5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ミーツ国分寺店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ ミーツコクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-1-1 ミーツ国分寺2F
  • 便利な国分寺駅北口直結♪ミーツ国分寺2階
  • ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 12:43:34.0

初めて訪問しました。
    値段がリーズナブルだったのでどうかなと思いましたが、相談にもいろいろのってくれて、素材や長さを決めることができ満足です。
    1週間経過しましたがさほど取れてしまうこともなくしっかりついています。

【タイムUPクーポン】フラットorセーブル 100本 3000円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ミーツ国分寺店からの返信コメント

ヒロ様

先日は当店ご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします(*^^*)

お仕上がり満足して頂けてとてもうれしく思います!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺店

• よむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:06:49.0

春の花粉症が落ち着いて夏の花粉症までの間にまつげカールをお願いしました。
    またしばらくメガネ生活になるので、メガネにまつげがあたらないようにカールしてほしいという分かりやすいのかそうでないのか微妙なお願いをしたら、ばっちりかなえてくださいました。
    ビューラーが苦手なのでまつげカールはとてもありがたいです。
    施術から5日ほど経ちましたが、今のところ抜けたりカールが落ちたりといったこともなく、満足しています。
    まつげ美容液でケアしつつ、カールが落ちてきたらまたお願いしたいです。

【6/18.19ご来店限定】まつ毛カール(上)¥6600→¥3800

よむこ様

お仕上がり満足して頂けて安心致しました♪

気になることなど御座いましたら、お気軽にお問合せくださいませ!

かよ様のまたおご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺店

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 20:49:39.0

仕上がりも施術もまんぞくしております

かよ様

その後お仕上がりいかがでしょうか?

かよ様のまたおご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺店

• ヘレンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 15:59:28.0

ところで今回、本サイト上には料金表示においてフラットについてはプラス1100円という記載がありませんでした。(「○○またはフラット」という記載です)。
    こちらについては、修正されたほうが、他の方にも料金が明瞭でいいかと思いました。

30分【最終受付20:30】ちょこっと付け足し50本♪ ¥3850

ヘレン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿頂きありがとうございます。
    クーポンの詳細に気付かず、ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    ご指摘いただきましてありがとうございます。
    変更追加させて頂きます。

今後も末長く通って頂けるサロンを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

まとのご来店お待ちしております。

• mattukyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 11:19:59.0

久しぶりに
    まつげパーマしてもらいました。
    朝、マスカラを付けるだけでいいので楽です。
    仕上がりも良く、スタッフの方も優しい感じで良かったです。

mattuky様

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

まつげパーマのカールを強くすることも出来ますので
    ぜひまたご来店された際はスタッフにお気軽にお申し付けください♪

mattuky様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺店

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:01:54.0

目頭から目尻まで、きれいな放射状に仕上げてくださって満足です!ありがとうございました!

ねこ様
    先日は当店ご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします(*^^*)

お仕上がり満足して頂けてうれしく思います!

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽お問い合わせくださいませ。

ねこ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺店

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 17:03:09.0

説明から施術までとても丁寧にして頂き、仕上がりも本当に良くて大満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

1ヶ月以内【リピーター様素顔美人】美眉スタイリング アイブロウWAX 5500円

ゆうき様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝致します。

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^♪

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    また眉の書き方やデザインの変更など気になる事がありましたらお気軽に
    お問合せくださいませ。

ゆうきi様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺店

• KiCo1210さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 15:29:59.0

初めて伺いました。とても綺麗に仕上げて頂きました。眉の形で悩んでいましたが、解決して下さって嬉しかったです。マツエクも綺麗な仕上がりで大満足です。

新規【美眉スタイリングWAX+セーブルorミンク120本】 13200円→9000円

KiCo1210様

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    また眉の書き方など気になることございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

KiCo1210様のまたおご来店心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺店

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:48:22.0

大変丁寧な施術で仕上がりは大満足です。

新規【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6600

しほ様
    先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます!

1ヶ月から1ヶ月半でかけて頂くのが目安になっておりますので
    またお時間ある際にお越し下さいませ♪

しほ様のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• macoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:37:10.0

まつ毛パーマの質をもう少し上げた方がいいと思います。最近の新人さんは下手な人が多く全くパーマがかかっていません。日にち指定のクーポンで予約しましたがお値段の割に仕上がりがとても残念です。もう行かないと思います。

maco様
    先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様に満足して頂けるようスタッフ一同技術を見直して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ビューティーアイラッシュミーツ国分店

• くいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:20:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足な仕上がりでした。残念だったのは、受付の方達の話し声がとても気になりました。

♪ 新規 【オフ込高級濃密ミンク100本】 限定価格☆7810円→3980円

くいちゃん様

先日はビューティーアイラッシュミーツ国分寺店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    スタッフ一同注意して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺店

• くるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 21:09:54.0

お店のスタッフの方が少ないのか5分程遅れての施術でしたが、時間内で終わり、ホッとしました。
    時間も押してたし、忙しそうだったのであまり時間を取るのも良くないかなと思いましたが、もう少しデザインに対して御相談が出来ればよかったなぁ…。
    モチもとても良いので、また伺います。

定額【次回予約で定額】オフ別途1100円大人気120本毛質自由 7810円

くる様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご案内が遅れてしまい申し訳ございません。

次回ご来店の際にデザインをもう一度ご確認させて頂きますので
    お申し付けくださいませ。

くる様のまたのご利用心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺店

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:25:59.0

とても丁寧にしてくださり、まつげパーマの仕上がりもとても良く大満足です。

♪【平日ご来店限定】 まつげパーマ 4000円  6月15日まで延長中!

えりな様
    先日もご来店ありがとうございます。
    また、お口コミのご投稿も感謝いたします。

まつげパーマのお仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^♪

またのご利用心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺店

• 花野さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:06:10.0

とても丁寧に説明して施術してくださり、まつ毛の仕上がりに大満足しております。ご担当者様ありがとうございました。
    前回から数ヶ月経ってしまいお店の雰囲気はガラリと変化していました。悪い口コミにあるとおりでした。
    担当してくださった方はまだベテランさんではなかったですが、一生懸命に対応してくださり嬉しかったです。指導している方だと思いますが、本当に恐ろしかったです。メンバーズカードを来店時に渡して、スタンプも貯めていたのに、廃止になったのか何の説明もなく返却されることはありませんでした。返してほしいと言うと、少し周囲を探した後、紙一枚渡されました。その間もずっと、上の方が指導とは言えない口調で指示していて、早く帰れ、もう来るなという雰囲気しかありませんでした。
    心からそう思っていらっしゃるのだと思います。
    閉店準備で苛立ちがあったことは理解しますが
    また、通いたいと思っていたタイミングで残念です。
    お店の雰囲気が変わったら通わせてください。
    よろしくお願いいたします。

【1日3名様限定タイムアップクーポン】ミンクorセーブル80本 3000円

花野様

先日はビューティーアイラッシュミーツ国分寺店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

接客態度に関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    またメンバーズカードもお渡しに関しても申し訳ございません。

スタッフ一同見直して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺店

• りっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 12:12:06.0

パリジェンヌでしたが、余り上がらなかったので(目が重いのもあるかも)最初にご意見をお聞きできたら通常のまつパに変更出来たのにな、とも思いました。当日鏡を見ると下がってきていて、普通のまつパと変わらないくらいの上がり具合…
    店員さんとの会話が少ないのは好ましかったですが、施術に関してと当日クレンジングしていいの?もちやすくするには?など専門的な所はお聞きしたかったです。

帰宅後からまつ毛がどんどん抜けて、1週間経ちましたが、寝て起きると頬に4本ほど着いている,マスクにまつ毛が着いて抜けたのに気づく…これが続いていて少し困ってます(--;)

りっちー様

先日は数あるサロンの中で
    ビューティアイラッシュミーツ国分寺店を
    ご利用頂き、ありがとうございます。

カウンセリングが足らず、ご希望のお仕上げにできず
    大変申し訳ございませんでした。

まつ毛が抜けてくる症状はその後まだ続いていますでしょうか?
    毛周期も重なってしまったかと思います。

改善のためにしっかり内容を共有し見直していきます。

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 21:04:13.0

どのスタッフの方も丁寧な施術で、いつも綺麗な仕上がりです。

クローバー様
    先日も当店ご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします(*^^*)

お仕上がり満足して頂けてうれしく思います!

その後お仕上がりいかがでしょうか?

またのご利用心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺店

• nijiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 17:11:51.0

希望していた感じに仕上げて頂きました、ありがとうございます。
    駅の中の店舗というのは何かと助かります。
    またの機会にはよろしくお願いいたします。

niji様
    先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて安心致しました(^^♪

パーマの強さも変えることが出来ますので変更等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

当店は駅中にございますので、足元悪い日でも安心してご利用頂けます♪

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺店

• らんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 14:50:28.0

何度か利用しています。
    付け足しがしたくて、お手頃なコースでお願いしました。
    毛質は聞かれましたが、太さの確認はなかったので、元々付いていた0.2に合わせて下さったのかな?
    しっかり片目に何本付けたか教えて下さり、安心出来ました。

らん様
    先日も当店ご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします(*^^*)

太さの確認せず施術を進めてしまい大変申し訳ございません。
    また太さは元々ついていたものと揃えてお仕上げさ
    せていただいております(*^^*)

その後のまつげのお仕上がりいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

らん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュミーツ国分寺店

• haku528さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 12:23:05.0

とても手際良く、まつぱも綺麗にしていただきました…!またお伺いします^^

60分【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6600

haku528様
    先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店を
    お選び頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がり満足して頂けて安心致しました♪
    パーマは一か月から一か月半でかけて頂くのが目安になっておりますので
    お時間ある際にお越しくださいませ!

またのご利用心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺店

• nxxvnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 11:56:21.0

施術前のカウンセリングも丁寧に行って頂きました。

nxxvn様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

nxxvn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• megumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 23:10:10.0

数年振りにマツエクをしました。
    担当の方が丁寧に接客して下さり、仕上がりは今までマツエクした中で一番良かったです。
    大満足です。ありがとうございました!
    来月も楽しみにしています。

♪ 新規 【オフ込高級濃密ミンク100-120本】 限定価格☆7810円→3980円

megumi様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝致します。

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^♪

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    デザインや長さの変更などもできますので何か気になる事
    ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

megumi様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ミーツ国分寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー