中、丁寧で落ち着いた施術です。丁寧なのですが、終わるのが早く、もちが良いです。仕上がりもよく次回がまた楽しみです。
とても綺麗に上がっていて満足しています。
ここ数ヶ月ちょっと上がり方が甘かった気がしてたので少し口コミに書かせて頂いんですが、今回は改善して頂いたのかめちゃくちゃ綺麗な仕上がりでした。今回はやっぱり違ったのか、家族からも今日行ってきたね!って気づかれるぐらい良かったです!
とにかく他の店と違ってもちがいいです。
2日で取れちゃう店もある中、
なんでこんなにもちがいいのか…というぐらいマツエクではここが一番です。
まつ毛パーマのリピーターです。いつも希望通りのカールにして下さり、綺麗な仕上がりで目もパッチリします。いつもありがとうございます。
いつもまつ毛パーマをお願いしてます!凄く上手で手早いのに金額も安くて……もうちょっと高くてもいいのになと思いますが、助かります。まつ毛パーマはかなり技術差があると思うので、本当におすすめです!
いつもの事ながら、こちらの急な予約にも対応して下さり、感謝しかないです。あっという間に終わってしまうので満足しています。
ここ何回かパーマ液が弱くなっているんでしょうか。以前通っていた時より上り方もばらつきがある気がします。あと、モチが悪いです。10日目にはすでに真っ直ぐなものが半数です。またお世話になるので書くのに躊躇しますが、お金払ってるので、、、。
まつげパーマをあてていただきました。とても綺麗に上がって満足です!どれくらいもつのかも楽しみです。
今回もとても丁寧で、綺麗にまつ毛が上がりました。ありがとうございました。
前回よりまつ毛が伸びていることなども教えてくださり、
とても嬉しいです!いつもありがとうございます!
いつも手早く綺麗に上げてくださいます!安心感。値段も安くて、指名料がかからず常に同じ人にやってもらえて待ち時間もなく、本当にオススメのお店です。もうちょっと高くてもいいのになと思うぐらいです!
当日に予約できてとても助かりました。
説明も接客もひとつひとつ丁寧でした。
目の端や少し気になる部分はありますが、今のところモチは悪くなさそうです。
ムーン アイラッシュサロン(moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー