2. エステサロン検索トップ   >
  5. ノアボラーン(Noad Boran)   >

Noad Boran 自治医大店 【ノアボラーン】

ノアボラーンジチイダイテン

• 栃木県下野市医大前3-12-2
  • 自治医大駅徒歩約5分。
  • わかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:33:08.0

今回もタイ古式120分を施術して頂き前回同様良かったです
    大変気さくに話しが出来てリラックスできました
    次回も楽しみです

Noad Boran 自治医大店 【ノアボラーン】からの返信コメント

わかちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます
    タイ古式120分は長いようでいてアッという間ですね(^▽^)/
    リラックスしていただけたようで良かったです
    わかちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております
    口コミありがとうございました

• ちーひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:29:15.0

毎回とてもリラックスして施術をしていただけます。顔のマッサージをお願いして、気持ちスッキリした気がします。

【YUKI& SAKIモニター募集】小顔マッサージ(首肩デコルテ~ヘッドスパ付)40分

• 千聖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:03:35.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    個人的には、もう少し駐車場が広い方が有難いです。
    満車な上に、大型車が止まっていて通れませんでした。
    サービスは、文句なしです。
    痛くないか、寒くないかを常に気にかけて施術をしてくださり、着替える際には「ゆっくりで大丈夫ですよ」と優しく声を掛けてくださりました。
    アロマオイルもきつ過ぎず、程よい香りでリラックス出来ました。
    担当してくださった方の力加減が絶妙で、だるくて重たい身体も軽くなりました。
    初めてのリラクゼーションでしたが、思い切って行ってよかったです。
    次に行ける日が、今から楽しみです。

【新規様限定】オイルリンパマッサージ60分お試しクーポン¥7500⇒¥6000

千聖様、この度はご利用ありがとうございます♪

嬉しいコメントいただき今後の励みになります!
    初めてのリラクゼーションにご満足いただき嬉しいです(^^)
    その後の体調はいかがでしょうかか?
    またおつかれの折には、気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております(^人^)

駐車場なつきましては、ご不便をお掛けいたしました
    少し歩きますが、近くにご利用いただける駐車場をご用意しております。どうぞ、お声かけくださいませ

[投稿日] 2024-08-16 21:42:22.0

今回はタイ古式60分のコースをお願いしました。慢性的な腰痛と肩凝りがあったのでストレッチで背筋が伸びて次回もタイ古式でストレッチをいれてのマッサージをお願いしたいです。

☆メンバー割クーポン☆お好きなメニュー10%OFF(複数メニュー選択可)

とも様、いつもご利用くださいましてありがとうございます♪

そしていつも、嬉しいコメントをいただき、感謝にたえません
    おつかれの折には、また喜んでいただけますようにさらに精進してお待ちしております(^^)

• うめさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:35:59.0

足ツボ30分タイ古式60分の施術をお願いしました
    腰と足に疲労を感じていて伺ったのですがどちらも満足できる施術で身体がとても軽くなりました

【コリ固まった身体ほぐす】タイ古式60分+フット(足つぼ)30分セット¥7300

うめさん様、この度はご来店ありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    今後の励みとさせていただきます!
    またおつかれの折には、お気軽にご来店くださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^人^)

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:55:08.0

もみほぐしながらのストレッチ!とても気持ち良く最高でした。
    辛かった、足と右肩甲骨もかなり軽くなり身体全体が楽になりました。
    定期的に通いたいです。

【再来の方人気メニューNO2】タイ古式90分定価¥8200→¥6900でご提供(^^)/

• まーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 22:41:26.0

とても丁寧な接客と優しいマッサージで、心身共に軽くなりました!

まー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

寒暖の差が激しい時期ですのでお身体にお気をつけください。
    お辛い時はいつでもご来店ください

まー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:14:56.0

モニターとして受けましたが、ぎこちないところもなくとてもスムーズな流れでした。
    痛いところは悪いところ…
    伝えたところすぐに加減していただきました。
    やっぱり気持ち良いのでまたいきます。

まりも様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

モニターとアンケートのご協力ありがとうございました☆
    施術の方に集中してしまい力加減のお声かけの配慮が足りなかったところがありお詫び申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございました。

まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおかおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 16:50:26.0

キャンセルで空きが出たとメールが来たので、すぐ予約を入れました。空きが出た時に連絡が来るのはありがたいです。
    とても気を使って下さり、オイルリンパマッサージて流されるようにほぐされ、痛気持ち良かったです。
    また、お願いします。

かおかお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、モニターのご協力ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?
    お辛い時はいつでもご来店ください!

かおかお様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• TOMOサンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 13:19:47.0

お世話になります
    今回は誕生日クーポンを利用して長めの時間でお願いしました
    揉み返しなどなく翌朝は身体が軽くスッキリしました
    たまにクーポンあったりしてとても良いです

TOMOサン 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます☆
    来年もお得なクーポンぜひお使いくださいませ(^^)

またのお越し心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 09:03:15.0

夏のエアコンで冷えてた身体がオイルマッサージでスッキリしました。

【メンバー限定】オイルリンパマッサージ60分+10分延長無料サービス(^^)/

とも様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますが水分をしっかりとり
    汗をかくことも大切です!
    不調がおきやすい時期ですが暑い夏を元気に乗りきりましょう☆
    口コミありがとうございました。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-05 12:36:39.0

炭酸ヘッドスパで頭スッキリしました。首肩の凝りもマッサージで楽になりました。

脳疲労リセット☆炭酸 ヘッドスパ60分デコルテ首肩アロマオイルマッサージ付

いつもご利用頂きありがとうございます

暑い日々ですので炭酸シャンプーで頭皮をスッキリさせるのは爽快ですね
    ネックセラピーコースは首・肩周りを集中してケアしていきますので
    よりスッキリを感じて頂けると思います

嬉しい口コミをありがとうございました

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:13:53.0

身体全体の疲れがとれました。
    いつも同じ姿勢になってしまうので
    なるべく気を付けていきたいです。
    今回もありがとうございました

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 19:35:46.0

デトックスコースは全身のむくみが取れスッキリするので毎回大満足です。またお願いしようと思います。

ゆきちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    デトックスコースはむくみに効くアロマと
    少し強めの施術で気持ち良くスッキリを感じ易いですよね(⌒▽⌒)
    ゆきちゃん様が今回も実感して頂けたようで私もうれしいです
    いつも口コミありがとうございます
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• むくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 10:41:37.0

オイルリンパマッサージのモニターで60分コースを受けました。モニター料金では申し訳ないくらい上手で、凝ってる所はしっかりと揉みほぐして流して下さるので、本当にスッキリしました。
    強さも、まめに聞いてくださるので、ありがたかったです。

むく 様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    ミニターにご協力いただきましたことも感謝申し上げます。

かなり首から肩甲骨にかけてお疲れでしたので凝っている箇所を多めに流させていただきました(^_-)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    猛暑日が続いていますので水分をこまめに補給して
    ホームケアも行いつつ、お身体の巡りを良くしながら日々お過ごしくださいませ☆彡

むく様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
    励みになる口コミ投稿をありがとうございました!!!

[投稿日] 2024-07-30 07:31:58.0

オイルマッサージで腰痛と肩凝りがスッキリしました。

とも様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

腰痛と肩凝りがスッキリしたとの事で良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• Eirさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:22:39.0

今日もありがとうございます♪
    タイ古式2回目でした!
    施術もバッチリで、会話も楽しかったです!
    相変わらず身体中がバキバキでしたけど、だいぶ楽になりました!!
    また来月もよろしくお願いします(^^)
    今回よりマシになるようにストレッチ地味に頑張ります!

【コマツ製作所従業員限定】当店看板メニュータイ古式90分¥6700(^^♪

Eir様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術後の揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    お身体楽になったとのことで安心しました☆
    私も毎回楽しく施術させていただき時間があっという間にすぎてしまいます^^ 是非ストレッチがんばってください!
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 19:21:14.0

今回も大満足の施術を受けさせていただきました。ありがとうございました。なかなか頻繁に通う事が難しいのですがいつも指名させていただき、とてもスッキリして帰って来ます。次の日の揉み返しもありません。またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【肩腕スッキリ】もみほぐし60分+ハンドケア30分セットで90分¥8700⇒¥7100

ともちゃん様

いつも当店のご利用と
    ご指名をいただきましてありがとうございます(*^-^)

日々のお疲れがガチガチに凝り固まっていましたが
    しっかり圧させていだけて揉み返しがないとの事で安心いたしました

そして励みになります嬉しい口コミありがとうございました☆

ご来店いただいた際には全力で施術させていただきます
    こちらこそ宜しくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちしております

• しじみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 18:20:34.0

久しぶりに伺いましたが、担当したスタッフさんはとても感じの良い方でした。技術としてはちょっと物足りなさを感じてしまったのですが…。左右の力のはいりかたとかツボのポイントとか…。開店した当時からのスタッフの方はいらっしゃらないのでしょうか?少し残念でした。

【メンバー様限定】アロマオイルリンパマッサージ120分通常¥12000⇒¥10200

• わかちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-26 20:22:52.0

タイ古式は久しぶりでとても良かったです
    人の力を借りての施術はとても良かったです

わかちゃん様

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます!!
    タイ古式は委ねているだけなのに
    たくさんのストレッチにより
    普段伸ばさない部位が伸びたりするので
    とても気持ちが良いですよね!
    また、のんびりした施術は呼吸も穏やかになり
    自律神経も整います(*^^*)
    また、気になりましたら
    タイ古式をぜひ受けてみて下さい。
    わかちゃん様の、またのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 12:12:27.0

今まで数回こちらでマッサージをしていただきました。
    毎回本当に気持ちよくてご褒美感覚で来ています。
    今回は上半身が痛くてマッサージと人生で初めてヘッドスパをお願いしました。
    マッサージは本当に気持ちよくて、つい爆睡してしまうほど。
    初めてのヘッドスパも首からリンパを流してもらい
    いままでの痛みがびっくりするほど楽になりました。
    何度来ても来てよかったなと思えるところです。

【全身と眼精疲労ケア☆極眠90分セット】もみほぐし60分+アロマヘッド30分

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 03:46:53.0

身体がスッキリしました!
    日頃の疲れが軽減できたのでよかったです。

しおり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

日頃のお疲れが軽減できたとの事でよかったです
    毎日暑い日が続いてますが体調崩さぬようにしてください

またリラックスしにご来店ください☆

嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店を心よりお待ちしております

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:30:25.0

ポイントをついたマッサージでかなりほぐして頂きました!今度は違うコースも頼んでみたいと思います。
    日々の怠さが予想以上に楽になり、感謝しています!

まー 様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

当店は様々なメニューがございますので
    その日のお身体のお疲れ箇所や凝り具合に合わせて
    ご選択いただけましたら幸いです。
    メニューやその他気になることがございましたら、遠慮なく担当者にお声がけくださいませ★
    まー様のご来店を心よりお待ちしております♪

• まーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 21:26:12.0

優しく接客して頂き、優しくほぐしてくれ大満足です。
    内装も落ち着いて、とてもリラックス出来ました!
    是非通い続けたいです。

まー 様
    この度は数あるリラクゼーションの中から当店へ
    足を運んでいただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-21 18:12:43.0

いつも全身オイルマッサージでリラックスできてからだのだるさが取れてスッキリしました。

とも様

いつもご来店頂きましてありがとうございます

スッキリなされたようで良かったです

嬉しい口コミをありがとうございました

とも様のまたのご利用お待ちしております(^▽^)/

• TOMOサンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 13:02:23.0

お世話になります
    疲れでダル重でしたが施術後は軽くスッキリしました
    いつも強めでお願いしてますが揉み返しなどなく翌朝は身体が軽いです

【メンバー限定】60分で物足りない方に(^^♪もみほぐし60分+10分サービス

TOMOサン 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

スッキリしていただけて嬉しく思います(^^)

またのお越し心よりお待ちしております。

• ソラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 07:21:19.0

力加減もちょうどよく、とてもリラックス出来ました
    また時間ができたら行きたいです

[投稿日] 2024-07-16 17:54:30.0

全身スッキリ凝りがとれました。

いつもご利用頂きありがとうございます
    嬉しい口コミをありがとうございます
    冷房で身体が冷えやすい時期ですので、
    たまに肩・首を温めて頂くといいかと思います(^ ^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• ゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:41:53.0

2回目の来店です。
    最初の足湯ではリラックスし、その後、気になる部分に合わせた施術をしていただけるので、毎回身体が軽くなっています。
    ストレッチも心地よかったです。

【スタッフHARU限定】タイ古式60分メンバー様限定価格¥4700☆

• たいがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:09:00.0

今回は2時間のマッサージをお願いしました。ご担当の方は身体の状態に合わせて色々なマッサージを選択されてます。技術の高さが伺えます。

逆に身体を悪くしてしまうことが申し訳ないぐらい、丁寧に力強く(私が強めが好みなので)心地よく対応してくれてます。いつも本当にありがとうございます。

たいが 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    またお疲れの箇所ございましたらお伝え下さいね。
    いつでもいらしてくださいね(^^♪

またのお越し心よりお待ちしております。

ノアボラーン(Noad Boran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー