5. ファストネイル 武蔵小杉東急スクエア店(FAST NAIL)   >

ネイルサロンファストネイルムサシコスギトウキュウスクエアテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-472武蔵小杉東急スクエア5F
  • 武蔵小杉駅徒歩1分 [ニュアンス/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.6
    3.7
    3.6
    3.9

ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:26:02.0

今回もいつも通り早くて綺麗に仕上げて頂きました♪
    とても気に入ってます。
    また次回もお願いしたいと思います。
    有難うございました^ ^

FAST NAIL武蔵小杉東急スクエア店  【ファストネイル】 からの返信コメント

ヨウコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるように頑張って参ります。

ヨウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Fast nail武蔵小杉店 明石

• エミズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:35:45.0

先日は、久々のネイル桜の可愛らしいモチーフを選んで頂きありがとうございます。
    カラーやデザイン、仕上がりなどわかりやすく説明して下さり、また感じの良いスタッフさんで、おかげで楽しい時間が過ごせました。
    また、行きたいです。

【オフ無料/ジェルネイル】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:55:31.0

前回と同じようなネイルを希望してカラーだけ変えました
    毎回ぷっくらするような仕上がりでお願いしていたのに今回は薄い仕上がりでカラーももっと重ねてこさがほしかったです。
    前回がよかっただけに人が違うと個人技術で同じようには出来ないんだな

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

のん様

ご満足いただけずとても残念に思います。
    誠に申し訳ございません。
    ラメの場合通常1度塗りでの仕上げとなりますが、ご要望があれば2度塗りも可能です。
    うまくヒアリングができず申し訳ございません。
    今後改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Fastnail武蔵小杉店

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:45:34.0

今回クーポンが使用不可だったため、正規の値段でJr.ネイリストさんではない方に担当していただきました。
    ですが担当の方の対応が悪く、ネイルの仕上がりも悪かったです。
    他店で直してもらった際、友人にネイルしてもらったのかと確認されるレベルでした。

旅行前のネイルで楽しみに来店したのですが、爪を見るたびに悲しい気持ちになりとても残念でした。

【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

む様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    対応、技術共にご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございません。
    該当スタッフへ指導を早急に実施致しました。
    また引き続き継続してまいります。

FASTNAIL武蔵小杉店

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:54:29.0

仕上がりがとても綺麗でした

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350

あみ様

接客面などもよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    あみ様のまたのご来店をお待ちしております☆

Fastnail武蔵小杉店

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 00:06:43.0

Jrネイリストの方にネイルをしてもらいました。今まで何度か他のお店でJrネイリストの方にもお願いしたことありますが、今回は仕上がりがひどかったです。トップコートをする際2本大幅にはみ出ているのにも関わらずライトで硬化したため結局オフして削られました。横から見ると削れてネイルされていない部分があります。時間もかかりました。また、トップコートの厚さもバラバラです。根元ギリギリまでジェルが塗られていないため、初日で5日間くらい爪伸びたような仕上がりです。値段は安かったです。

みく様

Jrネイリストのご協力、今後の技術成長に貴重なご意見をありがとうございます。
    ご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございません。
    しっかりと指導してまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Fastnail武蔵小杉店

• BBBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:19:38.0

久しぶり2回目の来店です。
    前回はバタバタ落ち着かない感じがありましたが、今回は落ち着いて施術してもらいました。
    普段は、他店にいる方みたいですが、丁寧で手際良く
    キレイに仕上げてもらえました。コスパも良いし、また
    リピートします。次回も同じ方に施術してもらいたいです。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

BBB様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘルプスタッフのためご要望にお応えすることが難しいのですが
    全スタッフ同様なサービスが提供できるよう努めて参ります。

BBB様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL武蔵小杉店

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:41:11.0

Jr.ネイリストさんだったので所要時間より長くなっても多少仕上がりが雑でも良いと思っていましたが、受付の方が終始無愛想かつ怒っているようで入店からすぐに帰りたいと思っていました。Jr.ネイリストさんが頑張っているのにそういう所で残念だと思われるのは可哀想です。

ちー様

せっかくご来店いただいたのに不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。
    該当スタッフ含め全スタッフへ共有させていただきました。
    Jr.ネイリストへのご協力、貴重なご意見ありがとうございます。

Fastnail武蔵小杉店

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:31:36.0

オフの際に相当爪が削られて、爪がペラペラのひび割れになってしまいました
    スピード重視で丁寧さに欠ける印象

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分

sakura様

技術不足によりご迷惑おかけし申し訳ございません。
    担当スタッフへの指導を早急に実施致しました。
    今後継続して指導行ってまいります。

Fastnail武蔵小杉店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:43:02.0

時間も早く終わらせて頂き、予約も取りやすいので、ありがたく利用させてもらっていました。お値段が安く素早く終わらせてくれることもありクオリティはそこまで求めていなかったのですが、ただ技術において気になることが多かったです。整えて頂いた爪は斜めになっていて、ムラも気になり、はみ出てるジェルもありました。2週間経たないうちに取れてしまいました。最後確認の一声がありましたがお伝えできなかったです、すみません。今まではこのようなことがなかったので満足していたのですが、今回悲しい気待ちになってしまいました。料金はもっと払うので技術のクオリティを上げてもらえたらいいなと思いました。わたしも同じ接客業をしているのでこのような口コミは書きづらかったのですが、お店の為にももっと良くなってくれたら嬉しいです。

【オフ無料】冬色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

ゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足jいただけるサービスを提供できず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、全スタッフへ共有と担当スタッフへの指導を実施致しました。
    今後継続して技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見と配慮のお言葉ありがとうございます。

FASTNAIL武蔵小杉店

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:05:58.0

ネイルオフの担当がコロコロ変わり、
    右手の爪の形を整える担当者と左手の爪の形を整える担当者が違ったので形が全く揃っていませんでした。

ネイルの担当者は、新人なのか色ムラがあったり見本のデザインと形が違っていたりと色々とやり直しが多かったです。

他のスタッフさんのネイルレベルは分かりませんが、新人とベテランスタッフの技術の差があるのに同じ値段を払うのはおかしいと思うくらい仕上がりが残念でした。
    指名が出来ないのであれば、もっと研修をしてからお店に出すべきだと思いました。

【新規/オフ無料】雪の結晶ネイル☆¥6,050→¥5,550 所要時間60分

さ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのに不快感をあたえてしまい大変申し訳ございません。
    技術力はもちろん、担当がかわる際の配慮も不足していたと痛感しております。
    該当スタッフへ指導を早急に実施致しました。
    技術面も継続して指導して参ります。

FASTNAIL武蔵小杉店

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:04:31.0

丁寧な対応で仕上がりも綺麗でグラデーションだと伸びてることが目立たないのでとてもよかったです

【新規/オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

@様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!^^
    様々なカラーをご用意しておりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております☆

ファストネイル武蔵小杉店

• ★☆★yoo yoo★☆★さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 00:55:34.0

仕事帰りに伺いたいが18:30の予約が1ヶ月先まで埋まってて予約が取れない。
    たまたま数日前に空いていたのを見つけ予約が取れたが「爪がかなり伸びましたね」と言われた。予約が取れないのが原因。改善していただきたい。ネイルの仕上がりが1本だけ悪く再来店しました。

【オフ無料】オフィス色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

★☆★yoo yoo★☆★様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご予約の取りづらさに加え、お直しにてご足労お掛けし申し訳ございません。
    担当スタッフへ施術確認と技術指導を実施させて頂きました。

ファストネイル武蔵小杉店

• ねいるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 01:46:09.0

オフ方法が特殊で、液体の入った箱に指を入れて途中削るが、30分ほど時間がかかったのと、液体に手を入れるのが個人的にはいやでした。。
    仕上がりは良かったが、席に着いてから色を変えると別途料金がかかる、長さ出しが一本1600円など料金システムが高いと感じた。
    仕上がり良ければokという人は良いと思います。

ねいる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のシステムについて説明不足でご不快にさせてしまい申し訳ございません。
    以後しっかりと説明を行うよう全スタッフへ共有いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ファストネイル武蔵小杉店

• masaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 22:06:52.0

久しぶりに白フレンチ。
    とても丁寧に甘皮ケアをしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    またよろしくお願い申し上げます。

【オフ無料】冬色フレンチ/カラグラ☆¥4,400 所要時間60分

masa様

嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    masa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL武蔵小杉店

• あいしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:16:18.0

リピートです。いつもてきぱき店員さんが合理的にスマートに動いてたくさんのお客さんをすみやかに仕上げていくのが気持ちいいです。
    接客も良いです。
    ブレンドの色見本がと実際の光沢とラメ感が違っていたのが気になりましたが満足です。

あいしゃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ブレンドカラーの色見本と実際につけた際は多少異なる場合がございますが、
    気になる点は調整できますのでお気軽にスタッフへお伝えいただけますと幸いです。
    あいしゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FASTNAIL武蔵小杉店

• ぴのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 01:29:08.0

料金も破格なのである程度は目をつぶってましたが
    仕上がりが残念でした。
    スピードも重視してるかと思うのですが
    気泡がたくさん入っていて厚さもばらつきがあり、
    細かいところに雑さが出ていました。
    担当の方の対応も淡々としていて不愉快でした。

【新規/オフ無料】オフィスワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350所要時間60分

ぴの様

誠に申し訳ございません。担当スタッフへ技術、対応の指導を早急に実施致しました。
    引き続き継続して行ってまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    貴重なお時間頂いた中、不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

FASTNAIL武蔵小杉店

• みいちょこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 16:44:20.0

コスパも良く、手早く、仕上がりも丁寧でかなり持ちます。
    毎回大満足です!

【オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400 所要時間60分

みいちょこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!^^
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    みいちょこ様のまたのご利用をお待ちしております☆

FASTNAIL武蔵小杉店

• アルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:20:03.0

他のお店より安いので、普段できないようなカラーにチャレンジしやすいのが良いと思います。残念ながら自宅からは遠いですが、それでも継続して通いたいと思いました。

【新規/オフ無料】冬色ポイントアート☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

アル様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!ご自宅から遠い中通っていただけてとても嬉しく思います☆
    新色や新デザインも随時更新されますのでぜひチャレンジしてみて下さい☆
    アル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL武蔵小杉店

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:06:02.0

まな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今後よりご満足いただけますよう努めてまいります。
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル武蔵小杉店

• masaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:00:58.0

ウォーターケアからジェルのせまで、テキパキして、
    必ず、状態満足度の確認をしながら、丁寧にスピーディーに
    対応されるのが、凄いなぁと思いました。
    ここのサロンは、この系列の中で一番お気に入りです。
    またお願い申し上げます。

【オフ無料・ケア】クイックウォーターケア+ワンカラー¥4,510 所要時間60分

masa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    引き続き精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    masa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル武蔵小杉店

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:03:26.0

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、とっても良かったです!

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

アロハ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    今後よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    アロハ様のまたのご利用お待ちしております。

ファストネイル武蔵小杉店

• みちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 23:35:47.0

シャイナー仕上げを追加にして予約したのに手入れが終わってから薬品がないのでできないと言う。最初から予約を受け付けしないか手入れの前に言ってくれれば手入れも受けなかったのに。初めてなのにとても不快だ。

みちゃん様

大変申し訳ございません。
    せっかくご来店いただいたのに、こちらの確認、説明不足によりご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございません。
    受付、サービス担当者に早急に指導させていただきました。
    今後無いよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は申し訳ありませんでした。

ファストネイル武蔵小杉店

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:52:25.0

いつも短時間でオフから綺麗に仕上げてくださり満足しています。ワンカラーでもすごく可愛いです!

さっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    既存の色も新色が出たり、オプションとしてブレンドしてお作りすることも可能ですので
    お楽しみいただければと思います☆

さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

ファストネイル武蔵小杉店

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:27:24.0

駅すぐで通いやすく満足です!

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

あすか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    駅直結で通いやすい場所なので気軽にご来店いただけるよう努めて参ります。
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル武蔵小杉店

• トモコ2480さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 08:35:06.0

料金の安さを考えると納得のレベルかと思います。
    時間のない時は重宝しそうです。

トモコ2480様

リーズナブルな価格でネイルをお楽しみいただけますが、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。
    トモコ2480様のまたのご利用お待ちしております☆

ファストネイル武蔵小杉店

• あいしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:38:18.0

とにかくコスパタイパ最高でスタッフさんがてきぱきしていて気持ちがいいです。
    スタッフさんによって仕上がりがやや違うことと3週間待たずにリフトするのが気になります。

あいしゃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり、モチについての貴重なご意見ありがとうございます。
    日々の技術面、接客面の指導を強化、継続してまいります。
    あいしゃ様のまたのご来店お待ちしております☆

ファストネイル武蔵小杉店

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 09:34:36.0

いつも素早くネイルしていただいて助かります。

まな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    今後もネイルをお楽しみいただけるよう努めてまいります。
    まな様のまたのご来店をお待ちしております☆

ファストネイル武蔵小杉店

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:39:36.0

近いので初めて行きました!相談する時間もなく早く色を決めないといけない感じで、とりあえず良さそうなカラグラをしたけど好みの感じにはならなかった!次はアドバイスほしいな

【オフ無料】トレンドアート☆¥7,370⇒¥7,070 所要時間60分

あすか様

お色の相談など配慮が足りず困惑させてしまい申し訳ありません。
    スタッフ全員で改善に努めて参ります。

ファストネイル武蔵小杉店

• Blairさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 08:30:35.0

便利な場所です。サービス他は普通でした。

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

Blair様

口コミ投稿ありがとうございます!
    駅チカで通いやすいかと思います☆
    カラー数も多くご用意しておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております^^

ファストネイル武蔵小杉店

ファストネイル 武蔵小杉東急スクエア店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー