お年玉クーポンでお得にやってもらえました!
辛い所を把握していてくれて重点的にやってもらえてありがたいです。
頭、首周りのコースも痛い場所を的確にほぐしてもらえて気持ちよかったです!
Noad Boran 自治医大店 【ノアボラーン】からの返信コメント
もぎたん様、いつもご利用ありがとうございます♪
毎回、一番お辛い場所がほぐしきれなくて勉強させていただいております!少しでも楽になっていただけたら嬉しい限りです(^^)
今回一緒に担当しましたセラピスト共々、またお顔を拝見できる日を楽しみにしております♪
お疲れの折にはお気軽にお越しくださいませ(^人^)
60分のオイルマッサージをお願いしました。
オイルでも、しっかりと揉みほぐして流してくださるので、筋肉もほぐれてスッキリしました。
いつも有り難いです。
【1月限定お年玉クーポン】お好きなメニュー全て定価より20%off!!
むく様
いつもご利用頂きありがとうございます
こちらこそ施術させていただきながら、むく様に元気を頂いております(⌒∇⌒)
寒い日が続きますので暖かくお過ごしくださいませ
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも口コミありがとうございます
90分のオイルリンパマッサージで全身冷えて凝り固まった身体がスッキリ楽になりました。
☆メンバー割クーポン☆お好きなメニュー10%OFF(複数メニュー選択可)
とも 様
またのご来店心よりお待ちしております
年末の疲れをほぐしたいなと、約2ヶ月ぶりに伺いました。特に辛いなと感じるのが首から上半身なので、7周年クーポンの中にぴったりなコースを見つけお得にマッサージして頂きました。
いつも丁寧にほぐしてくれて、体の状態も教えてくれる担当さんには感謝です。
もう少し定期的に伺えたらと思うので、またよろしくお願いします!
【7周年クーポン】肩・首ケアもみほぐし60分+上半身集中アロマオイル40分
かおかお様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お疲れのご様子でしたが、少しでもお楽になられたご様子で良かったです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
温かい口コミを頂きありがとうございました(⌒∇⌒)
全身オイルマッサージ70分でからだの冷えと凝りが楽になりました。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
冷えと凝りが楽になりよかったです!
寒いと自然と肩に力が入ってしまうので
こりやすくなりますよね。
力が入っていることに気が付いた時には
リラックスして肩甲骨を回してみてください!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
【再来の方人気メニューNO2】タイ古式90分定価¥8200→¥6900でご提供(^^)/
【新規様人気No1】もみほぐし60分+アロマヘッド30分☆極眠セット価格¥7400
冷えて凝り固まった身体がオイルマッサージでスッキリ楽になりました。
【メンバー限定】オイルリンパマッサージ60分+10分延長無料サービス(^^)/
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
寒さが厳しくなり肩こりや冷えが
一段とひどくなる時期になりました。
オイルで少しでも楽になっていただけて嬉しく思います。
いつも口コミありがとうございます!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
リーズナブルな料金設定で満足できるサービスを受けることができます。自分へのちょっとしたご褒美に利用しています。気持ちよくて思わず眠ってしまいました。スタッフが多いためか予約が取りやすいのもおすすめです。
小顔マッサージ&ヘッドスパ40分(首肩デコルテマッサージ付)5,000円⇒4,200円
凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです
丁寧にほぐしていただき、すっきりしました
また利用させていただきたいと思います
よろしくおねがいします
【新規ご利用の方限定】人気定番もみほぐし60分お試し価格¥4200
近場でこんな素敵な マッサージ店があるとは知らず もっと早めにしっていれば 通っていました.
初めて 施術ほんとに気持ちよく 夜はぐっすり寝ることが出来ました。
背中の凝りがとれて 楽になりました。
また お願いする時はよろしくお願いします。
【新規人気No2】もみほぐし60分+フットケア(足つぼ)30分 新規限定¥6900
にゃん豚様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
数あるリラクゼーション店の中からお選びいただきまして
そして有難い口コミ投稿に感謝申し上げます♪
背中の凝りが取れ、睡眠の質が上がったとのこと非常に嬉しく思います(^^)
上半身の凝りが強くありましたので上半身をより長めにケアできるメニューがオススメです!
12月中は7周年記念のお得なクーポンがたくさん出ていますので是非、ご覧くださいませ◎
お時間が取れます時にまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
力の入れ加減が丁度良くて、リラックスできました。
【再来の方人気メニューNO3】もみほぐし90分たっぷりコース☆¥7600→¥6700
チップ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
かなりお疲れで凝りがひどかったですが
リラックスしていただけたとの嬉しい口コミありがとうございます!
お疲れの際はいつでもご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフさんは、施術もとても上手く、癒し系なので
是非またお願いしたいです
【眼精疲労と脚の疲れ解消】アロマヘッド30分+フットケア(足つぼ)30分
ちぴ 様
いつもご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
久々にもみほぐししてもらいました。
デスクワークで身体がガチガチしてきたので、急遽予約入れました。力加減はお任せしましたが、私にはちょうど良かったです。色々アドバイスもありがとうございます。
仕事の合間にちょこちょこやろうと思います。
【メンバー限定】60分で物足りない方に(^^♪もみほぐし60分+10分サービス
お体かなりお疲れのご様子でしたので、力加減など大丈夫だったようで安心致しました
ご無理のない範囲で動かしていただけると、血流もよくなり、酷くなりにくいかと思います
嬉しい口コミをありがとうございました
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
のんびりと気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします
【7周年クーポン】当店看板メニュータイ古式60分+延長10分サービス
全身オイルマッサージで冷え固まった身体が楽になりました。
いつもご利用頂きありがとうございます
またいつも口コミをありがとうございます(#^^#)
お身体楽になられて良かったです
またのご来店をお待ちしております
時間に間に合わず、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、
キャンセルではなく、よりよいメニューの提案をしていただき、本当にありがたかったです。おかげさまで身体が楽になりました。
☆短い時間でお疲れ部位をしっかりほぐします☆もみほぐし40分¥3600
心身ともに疲れがあって仕事がいつも以上にきつく感じていました。手の凝りも感じていてハンドマッサージを受けましたが、ゆっくり解してもらえて快調です。
いつも忙しく時間に追われる毎日を過ごしていたので、こんなにのんびり過ごせたのは久々でした。
たまに、自分への労いも良いなと思いました。
このタイミングで来れて良かったです。
【肩腕スッキリ】もみほぐし60分+ハンドケア30分セットで90分¥8700⇒¥7100
キャラメルミルクティー様
お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
かなり心身ともにお疲れでしたね。
のんびり過ごしていただけて良かったです。
たまには息抜きにお身体ケアにいらしてください(о´∀`о)
スタッフ一同心よりお待ちしております!
口コミありがとうございました。
毎回、施術して頂き有り難うございます。
また、来年もよろしくお願いします。
【メンバー様限定】アロマオイルリンパマッサージ120分通常¥12000⇒¥10200
ブクブク91 様
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております
お願いするのは2回目ですが、オイルマッサージは
初めてお願いしました!
初めてなので緊張しましたがとても良かったです。
首や肩から下半身まで体がとても楽になりました
【7周年クーポン】オイルリンパマッサージ90分+延長10分サービス
シルビ 様
口コミありがとうございました!
全身のもみほぐしで冷えて固まった身体が楽になりました。
いつもご利用頂きありがとうございます
お楽になられたようで良かったです
寒くなって体もより冷えてくるようになりましたので、
体を温かくしてお過ごしくださいませ
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました
7周年記念タイ古式70分と迷ったけど90分を選択
120分でもよかったかも
店内はいつも清潔でスタッフさんはアップデートされてて
リフレッシュできました。
また伺います。
マサタカ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お時間ある時はロングタイム受けてみてくださいね!
またお疲れの際は何時でもご来店くださいませ(*^^*)
GOD 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお疲れの際は何時でもご来店くださいませ(*^^*)
口コミありがとうございました!
70分のもみほぐしで冷えと凝りがスッキリとれました。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
かなりお疲れがたまってましたが
スッキリされて良かったです!
いつも口コミありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
首に痛みがあり痛み止めを服用してましたが、首を念入りに施術していただいたら驚くほど軽く痛みが消えました
TOMOサン 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
首だいぶお疲れでしたね。
これから寒くなるのでご自愛くださいませ(^^)
口コミありがとうございました!
身体のこりもとれてリラックスできました。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
寒暖差で体調崩しやすいですが
少しでも良い状態で過ごせるようにお身体のケアさせていただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
毎回身体が軽くなって帰れます
次回もよろしくお願いします
ひーたん様
いつもご来店頂きありがとうございます
お体軽くなっているようでよかったです(#^^#)
次回もこちらこそよろしくお願い致します
嬉しい口コミありがとうございました
この間はありがとうございます♪
ここ最近で一番きつかった身体が楽になりました!特に右足w
いつも通りの強さ加減で会話も楽しくさせていただきました。
次は半年先になっちゃいますが是非よろしくお願いします!
【コマツ製作所従業員限定】当店看板メニュータイ古式90分¥6700(^^♪
ノアボラーン(Noad Boran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー