5. チェリーブロッサム 川越店(CHERRY BLOSSOM)   >

CHERRY BLOSSOM川越店【チェリーブロッサム】

チェリーブロッサム カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町18-1 川越駅前ビル6F
  • 【私鉄】東武東上線「川越駅」東口徒歩3分/【JR】川越線「川越駅」東口徒歩3分
    4.0
  • ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 18:01:12.0

めちゃ肌の調子がいいです!!
    とても優しい対応をしていただいて感謝です!

CHERRY BLOSSOM川越店【チェリーブロッサム】からの返信コメント

ユリ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お肌の調子が安定してきていて何よりです!
    定期的に毛穴洗浄を行うだけでお肌の調子も変わってきますよね!
    今後ホームケアも一緒に頑張ってみてください☆
    何か気になる事や分からないことがありましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さい!

CHERRYBLOSSOM川越店

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:57:29.0

いつもお世話になっています。
    毎回行く時に無理な勧誘などもなくありがたく思います。
    無理な勧誘があると気持ち的にも行きたくなくなるので、よかったです。
    肌質も以前より良くなってきていて、もっと良くなるのが楽しみです。
    乾燥もしにくくなってきました。
    今後もよろしくお願いします。

かなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    無理なく当サロンにご来店頂けていて何よりです。
    今後もお手入れを楽しみにご来店頂けたらと思います。

お施術の効果も今後より感じて頂けると思いますので
    一緒に肌質改善頑張りましょう!
    今後も宜しくお願い致します。

• はっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 11:48:56.0

いつも丁寧な施術で、細かいところまで対応していただいてます。
    また、今の肌状態から何が足りないかだったりもっと良くするための知識も教えていただきとても勉強になります。

はっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

初回のご来店当初よりお肌が良くなっているのをスタッフも感じ
    とても嬉しく思います☆
    はっしー様のお肌がより良くなるよう
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂けたらと思います!

CHERRYBLOSSOM川越店

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:53:51.0

施術終わったあとの仕上がりがとっても幸せです。
    もう少し安ければもっと通えるのにな、、と思います。

れいな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お施術後のお肌はつい触りたくなる肌質に変わりますよね。
    効果を実感して頂けていて何よりです。
    今後もれいな様が通いやすいようスタッフみんなでサポート
    させて頂きますので、宜しくお願い致します。

れいな様のご来店を楽しみにお待ちしております!

CHERRYBLOSSOM川越店

• ゆほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:13:28.0

ハイドラとGFチャージでお世話になっています。毛穴や肌全体の引き締めで始めたのですが、施術後は肌がみずみずしくもっちりした印象になるのでとても気に入っています。
    お値段それなりにするので、出せる時に自分へのご褒美として使って見ました。いつもありがとうございます。

ゆほ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??寒い日が続き、乾燥しがちになりますが、お肌の保湿頑張ってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております☆

CHEERRYBLOSSOM川越店

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:55:26.0

一年以上通ってますが、私に合ったものを紹介してくださいます。施術中もいろんなお話して楽しいです!

ゆいゆい様

先日はご来店誠に有難うございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    こちらこそいつも楽しく施術に入らせていただいてます^_^
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。全力でサポート致します!!

次回のご来店もお待ちしております!

CHEERRYBLOSSOM川越店

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 14:01:12.0

とても良かったです。

N様

先日はご来店誠に有難うございました!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか??

何か気になる点などございましたら是非一度ご相談ください。私たちスタッフが全力でサポートいたします!

CHERRYBLOSSOM川越

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:34:58.0

丁寧に説明していただいてわかりやすかったです!
    値段もやりやすい金額からの提案ですごく良かったです!

人気No1★ハイドラピーリング 毛穴悩みを徹底ケア!黒ずみに◎ ¥3400

saya様

先日はご来店誠に有難うございました!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますが、お肌の保湿をたっぷりしてあげてください♪
    そしたらもっと効果を発揮してくれますよ(^^)/
    これからのお肌の変化を楽しみにしてください☆

CHERRYBLOSSOM川越

• きいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 00:11:24.0

ありがとうございました。通います!

≪徹底美肌≫ハイドラピーリング+全顔コラーゲン脱毛60分¥5500

きいろ様

先日はご来店誠に有難うございました。これからのお肌の変化楽しみにしていてくださいね☆
    寒い日が続きますのでご自宅での保湿も頑張ってくださいね☆

また次のご来店楽しみにお待ちしております

CHERRYBLOSSOM川越店

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:27:27.0

今日はデコルテマッサージが凄く気持ちが良かったです。まさに凝っている場所を指摘され、辛いことをわかって貰えて嬉しかったです。スタッフの皆さんの対応も良く、こちらの聞きたいことについて、真剣に耳を傾けて頂き、すぐ対応して頂けるので助かります。あと以前の状態などを覚えて頂けているのが一番嬉しいですね。今後共宜しくお願いいたします。

まあ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

お施術に満足して頂けているようで何よりです。
    今後もスタッフ一同精一杯お施術に入らせて頂きます。
    お身体やお肌のことはもちろん、ご自宅でのケアについてなども
    沢山アドバイスさせて頂けたらと思います!
    まあ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

CHERRYBLOSSOM川越

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:18:35.0

肌のコンデションがとても良くなりました。
    有難うございます!

ちゃむ様

施術をするとどんどんお肌のコンディションがよくなりますよね(^^)/
    これからも更によくするために精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

悩みがあったら何でもおっしゃってください!
    何でもお答えいたします♪

CHERRYBLOSSOM川越

• pocariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 21:07:02.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    目元のクマに悩んでいましたが、最初の頃に比べるとだいぶ薄くなったなと感じます。ずっと諦めていたので、効果が感じられてとても嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

pocari様

目もとの効果を実感していただけたようで嬉しく思います☆
    マスクをすると目元しか見えない分、クマが目立ってしまいますよね、、
    諦めないで通っていただけたからこそ効果を感じることができたんだと思います!(^^)!
    次回も楽しいお話が聞けるのを楽しみにお待ちしております♪

CHERRYBLOSSOM川越

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 00:14:05.0

1回でも赤みが改善されたような感じがしました!継続することになったので、悩みのニキビと黒ずみを改善してきいきたいです!効果が楽しみです!

人気No1★ハイドラピーリング毛穴引き締め60分¥4400◆毛穴徹底!驚きの効果

数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    ハイドラピーリングはとても今人気のあるマシンなんです☆みな様のお悩みにとてもピッタリですよ☆
    これからもお肌の変化楽しみにしててくださいね☆

ホームケア等でお悩みがあれば遠慮なくスタッフにお声かけ下さいね!

次もお会いできるのを楽しみにしております。

CHERRYBLOSSOM川越店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:57:18.0

1クールもうすぐで終わりますが肌荒れが改善するのが目に見えてわかりました!
    これからは維持するために頑張ろうと思います
    スタッフのみなさんもとても優しくて施術も上手です

ゆか様

効果を実感して頂けているようでこちらも嬉しいです☆
    維持していくとさらに肌が変わっていくのが分かると思いますので、楽しみにしていてください(^^♪
    高い評価を頂きありがとうございます!
    これからもゆか様がご満足していただけるように精一杯お手入れに入らせていただきますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

CHERRYBLOSSOM川越

• レイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 21:05:56.0

初めてのエステで緊張していたのですが、丁寧な対応で良かったです。通わせて頂きます!

レイナ様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

レイナ様のお悩み改善のお手伝いを今後させて頂けることを嬉しく思います!
    スタッフ一同精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    分からないことがございましたら何でもお気軽にスタッフにお声がけ下さい!
    ホームケアなどのアドバイスもさせて頂けたらと思います☆
    一緒に頑張っていきましょう!!
    今後も宜しくお願い致します!

CHERRYBLOSSOM川越店

• まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:36:26.0

目元のクマにひどく悩んでおり、美容整形も考えていたのですが、目元エステの存在を知り体験させていただきました。凝りや浮腫で目の下が膨らんでいたのが、施術後は平らになり、目の開きもすっきりしたように感じました。継続することが大切なようなので、結婚式までの期間通うため3回分のチケットを購入しました。お値段はしますが、目元に集中したエステは珍しいと思うので、クマなどの悩みがある方は一度体験することをお勧めします。

目元エステ初めての方へ!徹底目元クマ撃退60分¥2980目元ケア専門店技術を実感

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆担当スタッフも大喜びです!
    これからもう少し回数重ねるごとに変化が現れると思いますのでホームケアもしつつ2コ1で頑張っていきましょう!
    結婚式までの期間あっという間だと思いますが一日一日を大切にしていきましょう☆

次も楽しみにお待ちしておりますね☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:10:09.0

肌の色が変わったことが目に見えて分かって
    びっくりでした、、、!!

an様

先日はご来店誠に有難うございました。
    ハイドラピ-リングするとお肌すごく変わりますよね!!
    その変化を実感していただけたようで良かったです!(^^)!
    数日間、スキンケアの浸透力にも驚いたのではないでしょうか(^^♪
    仕上がりだけではなく、雰囲気やサービスなどといった面でも満足いただけたみたいで私も嬉しく思います☆
    気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪

CHERRYBLOSSOM川越店

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 17:57:35.0

繰り返すニキビと毛穴のつまりでずっと悩んでましたが、今回これを受けてみて正解でした! 一回でもやや変化はあったのですが、長い目で見て肌を綺麗にしていきたいのでこれから通うことにしました(^ ^)自分の肌を最大限に綺麗にできるように一緒に頑張っていきたいです!

徹底ニキビケア♪ヒト幹細胞美容液導入+毛穴洗浄+ピーリング60分¥4480

しおり様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

ご体験で効果を実感して頂けて何よりです!
    繰り返し出来るニキビに対して幹細胞フェイシャルはピッタリのお施術です!
    しおり様のお肌がより綺麗に、理想のお肌に近づけるよう
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂けたらと思います!
    今後も一緒に頑張っていきましょう☆
    宜しくお願い致します!

CHERRYBLOSSOM川越店

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 11:19:02.0

とても親身に話を聞いてくださりながら、施術してくださいました。これから肌が変わっていくのが楽しみです。

人気No1★幹細胞導入+毛穴ごっそり洗浄60分¥3980抜群の浸透力で透明感UP◎

まゆ様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

まゆ様のお悩みに対して少しでもお力になれたと思います!
    幹細胞フェイシャルは回数を重ねるごとにより効果を実感して頂けるお施術です。
    今後のお肌の変化をぜひ楽しみにご来店頂けたらと思います!
    ホームケアや、お手入れについてご不明な点がございましたら
    お気軽にスタッフにお声がけ下さい。
    今後よりお肌が改善していくようスタッフ一同精一杯お手入れに入らせて頂きます。
    今後も宜しくお願い致します☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• 優奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:35:16.0

カウンセリングをしっかりして頂いて自分に合った施術をして頂けました!スタッフさんの雰囲気もよく満足です!

SNSでも話題!≪ハイドラピーリング毛穴洗浄引き締めコース》60分¥4400

優奈様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    翌日のメイクノリのよさに驚かれたかと思います!(^^)!
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです☆
    この時期はとても乾燥するので保湿たっぷりしてあげてください♪
    またお待ちしています(^^♪

CHEERRYBLOSSOM川越店

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 13:06:14.0

ありがとうございました!!♪

≪16時~20時限定≫選べる!上半身or下半身60分¥2480脂肪燃焼☆部分改善

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました☆
    満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
    接客面、技術も高い評価を頂きありがとうございます!
    また悩みについて聞きたいことがありましたら何でもご相談くださいませ☆

CHEERRYBLOSSOM川越店

• ぷっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:25:00.0

カウンセリングと施術中の説明がとても分かりやすく丁寧でした。終始笑顔も素敵でお話しやすかったです。
    やはり自分で思っていたよりも肌の状態が良くなかったので、施術前と終わりの変化にビックリ♪
    仕上がりや対応がとても良かったのでコース契約したものの、訳アリでこちらからキャンセルすることになってしまいまして...いつか機会がありましたら宜しくお願いいたします。

《10時-16時限定》幹細胞導入+毛穴ごっそり洗浄+ピ-リング60分¥2480

ぷっち様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    このような嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います(>_<)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します♪
    いつでもお待ちしてます(*^-^*)

CHERRYBLOSSOM川越店

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 01:35:25.0

初めてで緊張してましたが、今の悩みに対して優しく丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
    施術も楽しく、安心して受けられました。
    肌がツヤっと柔らかくなり、潤っている感じがして嬉しいです。

M様

この度は、数あるエステサロンの中から当サロンをご利用いただき誠に有難うございました。

初めてのエステで緊張されていたのに、しっかりとお話を聞いていただきありがとうございました。

施術後のお肌の感じも気に入って頂けたようでとても良かったです(^^)

続けて通って頂けるともっとお肌質が改善していくのを実感いただけますので楽しみにご来店頂けたらと

思います!

CHERRYBLOSSOM川越店 スタッフ一同

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:06:21.0

緊張して行きましたが、肌の悩みを親身に聞いてくださり、リラックスして受けることができました。
    とても話しやすく、施術後には一緒に効果を喜んでくださり、楽しく終えることができました。
    一度の施術で効果が実感できたので、今後通うのが楽しみです!

みほ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをご利用いただき誠に有難うございました。

体験でしっかり効果を実感て頂けて、リラックスして受けていただけたようで良かったです(^^♪

ご体験でもしっかり満足いただけたかと思いますが、施術を重ねるごとにもっとお肌が変わっていく効果を

実感しやすくなってきますので楽しみにして頂けたらと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

CHERRYBLOSSOM川越店 スタッフ一同

• Jungkookamuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 01:14:19.0

初めてフェイシャルエステを受けることに凄く緊張していたのですが、担当のスタッフさんがとても気さくで話しやすかったのでリラックスして施術を受けることが出来ました!!1回やっただけでも効果が出てきたので、これから続けていった効果が楽しみです。

Jungkookamu様

先日はご来店誠に有難うございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(*^-^*)

初めてだと緊張しますよね!ここのサロンはとてもフレンドリーなスタッフが多いので、気楽に話しかけてください♪
    スタッフ一同Jungkookamu様のご来店を楽しみにお待ちいたしております☆

CHERRYBLOSSOM川越店

• ぽぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-06 18:00:20.0

はじめてのエステで不安だったのですが、とても丁寧にお話ししてくださってすごくわかりやすかったです!
     念入りにケアしてくださったのがすごく印象に残っています!!

ぽぽ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事があれば何でもご相談くださいませ☆

ありがとうございました(^^)

CHERRYBLOSSOM川越店

• まいこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 23:59:03.0

毎回丁寧に施術していただき、安心できました!
    スタッフのみなさんも気さくな方ばかりで、これからも継続して通いたいです!

まいこん様

いつもCHERRYBLOSSOM川越店をご利用いただき誠に有難うございます☆
    また、高評価を頂きありがとうございます!

私たちスタッフもいつもまいこん様との楽しい施術のお時間を
    楽しみにしております!!
    お通いいただき始めてからお肌もかなり改善され更に美しくなる姿を見ることができ
    エステティシャンとして大変嬉しく思います!!」

今後とも末永くお通いいただけるように更に技術知識の向上と
    よりリラックスして過ごしていただけるような環境づくりに努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

CHERRYBLOSSOM川越店

• tottoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 18:20:55.0

顔脱毛は鼻や口周りを丁寧にあててくれました。他店よりも良いと思い鼻下の脱毛の契約をしました。毛穴洗浄は気になっていた鼻の黒ずみが少し取れた気がします。触ってみるとザラつきがなくなっていて感動しました。

全顔コラーゲン脱毛+毛穴洗浄60分¥3980 美白効果◎

totto様

先日はCHERRYBLOSSOM川越店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!!

当サロンのコラーゲン顔脱毛は、髪の生え際、眉や目の際、
    口周りや鼻まで丁寧にあてていく脱毛でございます。
    お顔の産毛がなくなることで、顔色がパッと明るくなりお化粧ノリが良くなるだけでなく
    ニキビや毛穴トラブルにも効果がございます☆
    また、ただの脱毛器ではなく、コラーゲン脱毛というお肌を綺麗にしながら脱毛をしてくれる
    エステサロンならではのマシンで施術いたしますので、
    脱毛以上の効果をご実感頂けるかと思います!!

また、毛穴洗浄は終わった後のお肌のもちもちつるつるさにびっくりされる方ばかりです!
    効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思います☆
    これからも丁寧に施術させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• カサイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:27:55.0

初めてエステを受けることに対し、丁寧に説明していただき不安を解消してくださいました。続けていった効果が楽しみです。

カサイ様

先日は数あるエステサロンの中からCHERRYBLOSSOM川越店にお越しいただきまして
    誠に有難うございました!!

初めてのエステサロンでとても勇気を出してきた頂いたと存じますので
    このようなご意見を頂けてとても嬉しいです♪

お客様の大事なお肌、お体を任せて頂きますので、少しでも不安のない状態で施術を受けて頂けるように、事前の説明をしっかりさせて頂きます。また、これからもご不明点やご不安な点があれば些細なことでもご相談くださいませ☆

これからのお肌の変化を楽しみにご来店いただければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• りょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:35:27.0

数回施術を受け、効果を実感出来てとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良くてスタッフさんも話しやすくリラックスして楽しい時間でした。

りょん様

いつもCHERRYBLOSSOM川越店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

効果をご実感頂けているようで大変嬉しく思います☆
    りょん様の長年のお悩みが当サロンの施術でより改善されていくように
    これからもスタッフ一同心を込めて施術させて頂きます!!

いつも楽しいお話をして下さるりょん様♪
    美容のお話からプライベートトークまで私たちも楽しい時間を過ごさせて頂いております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

CHERRYBLOSSOM川越店

チェリーブロッサム 川越店(CHERRY BLOSSOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー