3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ムーン アイラッシュサロン(moon)   >

moon eyelash salon

ムーンアイラッシュサロン

• 京都府京都市下京区七条烏丸東境町174-1 ファーストコート七条烏丸2-B
  • 京都駅から徒歩5分
  • みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 15:16:48.0

パリジェンヌをリピートしていますが、素早く、いつも仕上がりがきれいで満足です。

パリジェンヌラッシュリフト&2STEP高濃度トリートメント(上)¥8100→7300

moon eyelash salonからの返信コメント

当店をいつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!

パリジェンヌのパッチリ感やみつきになりますよね♪

1か月~1か月半の再来店が綺麗を保つのにおすすめです。

次回のタイミングは1月の上旬がタイミングとなります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:55:13.0

まぶたが重めでまつ毛パーマが思うようにかからないことが多かったのですが、こちらはそれに対応したパーマのかけ方をしてくださいました。仕上がりとっても満足しています!定期的に通います!

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとてもうれしいです!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

1か月~1か月半の再来店がおすすめのタイミングです。

目安としましては、12月の下旬です。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:40:27.0

転居により少し遠方になったため、他店を利用したりしましたが、やっぱりここのまつげパーマが一番好きです。
    早いしもちも良いし。また京都駅方面に来た時は是非お願いします(^^)

moon eyelash salonからの返信コメント

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!

口コミとてもうれしいです。ありがとうございます!

綺麗を保つには12月の下旬頃がおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 15:16:01.0

成人式の前撮りの為に予約させて頂きました。まつげの先を立ち上げて頂いたのでいつもより目力が上がったような気がします。
    綺麗にあげてもらってありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉WAX)&まつげパーマ

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

成人式の前撮りという大切なイベントにお越し下さりとてもうれしいです。

その後、もちはいかがでしょうか?

大体1か月~1か月半でまつげの状態が気になってくると思います。

再来店の目安は12月の中旬です。

[投稿日] 2022-11-15 17:30:49.0

いつもいつも、急な予約ばかりですが、気持ちの良い対応ありがとうございます。また次回もお願いしたいです。

moon eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

エクステのもちはいかがでしょうか?

いつもホームケアをしっかりしてくださってとても嬉しいです。

綺麗を保つのに1か月~1か月半の再来店がおすすめです。

目安としましては、11月下旬となります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:13:36.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただき大変満足です!
    また来店させていただきます!!

moon eyelash salonからの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

口コミ、とてもうれしいです。

まつげパーマ気に入っていただけて幸栄です。

綺麗を保つには1か月から1か月半の再来店がおすすめです。

次回のおすすめのタイミングは12月上旬です。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Juriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 20:15:01.0

施術する前にどんなデザインがいいのかなどをお伝えして、丁寧に施術していただきました。
    とても綺麗にまつげが仕上がって大変満足です。

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

まつげパーマは毎回上げ方を変えて雰囲気を楽しむ方もいらっしゃるので

今回のデザインを基準にしてまたご要望があればおっしゃってください。

1ヶ月~1ヶ月半の再来店がオススメです。

ベストなタイミングは12月の中旬です。

[投稿日] 2022-11-12 02:32:15.0

下まつげのエクステのデザインを変えていただきましたが、舞台メイクのような濃いメイクをしたにも関わらずとても持ちがいいです!次回もよろしくお願いします!

moon eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

雰囲気が変化してとてもかわいいですよね!

もちも良かったとのこととても嬉しいです♪

次回のおすすめのタイミングは12月の上旬です。

1ヶ月から1ヶ月半の期間中がベストになります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• あけんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 09:57:25.0

施術がとても早く、仕上がりもキレイに上げてくださって大満足です!またお願いします!

moon eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

口コミ、ありがとうございます。光栄です♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半の再来店がおすすめです。

次回の目安は、12月上旬がタイミングです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• hidemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:19:55.0

いつも丁寧な施術で大満足です。またよろしくお願いします。

moon eyelash salonからの返信コメント

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

エクステの状態はいかがでしょうか?

カラーエクステの色味によっても雰囲気ががらりと変わるので、

イメチェンなさりたい時はいつでもお申し付けくださいね。

きれいをたもつには1ヶ月~1ヶ月半の再来店をおすすめしております。

おすすめの期間は12月の上旬です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ルビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 19:46:02.0

久しぶりにエクステをしました。こちらのお店では、初めてでした。仕上がりも綺麗で大満足です。

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

大満足との嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

きれいなお目元を保つには、1ヶ月~1ヶ月半のリペアをおすすめしております。

次回のご来店の目安は12月の上旬です。

[投稿日] 2022-10-28 08:41:29.0

何年もエクステしていますが、前回から2回目のカラーにチャレンジ。バランス良く、施術してくださるので気に入ってます。次回も宜しくお願い致します!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

カラーエクステ、気に入っていただけてとても嬉しいです!

少しの変化で雰囲気が変わってかなりかわいいですよね♪

きれいな状態をキープするには1ヶ月~1ヶ月半の再来店がオススメです。

次回のタイミングは11月の中旬以降です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 17:45:53.0

まつ毛パーマのリピーターです。 いつも希望通りに綺麗に仕上げて下さいます。

moon eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

希望通りとおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます。

まつげパーマかわいいですよね。

きれいな状態を保つ為には1ヶ月~1ヶ月半の再来店をご案内しております。

次回の目安は、11月の下旬になります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-22 20:08:18.0

丁寧に施術していただいたおかげでとても綺麗にまつげが上がり、毎日のメイクが楽しくなりました!!

moon eyelash salonからの返信コメント

当店を数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございます。

メイクが楽しく!1つの目指す形なのでとても嬉しかったです。ありがとうございます。

毎月雰囲気を変えて楽しむ方もいらっしゃるので、

またご希望がありましたらお申し付けください。

1ヶ月~1ヶ月半のタイミングでの再来店がきれいな状態を保つのにベストとなります。

目安としましては、11月の上旬です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 07:37:15.0

とても綺麗で望んでいた仕上がりにしていただき、説明もすごく丁寧でわかりやすかったです!
    今まで行ったマツエクのお店で1番です!

moon eyelash salonからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。

口コミ、嬉しい限りです!とても励みになります♪

その後、いかがでしょうか?

お目元のきれいを保つには、1ヶ月~1ヶ月半の再来店がおすすめです。

次回のタイミングは11月の中旬です。

[投稿日] 2022-10-18 13:21:59.0

1ヶ月近くあき、まつ毛が大分生え変わって落ちてしまっていたのですが、目尻までくるんくるんに上げていただきました!目元が華やかに戻って嬉しいです!また来月よろしくお願いします。

moon eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

嬉しい内容の口コミありがとうございます。とても励みになります。

まつげの生え替わりの周期の関係で、

1ヶ月~1ヶ月半のタイミングでの施術がオススメです。

次回の目安は11月の上旬です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• まほてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:12:20.0

丁寧にカウンセリングして下さり、施術も私の希望通りに仕上げてくださいました!次も利用させて頂きます♪

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

希望通りとの口コミとても嬉しいです!ありがとうございます。

まつげがあがると気分もあがりますよね♪

お目元もきれいな状態を保つには1ヶ月~1ヶ月半の再来店がオススメです。

次回のタイミングは11月の上旬です。

[投稿日] 2022-10-13 19:41:51.0

今回は、初めてカラーのエクステ体験で分かりやすく説明してくださり、大変満足しています。次回もカラーにしたいです!

moon eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

カラーエクステ、雰囲気が変わってとてもかわいいですよね♪

その後の印象はいかがでしたか?

全6色ありますので、組み合わせや量の配分で楽しめるのでお気に入りのデザインを

見つけていただけたらと思います。

きれいを保つには1ヶ月~1ヶ月半の再来店がおすすめです。

次回の目安は、10月の下旬になります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ゆっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:45:23.0

初めてマツパをしましたが綺麗にしていただきありがとうございました!また利用したいです!

moon eyelash salonからの返信コメント

まつげパーマ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

その後、いかがでしょうか?

まつげの生え替わりの周期の関係で、1ヶ月~1ヶ月半の再来店をおすすめしております。

次回の目安は、11月上旬です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• まリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:56:13.0

毎回丁寧に施術してくださいます!!
    ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ♪

【前回から45日以内のご来店のエクステの方こちらをお選びください】

moon eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

エクステのデザインはいかがでしたでしょうか?

口コミ、とても嬉しいです!ありがとうございます。

きれいを保つ目安は1ヶ月から1ヶ月半の再来店がおすすめです。

11月の上旬がタイミングとなります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• はちみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:42:19.0

初めてでしたが丁寧に対応いただき、仕上がりも満足でした。帰りにいただいたHOMECARE、美容液の案内もわかりやすく参考になりました。ありがとうございました!

moon eyelash salonからの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

まつげの状態で印象はかなり変わるので是非ケアに力を入れていただいければと思います。

その後、いかがでしょうか?

次回のご来店目安は10月の下旬となります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:52:02.0

パリジェンヌでいつもお世話になっております。今回も素早くきれいに仕上げていただき、本当にありがとうございました。丁寧で、お話も楽しくて、毎月通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリスト ¥6600→5800

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

パリジェンヌ、上がり方がとてもきれいでかわいいですよね。

嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります。

1ヶ月~1ヶ月半の再来店をオススメです。

タイミングとしましては、10月の下旬がベストだと思います。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:25:15.0

ケアの仕方や説明など丁寧にして下さり、また仕上がりも理想通りで良かったです。また行きたいです。

moon eyelash salonからの返信コメント

数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

理想通り!嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後、いかがでしょうか?

まつげは常に生え替わっていますので、1ヶ月~1ヶ月半の再来店がオススメです。

次回の目安は11月の上旬となります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ちぇきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 17:08:18.0

とても快適な空間で、いつもきれいに仕上げていただいています。また定期的にお願いしたいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

とても嬉しい内容の口コミをありがとうございます。

まつげパーマは気分によって上げ方を変えて楽しむことで、

普段のメイクの印象を変化させられますので

気分を変えたいときはお申し付け下さい。

10月の上旬が再来店のベストなタイミングです。

[投稿日] 2022-09-23 07:34:02.0

いつも綺麗に施術して頂いています。大変満足で、これからもお願いしたいと思います。

moon eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足していただけて、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

きれいを保つ為にも1ヶ月から1ヶ月半の再来店がおすすめです。

タイミングとしましては、10月の上旬となります。

[投稿日] 2022-09-23 00:13:11.0

楽しくお話ししながら綺麗に仕上げていただきました!下まつげのエクステがとても自然なので、お付き合いしている方からも自まつげだと思われていたようで、いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

moon eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

とても自然でかわいいですよね♪ご満足いただけてとても嬉しいです。

エクステのもちはいかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半の再来店が目安なので、10月の中旬がオススメです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• まえひらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 18:04:53.0

初めてでしたがとても丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足いたしました。
    また行きたいと思います。

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます。

ご満足いただけたとのコメント、とても嬉しいです!励みになります♪

まつげパーマは大体1ヶ月~1ヶ月半の再来店がオススメです。

10月の中旬がタイミングとなります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 15:11:10.0

有難うございました♪
    とても丁寧でスピーディーな施術でした!

《超軽量◆他店オフ込》フラットラッシュ上100本¥6980→5200

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

エクステの状態はその後、いかがでしょうか?

カラーエクステも6色用意しておりますので、イメチェンしたい時など

お気軽におっしゃってください。

口コミ、ありがとうございます!

1ヶ月~1ヶ月半の再来店がきれいをたもつ目安となります。

おすすめのタイミングは10月の中旬です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:10:12.0

しっかりまつ毛が上がっていて嬉しかったです。
    丁寧に説明をしていただけたので、安心して施術を受けることができました。

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、いかがでしょうか?

まつげパーマは毎回上げ方をかえることができますので、

ご希望がありましたらなんなりとおっしゃってください。

きれいを保つには1ヶ月~1ヶ月半の再来店がおすすめです。

目安としては10月の中旬がタイミングとなります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 22:52:15.0

イメージ通りの綺麗なカール仕上げて下さいます。ありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

口コミとても嬉しいです!イメージ通りなんて光栄です。

その後、いかがでしょうか?

パーマは毎回デザインを変えることが可能なので、雰囲気を変えたい時は

お気軽におっしゃってください。

きれいをキープするには1ヶ月~1ヶ月半の再来店がおすすめです。

10月の中旬がタイミングとなります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

ムーン アイラッシュサロン(moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー