5. 検索結果一覧  >
  6. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ミーツ国分寺店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ ミーツコクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-1-1 ミーツ国分寺2F
  • 便利な国分寺駅北口直結♪ミーツ国分寺2階

makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:50:47.0

初めてのまつげパーマでしたが、もっと早くやっておけば良かったと思うぐらい満足です。
    施術も丁寧で安心してお任せできましたし、自然な仕上がりでとても気に入っています。またお願いしたいと思います(^^)

新規【1日3名限定】美容液成分配合ダメージレス まつげパーマ(上)¥4400

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ミーツ国分寺店からの返信コメント

maki様
    先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします!

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います(^^♪

まつげパーマは約1ヶ月から1か月半でやって頂くのが目安になっておりますので
    お時間ある際にお越しくださいませ!

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺店

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:15:28.0

店員さんが1人しかいらっしゃらなかったので、着いてから20分ほど待ちましたが、丁寧に接客をしてくださったので満足です。

新規【美容液成分配合】ダメージレス まつげパーマ(上)¥4400

• ほうじ茶ラテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:04:06.0

初めてのまつ毛パーマでした。薬剤が染みることなく、事前にカールしており満足してます。初めてのまつ毛パーマでよくわからないことも多かったのですが、丁寧に説明していただき助かりました。

にゃおらん様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がり、接客へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 06:22:01.0

店内は寝てしまうほど落ち着くBGMが流れており、初のまつパだったので緊張していましたが、雰囲気がとても良かったです。

【学割U24】コーティング付きまつ毛パーマ(上)新規様4300円再来様4600円☆☆

m様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

リラックスしていただけて大変うれしく思います♪

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:12:29.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくれました
    納得のいく説明と、久しぶりにまつ毛が上がってとても気分も上がりました!

すぎ様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

接客のお褒めのお言葉大変うれしく思います♪

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:26:32.0

いつもと違う夕方の来店でしたが
    BGMが流れる中での施術に癒されました。
    とても静かな雰囲気でした。
    仕上がりも大満足です!

【最軽量フラットラッシュ100本】¥7000 オフ+¥1100

のんちゃん様

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• えむぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:46:23.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変満足でした。

えむぃ様

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:54:42.0

テキパキと仕上げていただきましたが、仕上がりはお伝えしていた通り、ちゃんと上がってるけど自然な感じで、、を実現頂いていて良かったです。ありがとうございました!

【1日3名限定】美容液成分配合ダメージレス まつ毛パーマ(上)¥4950

みく様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います♪

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• ハギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:47:22.0

マツエクをお願いしました。
    担当の方が丁寧な接客施術で
    気持ちの良い時間を過ごせました。

新規 【オフ込最高級セーブル120本】 8910円→5500円 フラット変更可

ハギ様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

接客のお褒めの言葉大変うれしく思います♪

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• アラレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:24:42.0

予約せずに行きましたが遅い時間にもかかわらずすごく笑顔で対応いただけました!とってもご丁寧な接客で可愛いまつげにしてもらえました!!ありがとうございました!!!
    可愛い定員さんありがとうございましたー!!!

アラレ様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• さときちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:51:00.0

また行きます

さときち様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

カール感のご変更も出来ますのでいつでもご相談ください。

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• イリスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:54:41.0

いつも丁寧に接客をして頂いたます
    仕上がりも満足!また、宜しくお願いします

【再来様限定】美容液成分配合♪ダメージレスまつげパーマ(上)¥5500

イリス様

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:26:48.0

マツエクは大分前からしていてこれまでいろんなお店に行った事がありますが、こちらのお店は2年くらい前から大体月1くらいのペースで利用させて頂いています。
    駅直結なので通いやすく、店内は明るくて清潔感があります。
    スタッフの方々も接客が手際よく且つ丁寧で優しいですね。
    もちは個人差があると思いますが、私は3週間前後です。
    良い方だと思います。もちろん少しずつ取れてはきます。
    ひとつだけ気になる点を敢えて言うならば、オフする時に時間を置かずすぐに擦り落とすのがまつ毛を痛めそうで気になります。
    (以前通っていたサロンでは液?を暫くつけ置いた後でスルッと拭き取っていてまつ毛に優しい感じがしたので...。)
    でも概ね満足しています。
    今後も利用させて頂きます。
    細くて毛量も少ないのでやり難いと思いますがいつもありがとうございます。

まみ様

接客、お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います♪

施術についてのご意見ありがとうございます!スタッフ一同見直して参ります。

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• ちゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:00:12.0

丁寧な施術で、仕上がりも満足でした。

ちゃむ様

接客、お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います♪

カール感の変更できますので気になる事ありましたら、カウンセリングの際おっしゃって下さい!

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:46:28.0

今日はありがとうございました!
    初めての眉ワックスでしたが丁寧に接客していただき安心してお任せすることができました。
    満足のいく形になりよかったです!
    我慢して眉毛伸ばした甲斐がありました(笑)
    また予約させていただきます!

新規【ご新規様黄金比率で素顔美人】美眉スタイリング アイブロウWAX 4950円

りな様

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:54:12.0

お店は個室ではなく、一室に何台もベットが1列に並べてあるのですが、他のお客様と時間が被らなかったのか貸切でした。

施術は丁寧で、優しくまぶたにも触れてくださるので良かったです☆

仕上がりも満足です☆

めー様

施術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

パーマのカール感変えることも出来ますのでいつでもお気軽にご相談ください!

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:47:16.0

初めてまつ毛パーマをしに行ったので不安でしたが、カウンセリングを丁寧にして頂けたので安心出来ました。仕上がりもとても良いと感じました。

あやの様

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:41:44.0

初めてだったのですが担当の方も優しく丁寧にカウセリングをしてくださりとてもよかったです!またお願いしたいです!

ひより様

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• Rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:53:21.0

もっと早く行けばよかったと思うほど綺麗な眉毛にして頂きました!
    最後にメイクの仕方も教えて頂きよかったです。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!

Rina様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がり、施術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• にゃおらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:44:01.0

初めてでしたが染みたりせず、仕上がりも満足です。

にゃおらん様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がりのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:45:17.0

希望通りにしてくださったと思います
    自然な感じで目尻を流し気味にしていただきました

キャンペーン等についてもご説明いただきましたが、無理に勧めてくる感じではなかったのがとても良かったです。
    静かな環境でリラックスして
    腫れや痛み等もなく心地よく施術を受けられました
    また機会がありましたら利用させていただきたいと思います

さき 様

先日は数あるサロン中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:58:16.0

親切ていねいな対応で仕上がりもバッチリでした。娘も喜んでいます。ありがとうございました。またお願いします。

いっちゃん様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がり、接客のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

メニュー変えることも出来ますのでいつでもお気軽にご相談ください!

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• mk☆1さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 07:01:43.0

以前パリジェンヌを数回やった事がありますが、まぶたが重めの私には余り効果を感じられず最近は普通のパーマに戻していました。デザインラッシュリフトは重いまぶたでも上がると言う事で、今回初めて試してみました。
    マスカラをつけると自然な感じに上がりますが、オフの間は下がったままなので何となくさみしく感じ…やはり私の場合、普通のパーマの方が効果を感じられるのかもしれません。
    スタッフの方の対応が丁寧でお店の雰囲気も落ち着いているので、また伺いたいと思います。

【☆自分史上最大限の長さに☆】根元立ち上げデザインラッシュリフト¥7700

mk☆1様

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• まやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 15:36:21.0

とてもわかりやすく説明してくれました。

新規 【オフ込最高級セーブル100本】 7810円→5000円フラット変更可

まや様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします

接客のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• みほちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:20:40.0

とても雰囲気がよく、リラックスした状態で詐術を受けることができました。

みほち様

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• ねえねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 07:55:55.0

丁寧な対応でした

ねえねえ様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします

接客のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 15:11:06.0

初めてのマッパから1週間たちますが自然仕上がりに満足してます。ありがとうございます。

さーちゃん様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がりのお褒めの言葉大変うれしく思います♪

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• ナックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 00:21:55.0

はじめてパリジェンヌにしてみました。思っていたより自然な立ち上がりでいい感じです!お値段は安くはないけど、続けていきたいです♪

新規【光が入る瞳に☆】】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥5980

ナック様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がりのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪^^

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• nicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:27:57.0

とても良かったです!またよろしくお願いします。

nico様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:58:10.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく、またスタッフさんが本当に丁寧に接客してくださり、快適に過ごせました。仕上がりも満足で気分が上がりました。また利用させて頂きます。

とも様

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ミーツ国分寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー