5. チェリーブロッサム 川越店(CHERRY BLOSSOM)   >

CHERRY BLOSSOM川越店【チェリーブロッサム】

チェリーブロッサム カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町18-1 川越駅前ビル6F
  • 【私鉄】東武東上線「川越駅」東口徒歩3分/【JR】川越線「川越駅」東口徒歩3分
    4.0
  • Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:40:21.0

1回でも見てわかる変化があったので、感動しました。お値段で悩みましたが、効果に期待です。

SNSでも話題!《ハイドラピーリング毛穴洗浄引き締めコース》60分¥4400

CHERRY BLOSSOM川越店【チェリーブロッサム】からの返信コメント

S様

先日はご来店誠に有難うございました。
    ご体験から変化を感じて頂けたようで嬉しく思います☆★

毛穴悩みがなくなると嬉しいですよね♪
    毛穴は夏場のケアが重要です!!
    今からしっかりケアして毛穴レスなお肌を目指しましょう♪

CHERRYBLOSSOM川越店をお選びいただいたからには
    お値段以上のご満足をいただけるようスタッフ一丸となって
    サポートさせて頂きます!次回も楽しみにご来店くださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました!

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:49:42.0

始めに肌のことについて分かりやすく説明していただきすごく勉強になりました!
    肌も1回ですごく柔らかくなり、これから通うのが楽しみです^ - ^

《16時-20時限定》幹細胞フェイシャル+毛穴ごっそり洗浄+ピーリング60分¥2480

ri様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お肌について少しでも知ると意識が変わりますよね♪
    お肌のお悩みやわからない事があったら何でもスタッフに聞いてみてください♪
    興味深いお話がたくさん聞けると思いますよ☆

効果も実感頂けたようでとても嬉しく思います!
    これからもっと効果が期待できると思うので楽しみにしていてください☆

スタッフ一同心よりご来店お待ちいたしております♪

CHERRYBLOSSOM川越店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:36:19.0

接客も素晴らしく、雰囲気もとてもよかったです。
    仕上がりも1回で見違えるようでした、自分の無理のない範囲での金額設定をしてもらえるので助かりました

もも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりを実感頂けたようでとても嬉しく思います☆
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

これからもっと綺麗になると思うと楽しみですね♪

接客サービスや雰囲気についても褒めてくださりありがとうございます!
    そう言っていただけることがやりがいの一つなのでとても嬉しいです。

もも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 13:47:14.0

エステ自体が初めてだったのですが担当の方がすごくいい方で安心して受けられました。
    こちらの要望なども聞いてくれて良かったです。
    これから通う事になったので今後が楽しみです!

《16時-20時限定》上半身or下半身★選べるセル脂肪燃焼60分¥2480

A様

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    施術や対応など気に入って頂き、これからも綺麗になるお手伝いができて光栄です!

これからも何かお悩みがございましたらご気軽にご相談下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• Meee!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 15:46:15.0

カウンセリングでメニューを変更して頂きハイドラフェイシャルをやって頂きました!
    カウンセリングの際も話をしっかり聞いてくださり説明も丁寧でした。
    施術後顔を触ると施術前と明らかに顔の柔らかさが違い驚きました
    一回でも効果が感じられたのでこれからも通いたいと思いました!
    今後ともよろしくお願いします。

《30代以上限定》幹細胞フェイシャル+毛穴ごっそり洗浄+デコルテ付90分¥4980

Meee!様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

お肌の状態やお悩みに合わせたコースをご紹介出来て良かったです♪
    効果もご実感頂けたようで大変嬉しく思います☆

お肌のさわり心地が違うだけで気持ちも変わりますよね♪
    ハイドラフェイシャルは当サロンのケアの中でもかなり人気なケアです!
    回数を重ねるごとにまたお肌の変化を感じて頂けると思います!

今後のお肌の変化も楽しみにしていてください☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:31:49.0

とても丁寧で、お話もたのしく、贅沢で快適な時間でした。お肌ももちもち、スベスベになり満足です。

みく様
    いつもCHERRYBLOSSOM川越店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

これからはお顔からお体までトータルケアになりますが
    みく様の理想の状態に近づけるようスタッフ一同精一杯お手入れに入らせて頂きます☆
    みく様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    今後も宜しくお願い致します。

CHERRYBLOSSOM川越店

• よーこやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 12:31:03.0

初めてハイドラピーリング毛穴洗浄を体験しました。
    詰まって気になっていた毛穴の汚れも、大分取れた気がします。
    おまけにリフトアップと肌の潤いも取り戻せました^ ^
    スタッフの方もとても優しくて話しやすかったです!
    毛穴レスの為に続けて行きたいと思います。

よーこやん様
    先日はハイドラピーリング毛穴洗浄コースでのご来店
    誠にありがとうございました。

長年の毛穴お悩みにぴったりでしたね♪
    ご体験コースから効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これから益々変化も見て頂けるかと思いますので
    楽しみにお越しくださいませ☆

嬉しい口コミに担当スタッフも大変喜んでおりました!
    これから目標の毛穴レス肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    CHERRYBLOSSOM川越店

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 10:51:07.0

店内の雰囲気がとてもリラックスできて良かったです。スタッフさんの対応も丁寧で安心できます。

ま様

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    施術を含め全体的にご満足いただけてこちらも嬉しく思います☆

何か相談があればいつでもお受けいたしますのでなんでも聞いてください♪
    スタッフ一同お待ちしております☆

• ayaaa90さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 23:41:07.0

初めてのエステに行きました。ドキドキしながら、行きましたが、自分の肌のことを親身に話を聞いてくれました。この年で今まで何もやってなかったので、勉強になりました。このまま、老化するの怖いのでこれからよろしくお願いします!帰りは、スタッフさん何人かで見送ってもらって、仲良いなと思って安心しました。これからが、本当に楽しみです♪

ayaaa90 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてだと緊張しますよね(^^)

当サロンには同じように”エステに行くのは初めて”というお客様も多いので
    分かりやすい説明の心がけやご料金プランについても
    施術前に必ずお伝えさせて頂き、少しでもご不安がない状態で
    おコースに入らせて頂いております♪

20代後半、まだまだ綺麗なお肌をキープしていけるよう
    これから頑張っていきましょうね(^^)!!

お気づき頂いたスタッフ仲が良い点も当サロンの特徴かと思います♪
    美容知識も豊富な自慢のスタッフばかりです!
    ぜひ色んなスタッフとの会話もお楽しみくださいね☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• ちゃんみなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 09:29:37.0

先日、フェイシャルの体験に行き、効果やお店の雰囲気がとても気に入り通うことにしました。すごく親身に話を聞いてくださり、美容の知識もとても豊富なので為になりました!!ずっと悩んでたニキビ跡やシミが通って良くなるように私も教えて頂いたホームケア頑張ります!ありがとうございました。

気軽に相談【無料カウンセリング+クーポン料金】お悩みの方はこちらから♪

ちゃんみな 様

この度はCHERRYBLOSSOM川越店へのご来店
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    担当スタッフもご体験当日から会話が楽しく
    つい美容トークが止まらなくなってしまったと言っておりました(笑)

これからも ちゃんみな 様のお力になれるよう
    誠心誠意努めさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします♪♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:01:30.0

対応もすごく良くてわかりやすく教えてくれてよかったです!!

徹底ニキビケア!!幹細胞フェイシャル+毛穴ごっそり洗浄+ピーリング60分¥4480

さくら様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    お姉さまからのご紹介でお越しいただきましたが、ご安心頂けたようで何よりです♪
    コースも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

今回初めてのエステなので今後も楽しくお通いいただけるように
    これからたくさん美容のお話させてくださいねっ☆☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

CHERRYBLOSSOM川越店

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:58:30.0

毛穴洗浄、幹細胞導入をしていただきました。
    仕上がりも肌が明るくなって、やってよかったです。
    お店の雰囲気も良くて、丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。

みく様

先日はCHERRYBLOSSOM川越店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

店内の雰囲気や、接客面など細かい点もお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!
    当サロンで人気の毛穴洗浄と幹細胞の効果を実感して頂けたようで、安心いたしました!!
    これからの効果もぜひ楽しみにしていてください☆

またのご来店をお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-06 18:36:17.0

顔脱毛でしたが、他のエステと比べて当てられる部分が多くてとても満足でした。
    雰囲気もとてもよかったので、続けて通おうと思います。

人気No3★全顔コラーゲン脱毛+毛穴洗浄1回60分¥3980◆美白効果◎

はるな様

先日はCHERRY BLOSSOM川越店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます☆
    当サロンではお客様にご満足頂けるよう、精一杯入らせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

他にもお悩みがございましたら、ご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• みながわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:51:19.0

綺麗な店内と話しやすい雰囲気の方で、質問もしやすくてとても良かったです。気になっていた鼻周りも1回で実感できるほど黒ずみが改善されてお肌ももちもちにして頂きました!ありがとうございました!!

みながわ様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

いろいろとご質問頂き、少しでもご不安なく始めて頂けたのであれば幸いです
    今回ご体感いただいた毛穴洗浄と幹細胞の導入コースの組み合わせは
    サロンでもリピート率NO1の大人気コースです♪
    このおコースで長年のお悩みを解消したお客様もとても多いですよ☆

今後は更に変化していくお肌を楽しみにしていてください☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 11:57:42.0

スタッフさんの対応がすごく丁寧でした。

あやか様

誠にありがとうございました!!

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして
    大変嬉しく思います☆

その後のお肌の調子はいかだでしょうか??
    話題の最新マシンハイドラでお肌もツルツルになったことかと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

チェリーブロッサム 川越店(CHERRY BLOSSOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー