5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ミーツ国分寺店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ ミーツコクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-1-1 ミーツ国分寺2F
  • 便利な国分寺駅北口直結♪ミーツ国分寺2階
  • ソラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 09:06:31.0

自然な感じに仕上げてくれてとても良かったです。

新規【カラーエクステ☆全14色】外国人風☆100本¥4800☆オフ無料

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ミーツ国分寺店からの返信コメント

ソラ様

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

今回はブラウンエクステを使用させて頂きました☆
    お目元が明るく自然にボリュームが出せますので今後も是非カラーエクステをお試しいただければと思います。

ソラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• ちるちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:40:14.0

リラックスできる音楽が流れ落ち着いた雰囲気のお店です。施術中は眠ってしまいそうな程で疲れも吹き飛びリフレッシュできました。

30分【最終受付20:30】ちょこっと付け足し60本♪ ¥4620

ちるちる様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

リフレッシュして頂けて嬉しく思います♪

デザインの変更などできますので何かございましたら

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• 幸茶碗さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 23:18:51.0

前回のまつげパーマは予約が取れず他の店で施術をしましたが、まつげパーマをしましたが数日でパーマが取れてしまいました。
    今回は二週間経ちますがしっかりまつげが挙がっています。
    技術力の高さを感じました。

幸茶碗様

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• まこちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 10:06:16.0

今回の仕上がりも満足してます。
    またお伺いします。

まこちー様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がり,満足して頂けて安心致しました!

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• はちのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 23:03:35.0

なんと言えばいいのかわからないですが、接客態度見直した方がいいと思います。
    お客様は神様とまでは言いませんが、だるいという雰囲気がこちらまで伝わってきました。
    仕上がりですが、以前と同じような感じでいいですか?と聞かれたのではいと答えました。しかし全然上がってないです。毛の向きバラバラで、先っぽはカールが着いていない。仕上がり確認の時に聞いたらそれもだるそうに、そこだけロットが合わなかったと言われましたが、それを技術で補うのが仕事では?と呆れてしまいました。
    何度か通っていますが、仕上がりにムラがありすぎるのでしばらくは別のお店探してみようと思います。
    しかもムラがあるにもかかわらずお直し無しなので、安くないのにな~なんて学生なので思います。

【U24学割】美容液成分配合まつ毛パーマ 新規様4000円再来様4300円☆☆

はちのこ様

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中お口コミの投稿誠に感謝いたします。

接客と技術をスタッフ一同見直して参ります。

はちのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• まこちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 12:03:49.0

丁寧に施術いただきありがとうございます。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

まこちー様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマは約1ヶ月から1か月半でかけて頂くのが目安になっておりますので
    お時間ある際にご来店くださいませ!

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:47:36.0

他店より持ちが良く、施術も早くて助かります!

【再来様ダメージレスパーマ】 ケラチンラッシュリフト(上) ¥7700

カール感の変更なども出来ますので何かございましたら
    スタッフにお申し付けくださいませ。

わかな様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• うーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 16:41:43.0

理想通りのまつ毛になりました。

うーちゃん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは4~6週間くらいに一度かけ直して頂くと綺麗な状態で保てますので
    是非ご参考になさってください。

うーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 09:47:07.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

ayaka様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お褒めの言葉大変うれしく思います♪

まつげパーマをするとメイク時間が短縮できて便利ですよね(^^♪
    スタッフにお申し付けくださいませ!

ayaka様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• アキノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 22:33:59.0

雰囲気がとても良くて、接客も丁寧です。またよろしくお願いします^ - ^

【1日3名限定】美容液成分配合ダメージレス まつげパーマ(上)¥4950

アキノ様

接客のお褒めの言葉大変うれしく思います♪

アキノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:59:46.0

何回かしていただいているのですが、仕上がりが本当に綺麗で施術も丁寧で凄く素敵な時間を過ごせています。
    これからも、行かせていただきます!!

R様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

またお口コミのご投稿も感謝いたします!

お仕上がり気に入って頂けて安心しました!

また素敵な時間を過ごして頂けてとても嬉しいです(^^♪

R様のご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ ミーツ国分寺店

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 17:42:24.0

説明も詐術もとても丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

しーちゃん様

接客のお褒めの言葉大変うれしく思います♪

お仕上がりも満足して頂けて安心致しました!

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• なぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 21:56:17.0

丁寧で上手な担当の方が辞められてしまって、残念です。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト(上)¥8800→¥7700

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:40:33.0

仕上がりもよく大変満足です!
    終わったあと目が染みることもなくとても良かったです!

りお様

スタッフにお申し付けくださいませ!

りお様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 01:11:41.0

何度か利用しておりましたが、もう二度と行きません。
    スタッフ2名とも終始笑顔もなく無愛想で面倒臭そうな感じ。
    入店した際 カウンターは無人で、ベルを鳴らしました。
    椅子にかけてお待ちくださいと言われ、この時点ですでに嫌な予感。今までなら中の席に案内してくれました。
    担当は別な人でしたが、笑顔は勿論気遣いもなく、施術中3回以上は席を離れ、少々お待ちくださいやお待たせしましたの一言もなし。
    パーマで時間を置く以外に離れられたことがなかったので、単純に何をしてるんだろうと思いました。
    また、もう一名のスタッフも別の方の対応をしていましたが、常に語尾が伸びた口調でやる気のない感じがかなり気になりました。

口コミを見ると、ここ最近他の方からも不満が投稿されてますが、改善する気がないんだなと思いました。
    今までのスタッフさんは腰が低く、感じが良かっただけに全員変わってしまったと聞き、非常に残念です。
    滅多にこういう事は書きませんが、相当気分が悪かったので投稿しました。
    改善に期待はしませんが、今後の為に改められた方がいいと思います。

【再来様限定】美容液成分配合♪ダメージレスまつげパーマ(上)¥6600

ゆーり様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

改善のためにしっかり内容を確認し見直していきます。

• めえたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:38:20.0

担当ではない方に施術していただきましたが、受け答えの口調が冷たく感じられ、楽しみにサロンに向かった気持ちが、悲しい気持ちで帰る結果となりました。
    もともとそういう口調の方なのかなとも思いましたが、もっと気持ちよく利用したいなと思いましたので投稿させていただきました。

めえたん様

先日は数あるサロンの中で
    ビューティアイラッシュミーツ国分寺店を
    ご利用頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

楽しみにしていただいていたにもかかわらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    内容を確認し見直し改善に努めて参ります。
    めえたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ドキンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 19:28:38.0

今回で二度目です。
    前回とは担当された方も違いました。
    前回の方がまつ毛一本一本短いまつ毛も丁寧に、カールの感じもスゴくいい感じにしていただいたので、今回も前回同様の内容ででお願いしました。
    仕上がり見てビックしました。
    人が変わるだけでどうしてこんなにも違うのか。
    左右のカールも違う、カールされてないまつ毛もちらほら
    施術中も左側が痛かったです。
    やり直していただきたかったけど、予定がつまっていたので我慢してその場を出ました。
    今もすごく違和感、変なあたりが気になります。
    ネットて調べて、蒸気で伸ばすようにしています。
    すごくすごく残念な仕上がりでした。

【再来様限定】美容液成分配合♪ダメージレスまつげパーマ(上)¥5500

ドキンちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

今回はご満足の頂けるお仕上がりにできなく残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    宜しければ一度まつ毛の状態を拝見させて頂きたいので当店にご連絡いただければと思います。
    またスタッフの技術の見直しも行って参ります。

この度は貴重な意見を頂きありがとうございます。

ドキンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:31:42.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、とても綺麗に上がっていて理想のまつ毛になれました。居心地もとても良かったです!また次回もお願いしたいと思いました!

ひーちゃん様

スタッフにお申し付けくださいませ!

ひーちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• とっくとカツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 10:08:08.0

年明け初日で一人で対応で忙しいのか、来店したときから、雰囲気悪かった。テンション低めでした。
    施術はとりあえず満足です。

とっくとカツ様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

施術に関しまして、満足頂きありがとうございます。

ご来店の際にお待ちいただきありがとうございました。
    気持ちよく過ごして頂けるよう今後、改善に努めてまいります。
    とっくとカツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 22:00:34.0

入店した際も無愛想で
    いらっしゃいませも言われなかったと思います。
    とにかく
    怖くて仕方ない雰囲気でした。
    なんとかなりませんか、接客態度。
    とても残念です。
    気分が悪くなります。

かっち様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

ご来店の際には必ずいらっしゃいませとお声がけさせて頂いておりますが、
    伝わらないことで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

改善のためにしっかり内容を確認し見直していきます。
    かっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ネオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 08:14:17.0

施術は丁寧で満足な仕上がりでした。

新規 【オフ込高級ミンク120本】 8910円→4980円 セーブル.フラット変更可

ネオ様

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• 麻央さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:15:08.0

リピーターです。
    いつもフリーで行っていますが、同じ方が施術いただいていて、
    手際も良く仕上がりもすごくいいので普段は気に入っています。

ただ、今回はいつもと違う方に対応いただいたのですか、
    愛想がとても悪く仕上がりもいつもよりまつ毛が上がっでいなくて微妙だったので残念です。
    その方にはもうお願いしたくないです。

次回以降、前に何度も施術いただいてる方をご指名して行こうと思いますので、お名前を教えていただきたいです。

麻央様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします

スタッフによって対応に違いが出てしまい
    不安な気持ちにさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

改善のためにしっかり内容を共有し見直していきます

前々回担当させて頂きましたのは小林です。
    指名でのご予約できますので、
    麻央様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:23:27.0

リピートでまつげパーマをお願いしました。
    てきぱきした施術で、仕上がりもとても満足しています。また次回もお願いしたいと思います!

maki様

是非ご参考になさってください。

maki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• きく太郎さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 19:47:22.0

まつ毛カールをお願いしました。
    待たされることがなくスムーズにカールをしてもらいました。

きく太郎様

是非ご参考になさってください。

きく太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• こちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:05:06.0

お店の雰囲気は思っていたよりもがらんとしていて施術台との間にパーテーションがなく少し不安でした。メニューは美容液成分ダメージレスまつげパーマを施術してもらいました。
    はじめのカウンセリングで根本からのカールをお願いしました。仕上がりはとても納得のいく仕上がりで、バッチリカールで鏡をなん度も見ちゃうほど気に入っています。
    途中何度も確認に来てくれて丁寧な施術です。
    子供にも勧めて予約しました。学割もあるので値段もリーズナブルで感謝感謝です。

新規【1日3名限定】美容液成分配合ダメージレス まつげパーマ(上)¥4400

こち様

また、お忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がりお気に召して頂けて私共も嬉しく思います。
    当店のパーマは他にもパリジェンヌやケラチンラッシュリフトがございますので
    是非そちらもお試しくださいませ。

こち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• kanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:29:16.0

全部がしっかり上がりきれてなく、ところどころまつ毛が上がってなかったです。毛先が折れてたり、うねってたり、横向きになってたりしててとても残念です。この仕上がりで5500円は高めですね。

kanami様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

またスタッフの技術の見直しも行って参ります。

この度は貴重な意見を頂きありがとうございます。

kanami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• くじよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:32:29.0

まつげパーマをしましたが、周りにもバッチリした目元になったねとよく言われるようになりました。

くじよ様

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 21:13:08.0

オフだけお願いしました。仕上がりは満足ですが、接客が好みではなかったです。笑顔もないし、やや感じ悪かったです。よっぽどなことがない限り来店は無いと思います。

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中で
    ビューティアイラッシュミーツ国分寺店を
    ご利用頂き、ありがとうございます!

また、仕上がりに関して今までカールが下がりやすかったと
    カウンセリングでおっしゃっていたので
    気に入って頂けてとても安心致しました♪

スタッフによって対応に違いが出てしまい
    不安な気持ちにさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

改善のためにしっかり内容を共有し見直していきます。
    みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 21:54:55.0

前回もお世話になって気に入ったので2回目もお願いしました!店の雰囲気も店員さんの対応もとてもよかったです。まつげパーマはちょうどいいカール具合で可愛く仕上げてもらいました

ひより様

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:28:28.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、自然な感じでというリクエストに対し、理想の仕上がりにしていただきました。しみたりしていないかなどの気遣いも細やかにあり、また次回もお願いしたいです。

まるこ様

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ミーツ国分寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー