5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ミーツ国分寺店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ ミーツコクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-1-1 ミーツ国分寺2F
  • 便利な国分寺駅北口直結♪ミーツ国分寺2階
  • さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 15:11:06.0

初めてのマッパから1週間たちますが自然仕上がりに満足してます。ありがとうございます。

新規【美容液成分配合】ダメージレス まつげパーマ(上)¥4400

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ミーツ国分寺店からの返信コメント

さーちゃん様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がりのお褒めの言葉大変うれしく思います♪

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• ナックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 00:21:55.0

はじめてパリジェンヌにしてみました。思っていたより自然な立ち上がりでいい感じです!お値段は安くはないけど、続けていきたいです♪

新規【光が入る瞳に☆】】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥5980

ナック様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がりのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪^^

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• nicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:27:57.0

とても良かったです!またよろしくお願いします。

nico様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:58:10.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく、またスタッフさんが本当に丁寧に接客してくださり、快適に過ごせました。仕上がりも満足で気分が上がりました。また利用させて頂きます。

【1日3名限定】美容液成分配合ダメージレス まつ毛パーマ(上)¥4950

とも様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

接客、施術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

パーマのカール感変えることも出来ますのでいつでもお気軽にご相談ください!

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• haneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:25:49.0

丁寧に対応いただきましたし、仕上がりも上手でした。

hane様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がり、接客のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

メニュー変えることも出来ますのでいつでもお気軽にご相談ください!

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• meimeiさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:16:00.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングとリラックスできる雰囲気で安心してお願いできました。

meimei様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

リラックスして頂けて大変うれしく思います♪

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:22:52.0

カウンセリングも的確で話をきいてメニュー変更しましたが、施術もまつげを引っ張られる感じがなく痛みは全然ありませんでした。仕上がりはすごく綺麗に上がっててびっくりしましたリピートしたいです。

き様

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• うとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 17:19:24.0

敏感肌なのでまつ毛パーマを躊躇ってきましたが、以前から気になっていたので初めてチャレンジしてみました。
    温かいベッドに横になり、丁寧に声掛けいただきながらのパーマはとても心地良く、あっという間の1時間でした。
    短くて少ないまつ毛でも、肌が弱くても対応していただけることに感謝です。

うと様

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 15:25:37.0

今回も安心してお願いできました。
    ただ、私のまつげの癖だと思うのですが、右目のほんの一部が揃って上がっていないので、次回また相談にのっていただけると嬉しいです。

はち様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします

安心して施術を受けてくださり、とても嬉しく思います。

次回まつ毛の状態を見させていただき、施術させていただきます!

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:48:20.0

対応がとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうございましたm(_ _)m

moe様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします

お仕上がりのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• のんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:04:53.0

初めての眉毛WAXで分からないことだらけでしたが、施術前に丁寧に説明していただき、質問にも都度優しく答えてくださったため、安心して施術を受けることができました。
     長年悩んでいた眉毛の手入れでしたが、綺麗に整えていただいたおかげでメイクも楽ちんです。

★【2月限定】アイブロウWAX(1回)メイクなし 3500円

のんさん様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします

接客、お仕上がりのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• すずのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:05:07.0

まつ毛をぱっちりとあげていただきありがとうございました。スタッフさんの優しい接客と素早い施術もとても良かったです!

【学割U24】コーティング付きまつ毛パーマ(上)新規様4300円再来様4600円☆☆

すずの様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

接客、施術共にお褒めの言葉大変うれしく思います♪

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 14:00:55.0

新規 【オフ込最高級セーブル120本】 8910円→5500円 フラット変更可

はな様

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:55:26.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客で気持ち良かったです。まつ毛パーマも満足です。
    次回はパリジェンヌにトライしてみようと思います。
    朝、晩と美容液を塗るのが楽しくて、次回もお世話になります。
    長く通っていきたいです。
    駐車場もあり、とても便利です!

新規【美容液成分配合】ダメージレス まつげパーマ(上)¥4600

ひとみ様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がりのお褒めの言葉大変うれしく思います♪

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:41:39.0

いつもお世話になってます。
    前回同様とても良い仕上がりで気に入っています。また伺います。

ayaka様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします

お仕上がりのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:32:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、相談にも乗って頂けてとてもありがたかったです。
    左右のまつげの上がり具合に少し差がありましたが、当分ビューラーを使わなくてすみそうなのでやってよかったと思います。
    長持ちするように美容液などで手入れを頑張ろうと思います。

はる様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

接客のお褒めの言葉大変うれしく思います♪

まつ毛の状態や目の形によっても左右変わってくるので次回またご相談いただければと思います。

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:45:48.0

小さいサロンですが、いつも静かでリラックスできます。
    目頭や目尻のパーマがかかりにくいところを特に丁寧に施術してくださった印象で満足です

ma様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

施術のお褒めの言葉大変うれしく思います♪

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• イリスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:34:59.0

丁寧な説明と施術、感じの良い接客でした。今後も宜しくお願いします

【再来様限定】美容液成分配合♪ダメージレスまつげパーマ(上)¥6600

イリス様

接客のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

カール感変えられますのでいつでもご相談下さい!

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:21:43.0

当日の朝に予約してそのまま向かいました。急だったのに快く迎えてくださり、パーマとラッシュリフトで迷ってしまいメニューを変えたのにすぐ反映してくださりありがとうございました。立地がわかりにくく、ミーツ国分寺の館内というより渡り廊下をわたったスタバの隣でした。ラッシュりふとにしたおかげで、縦にまっすぐ立ち上がりとてもきれいでした。次回予約をした方が値段が安く、次回も予約しました。子どもがいるので予測のたたないこともあり、リペア期間外でももう少しお得なクーポン等あると嬉しいなと思いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、とても嬉しかったです。

あず様

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• ミチルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 08:08:03.0

以前に行っていたサロンよりも施術が丁寧で
    まつ毛パーマの持ちも良く仕上がりも大満足で
    通いたいサロンだと思いました。

新規【次世代まつげパーマ】 高濃度ケラチンラッシュリフト(上) ¥6050

ミチル様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います♪

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• 茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 15:35:32.0

とても丁寧に施術してくださいました。

茶様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

施術のお褒めの言葉大変うれしく思います♪

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:23:45.0

初めて、まつパをしましたが、説明も丁寧に
    術も不安なくして頂けました。
    まだ、もち具合がどれくらいになるか分かりませんが
    カラーエクステも出来るみたいなので、次回はエクステを
    してみたいなと思いました。

emi様

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:27:36.0

接客も施術も丁寧で大変リラックスして過ごせました。

mm様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

接客、施術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• 387さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 23:18:50.0

優しい感じの眉に仕上げていただきました。

1ヶ月以内【リピーター様素顔美人】アイブロウWAX (1回)メイクなし3850円

387様

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 23:12:11.0

とても親切に対応してくださいました。
    ですので、次回も予約を入れました。

30分【最終受付20:30】ちょこっと付け足し60本♪ ¥4620

ゆか様

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:24:09.0

初めてのパリジェンヌをお願いしました

今までマツエクだったので不安でしたが、カウンセリングも丁寧で、自分の目に合ったデザインを提案してくだって、仕上がりをイメージする事ができました!

仕上がりは派手すぎず、自然でパッチリした目元でメイクが楽になりました!
    またお願いしたいと思います

新規【光が入る瞳に☆】】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6600

あすか様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

技術、接客のお褒めの言葉大変うれしく思います♪

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:28:25.0

初めてのメニューでしたが説明も丁寧していただき、施術も手早くてありがたかったです。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト(上)¥8800→¥7700

わかな様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

接客、施術共にお褒めの言葉大変うれしく思います♪

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 13:17:00.0

店員さんがすごく親切で、カウンセリングも丁寧でした
    また世話になります

【新登場】根元立ち上げラッシュリフト全員¥5300♪12月末まで期間限定価格

みゆ様

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• やすyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:29:03.0

既に数回目の利用で、まつげパーマをお願いしています。
    まつげパーマのサロンは、こちらしか体験ないのですが、
    毎回満足の仕上がりです。
    事前にお話しを聞いて下さり、仕上がりイメージも教えて貰えるので、安心して施術にのぞめます。
    今回も当初ラッシュリフトで予約していましたが、お話しをきいて、通常のケアカールプランに変更しました。
    結果大成功です。

やすyon様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします

接客、お仕上がりのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

カール感変えられますのでいつでもご相談下さい!

ビューティーアイラッシュミーツ国分寺

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:17:36.0

初めてのまつげパーマで伺いました。こちらからの事前の電話での問い合わせや、当日のカウンセリング・質問にも丁寧に対応していただけました。仕上がりも綺麗で満足です。

Y様

またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

接客、お仕上がりのお褒めの言葉大変うれしく思います♪

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュミーツ国分寺店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ミーツ国分寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー