本当にカラーの種類が多すぎて毎回悩みます!(嬉しい悩み)
見本の色と実際爪に載せたイメージが異なるので、何色か試し塗りをしていただけるのが、大変有り難いです。
今回のデザインには不向きでしたが、韓国仕入れの限定カラーも捨て難かったです。
今回も可愛いくしてくれて(爪を)ありがとうございました。
マグネットネイル ¥6000《オフ:新規様無料 再来¥500 他店¥1000》
ACRO NAIL香椎店【フィルイン/マグネット/ニュアンス/長さだし】からの返信コメント
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
最近、当店では限定カラーのヨーグルトジェルを
入荷しました。
韓国現地で購入したカラージェルで発色感、
肌馴染みの良さなどとても可愛く強くおすすめしたいジェルです。
今回は、キラキラのパーツが乗った可愛いデザインでしたので
ちゅるんとしたピンクカラーを使用しました。
マグネットのグラデーションとも相性ばっちりでしたね。
この度は、お忙しい中口コミ投稿誠に有難うございました。
ACRO Mirai
初めてのネイルで分からない事が多かったのですが、丁寧に教えてくださり助かりました。
ネイルの色の種類が本当に豊富で、悩みました
いろんな提案をしてくれ、仕上がりもとても可愛かったのでまた行きたいです
ワンカラー保湿ケア付¥5500《オフ:ご新規様無料 再来¥550 他店¥1100》
マグネットネイルにハマっていて色を選ぶのが楽しいです。いつも予想以上にかわいい仕上がりにしてくれてありがとうございます。
マグネットネイル ¥6600《オフ:ご新規様無料 再来¥550 他店¥1100》
デザインが多すぎて、色も変更できるという嬉しい悩み。
オフ中にネイリストさんのネイルを見たら、可愛すぎてお揃いにしてもらいました。また次回も楽しみにしています。
◆定額シンプルコース¥5980 《オフ:ご新規様無料 再来¥550 他店¥1100》
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
デザインやカラーで悩んでいただけること、とても嬉しく思います。
今回もたくさんの中から選んでいただき、さらに私のネイルを見てお揃いにしてくださったことが本当に嬉しかったです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
また次回も季節や気分に合わせて、素敵なデザインをご提案できるよう準備してお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございました。
にゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO Maki
今回はグリーンネイルと剥離の為、爪2本ぶんネイルをお休ました。施術しなかった2本分の料金をオフになりました。
とても良心的なお店です。
マグネットの色揃えが豊富なので、マグネット好きの方オススメです。
偏光マグネットの種類を増やしていただけると嬉しいです。
毎回、オフが終わるギリギリまでデザインに悩んでしまいます。素敵なデザインが多く、デザインが決まっても色で悩みます。決まったら楽しいおしゃべりで、あっという間に完成~♪年内、あと3回予約していますので、よろしくお願いいたします。
◆定額シンプルコース¥5980 《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回たくさんのデザインの中から悩んでいただけること、とても嬉しく思っています。
一緒に色味を考えながら仕上がっていく過程も、私にとって楽しい時間です。
施術中のおしゃべりの時間もいつもあっという間ですね。
年内もご予約いただきありがとうございます。
残りの回も季節に合わせて、にゃん様らしい素敵なネイルを一緒に作っていけたらと思います。
ACRO Maki
丁寧に綺麗に施術していただいて満足です!
また来店したいと思います!
手元を見るたびにワクワクします!
先日は、数あるサロンの中から当店をご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミでございます。
初めてのネイルサロンでの施術は、緊張されたかと思いますが
ご要望などしっかりとカウンセリングさせていただき
居心地の良いお時間であったと感じていただけるととても嬉しいです。
普段の服装に合わせて決めたカラー、とってもお似合いで
可愛かったです!
またのご来店も心よりお待ちしております。
お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました。
ACRO Mirai
可愛いインクのニュアンスネイルに仕上げてもらいました!少し透け感もあって軽い感じですごく気に入ってます。一気に秋になってべっ甲ネイルをしている人が多いですが、人と違ったネイルをしたい方にはオススメです。毎回思いますが、ニュアンスのセンスが良すぎます!デスクワークでテンション上げたい方は、ぜひアクロさんに行ってみて欲しいです。
◆定額プレミアムコース¥7980 《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のインクニュアンスネイル、とてもお似合いでした。
透け感のある軽やかな質感を気に入っていただけて嬉しいです。
季節感を取り入れつつも、人と被らないデザインを選ばれるひろ様のセンスがいつも素敵だなと思っています。
嬉しいお言葉やご紹介までいただき、本当にありがとうございます。
これからもお仕事中ふと手元を見た時に気分が上がるようなデザインをご提案していけたらと思います。
ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO Maki
マグネットネイルをしていただきました。
色が可愛くて気に入ってます。
仕上がりがとても満足でいつも通ってます。
おすすめです。
先日は、当店のご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は、お客様人気も高いピンクのマグネットカラーを
させていただきました。
光の出し方をいつもと変えて斜めの光の線がとっても可愛かったです。
これから、年末のかけてイベントも増えていくので
手元も可愛くして気分が上がってくださると
とても嬉しいです。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
ACRO Mirai
シンプルネイルのデザインが気に入り、色違いでまたシンプルネイルを施術していただきました。色が違うだけで同じデザインでも雰囲気がガラッと変わりお気に入りです。またよろしくお願いいたします。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
前回に続き、同じデザインを色違いでお選びいただけてとても嬉しいです。
おっしゃる通り、カラーが変わるだけで雰囲気も印象も大きく変わりますよね。
今回のカラーもとてもお似合いでした。
その日の気分や季節に合わせて、これからもシンプルデザインをいろいろな形で楽しんでいただけたら嬉しいです。
ACRO Maki
初めてネイルをお店でしました!
とても、わかりやすく説明していただき、希望通り可愛く仕上げていただいました!
今度は違う色のネイルをお願いしようと思っています!
デザインご相談《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》
きよ様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
秋色ネイル可愛かったですね♪
次回も気に入っていただけるネイルになるよう頑張ります!!
きよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO nana
初めて伺いましたが、最初から最後までリラックス出来、ネイルのこだわりなども伺えて、デザインなしでもいいかと思えるくらい綺麗なベースの仕上がりでした。もちろんその後に乗せたラメで毎日手元が綺麗で嬉しいです!ありがとうございます♪
10/6当日限定ラメグラデーション¥4500オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000
さー様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
シンプルでも、お手元を華やかに彩ってくれるデザインをこれからもご提案させていただければと思います。
季節や気分に合わせていろいろな形で楽しんでいただけたら嬉しいです。
さー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO Junna
今回初めてのネイルでしたが、丁寧にネイルの説明をしていただいて良かったです。ネイルのデザインもとても可愛くて長さもちょうど良くて気に入っています。そして、月ごとにデザインが変わるのでまた機会があればネイルをしてみようと思います。ありがとうございました。
REN様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのネイルをお手伝いさせて頂けた事嬉しく思います。
この度はお忙しい中、口コミいただき誠にありがとうございました。
REN様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのリングネイルが可愛くて爪を見るたびニコニコです♪
黒に近いボルドーが見つからず、色を作って頂いたんですが、理想のボルドーができてとても嬉しかったです!
またよろしくお願いします^_^
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのリングネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
理想のボルドーに近づけるように一緒に色を作っていく時間も楽しかったですね。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
また季節や気分に合わせて、いろいろなカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです。
まる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO Maki
今月もありがとうございました。
シンプルネイルを選びましたが、相談しながら色を変えてお気に入りです。こうやって口コミしていると、もう次の予約が近づいています♪また同じデザインにするかもしれませんので、また相談に乗ってくださいね。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
今月もネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
シンプルな中にもこだわりが光るカラー選びでしたね。
一緒に相談しながら仕上げたお気に入りネイル、ぜひたくさん楽しんでください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
同じデザインももちろん大歓迎ですし、少しアレンジするのも素敵だと思いますので、ぜひまたご相談くださいね。
ACRO Maki
季節にあったネイルをしたかったので沢山相談したのですが、好みに合わせて可愛く仕上げて下さりました!!
またお願いしたいです!
アート4本コース保湿ケア付¥7500《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》
先日は、数あるサロンの中から当店をご来店いただき
誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミでございます。
季節に合うカラーでマグネットネイルをさせていただきました。
秋カラーのお色味も肌馴染みがよくお客様にぴったりでした。
大きめのブイカットクリスタルストーンがアクセントになっていて
華やかさもありとても可愛いネイルをさせていただきました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました。
ACRO Mirai
夏夏ネイルから一気に秋ネイルに変身させてくれました!キレイめかつ可愛さもある秋ネイル!また一気にテンションが上がりました。指先をキレイにしてもらうと自分のモチベーションも上がります。毎回センスがよすぎて…スタッフさんの虜です。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
夏から秋への季節の変化をネイルで楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
今回の秋ネイルもとてもお似合いでした。
指先がきれいになることで気分が上がるとおっしゃっていただけて、私も本当に励みになります。
「センスがよすぎて虜です」とのお言葉までいただき、感激です。
これからも気分や季節に寄り添ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
施術中に一息できるドリンクサービスが
嬉しいです!
ワンカラー保湿ケア付¥5500《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》
いずいず様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
新しいネイルに付け替えする度にとても喜んでいただき、嬉しく思います。
お爪を綺麗にしながらゆっくりくつろいで頂けてなによりです。
また、楽しくお話しできればと思います!
いずいず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO Junna
中指に亀裂が走ってもう少しで取れそうな感じだったので、以前助けてもらったこちらに伺いました。
予約の際に亀裂が2本ある旨記載し、今までのネイリストさんだと亀裂がどんな感じか見てオフされるイメージでしたが今回の方は挨拶されてすぐオフに入られました。かなり痛いし取れそうな為、自分からちょっとした衝撃の痛みや取れそうなことなど話しました。やはりオフは痛く正直に痛いことを伝えると何も言わずどこかへ行かれ、大丈夫かな?と不安な気持ちになりました。ここで他のネイリストさんと相談され2人体制で対応していただけることに。申し訳ない気持ちでいっぱいだったので何度が謝罪しましたが無反応で複雑な気持ちになりました。長さ出しで予約してましたが補強の話しかされず、こんな爪にしてしまった自分が悪いのですが、もう少し寄り添ってほしかったです。
帰りもカバンを取ってもらう際に中をガバッと開いて見られたことにもびっくりしました。色味や形は満足していますが、左手の補強もすぐ取れ結果折れました。リペアの電話を使用と思いましたがもう利用したくないと思ったので爪が伸びるのを待ちたいと思います。
110様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
大切なお時間を使ってご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当日はお爪の状態がかなり深刻で、大きな亀裂が入っており、担当スタッフも強い衝撃が加わらないよう痛みの有無も確認しながら対応させていただいておりましたが結果的にお客様にご不安を与えてしまったこと私どもも非常に残念に思っております。
途中、スタッフが席を離れた場面につきましては状態が想定以上に難しいと判断し他のネイリストと状況を確認・相談しその結果、二人体制での対応を取らせていただくこととなりましたが、その意図や状況がしっかりお伝えできておらず、かえってご心配をおかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。
また長さ出しのご希望と補強のご提案に齟齬が生じたことや、お帰りの際のご案内に関しましても配慮が至らなかった点スタッフ本人も今回のお言葉を真摯に受け止め、今後さらに寄り添った接客ができるよう改善に努めてまいります。
ご意見はサロン全体で共有しより安心してご利用いただける環境づくりに繋げてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
初めてお伺いしました。
丁寧な施術をして下さり満足しています。
仕上がりもとても綺麗です。
カラーもたくさん種類があり、試し塗りをしていただける所も良かったです。
ネイリストMocajyunna限定デザイン¥4500オフ:ご新規様無料 再来¥500他店¥1000
ゆうか様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
ピンク系マグネット可愛かったですね!
マグネットの種類もいっぱいございますので、
ぜひ、いろんなカラーをお試しください♪
ゆうか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO nana
初めてのネイルでめっちゃ可愛くしてもらいました
色んなところで自慢してきます!
次回もどんなになるか楽しみです
チョンピ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのネイル、喜んでいただけてとても嬉しいです。
目を惹くボルドーカラーとアート、とてもお似合いでした。
季節も秋が近づき秋らしい深いお色味や、かわいいアートの定額デザインもご用意しております。
次回もお気に入りのデザインが見つかるようお手伝いさせていただければと思います。
チョンピ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO Junna
まな様先日はご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
もっとお客様に満足頂けるように努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同より心からお待ちしております。
ACRO Moca
TPOに合わせたネイルをしなければならず、どのような色がいいか相談に乗ってくれ、目立ちすぎないよう、でも可愛さも残るように色を作って頂きました。
今回も可愛くして頂いてありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はシーンに合わせたカラー選びでご相談いただき、一緒に色を作らせていただけてとても嬉しかったです。
目立ちすぎない中にも可愛さを残した仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
こちらこそ、大切なネイルをお任せいただきありがとうございます。
また次回もご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
お会いできる日を楽しみにしております。
ACRO Maki
夏のオレンジネイルに仕上げてもらいました。マーブルのようなニュアンスネイルが、センスの塊。デザインはじめ、カラーのセンスも大好きです。優柔不断でなかなか決めれない私に優しく寄り添ってくれるネイリストさん…嬉しすぎます。技術も持ちも言うことなし!最高です。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
夏らしいオレンジネイル、とてもお似合いでした。
デザインやカラーを気に入っていただけて、さらに「センスの塊」とまで言っていただき、本当に嬉しく思います。
迷われる時間も含めてネイル選びの楽しさだと思っていますので、そのひとときをご一緒できることが私にとっても幸せです。
仕上がりや持ちにもご満足いただけて安心しました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ACRO Maki
シンプルコースで予約をしていましたが、ネイリストさんのネイルが素敵すぎて、同じネイルにしてもらいました。とても気に入っています。次回も、もしかしたら同じネイルにしてしまうかも☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
私のネイルを気に入ってくださり、同じデザインを選んでいただけたことがとても嬉しかったです。
仕上がりもお気に入りいただけて安心しました。
次回もまた同じデザインにされても、もちろん大歓迎ですし、アレンジや新しいご提案もさせていただけますので、その時の気分でぜひ楽しんでくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ACRO Maki
担当してくれた方が親しみやすく楽しいネイルの時間でした。
仕上がりも可愛くて満足です。また伺います。
えりか様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもお客様に寄り添える接客を心掛けて参ります!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
えりか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO moca
すごい手際よかったです。色やデザインも提案してくれて仕上がりもとてもかわいくて大満足です。
お話も楽しくて居心地いい時間でした♪
またよろしくお願いします(^-^)
まつ様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
今回お選びいただいたカラー、とてもお似合いでした!
当店では、毎月変わる定額デザインのご用意もございますので、ぜひクーポンページよりご覧ください。
これからも見るたびに気分が上がるようなデザインをご提案してまいります。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
まつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO Junna
今回も可愛く仕上げて頂きました♪
ネイルカラーだけでなく、ビジューの形と色も選べて楽しかったです!
ビジューがとても可愛くて、付けて頂いてるときからテンションあがりました!
いつもありがとうございます☆
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
カラーだけでなく、ビジュー選びも一緒に楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです。
施術中からワクワクしていただけたお気持ちが伝わり、私も幸せな気持ちになりました。
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
また次回も可愛いデザインを一緒に選びましょう。
ACRO Maki
毎回礼儀正しくて親切で施術もきれいです。
◆定額フットコース¥6980 《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》
もちこ様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
夏らしいアートネイルは気に入っていただけましたでしょうか?
もちこ様の雰囲気にもぴったりで、とてもお似合いでした。
次回も素敵な時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
もちこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO Junna
安心してお願いできます!
又伺います!
いずいず様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ACRO Maki
アクロネイル アンド アイ(ACRO NAIL&EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー