5. チェリーブロッサム 川越店(CHERRY BLOSSOM)   >

CHERRY BLOSSOM川越店【チェリーブロッサム】

チェリーブロッサム カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町18-1 川越駅前ビル6F
  • 【私鉄】東武東上線「川越駅」東口徒歩3分/【JR】川越線「川越駅」東口徒歩3分
    4.0
  • Ppqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:53:09.0

施術は金額が高いだけあって一回で変化出ると思います。ただ、他と比較してみたいと思って来店すると継続前提の話を電話の時からされるのである程度考えて行った方がいいです。勧誘が強いと感じるかもしれません。

幹細胞美容液導入+毛穴洗浄 ¥41,550→¥3,980 抜群の浸透力で透明感UP!

CHERRY BLOSSOM川越店【チェリーブロッサム】からの返信コメント

Ppq様

先日はCHERRYBLOSSOM川越店にご来店いただき誠にありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    当サロンはいろんな努力をしたのになかなか改善されず悩んでいる方や
    根本的な改善を目指されている方向けに一般のエステサロンにはないような美容液やマシンを数多く取り揃えております。
    そのため決して安価なコース価格ではございませんが、値段以上の価値を感じて頂けるように、今後もスタッフ一同接客技術や知識の向上、またよりわかりやすいカウンセリングを行うことができるよう、日々精進してまいります。

また、数回からお試しでできるコースのご用意もございますので、
    どうぞ安心してご来店くださいませ。

CHERRYBLOSSOM川越店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:53:25.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    痛みの度合いなどをこまめに聞いてくれて、声かけも多く、痛みに弱い私でも安心して施術を受けられます。
    どのスタッフの方も優しくて通うのが楽しみになってます。

まゆ様

いつもCHERRYBLOSSOM川越店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミを頂きスタッフ一同とても嬉しく思います☆

しっかりと効果を出しつつも、お一人お一人に合わせ施術を調整し
    安心してお通いいただけるよう今後もさらに技術を高めていきます!

私たちもいつもまゆ様と楽しい時間を過ごさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:16:54.0

毛穴洗浄と幹細胞体験させていただきました。
    施術後はザラザラしてたお肌が、触った感じツルツルになりました!毛穴の黒ずみや開きは1回だけじゃまだ効果は感じられなかったので継続していきたいと思います。
    初めてのエステで、なかなか高いお買い物だったのですごい悩みましたが、金額など色々相談に乗っていただきそれに合わせてプランを提案してくれたり丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    購入した分継続していき、効果感じられたらまた回数購入していきたいと思います。

徹底ニキビケア♪ヒト幹細胞美容液導入+毛穴洗浄+ピーリング¥41.550→¥4.480

なっちゃん様

先日は数あるエステサロンの中からCHERRYBLOSSOM川越店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました♪

初めてのエステに当サロンをお選びいただき光栄でございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    毛穴洗浄した後の引っ掛かりのないツルツルなお肌と、
    幹細胞導入後のもちもちしっとりのお肌を体感するとやみつきになりますよね☆
    ハリや透明感も出るので当サロンでも大人気のケアです!!

長年の蓄積の黒ずみやひらきも継続することで効果を見て頂けますので
    回数を持っていただき本当に良かったです!

思い切っていただいたからこそしっかりと効果を見て頂けるように、
    また安心してお通いいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:40:17.0

初めてのエステでドキドキしながら行きましたが、事前に確認の電話をくださり、どんな感じかイメージして来店することができました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、助かりました。

今後通って肌がさらに良くなるといいなと思っています!
    よろしくお願いします!

《16時-20時限定》幹細胞フェイシャル+毛穴ごっそり洗浄+ピーリング60分¥2480

かなみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後のお肌を見ながら改善に努めますので宜しくお願い致します♪
    ぜひ楽しみにしていてください♪

CHERRYBLOSSOM川越店

• わだりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:52:20.0

高校の頃からずっと悩んでいたいちご鼻が、一回の施術で想像以上に綺麗になりました。さらに肌がトーンアップして、フェイスラインもすっきりしてびっくりでした。
    日が経ってまた毛穴が詰まってしまったので、これから定期的に通って綺麗にしていきたいです。
    コースの説明があり、回数など予算に合わせて提案してくださるので、本気で悩んでる人にはお勧めしたいです。

SNSでも話題!《ハイドラピーリング毛穴洗浄引き締めコース》60分¥4400

わだり様

先日はご来店誠に有難うございました!
    効果を実感していただけてよかったです♪
    ハイドラピーリングやるとトーンアップしてお肌も柔らかくなるから気分もあがりますよね!
    今後はさらに綺麗に改善すると思うので楽しみにして頂けたらと思います(*^-^*)
    ご来店お待ちしております♪

CHERRYBLOSSOM川越店

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 22:23:38.0

また、よろしくお願いします。

幹細胞フェイシャル+毛穴ごっそり洗浄60分¥3980◆抜群の浸透力で美白効果◎

マユ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子は如何でしょうか?

お悩みの毛穴の黒ずみにはハイドラピーリングがとっても効果的なので
    次のお施術も楽しみにして頂けたらと思います。
    少しでもマユ様のお悩みに対してお手伝いが出来ればと思いますので
    ぜひまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    お会いできるまでの間、少しずつホームケアを頑張ってみてください☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:23:11.0

目のクマを気にして予約しました。
    一緒に肌を見ながら私に合うものを教えてくださり、実際やった後目がすっきりしてとても効果を感じました。
    これから通うのが楽しみです!

ななみ様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。

ご体験で効果を感じて頂けて何よりです!!
    目元周りはお肌に比べ皮膚が薄くご自身でケアするのは大変な場所ですよね。
    ケアが難しい場所こそ私たちにお任せください!
    ななみ様のお悩みが改善されるようスタッフ一同精一杯お手入れに入らせて頂きます。
    ホームケアについてもお話しできたらと思いますので
    分からないことがございましたらお気軽にスタッフにお声がけください!

CHERRYBLOSSOM川越店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:27:47.0

初めて毛穴洗浄と幹細胞をやりました。わからないことばかりだったのですが施術をする前に丁寧にわかりやすく教えていただき、安心して受けることができました。
    やってみると肌が柔らかくなり、マスクで荒れていたニキビが少し良くなったような気がします。ありがとうございました

ゆり様先日はご来店誠に有難うございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)

一回でも効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに定着力も上がってくるので次回も楽しみにしていてください。

またわからないことがあればいつでもご相談ください♪

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^^

CHERRYBLOSSOM川越店

• だふぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 22:44:02.0

お試しで顔脱毛と毛穴ケアを体験しました。
    脱毛時パチっとした痛みを感じてびっくりしたので、心の準備ができるよう一言説明が欲しかったです。
    施術前後、当日決めないと高くなってしまう、それがダメならトライアルチケットを買った方がお得、という営業トークがありました。圧を感じて不安な気持ちになりました。
    エステを探しはじめたばかりと伝えていたので、もっと別の対応をしてくれたら再訪しやすかったなと思います。

人気No3★全顔コラーゲン脱毛+毛穴洗浄1回60分¥3980◆美白効果◎

だふぃ様先日はご来店誠に有難うございました。
    おこえがけが漏れていたとのことで申し訳ございません。
    またサロン検討中との事でしたので比較しやすい様に担当スタッフよりトライアルをご案内させて頂きましたが高圧的な印象をあたえてしまいせっかくお時間をつくっていただいたのに重ね重ね不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無い様改善に努めます。

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 11:58:22.0

毛穴洗浄+幹細胞をやって頂きました。今まで触ったことない肌の仕上がりで感動しました!
    カウンセリングも分かりやすく丁寧に対応して頂いてとても居心地が良く、リラックスして施術できました!

あやめ様

先日はCHERRYBLOSSOM川越店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか??

効果に感動して頂けたようで何よりでございます☆
    新しいサロンに来るのは緊張するかと思いますが、これからもリラックスし
    より安心してお通いいただけるよう努めてまいります。

回数を重ねるごとに更にもちもちになるお肌を楽しみにしていてください!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• きよぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 10:38:15.0

背中の幹細胞をやりました。一人ひとりに合った施術をしてくださるので安心して任せられています。ニキビ跡が良くなるようこれからも宜しくお願い致します!

きよぽん様

いつもCHERRYBLOSSOM川越店をご利用いただきまして
    誠に有難うございます!!

お背中のような自分では届かない部分の施術も当サロンでは可能でございます☆
    背中ニキビや、毛穴つまり、背中のシミなどもお任せください!!
    当サロンの人気メニューでございます♪

出来る範囲でのホームケアも頑張って続けて頂いているおかげで
    少しずつ変化が出てきましたね!
    今後とも二人三脚で頑張っていきましょう☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• 坂本勇人さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-27 20:26:39.0

体験で行ったのですが、かなりしつこく継続を進められました。1度や2度ならわかりますが、あんなにしつこくされたら断りにくいです。

坂本勇人様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    忙しくなかなか時間が取れないとの事でしたが、それでも気になってご来店いただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    少しでも肌改善のサポートをさせて頂けたらと思い色々プランをご提案させて頂きましたがお気持ちをくみとれず申し訳ございません。
    今後このようなことが無い様改善に努めます。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 00:12:40.0

初のエステでしたが、丁寧に説明して下さりました。

施術後カップ数UP♪【ボリュームUP美バストコース】60分¥4480◆本気の方是非!

N様

誠にありがとうございました。

初めてのエステサロンは緊張しますよね。
    勇気を出してお越しいただきましたこと大変嬉しく思います☆

今後もご不明点がございましたら何でもご相談くださいませ。

CHERRYBLOSSOM川越店

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:35:04.0

ずっと鼻の毛穴の黒ずみに悩んでいました。長年の汚れが溜まっているので一回で黒ずみを解決することは難しいですが、施術後、肌が柔らかく、張りがでた気がします。リフトアップ効果もあり、一石二鳥だと思いました。通い続けて、毛穴の黒ずみを綺麗にしたいです。

ともか様

先日はCHERRYBLOSSOM川越店にお越しいただき誠に有難うございました。
    効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思います☆

長年の蓄積による黒ずみは回数を重ねるごとに徐々に変化していきますが、
    施術ごとにお肌の古い角質が取れたり、肌質が柔らかくなることで
    ご自宅での保湿ケアの効果も上がり新しい黒ずみが出来にくくなるなど
    今あるものを無くす以上の効果がございます♪

ぜひこれからの効果にご期待頂き楽しみにお通いいただけると幸いでございます☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

CHERRYBLOSSOM川越店

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 20:10:01.0

とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
    通うかどうか迷いましたが、親身にお話を聞いてくださり、コースのご提案をしていただいたので、通うことを決めました。
    まだ、初回を終えたばかりですが、施術後は肌のトーンが上がりました。これからが楽しみです。

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハイドラ体験で効果を実感して頂けてこちらも嬉しく思います(*^-^*)
    これからもじゅん様が満足いただけるように精一杯お手入れに入らせて頂きますので宜しくお願い致します♪

他にも、お肌のお悩みやわからないことがあったら何でも聞いてください!
    スタッフ一同じゅん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

CHERRYBLOSSOM川越店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:10:01.0

とても丁寧に施術していただきました!
    気になってる部位や痛みなど、細かく聞いてくれて安心して受けることができました。
    コース契約で、料金など悩んでましたが、丁寧に説明してくれてとても分かりやすく安心しました。まだ初回を終えたばかりなので、これから楽しみです!

まゆ様

先日はCHERRYBLOSSOM川越店にお越しいただきありがとうございます♪

接客や仕上がりを含め高い評価を頂けて嬉しく思います
    これからもまゆ様が少しでも多くご満足いただけるように精一杯お手入れに入らせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします(*^-^*)

スタッフ一同まゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

CHERRYBLOSSOM川越店

• めろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 00:25:12.0

とても丁寧な施術でかなり楽になりました。

めろこ様

お客様に快適な時間を過ごしていただけるように心掛けております♪
    かなり楽になったというお言葉を聞けてとても嬉しく思います!

これからもより良いサロンにしていくために技術を含め精一杯頑張りますので宜しくお願い致します♪

CHERRYBLOSSOM川越店

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:29:33.0

スタッフ様のお名前忘れてしまったのですが、とても丁寧で一緒に値段を考えてくださったり、施術中にも痛みなどないか確認して下さったりなどとても丁寧で受けていて心地よかったです。
    説明も分かりやすいようにしてくださり、感謝しかないです。
    次回が楽しみです!

ゆず様
    この度はCHERRYBLOSSOM川越店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    担当させていただいた池田です。
    素敵な口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケア等についても今後ご案内させて頂くので二人三脚で肌質改善頑張っていきましょう♪
    わからないことがあればいつでもご相談ください。スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 08:54:39.0

お試しの気持ちでしたが、綺麗にして頂いたので頑張って通うことにしました。これからの変化が楽しみです。

みぃ様

先日はCHERRYBLOSSOM川越店にお越しいただきありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハイドラピーリングは当サロンでも人気コースなので気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    これからのお肌の変化を楽しみにして頂けたらなと思います☆
    スタッフ一同精一杯お手入れに入らせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します♪

CHERRYBLOSSOM川越店

• chellさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 23:56:35.0

クーポンを使用し体験してみて、とても良く感じたので継続させて頂きました。値段的に学生には少し厳しいかもしれませんが、まだ二回目ですが契約して良かったと思えてます。店員さんの雰囲気もよく、とても親身に話を聞いてくれました。これからが楽しみです(^^)

chell様

沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    効果を実感頂けてこちらも嬉しく思います(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中当サロンに通って頂いてるからには少しでも多くご満足してもらえるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします(^-^)

ご来店も楽しみにお待ちしております♪

CHERRYBLOSSOM川越店

• ちんちらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:00:49.0

肌の悩みにあわせてコース変更もして頂いてハイドロを体験しました、肌も明るくなったし汚れもとれてとても良かったです。定期的に通いたいサロンです。

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミに担当のスタッフも大喜びでした☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハイドラピーリングの施術は回数を重ねていくと肌の変化を感じて頂けると思いますので今後も楽しみにしていてくださいね♪

CHERRYBLOSSOM川越店

• はぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 15:14:40.0

初めてのエステサロンで緊張しましたが、担当の方が施術のことや料金について細かく教えてくださったので安心しました!
    1回目でも変化がわかるくらいトーンアップや毛穴の黒ずみが改善されていてこれから数を重ねるにあたって変化を見るのが楽しみです!

はぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

初めてのエステサロンは緊張しますよね(>_<)
    これからもわからないことがありましたら何でもご相談くださいませ☆

ハイドラピーリングは一回やるだけでお肌もちもちになりますよね♪
    これからもっと綺麗になるのを楽しみにしてください!
    精一杯お手入れに入らせていただきますね♪

CHERRYBLOSSOM川越店

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 11:18:47.0

いつも丁寧な接客で迎え入れてくれます。
    いつもは目のマッサージで通ってましたが今回初めてボディのエステを体験しましたが本当に良かったです。すぐ効果が現れてビックリしました。
    親身に相談にも乗っていただいて安心してコースを組むことが出来ました!
    これからよろしくお願いします。

れいちゃん様

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    ボディはお目元とはまた違うすっきり感がありますよね♪
    効果も実感頂けてこちらも嬉しく思います(^-^)

これからもご満足いただけるように精一杯お手入れに入らせていただきますので宜しくお願い致します♪

CHERRYBLOSSOM川越店

• きよぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:43:50.0

ハイドラなど、ピーリングを受けました。
    施術直後から肌が変わり、大変満足しました!これからも通い続けたいサロンです。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます☆

ハイドラピーリングはとても人気の高い施術になります☆回数を重ねる事に肌の変化を感じられるので今後の肌の状態を楽しみにしていてください☆

もちろんホームケアも大事なので二コ一で頑張っていきましょう♪
    何か気になる事があれば気軽にスッタフに相談していてください☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:13:50.0

初めてのエステの為、いくつかサロンを体験してみて総合的に判断して決めようと来店しました。最初の説明が丁寧で、施術後は顔色が2トーン明るくなったんじゃないかなと思うくらいでした。無理な勧誘もなく、スタッフの方が良い方でしたので、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

初めてのエステサロンだと緊張もしますし心配せれる事もたくさんあると思います。
    当サロンは一人一人のお肌状態に合わせたお手入れをしていきますのでご安心して当サロンにお任せくださいね☆
    もちろんホームケアも大事になりますのでしっかりアドバイスもさせて頂きます♪

今後ともお肌の変化を楽しみにしていてください☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:05:03.0

とても良いサロンでした。
    優柔不断の為、
    かなりお時間を割いていただいたのですが
    最初から最後まで丁寧に親身に
    話を聞いてくださいました。
    マッサージや機械の加減も
    都度聞いて下さったので安心して受けられました。
    背面側のマッサージは
    胸が押しつぶされる感じが苦手で
    敬遠しがちだったのですが‥
    その事伝えるとすぐにタオルを入れて下さり
    とても心地よく受けることができました。
    要望を言いやすい雰囲気で施術して
    下さったのでとても嬉しかったです。

優しい対応をしていただき
    本当にありがとうございました。

人気No2★《全身シェイプ》360度脂肪撃退70分¥4320◆オーダーメイドOK

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆

とても丁寧な口コミ投稿に担当スタッフも大喜びでした★

マッサージや機械の調節もできるので全然ご安心してくださいね♪今後も何かご要望があれば遠慮なくご相談ください!今後ともまい様が安心して気軽に通って頂けるよう日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 16:52:09.0

施術前に丁寧にわかりやすく説明していただき、納得し安心してお任せできました。
    浮腫み等がひどかったので痛みを感じましたが、回数を重ねていくと改善していくとのこと。一回でサイズダウンしましたし、スタッフの方もとても感じが良く、初回で満足度が高かったので今後もお願いすることになりました。結果が楽しみです!

《16時-20時限定》上半身or下半身★選べるセル脂肪燃焼60分¥2480

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

とても嬉しい口コミを頂き担当スタッフもとても喜んでいました☆

浮腫みがあると体もお辛いと思いますので今後ともしっかり二コ一で改善していきましょう♪
    何かホームケアで気になる事があれば気軽に相談してくださいね

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CHERRYBLOSSOM川越店

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 14:04:23.0

初めてのエステでとても緊張しましたが、担当してくださった方がとても話しやすい人で安心しました。お店の雰囲気も落ち着いており、居心地よかったです。
    本当は多く回数重ねたかったのですが、金銭的に余裕がなくそのことを相談したら色々とプランを紹介してくださいました。無理せずに安心して通える提案をしていただけるのでこれからも安心して通えそうです。
    これからもよろしくお願いいたします。

うみ様

初めてだと緊張しますよね(>_<)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

無理せず安心して通っていただくのが一番なので気に入って頂けてうれしく思います♪
    今後のお肌の変化を楽しみにしていてください☆

宜しくお願い致します(*^-^*)

CHERRYBLOSSOM川越店

• かみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 15:32:46.0

店内の雰囲気も良く、効果についても詳しく説明していただきました。
    通っていくうちに効果が出るのが楽しみです。

徹底ニキビケア!!幹細胞フェイシャル+毛穴ごっそり洗浄+ピーリング60分¥4480

かみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気をお褒め頂きとても嬉しく思います(^^)

ご体験日から少し間が空きましたが
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    繰り返すニキビは回数を重ねることで改善が見込めるので
    これから一緒に頑張りましょうね♪♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

CHERRYBLOSSOM川越店

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:39:01.0

ニキビ・ニキビ跡気になるため、このコースを選択しました。初めて行くエステサロンだったので少し緊張しましたが、担当してくださった方は丁寧に施術や金額の説明してくださいました。金額は少しお高めで、単発での施術はできないということだったので、割引いてもらった上でコースを契約しました。
    施術は毛穴洗浄(スクライバーと吸引)と幹細胞導入をしていただき、トーンアップや肌がもちもちになった気がします。
    まだ初回なので効果はわかりませんが、これから頑張って続けようと思います。

あー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてだと緊張しますよね(>_<)

効果も実感頂けてとても嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ニキビ・ニキビ跡を気にして当サロンに通われてから、すごく綺麗になったお客様は沢山おりますので、あー様も是非楽しみにしていてください☆

より多く効果を実感して頂けるように、スタッフ一同精一杯お手入れに入らせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします☆

CHERRYBLOSSOM川越店

チェリーブロッサム 川越店(CHERRY BLOSSOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー