丁寧に対応してくれてよかったです!
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]
毎回大満足です!仕上がりもとてもキレイです。
★平日13-16時限定★ 全メニュー1100円OFFクーポン #オフ無料/ジェルネイル
今回も早くて素敵なネイルにして頂きました♪
有難うございました^ ^
【定額】All ¥4860 ◆ シンプルBコース [ジェルネイル/パラジェル/オフィス]
よかったです
【オフのみ】ジェルネイルオフ ¥3300 ◆ 他店オフ歓迎◎ [自爪育成/武蔵小杉]
ラメグラ、丁寧&可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。
無駄なおしゃべりなし、更に気を使う事なしで、素敵な一時でした。
また、伺いたいと思いました。
【オフ無料】ワンカラーorラメグラ[武蔵小杉/ネイル/安い/人気/ジェルネイル]
初めてのネイルで楽しみにして行ったのに、スタッフさんの対応が冷たくてとても残念でした。見本通りの色を指定したのにできあがった色が全然違くて残念です。せめて施術中楽しく会話を振っていただければそんなに不満にも思いませんでしたが、淡々とただ作業しているだけでした。初めてのネイルにここを選んだのは間違いだったなと感じました。値段も安かったのであまり接客や出来上がりに期待をするべきではなかったのかもしれません。下調べをしていかなかった私の落ち度でもありますがとても残念です。
★新規限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
最初は驚きましたが、施術内容によっての場所移動も慣れてきました。話したくない方にはオススメだと思います。
1つ希望としては、モニターの内容を変更して欲しいです。毎月通っていると、同じ映像だとツマラナイです。
【オフ無料】フレンチ or カラグラ(1色塗り) ※下地カラー追加別途+¥1100
アプリを別途入れる必要があるのがややめんどくさいですが、それ以外はあまり不安ありません。
ワンカラーだけなので、それぞれの人の腕前までは分かりませんが 悪くはないと思います。
んまー値段も安いので普通です。評価低いですが、座席数、スタッフも少ないので仕方ないです。ご場所は便利です。スタッフも打ち解けると皆さんいい人です。頑張ってくださいー
とても良かったです。
【 GW限定 】 全メニュー 860円OFFクーポン★[4/28~5/6限定の特別割引]
長いことリピしてます。毎回大満足です。
いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
いつも丁寧に施術してくださり感謝です
今回マグネットネイルにしたのですが本当は希望カラーがなく、、出来るだけお色味は出るけど輝きもちゅるん見えるような感じでと抽象的なお伝えをしてしまったのですが。
マグネットをやった中で1番お気に入りの雰囲気になりました。ありがとうございました!
セルフネイルから久々に店舗でやってもらいましたがシンプルに下手でした…プロなら言わずもがな出来ると思ってるポイント全部外してきます。ワンカラーだったので爪の際まで塗って欲しかったり、横から見たらコーティングが下手でボコっと凹んでる指があったりコーティングのジェルが多すぎて横に流れてバチ爪みたいな丸い爪にされた事。爪って縦に見える様に塗って欲しいって世の中の相場じゃないですか?しかも右はバチ爪なのに左は普通って…その人の美の認識が私と違うのではなくシンプルに失敗したんだなと…。ネイルなんて自分でできるのに態々プロに頼むのはクオリティいいもの提供頂けると思ってなのにしんどいですね…指名制ないっぽいので当たり外れあり過ぎる。
【オフ無料】マグネットネイル*ワンカラー[武蔵小杉/ジェルネイル/長さだし]
力が入り過ぎていて甘皮の処置の時に痛くて怖かったです。二度と行きたくないです。
今回は特に良かったです!
長さ、厚み、形と全部私がして感じの欲しいネイルになりました♪
有難うございました^ ^
愛想もなく、流れ作業かのように淡々としているし、何言ってるか若干分からないくらいにモゴモゴしてるし、目も合わせないし、施術は雑。終始不機嫌な対応で不快でした。
それでいて次回の予約をすすめてきたのでびっくりです。
もう行くことはありません。
*春の限定色* ちゅるんマグネット&フラッシュワンカラー ※先着順/在庫限り
シンプルネイルならコスパは良いです。
素敵なスタッフ様に担当して頂き楽しい時間を過ごせました!カラーにもこだわって下さり、スタッフ様のネイルで暫く過ごせるのが嬉しいくらいです。
よく担当してくださるスタッフさんで、安心してお任せができました。とても綺麗に仕上げていただいて、感謝です。いつもありがとうございます!春色のラメグラネイル、褒めてもらえることも多く丁寧な施術をしていただいて嬉しいです
引き続きよろしくお願いします
こんな接客初めてでした。
店員はみんな無愛想。目が合うことなど一切なく、仕上がりもガタガタでした。
スピード重視なのかもしれませんが、衛生面もとても気になりました。
正直もう行きたくないです。とてもがっかりしました。
【★特別限定】ぷっくりバカラ/オーロラネイル/ニュアンスネイル¥6270→5410
受付の時点から対応が怖すぎます。
え、なぜか怒られてる?という気分になりました。
席に移動する前に、受付でカラーを選びますが、
色どれにします?と。
まずカラーがある中のどこが対象か分からないし、選ぶ時間を急かされているような気分になりました。
席に移動してからは、一般的な会話も何もなく
手をぐいっと引っ張られてオフの入れ物?に入れられましたが暑い蒸気の中かなり長めに放置されました。
(何分くらいとか言われないので不安です)
オフとカラーをしてくれた方(名前は見ましたが控えます)は終始不機嫌な様子で怖かったです。硬化するライトに入れる時の会話もモゴモゴしていて、何を言っているかあまり分かりませんでした。
速さや安さを売りにしているのは分かりますが、
技術以前に接客態度が悪すぎてとても嫌な気分になりました。
スタッフ間の雰囲気が良くなさそうと強く伝わってきました。
総じて同じ接客業をする身としてはがっかりでした。
2度といきません。
行こうと検討されている方、この口コミが参考になればと思います。
久々にこちらにお願いしたのですが、やはり系列他店舗より丁寧で仕上がりも綺麗です。
またぜひお願いします。
今回も早くて綺麗なネイルになりました♪
有難うございました^ ^
素早く対応して頂き、仕上がりにも満足です。ただ、職員全員忙しいとは思いますが、接客業なので少しは笑顔で対応して頂けたら更に良かったです。笑顔が全くありませんでした。
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ ¥3100 #武蔵小杉/ジェルネイル/安い
早く終わり仕上がりも綺麗で価格もお安いので良かったです。
ワンカラーにも選択肢が多く、ラメ入りキラキラの水色にしましたが、落ち着きもあり、しかし、かわいさもあり、とても気に入りました!推し活の話もしたり、楽しい時間を過ごせました。平日の安いメニューに満足してます。
2年近くリピです。快適快速コスパ良し文句ないです。いつもありがとうございます。
春らしくすてきなマグネットカラーネイルでした!
とても良かったです。ありがとうございました。
ファストネイル 武蔵小杉東急スクエア店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー