丁寧に対応してくれてよかったです!
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]
いつもより薄づきなのは爪の薄さを考えてくださってのことかなと。とにかく早くて助かります。
★平日13-16時限定★ 全メニュー 1000円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
ほんとにもう行きたくないと思いました。
仕上がりは表面がぼこぼこしているし、最後削ったカスがたくさん手に付いているのにも関わらず、お会計お願いしますと言われ、他店では必ずと言っていいほどウェットティッシュを渡してくださりますが、そういうところが気遣いに欠けているサロンだと思いました。値段も予約した時より1500円ほど高くなっていたので、なんでこの値段なんですかと尋ねたところクーポン適応されてませんでしたと言われ、謝罪の一言もありませんでした。何も言わなかったら、高値で会計されていたかもしれません。効率も正直言うほど良くないし、仕上がりが汚い、接客態度が悪いのにも関わらず全く改善しようとしないのはおかしいと思います。
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション 3,100円
今回のスタッフさんの対応は良かったです
【オフ無料】人気No.3★ぷるぷる水光マグネット&きらきらフラッシュネイル**
他に予約できるところがなかったのだこちらを予約しました。オフの仕方が今まで他のネイルサロンでやってもらっていた方法とは異なり、とても斬新だと思いました。蒸気でネイルをふやかしてからヤスリで削っていく方法でした。
機械で削るほうが早いのでは?と思いましたが、こちらのサロンさんでは何かこのようなオフの仕方にする理由があるようです。店内はとても混んでいました。誰も店員さんと楽しく会話をしている様子はなかったのでそうゆう感じのサロンさんなのだと思います。対応はとてもスピーディーでスムーズでした。
【ジェルオフのみ】ジェルネイルオフ ¥3740 他店オフ歓迎/ソフトジェルのみ♪
予約でも受付でもカラグラで確認されたのに、スタッフの連携不足なのかワンカラーにされました。。
そういえばオフが終わって施術はいる際に確認されなかった気もします。毎回武蔵小杉店は確認されません。
途中でいつもと違う塗り方だなと思って確認してワンカラーと間違えたのが分かったのですが、時間がないため泣く泣くワンカラーのままで終了しました。
もう武蔵小杉店には二度と行きません。
★平日限定★ 全メニュー 860円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]
仕上がりももっこりすぎて見た目も悪いし、2日後には浮き出して髪の毛とかもひっかかるし、1週間経った頃には一本ずつ毎日のようにどこかしたら取れます。
料金はお安いがお金の無駄だと思います。
これだったらセルフでした方がまだ長持ちします。
施術中も1人のスタッフが2人のお客さんを同時に交互にしたりなど、いくら手指消毒していても医療の現場で働いてる私からしたらすごく気になり、嫌な気持ちになりました。スタッフ方の接客もめんどくさそうな受け応えでした。
【オフ無料】 ワンカラー/ラメグラデーション♪ [ジェルネイル/パラジェル]
ネイルをしたものの1週間経たずで浮いてきてしまい、再度訪問し対応頂きました。
【オフ無料】 フレンチ/カラーグラデーション♪ ※下地色追加別+¥1100 [人気]
とにかく、店員がずっとキレてますね、、とってももったいないなと思います。他の方も書かれてましたが、店員の当たり外れは基本、賭けです。次から次へとお客が来るので、ベルト・コンベア式作業により超特急で仕上げていくので、ヤスリ掛けは皮膚が削れてしまい、
当然怪我です、、
ただし、早くて安いのはアリ。
スピード重視なのでしょうか、オフはかなり強い力でやすりがけされました。
熱く感じたら早めに教えてください、とは言うものの止める隙がないほどのスピードのオフでした。
自爪をかなり削られてしまい、指に力を入れると痛いです。
クオリティ、接客に期待出来ないため二度と予約することはないと思います。
店員の態度が悪いです。どの方も感じが悪く深いです。
低価格だからと言って接客が悪いのはどうかと思います。
隣の席のお客さんも、態度の悪さにえ?て感じでした。
《秋ネイル》 月替わり定額 ¥5410 [べっ甲ネイル/チェックネイル/ボルドー]
綺麗な色味でした。
*人気No.2* ちゅるんマグ one color♪ ¥5450→¥4950 ※秋の限定色/先着順
スピーディに施術いただきありがとうございます。
疑問に思ったのは、ホットペッパー価格4950円で
実際に支払いしたのは5061円だったのですが、割引き価格?みたいなことをおっしゃってましたがこれは一体なんですか?
初めてネットで予約した価格と違う価格に当たったので衝撃でした。説明してほしかったです。
とても安くて綺麗で早くて
満足です
よく利用していますが担当者によって当たり外れがひどいです。
良い人に当たると仕上がりもきれいですが
外れてしまうと酷い出来上がりだし接客も態度悪いです。
今回は外れてしまいました。
ジェルを落とすの液に手をつけてふやかした後にプッシャーを使わずヤスリで削るだけだったので摩擦で爪が熱くなったしらすごくいたかったです。ふやかして浮いてる部分は削らずに済むのにひたすら痛いのを我慢して爪がペラペラに薄くなってしまいました。カラーも透化する前に毎回カラーの濃さやムラを確認してくれるのに今回の人はそれもなく全部自己判断でオフから完成まで20分でした。
早ければいいってもんじゃないし予約で60分の時間とかいてあるのが20分というのは技術がはやくてよいのではなく客に確認もなく自己判断ですすめていったからにすぎません。
★平日13-18時限定★ 全メニュー 1000円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
早く終わりましたが、仕上がりが雑すぎて残念でした。
【他店オフ無料】カラーグラデーション♪ [パラジェル/長さだし/フィルイン超
連休3日目、当日予約しました。
この店舗だけ割と空きが多くて、そこに気付けば良かった…。
1人のスタッフが2人の顧客を見る。施錠中の顧客の合間にネイルオフの顧客を見る。ネイルオフが終わると席移動させられて担当が変わる。
効率化なんていいもんじゃない、粗悪なスピードアップで顧客の心象を置き去り。ネイルの楽しさが感じられず残念。
運営会社がそういうポリシーなんでしょうね。
消毒液?を頻繁にスプレーされて気持ち悪くて終わったらすぐトイレで手を洗うも匂いが取れず。
色々残念なサロンでした。
*期間限定* うるぷるマグネット×ドットネイル★ ¥6490→¥5410 [韓国ネイル]
ネイルを20年ほどやってきて最も仕上がりにガッカリしました。
もともと爪も薄いのもありますが、オフも雑でボロボロになり、なんだかこのあたりで帰りたくなっていました。
初期設定価格が安いとはいえ、甘皮の処理もろくに出来ないのにこのレベルでお金をとっていることに驚きました。
着席後に色味を変えると別料金。早くしてよと言わんばかりのスタッフの前で立ったまま可愛くない色の中から選び、案の定色選びをミス!(これは私のミスです)
サンプルよりもかなり鮮やかに発色だったので言うと、あと1回重ねれば深みのある色になるので。とのこと。
結果は深くなるどころかさらに鮮やかに!
ハッキリ言って史上最強にダサい!!!
色選びは私の自業自得ですが、そのあと、仕上がりを見てみるとなんかガタガタで縁の方もまともに塗れていませんでした。
子どもが小さいこと、水仕事が多いこと、浮きやすいことを事前に伝え、追加料金を支払い定着剤を追加したにも関わらず、家に帰って食器を洗ったら2本取れました。
結局その日のうちに自分で全部オフして塗り直しましたが、安くてもこんな思いをする方が減って欲しいと思います。
予約が詰まってるのはわかりますが
デザインを最後まで見れずに決めてくださいと言われ、
はいの返事がすごく小さくて、正直不愉快でした
仕上がりも気泡がすごく入ってて値段の割にと思いました。
*人気No.3* 選べるアートネイル全200種♪ ¥8030→¥6840 [人気/持ち込み]
なるべく時間を無駄にせず、会話も少なく最短で施術は嬉しいのですが、事前にホットペッパーで、コメントした内容を確認されていないようで、残念です。
手のひらが、厚いので、ジェルが偏ってかたまるので、美しくありません。4本と親指で分けて硬化して欲しいです。よろしくお願いします。
今後行くことはないと思います。
時間通りに到着しましたが誰とも目が合わず何の声かけもありません。
とりあえず店奥の椅子に座ってしばらく待っていると突然呼ばれて、デザインを今ここで決めるように言われました。
普段行くお店ではオフしてもらいながら決めるパターンでしたので、そのようなシステムとは知らなかった私も悪いのかもしれませんが、来店時に案内してもらえれば待っている間に決めることができたのにと思います。
そして最初から最後まで笑顔がなく、無愛想です。
さらには技術も残念です。選んだ画像と違います。持ち込みした場合は画像と多少異なることは仕方ないと思いますが、お店側が用意している月替りデザインなのに、です。
料金的には他店よりは安いと思いますが、安いと言ってもこちらはお金を支払っていることに変わりはないですし、もう少しなんとかなりませんでしょうか。
この爪で数週間過ごすことが苦痛です。
*人気No.1* 最新トレンドデザイン ¥5410♪ 韓国/ワンホンネイル/チーク等◎
淡々とした接客でしたがスピーディーに仕上げてくれました。ネイル自体はとても可愛いです。ただし肝心のモチがどうなるか心配しています。まだ1週間も経っていないけど角のほうが浮いてきています。。ちゃんと3週間ほど持ってくれたらまたリピートさせていただこうと思います!!
【選べる定額】トレンドシンプルコース★ ─ ワンホン/韓国/ニュアンスネイル
仕上がりは満足ですが、スタッフの方の接客態度が残念に感じてしまいました。
例えば、「カラーはどうしますか?」という確認にはまず選べるカラーチャートを見せてくださらないと正直回答ができません。また爪の形についてもこちらが専門用語を理解していないのが悪いのかも知れませんが伝えたイメージに対して「バレーリーナでいいですか?」など名称を知ってて当然みたいな態度が少し気になりました。またスタッフさん間の指示だしも忙しいのは理解しつつ先輩後輩のパワーバランスがこちらまで伝わってしまい正直気分の良いものではありませんでした。
施術や料金は概ね満足ですがプロであれば接客にも配慮してほしいなと思いました。
あまり口コミは書かないのですが上記点だけ改善されればリピートしたいなと思ったので今回書かせていただきました。
【オフ無料】 マグネットネイル☆ワンカラー [長さだし/パラジェル/安い]
先日は可愛く仕上げて頂きましてありがとうございました!
3ヶ月ぶりでしたので、スッキリしました
★10月限定★ 全メニュー 860円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]
いつもスピーディーで仕上がりも満足しています。
ネイル1本だけの施術もあるということで利用してみたいと思いました!!ありがとうございました!
*男女問わずオススメ* クリアジェルネイル◆補強/清潔感UP/メンズネイルに♪
爪の状態をきちんと見てくれるので安心です、長年リピしてます
少し遅刻してしまいそれは私が悪いので、本当にすみません。
ですが、そもそもの接客と店の雰囲気がまじ終わってる。
1番最初から感じ悪い。嘘でも笑顔くらいできるでしょ
まず会員登録からお願いしますと言われ、その案内もまじで雑。
私が違うやり方で会員登録をしてしまいその時の対応も感じ悪い。
最初にカラーを決めてそれも面白いけど、1番初めのスタッフに既に伝えてんのに
2番目のスタッフにまた聞かれて、スタッフ内で共有くらいしろよ。
ネイルの出来も本当に形も変。
これ以上削られたら長さなくなるし、途中で諦めたよね
こうして欲しいって伝えたけど削られるだけで修正されないし
セルフネイルの方が上出来なのネイルサロン行く意味ないだろ笑
何思って働いてんだろ
謎にスタッフがローテーションするし、席移動もあるし
注意事項に書いといてほしい。
こんだけ口コミ悪いのになぜ見直さないのか不思議
違うお客さんに対しての質問の仕方もなってないし
無表情で適当な感じ本当にイライラした。
久々にこんな気悪くなった
2度と行かない
対応のいいスタッフ、雰囲気の良さそうなスタッフがいても、そうでないスタッフが1人いるだけで、評価下がってしまいますよね。残念でした。
長年リピです、何の不満もなく安心して利用しています、これからもよろしくお願いします。
ファストネイル 武蔵小杉東急スクエア店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー