5. チェリーブロッサム 川越店(CHERRY BLOSSOM)   >

CHERRY BLOSSOM川越店【チェリーブロッサム】

チェリーブロッサム カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町18-1 川越駅前ビル6F
  • 【私鉄】東武東上線「川越駅」東口徒歩3分/【JR】川越線「川越駅」東口徒歩3分
    4.0
  • りさよしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 06:30:23.0

お肌の悩みや、初歩的な事までどんな質問にも丁寧に対応して頂けました。
    施術中も、お肌に関する事を詳しく教えてくださり、とても勉強になりました。
    通わせていただきます。ありがとうございました。

全顔コラーゲン脱毛+毛穴洗浄60分¥3980 美白効果◎

CHERRY BLOSSOM川越店【チェリーブロッサム】からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます☆

とても嬉しい口コミに担当スタッフも大喜びでした!これからも何かホームケアのご相談があれば何でも聞いてくださいね

今後の効果も楽しみにしていてください☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 22:02:05.0

丁寧に接客してくださり、対応もよかった
    でも押しが強い部分もある為断れない人は流されてしまうかもしれないです

まい様

スタッフの対応を褒めていただきありがとうございます。
    またとても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    もし不快な思いをさせてしまっていたのであれば申し訳ございませんでした。
    今後もまい様のお悩みが改善していくよう
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂けたらと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

CHERRYBLOSSOM川越店

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 10:33:27.0

初めてのエステでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。一回でも変化が分かり嬉しかったです!

全顔コラーゲン脱毛+毛穴洗浄60分¥3980 美白効果◎

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました☆

そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆

効果も実感して頂けて担当スタッフも喜んでいました!

これからもお肌の変化楽しみにしていてくださいね☆

また、ホームケア等のご相談ものらせて頂きますのでなんでもご相談くださいね☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• 真さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 19:59:34.0

丁寧にカウンセリングや機械の説明をして下さり、施術後の状態も施術前より明らかに変わって効果が目に見えて嬉しかったです。
    同世代のスタッフさんでとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

真様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    私もすっごく楽しかったです(*^^*)
    一回でも目に見える効果を実感して頂けて私も嬉しく思います♪
    少しでも悩みが改善できるように精一杯頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします☆
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしてますね(^-^)

CHERRYBLOSSOM川越店

• ゆうひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:34:12.0

ご丁寧に説明して下さりとても良かったです。
    仕上がりも大満足でした!

人気No1★ハイドラピーリング 毛穴悩みを徹底ケア!黒ずみに◎ ¥4400

ゆうひ様

先日はご来店頂きありがとうございます(o^―^o)
    ハイドラピーリングの効果に満足して頂けたとの事で、とても嬉しく思います♪
    一回でも驚くくらい綺麗になりますよね!!
    ハイドラピーリングが好きなスタッフも多いんですよ(^-^)

少しでも早く悩みが解決できるように精一杯お施術入らせて頂きますね!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

CHERRYBLOSSOM川越店

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 21:16:11.0

一回やってみましたが、少し毛穴の黒ずみが少なくなった気がします。12回くらい続けてやったら変わってくるらしいのですが私は3回で試してみます。少しでも改善できたらいいです

《期間限定》ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄+ピ-リング 徹底美肌! ¥2480

かれん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    一回でも綺麗になると嬉しいですよね!
    来るたびに効果を実感して頂けるように、精一杯お施術に入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)/

何か気になる事があれば何でもご相談くださいませ☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 18:22:24.0

初めてやったのですがとてもよかったです!
    これからが楽しみです!

せいな様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めてハイドラピーリングを受けていただき、効果をご実感して頂けて何よりです!

回数を重ねるごとによりお肌の状態も安定していくので
    今後楽しみにご来店ください☆
    せいな様の理想のお肌状態に近づけられるよう
    スタッフ一同精一杯お施術させて頂きます!
    今後も宜しくお願い致します。。

CHERRYBLOSSOM川越店

• ユンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 00:23:12.0

お肌に関してのエステは初めてでしたが説明も分かりやすかったです。
    気になることは全て聞く事で答えてくれるので分からないまま契約するなどはありませんでした。
    どのくらいまで良くするかなど1度体験してみて決めることが出来るのと、料金と回数などを見積もりを出していただけるので良かったかと思います。

ユン様

お肌に関してのエステが初めてだったとの事ですが、仕上がりはいかがでしたか?
    気に入って頂けたらとても嬉しく思います(*^^*)
    当サロンには、それぞれの悩みに特化した施術をご用意しております♪
    他にも何か気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ☆

これからもユン様のお力になれるよう精一杯お施術に入らせて頂きます!
    よろしくお願いいたします(^-^)

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:06:44.0

初めてのエステでしたが、こちらの想いや要望を最後までしっかりきいてくださり、とても良かったです。
    こちらの気持ちを汲みとりながら会話をしてくださるので、相談もしやすかったです。
    料金は不安がありましたが、こちらの希望に合わせて一緒に考えてくださり、後悔なく続けていけそうです。
    効果が出るのを楽しみに、通っていきたいと思います!

あー様

先日はご来店いただき誠に有難うございます(^^♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術を繰り返していくと、だんだんとお肌が変わっていくのが分かってくると思いますよ♪
    他にも気になる事がございましたら何でも聞いてくださいね(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします(o^―^o)

CHERRYBLOSSOM川越店

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:51:30.0

全身脱毛コースで通い始めて、とても丁寧に対応して下さいました。時間も少し長めかと思いましたがあっという間で寒さも感じず、リラックス出来ました。通うのが楽しみです。

先日は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました☆そして嬉しい口コミにスタッフもとても大喜びです☆

これからの時期こそ乾燥シーズンなので保湿クリームも必ず塗ってくださいね!

全身脱毛も今後夏に向けて2コ1でケア頑張りましょう!

次のご来店楽しみにお待ちしております☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 02:23:49.0

初めてだったので不安だったのですが、丁寧に説明してくださいました。

《徹底ニキビケア》 ヒト幹細胞美容液導入+毛穴洗浄+ピーリング60分¥4480

さら様

先日はご来店いただき誠に有難うございました☆
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか??

初めてのエステに当サロンをお選びいただき
    大変嬉しく思います!!

いいお肌の状態が続くように今後もご自宅でのケアも頑張ってください☆

またのお越しをお待ちいたしております!!

CHEERRYBLOSSOM川越店

• ねぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:47:56.0

いつも大変良くして頂きありがとうございます。
    スタッフの皆さんがとても親身になってボディの事を
    気にかけて下さり快く通わせて頂いております。
    雰囲気も良く、スタッフさんもとても親切です。

ねぎちゃん様

いつもCHERRYBLOSSOM川越店をご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

フェイシャルケアでお通いいただき始めてから
    今ではブライダルに向けてボディケアも頑張って頂いていますね♪

少しずつ意識を変えていただき、お体の変化も出始めてきました!
    大切な日に向けてこれからも一緒に頑張りましょう☆

ねぎちゃん様の晴れの日に向けて私たちも頑張ります!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

CHEERRYBLOSSOM川越店

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 21:02:46.0

マツエクをしたばかりで目元は避けてほしいと思っていたら言わなくても気付いてくれて避けてやってくれました!
    肌管理がんばります

ゆか様

いつもCHERRYBLOSSOM川越店にご来店いただき
    誠にありがとうございます☆

回数を重ねるごとにお肌が変化してきているので
    スタッフ一同大変嬉しく思います!
    いつも、ゆか様が一緒に頑張って下さるおかげです♪

今後も安心してお通いいただけるように努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

CHERRYBLOSSOM川越店

• しまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 19:26:16.0

改めてハイドラピーリングの良さに気付かせていただきました!

しまみ様

ハイドラピーリングの良さを知って頂けて嬉しく思います!
    回数を重ねるごとによりお肌の状態も良くなっていきますので
    今後のお施術も楽しみにしていてくださいね☆
    スタッフ一同精一杯お施術に入らせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します!
    しまみ様のご来店楽しみにお待ちしております。

CHEERRYBLOSSOM川越店

• たんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 14:41:59.0

いつも丁寧に施術をして頂いてます。
    マッサージはとても気持ち良く、あっという間に時間が経ってしまいます。
    スタッフの皆さんはとても優しく、サロンに行くのが毎回楽しみです。

たん様

すっきりして頂けて良かったです!
    私たちスタッフも、たん様のご来店を毎回楽しみにしていますよ(*^^*)
    これからもご満足いただけるようにしっかり流していきますので、スタッフ一同お待ちしております☆

CHEERRYBLOSSOM川越店

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 23:23:08.0

肌質改善しました

ちゃむ様

高い評価を頂きありがとうございます☆
    お肌が改善されたと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    改善したお肌を維持していくためにも、メンテナンスやホームケアが重要になってきます!
    何か気になる事やわからないことがございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)/
    引き続き、精一杯お手入れに入らせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

CHERRYBLOSSOM川越店

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:28:58.0

通う度に肌が綺麗になっていくの実感してます。
    なにより、ずっと気になっていた鼻の黒ずみが無くなったのに加えて、以前よりも肌トラブルが減ったので、満足しかないです。

ゆず様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
    ホームケアでは改善できなかった悩みが改善していくととても嬉しいですよね(*^^*)
    ゆず様のお肌がみるみる綺麗になっていくのをスタッフも実感しております☆
    これからもしっかりとお肌の変化を見させていただきますので、何か気になる事があればなんでも聞いて下さね!(^^
    これからもよろしくお願いいたします☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:19:42.0

毛穴洗浄は毎回必ずやってもらいます。施術後は顔色が明るくなり、回数を重ねていくごとに肌質が柔らかくなりました。これからも自分の通えるペースで肌のメンテナンスをしていけたら良いと思います。

みずき様

回数を重ねるごとに肌質が変わるとモチベーションも上がってきますよね!!
    これからもっと変わってくると思うので、楽しみにしていてくださいね☆
    来れない間はホームケアもしっかりとしてあげてください!(^^)!
    施術の効果がグンと変わりますよ♪

これからも精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• かりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:29:41.0

初めてエステを利用しましたが、担当の方がとても丁寧で親切な説明をしてくださり、一度目の施術で長年気になっていた毛穴の黒ずみが少し改善されたのがよくわかりました。
    透明感が増し、肌も柔らかくなりました。今後回数を重ねることでさらに効果が期待できるとのことなので、自分へのご褒美としてこれからも利用させていただき美肌を目指したいと思います!

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました☆

そして嬉しい口コミに担当スタッフも大喜びです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイドラフェイシャルは回数を重ねるごとにお肌の変化がありますので今後とも楽しみにしていてくださいね☆

また次のご来店楽しみにお待ちしております☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• あずにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 21:31:35.0

お試しメニューにも関わらず丁寧に施術していただけました。初めてだったので不安でしたが担当してくださった方はすごく感じのいい方でした。

続けようか迷いましたが他のところも見てみたいのと、都度払い希望だったのでしませんでした。学割などあったら契約したいなと思いました。

《12時-16時限定》ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄+ピ-リング 徹底美肌! ¥2480

あずにゃんさま先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    当サロンではしっかり肌質改善していくことを目的としている為、都度払い制度を設けておりませんが
    皆様が一歩踏み出しやすい様、都度払いや学生割引など検討していきたいと思います(^^)
    貴重なご意見ありがとうございます。
    他サロンとご検討いただきもしまた気になりましたらあずにゃん様にあうプランを再度考えますのでいつでもお気軽にお問合せ下さい♪
    ご利用ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 14:37:05.0

初めてのエステ体験でしたので、とても新鮮でした。
    ピーリングと幹細胞美容液をやって、お肌は柔らかくなり、ツルツルしていました。継続していかないと、効果はわからないので、
    このエステが私にとって正解かどうかはわかりませんが、とりあえず通ってみようと思いました。
    来店時に待たされましたのが気になりました。
    内容的に決して安くは無い内容なので、少しご配慮いただけますと幸いです。

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き誠に有難うございました

ピーリングと幹細胞美容液は当サロンでも最も人気の高いコースです!回数重ねるごとに肌の違いを感じられるかと思います☆今後もお肌の変化を楽しみにきてくださいね

また、この度はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後ともゆき様にご満足いただけるサロンであるようにスタッフ一同励んでまいります

これからもホームケア等などのご相談ものらせて頂きます!何か気になる事がございましたらスタッフにお声かけ下さいね

また次のご来店楽しみにお待ちしております

CHERRYBLOSSOM川越店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:04:31.0

体験で効果が出たので驚きました。
    温まって代謝が良くなった気がします。冷え性なので気持ちよかったです。

《全身シェイプ》360度脂肪撃退本気のダイエット!オーダーメイドOK ¥4320

その後お身体のお調子はいかがですか?

最近気温の低い日が続いていますのでご自宅でも湯船に浸かりマッサージなど身体を温めることをしてあげてくださいね☆

今後とも当サロンと2コ1でケアをしていきましょうね☆

また次のご来店楽しみにお待ちしております☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 15:25:10.0

2回ほどお世話になりました。
    正直申しまして、2回目に担当してくださった方の圧が強く、契約はないと私は感じてしまいました。
    1回目の担当の方には皮膚が薄いと言われ、2回目担当の方には皮膚が厚いと言われ。
    技術に関しては別の方が行えば変わって来るのは当然かとは思いますが、1回目の方は優しい施術でしたが、2回目の方は強く感じました。
    契約のお話についても最初はその場で決めないと会員価格で対応不可と言われましたが、私が悩んでいると何も書類も書かなくて良いのでお話を持って帰ってください、会員価格で対応させてもらいます。このクリームも無料で付けますなど。
    契約をしてもらいたい気持ちは理解できますが、段々話しているうちに内容が変わってくると、あまり信頼に置けません。
    お肌はある程度綺麗にして頂きました。

《10時-16時限定》ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄+ピ-リング 徹底美肌! ¥2480

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます.。
    また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

施術と接客に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当サロンでは指名制を設けておらずその時のお肌の状態にあったものをスタッフそれぞれの目線からご案内させて頂いておりますがそちらがかえって不安にさせてしまいせっかく肌質改善をしようと思っていただいたのにこのようなかたちになってしまい申し訳ございませんでした。

じゅんさまから頂いたご意見をしっかり受け止め今後の改善に努めます。

じゅんさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。その際はしっかりお悩みにあったものをお伝えさせていただきます。

CHERRYBLOSSOM川越店

• いーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:38:02.0

初めて施術してもらいました、
    案内を待ってる時、スターフのみんなが挨拶してくれます!サービスのハーブティー美味しいでした!
    また、施術前にめっちゃ詳しくどんなものやるのかを教えてくれたり、他の人の施術後の効果例写真を見せてくれたり、凄く安心感が湧きました。即通いに決めました!

人気No1★ハイドラピーリング 毛穴悩みを徹底ケア!黒ずみに◎ ¥3400

とても嬉しい口コミに担当スタッフも大喜びでした!

ハイドラピーリングはとても評価の高いコースになります☆

今後の効果も楽しみにしていてくださいね☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 09:51:46.0

店員さんの接客がお店の雰囲気がよく居心地が良かったです。
    また、仕上がりにも満足しました!

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました☆

そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆

効果も実感して頂けて担当スタッフも喜んでいました!

これからもお肌の変化楽しみにしていてくださいね☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• クミコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:31:44.0

目もと重点というのはなかなかなかったので、お試しで行きました。
    担当していただいたいスタッフの方の説明がわかりやすく、施術中も話しやすくとても充実した時間でした。1度だけでも効果を感じて驚きました。

人気No3★目元クマ撃退+毛穴ごっぞり洗浄 目元と肌の贅沢コース! ¥3980

嬉しい口コミに担当スタッフも大喜びでした!

その後お目元のお調子はいかがでしょうか?

ホームケアもすごく大事になりますので目元の保湿も徹底してあげてくださいね☆

また何かございましたら当サロンにご相談ください☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• makiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:10:51.0

初めて行ったのですが、鼻のざらつきがなくなり、ワントーンアップした気がします。12回通うことになりましたが続けたいと思います。

人気No2★幹細胞導入+毛穴ごっそり洗浄 抜群の浸透力で透明感UP◎ ¥3980

maki様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかり回数を重ねて続けていくと、見違えるほどお肌が綺麗になるので楽しみにしていてください(o^―^o)
    何か分からないことがありましたら何でも聞いてくださいね♪!(^^)!

CHERRYBLOSSOM川越店

• pyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:03:26.0

最初はとても緊張していましたが、スタッフさんの明るさにすぐ緊張もほぐれました。
    施術も丁寧で、1回でも効果が実感できたので継続してお世話になることにしました!親身になって話を聞いてくださり、プランも考えてくださって本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします(^^)

施術後カップ数UP!ボリュームUP美バストコース60分¥4480

pyon様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    一回でも全然仕上がり違いますよね!!
    これからの効果も是非楽しみにしていてください♪
    何か気になる点があれば何でもご相談くださいませ☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• 星月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:58:57.0

効果も出て大満足です!

星月様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイドラピーリングやるとお肌の仕上がり全然違いますよね♪
    ご満足していただけたようで嬉しく思います☆
    何かわからないことがありましたら何でもご相談くださいませ(^^♪

CHERRYBLOSSOM川越店

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:17:12.0

まだ少ししか通ってませんが肌が劇的に良くなりました。
    お店の雰囲気もゆっくり出来ますし、なにより施術中にリラックス出来ます。
    前よりも肌荒れをしなくなったので、通ってよかったと思ってます。

ゆず様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    私たちスタッフから見てもどんどん綺麗になっていくのを感じます!!
    これからの改善も楽しみにしていてください♪

精一杯お手入れに入らせて頂きますね!(^^)!

CHERRYBLOSSOM川越店

チェリーブロッサム 川越店(CHERRY BLOSSOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー