5. チェリーブロッサム 川越店(CHERRY BLOSSOM)   >

CHERRY BLOSSOM川越店【チェリーブロッサム】

チェリーブロッサム カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町18-1 川越駅前ビル6F
  • 【私鉄】東武東上線「川越駅」東口徒歩3分/【JR】川越線「川越駅」東口徒歩3分
    4.0
  • m.aaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:49:19.0

清潔感がありスタッフさんの接客も良かったです。
    効果はまだわかりませんが、金額もお手頃なので少し通ってみたいと思います!

人気No4★《30代以上限定》ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄+デコルテケア付 ¥4980

CHERRY BLOSSOM川越店【チェリーブロッサム】からの返信コメント

m.aa 様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    半月が経過しましたがその後のお肌状態はいかがでしょうか?

雰囲気や接客面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    担当カウンセラーにもお伝えしたところ大変喜んでおりました♪♪

効果面では、皆様お通いいただく中で
    しっかりと効果のご実感も頂いておりますので
    ご安心して今後を楽しみにぜひお越しくださいませ☆
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^-^)♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• っっっkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:42:39.0

脚がとてもすっきりしたのと全体的軽くなった気がしました。
    色々とお話も聞いてくださってとてもリラックスした環境で過ごすことができました。

っっっk様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    すっきりと軽くなったみたいで私も嬉しいです(o^―^o)
    他にも気になる事があったら何でも聞いてくださいね!
    リラックスできる環境で疲れを癒せたらなあと思います(*^^*)

またのご利用お待ちしております♪

CHERRYBLOSSOM川越店

• こみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:05:10.0

初回限定お試し価格がお安かったこと、当日に予約が取れたことがきっかけで伺いました。施術後、帰宅したら家族に「白くなった!」と驚かれました。自分でもびっくりしています。丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、ありがとうございました。

《期間限定》ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄+ピ-リング 徹底美肌! ¥2480

こみちゃん様

ご家族から変化を言ってもらえるとすごく嬉しいですよね(^-^;
    お忙しい中、当サロンに足を運んでいただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(o^―^o)

これからも効果実感できるように精一杯お施術入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

CHERRYBLOSSOM川越店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 20:55:51.0

肌悩みにや状態を親身に聞いて下さり、エステ体験も丁寧に対応して下さいました。
    肌状態に合わせて、一緒に改善を目指すような受け入れが心地よく嬉しかったです。
    ありがとうございました。これから肌が変わっていくのがとても楽しみです。

《徹底ニキビケア》 ヒト幹細胞美容液導入+毛穴洗浄+ピーリング60分¥4480

もも様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    接客、仕上がりに関してお褒めのお言葉を下さりとても嬉しいです(*^-^*)

これからどうしたらもっとお肌が良くなるのかをしっかりとお伝えして、効果を出せるよう精一杯お施術入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

CHERRYBLOSSOM川越店

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:55:11.0

久々のエステだったんですが、気持ちよく受けることが出来ました。コースも紹介していただき、良いプランを選択出来て良かったです!少し通わせて頂きます!

《期間限定》360度全身脂肪撃退本気のダイエット!オーダーメイドOK ¥4320

ゆい様

久々のエステに当サロンをお選び頂きありがとうございます(*^-^*)
    そして、接客や仕上がりなどお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    ゆい様のお悩みに合わせた内容でこれからも施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    しっかりと効果を出せるようスタッフ一同精一杯頑張りますね!

ゆい様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

CHERRYBLOSSOM川越店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:47:57.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    通う気満々で体験を申し込んだので、契約を迫られた印象はありません。ハイドラピーリングは体験の1回でも肌が柔らかくなったのを実感できました。
    本日はありがとうございました!

人気No1★ハイドラピーリング 毛穴悩みを徹底ケア!黒ずみに◎ ¥4400

もも様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    ハイドラピーリングをやってみて、効果を実感して頂けたみたいで良かったです(*^^*)
    回数を重ねていくと、より悩みが改善していくのがわかるかと思うので、楽しみにしていてくださいね(^^)/

何か気になる事があったら何でも聞いてくださいね!
    もも様のご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)

CHERRYBLOSSOM川越店

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:46:19.0

まだお試しでしたがとても肌が綺麗になった気がしました。
    続けていきたいと思います。

人気No3★目元クマ撃退+毛穴ごっぞり洗浄 目元と肌の贅沢コース! ¥3980

ななみ様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    ご体験時にお肌の変化を感じて頂けて何よりです。
    その後お目元状態はいかがでしょうか?

目元周りは皮膚も薄くなかなかご自宅でほぐすのは難しいので今後しっかりと
    お手伝いさせて頂けたらと思います!!

CHERRY BLOSSOM 川越店

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 01:01:25.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    また、1回で肌がつるつるになり、次の日の化粧ノリがすごくよかったのでこれから通うのが楽しみです!

らん 様

この度はCHERRYBLOSSOM川越店へお越しいただき
    誠にありがとうございます。

ご体験コースではカウンセリングと施術効果ともに
    ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います☆

サロンでは自分の力だけではなかなか取り切れない汚れの除去や
    内側の細胞ケアを続けることでご体験時以上の変化が感じられますので
    これからも楽しみにしていてくださいね♪♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました★

CHERRYBLOSSOM川越店

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:51:55.0

幹細胞は頬がキュッとあがって、1回でも効果を感じました!ありがとうございました。

くまさん 様
    先日ご来店誠にありがとうございました!
    一度のご体験でキュッと上がったのが分かると嬉しいですね♪
    そんな口コミを頂戴し、担当スタッフも大変喜んでおります!

CHERRYBLOSSOMの幹細胞ケアは
    マシンを使って肌深部まで導入することができるため
    皆様効果を感じて頂きやすいメニューで大変人気となっております(^^)♪
    次回も念入りにケアさせて頂きます!!
    ぜひ楽しみにご来店くださいませ♪♪

くまさん 様のご来店 心よりお待ちしております☆

CHERRYBLOSSOM川越

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:12:45.0

この度はありがとうございました!
    一回だけでも効果がわかって嬉しかったです。
    次回までスキンケア頑張ろうと思います。

さっちゃん様

施術の効果を気に入っていただきありがとうございます☆

これからも二人三脚でケア頑張っていきましょう♪

回数を重ねていくともっと変化があるので是非楽しみにしていてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにしております☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• kzalnさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 14:33:47.0

雰囲気も良く、短時間で効果が出てとても満足です。

kzaln様

先日はご来店いただき誠に有難うございます(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    一回でも綺麗になると嬉しいですよね!
    来るたびに効果を実感して頂けるように、精一杯お施術に入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)/

何か気になる事があれば何でもご相談くださいませ☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 16:27:27.0

肌の悩みを親身に聞いていただき、予算にも合わせてメニューを提案していただきました。施術後は肌がツルツルもちもちになっているので通って肌が変わっていくのが楽しみです!

かすみ様

先日ご体験でのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
    お肌がツルツルもちもちになると肌だけでなく気分も上がりますよね(^^)

今後もかすみ様のご期待に沿えるよう
    スタッフ一丸となりお手入れやアドバイス等させて頂きます!
    CHERRYBLOSSOMでご一緒にキレイを目指しましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:59:07.0

初めてで緊張しましたが丁寧に相談に乗って頂きこれから通うのが楽しみになりました!
    1回でも効果が分かって嬉しかったです!

【無料カウンセリング+クーポン料金】メニューにお悩みの方はこちらから♪

ゆうか様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてだと緊張しますよね(^-^;
    お褒めの言葉、とても嬉しいです(o^―^o)
    回数を重ねていくとみるみるうちに綺麗になっていくのがわかってくると思うので、是非楽しみにしていてくださいね♪お待ちしております(*^^*)

CHERRYBLOSSOM川越店

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:37:57.0

一回でも効果があってとても良かったです。

にゃん様

先日はご体験コースでのご来店誠にありがとうございました。
    毛穴洗浄と幹細胞コースは当店でも大人気のコースとなります!ご体験1回目から気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪しっかり効果出しができるようにこれから沢山アドバイスもさせて頂きますのでサロンとホームケアと二人三脚で頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

CHERRYBLOSSOM川越店

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 16:00:59.0

バストケアを体験しましたが、2~3日で消えると聞いていた施術の赤みが1週間経っても消えず、凝っていたせいか施術もかなり痛くて通うのが辛そうだったのでバストケアは合う合わないが人によると思いました。後日背中ニキビのケアを体験した時には痛くもなく料金も特典が付くなどそこそこ通いやすかったので通ってみることにしました。今後継続して通って治していきたいです。

施術後カップ数UP!ボリュームUP美バストコース60分¥4480

りさ様

先日は2度のご来店誠にありがとうございました。

バストケアではお痛みと赤味が続いたとの事、大変申し訳ございませんでした。ご状態としてかなりコリと老廃物が溜まり血液リンパの循環が悪くなっていたことが原因と考えられます。水分をしっかり摂っていただいたり回数を重ねるとお痛み、赤味ともに出なくなっていきます。説明不足も重ねてお詫び申し上げます。

前回の背中ケアに付きましてはご満足いただけたとの事でホッといたしました。今後は背中ケアでぜひ効果出しを頑張らせて頂きますのどうぞ宜しくお願い致します。

CHERRYBLOSSOM川越店

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:19:10.0

1回目なので効果は出にくいと思うんですが、肌のハリ感が全然違いました!
    スタッフさんも優しくててい丁寧な対応してくださいました!
    ありがとうごさいました!

ゆい様
    先日は数あるエステサロンの中からCHERRYBLOSSOM川越店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ご体験からお肌の変化をご実感頂けたとのこ、サロンといたしましても大変嬉しく思います♪

ニキビでのお悩みとの事で、今回の毛穴洗浄と幹細胞コースはピッタリですね☆回数を重ねる事で更に変化をご実感いただきやすくなります♪ホームケアと併せながらこれから肌質改善を目指していきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    CHERRYBLOSSOM川越店

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:46:43.0

カウンセリングからすごく丁寧に説明していただきました。不明点や生活してる上での不安な点を聞いても一つ一つ分かりやすく案内してくださりとても安心して施術も受けることができました。また、施術中もこちらに配慮してくださりとても好印象でした。

みさき様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ばかりで嬉しく思います!

今後みさき様のお悩みが改善できるようしっかりとお手伝いさせて頂きます!
    通っていく中で分からない事や不安なことがございましたら
    お気軽にスタッフにお声がけ下さい!

今後も宜しくお願い致します!

• kakikukekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:28:51.0

お肌の悩みをしっかり聞いてくれて私に合った施術をしてくれてとてもよかったです。
    他のお店も試そうと思っていたけどここに通ったら綺麗になれそう!と思って通う事を決めました。
    強引な勧誘もなく、しっかり説明を聞いた上でぜひ通いたいなと思えました。
    担当のお姉さんもとても綺麗で話しやすいので安心できました。
    これからよろしくお願いします!

kakikukeko様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    kakikukeko様に合ったおコース内容でご案内させて頂くことができ良かったです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

今後しっかりと効果を出せるようスタッフ一同
    しっかりとお手入れに入らせて頂きます。

CHERRYBLOSSOM川越店

• tkymncbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 21:36:58.0

6回コースの1回目でした。担当の方の美容知識が多く、日常ケアなど沢山のことを教えて頂きました。とりあえず保湿と今の終わったらクレンジングミルクに変えてみようと思います!技術面では、今回も黒ずみ、ざらつききれいになりました!が、前回体験の時はもう少し結果が出て、効果も続いていたような気がします。技術はまだ個人差があるのかなと感じました。今回も施術後効果は出てはいますが、契約回数が多い方ではないので、残りは1回1回の結果重視でお願いできればなと思います!よろしくお願いします!

tkymncb様

お伝えさせて頂いたホームケアの内容が少しでもお役に立てば嬉しいです!
    クレンジングミルクは一番お肌に刺激が少なくおすすめですので是非使ってみて感想をお聞かせください。

前回のお施術に関しては申し訳ございませんでした。
    残りの回数は1回1回しっかりと効果を出せるよう施術に入らせて頂きます!
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

CHERRYBLOSSOM川越店

• Seaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:54:09.0

笑顔で親切丁寧に対応して頂き有難うございます。お肌のお手入れが難しく迷走しておりましたが、美肌のプロに従ってみようと思いました。これからも宜しくお願い致します。

Sea様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のお手入れには種類がいくつもあって、何が自分に合っているか見つけるのはとても難しいですよね(^-^;

Sea様のお悩みに合う施術、ホームケアを今後アドバイスもしていけたらと思いますのでよろしくお願いいたします♪

CHERRYBLOSSOM川越

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:25:46.0

納得のいく内容で契約ができたことに嬉しい思いで感謝します。また次も担当スタッフさんに施術希望です。

目元エステ初めての方へ!徹底目元クマ撃退60分¥2980目元ケア専門店技術を実感

エミコ様

ご希望に沿える内容でご案内できて良かったです。
    今後当ソロンに通っていただく中でしっかりと効果を出せるよう
    スタッフ一同お手入れに入らせて頂きます!
    楽しみにご来店ください!

CHERRYBLOSSOM川越店

• ハナハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:22:46.0

目元のくすみ、クマなど年齢的に見た目も
    かなり気になりだしてきた所でした。
    カウンセリングから施術まで分かりやすく説明してくれ仕上がりもスッキリで実感でき、今後続けていけたら良いなと思いました。

ハナハナ様

目元はとても繊細で、自分ではケアがしにくい箇所の一つ。
    施術はもちろんですが、くすみ・クマがなってしまう根本的な原因についてもしっかりとお話しできたらなと思います!!

鏡で一番に目がつくところでもあるので、一度気になるとメイクの仕上りや顔色も悪く見え、自信がなくなったりしませんか?(T_T)
    少なくとも私がそうでした、、、

しっかり目元の知識、ケアをしてからはだいぶ落ち着き、改善していくので楽しみにしていてくださいね♪

今後も宜しくお願い致します!(^^)!

CHERRYBLOSSOM川越

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:43:28.0

マスク生活での毛穴の詰まりが気になり、初めてのフェイシャル体験へ。
    平日の仕事終わりの時間帯でしたが、ゆったり過ごす事が出来ました。
    仕上がりを見て、やる前より良い感じかも!?というざっくりした感想でしたが
    翌朝の肌はいつもよりふっくらもっちりした印象です。
    お試しでお伺いしましたが、もう一度同じ施術を受けてみたいと思い、
    次回の予約も取っていただきました。
    色々とお話できて楽しかったですが、施術中はリラクゼーション的な感じで
    受けてみたいとも思いました。

人気No2★幹細胞導入+毛穴ごっそり洗浄 抜群の浸透力で透明感UP◎ ¥3980

えみ様

施術直後の仕上りだけではなく、その後のお肌の状態も気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います(*^-^*)
    お肌のケアをしつつ、日々の疲れを癒すために通ってくださるお客様はたくさんいらっしゃいます♪
    えみ様も是非、リラクゼーションとして癒されに来てください(^-^)
    初めてのフェイシャル体験でCHERRYBLOSSOM川越店に足を運んでいただきありがとうございます。
    えみ様にとって初めてがここでよかったと思っていただけるように、精一杯お施術入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

CHERRYBLOSSOM川越

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:32:52.0

ハイドラピーリングをしてもらいました。
    一回やっただけでも綺麗になった感じがあったので継続して通うことにしました。
    回数を重ねた後の効果も楽しみです

み様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ハイドラピーリング一回でも本当キレイになりますよね!!
    回数を重ねての効果にもきっと驚かれると思いますよ(*^^*)
    み様のお悩みが改善できるように精一杯お手入れ入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    他にも気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ☆

CHERRYBLOSSOM川越

• かなぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 21:38:32.0

脱毛以外の美容エステに行くのが初めてでどんな感じか想像ができず緊張していましたが丁寧にカウンセリングしていただき度の施術でも実感でき、次回以降通うのがとても楽しみになりました!

かなぴぃ様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)/
    一回でも全然変わりますよね!!
    回数を重ねるともっと改善していくので楽しみにしていてください(*^-^*)
    他にも気になる事があったら何でも聞いてくださいね!
    精一杯施術に入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします(o^―^o)

CHERRYBLOSSOM川越店

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:49:31.0

体験で行ってみたのですが、めちゃめちゃ足は軽くなるし、ゴリゴリに解かしてくれるのですごく気持ちよかったです!

《期間限定》選べる!上or下半身60分¥2480 夏はすぐ!脂肪燃焼☆部分改善

ももちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術後驚くほど身体が軽くなりますよね!!
    私も初めて体感した時は軽さに驚いたのを懐かしく思います(*^-^*)
    ホームケアもあわせて行うことで更に変わっていくので二人三脚で頑張りましょう!楽しみにしていてください(^^)/

CHERRYBLOSSOM川越店

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 17:16:42.0

毛穴洗浄に興味があり体験に行ってきましたが一回行っただけで黒ずみと角栓が綺麗になり肌のトーンアップしました!
    行ってみてよかったです!

マコ様

自分の悩みが少しでも改善していくと嬉しいですよね(*^-^*)
    「行ってみてよかった」というお言葉が聞けてとても嬉しく思います♪
    何か気になる事があれば何でも聞いてくださいね!(^^)!

よろしくお願いいたします☆

CHEERRYBLOSSOM川越店

• dddunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 14:18:30.0

鼻周りが気になっていたので伺いました。1度でも変化が見られたので通うのが楽しみです!

dddun様

先日はご来店頂きありがとうございます(o^―^o)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイドラピーリングは回数を重ねていくと見違えるくらいに綺麗になるので、悩みは改善していくと思いますよ(*^^*)
    楽しみにしていてください!!

CHERRYBLOSSOM川越店

• なごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:32:16.0

はじめてちゃんとエステを経験しましたが、内容や料金を細かく説明してくれたのですごく相談もしやすかったです!
    仕上がりもすごく1回目でわかりやすく出ていて、比較写真なども撮ってくれて効果を見て感じることができました。
    不安だった料金もすごい相談に乗ってくれて払いやすいプランなどを提案してくれたので安心して契約することができました!

なご様

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    これから通っていくとどんどん効果を実感するかと思いますので、楽しみにしていてください!
    何か気になる事があれば何でもご相談くださいませ☆
    楽しみにお待ちしております(^^)/

CHERRYBLOSSOM川越店

• りさよしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 06:30:23.0

お肌の悩みや、初歩的な事までどんな質問にも丁寧に対応して頂けました。
    施術中も、お肌に関する事を詳しく教えてくださり、とても勉強になりました。
    通わせていただきます。ありがとうございました。

全顔コラーゲン脱毛+毛穴洗浄60分¥3980 美白効果◎

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます☆

とても嬉しい口コミに担当スタッフも大喜びでした!これからも何かホームケアのご相談があれば何でも聞いてくださいね

今後の効果も楽しみにしていてください☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

CHERRYBLOSSOM川越店

チェリーブロッサム 川越店(CHERRY BLOSSOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー