全身が程よく伸ばされる感じで、身体が軽くなりました。
【再来の方人気メニューNO2】タイ古式90分定価¥8200→¥6900でご提供(^^)/
Noad Boran 自治医大店 【ノアボラーン】からの返信コメント
GOD 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね(^^♪
口コミありがとうございました。
またのお越し心よりお待ちしております。
今回もありがとございました!カチコチな体がほぐれました!
ゆりぱん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回はかなりお疲れでしたね。
お辛くなったらいつでもいらしてください!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ちぴ様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術後の揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
ストレスがかかる時期でお身体も限界という中、こちらを頼っていただきありがとうございました。少しでも癒しのお手伝いが出来ていましたら幸いです。
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
ちょうどいい指圧でした!痛くないかその都度聞いてくれます。
特にヘッドスパが気持ちよかったです。
本当にありがとうございました!
また利用します。
【新規様人気No1】もみほぐし60分+アロマヘッド30分☆極眠セット価格¥7400
あむ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました
揉み返しのご経験があるとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
あむ様にはオイルコースもおススメですので是非お試しになってくださいね♪
嬉しい口コミをありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております
全身の疲れがオイルマッサージでスッキリしました。
【メンバー限定】オイルリンパマッサージ60分+10分延長無料サービス(^^)/
とも 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね(^^♪
口コミありがとうございました。
またのお越し心よりお待ちしております。
日々の子育ての疲れを癒されに行きました。凄く気持ちいいだけでなく、どこがどう凝ってるなど教えて頂きました。
次の日の朝の目覚めがよく、一日元気に過ごせました。また来店したいです。
【新規人気No2】もみほぐし60分+フットケア(足つぼ)30分 新規限定¥6900
あきえ様。
この度はご来店ありがとうございました。
少しでもお役に立ててよかったです。
またお時間ある時には是非お待ちしております。
アロマがとても気持ちよかったので、またお願いしようと思っています。
☆4月限定クーポン☆オイル90分+炭酸ヘッドスパ20分特別割引セット(^^)/
えびちゃん様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
全身お疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか?
オイルでリンパの流れがよくなるとスッキリしますので
お疲れの際はまたご来店下さいませ
嬉しい口コミありがとうございました
いつもお世話になります
あまりの気持ち良さに完全に寝に入ってしまいました
施術後は身体がスッキリ軽くなり、翌朝身体の軽さに驚きました
TOMOサン 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
久しぶりのオイルコースでしたがお身体の調子いかがでしょうか?
全身流していくとスッキリしますよね♪
これから暑くなってくるので体調気を付けてくださいませ(^^♪
またのお越し心よりお待ちしております。
【肩腕スッキリ】もみほぐし60分+ハンドケア30分セットで90分¥8700⇒¥7100
今回もバキバキな体をほぐしていただきありがとうございました!
いつもリラックスできて肩回りと足腰のだるさが取れてスッキリしました。
とも様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
足裏とふくらはぎがいつもよりお疲れでしたので
フットのコースもオススメでございます(^^
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
全身をもみほぐしてもらいスッキリ。時間が経つのが早く感じます!笑
いつもじっくり丁寧にほぐしていただいてありがたいです。
【再来の方人気メニューNO3】もみほぐし90分たっぷりコース☆¥7600→¥6700
もぎたん様、いつもご利用ありがとうございます♪
毎回嬉しいコメント、今後の勉強への励みになっております
またお疲れの折には、気軽にお越しくださいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております(^人^)
3月末から4月にかけてとてもハードスケジュールだったので、全身の疲れもピークで、特に腰はバキバキでしたが、とても丁寧にマッサージしていただき、とても楽になりました。本当にありがとうございました。そして長い時間お疲れ様でした。またお伺いしたいと思います。
【再来の方人気メニューNO1】もみほぐし60分+フットケア(足つぼ)30分☆
約2年ぶりの スタッフさんのゴッドハンドによるタイ式マッサージで、疲れた体も心も元気になり アッという間の2時間でした。また時間が取れたら伺いたいと思います。有難うございました。
GOD様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
久しぶりにお会いでき私もとても元気をいただきました^^
お身体はとてもお疲れで2時間のコースでも足りないほどでしたがその後のもみ返し等は大丈夫でしたでしょうか。
是非またリフレッシュのお手伝いができたらと思います☆
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
全身の凝りと足のむくみ腰痛が楽になりました。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
右の腰がだいぶお疲れでしたね。その後いかがでしょうか(>_<)
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いろいろなメニューがありますが、どのメニューも疲れが取れて癒されます。またよろしくお願いします。
【眼精疲労と脚の疲れ解消】アロマヘッド30分+フットケア(足つぼ)30分
最高でした…!
【新規様限定】オイルリンパマッサージ60分お試しクーポン¥7500⇒¥6000
おっちー様
初めて当店をご利用いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
励みになります!
さらに満足していただけるように精進して参ります。
おっちー様のご来店心よりお待ちしております。
今回は足が張って疲れが溜まっていましたが
的確に施術していただき終った後の足の軽さには驚きました
【メンバー限定】60分で物足りない方に(^^♪もみほぐし60分+10分サービス
TOMOサン 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
足軽くなったようで安心いたしました(^^♪
お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
またのお越し心よりお待ちしております。
リラックスできて肩回りと背中のこりが楽になりました。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしていただきこちらも嬉しく思います(^^
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
肩回りと背中のこりが楽になってリラックスできました。
とも様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
楽になってリラックスしていただけて安心しました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました
足裏のツボ押しはちょっと痛かったのですが
ツボから体の不調を当てられた時はビックリしました
おかげさまで元気になりました
またお願い致します
☆メンバー割クーポン☆お好きなメニュー10%OFF(複数メニュー選択可)
ひーたん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^
足つぼ痛くしてしまい申し訳ありませんでした。
調節いたしますので気軽にお声掛けください(>_<)
元気になられたならこちらもとても嬉しく思います☆
ひーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GOD 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいね(^^♪
またのお越し心よりお待ちしております。
今日はありがとうございました。オイルリンパマッサージ、全身ガチガチだったのに、だいぶ楽になりました。
また近いうちに、行きたいです。
ひーちゃん様♪
この度はご来店ありがとうございました。
お役に立ててよかったです(^^)
お身体限界来る前にまたのご来店おまちしています。
今回もありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!
☆短い時間でお疲れ部位をしっかりほぐします☆もみほぐし40分¥3600
ゆりぱん様
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪
お身体全身お疲れでしたが、揉み返し等は大丈夫でしょうか。
オイルのコースで流すのもオススメでございます☆
ゆりぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^
限られた時間の中でテキパキと無駄のない動きで行ってくださるタイマッサージです。
指名させていただき、遠くからでも伺いたい素晴らしいセラピストさんです!
あとあと様、いつもご利用ありがとうございます♪
毎回身に余るお褒めの口コミに感激しております!
今後の勉強の励みにさせていただき、更にご満足頂けるよう精進してまいります♪
お疲れの折には気軽にお立ち寄りくださいませ
遠路の運転にはくれぐれもお気をつけて!
またのご来店を心よりお待ちしております(^人^)
70分のオイルマッサージでむくみと疲れが取れてスッキリ楽になりました。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
足がお疲れでしたので、フットのコースもおススメでございます(^^♪
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すっかり治りました!
さやちゃん 様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お辛い箇所が楽になったようで嬉しく思います♪
お身体を温めることを継続しながらお疲れの際には是非、お立ち寄りくださいませ*.。
さやちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
オイルマッサージでむくみと肩凝りがスッキリ楽になりました。
とも様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
むくみと肩こりがスッキリしたとの事でよかったです。
嬉しい口コミありがとうございました。
とも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ガチガチな全身をほぐしていただきとっても気持ちよくて身体も軽くなりました。
【新規ご利用の方限定】人気定番もみほぐし60分お試し価格¥4200
な 様
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもいただきまして感謝申し上げます♪
今回も な様 との楽しいひと時を過ごさせていただきましたことも非常に嬉しく感じております(*^^*)
お疲れの際にはお気持ちもお身体も癒やしを与えられるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちいたしております★
タイ式は初めて体験しましたが、とても気持ちよかったです。普段の生活ではほぼ動かさないところを伸ばしてもらい、体がスッキリしました。ありがとうございました。
すじゅん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
初めてのタイ古式をうけてその後調子はいかがでしょうか。
最近気温差が激しくお身体が疲れやすくなると思いますのでまた近いうちにいらしてください。
すじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^
ノアボラーン(Noad Boran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー