炭酸スプレーでのヘッドスパは清涼感がありスッキリしました。ネックもデコルテもアロマオイルでしっかりほぐしてもらったので、楽になりました。
6月限定☆炭酸ヘッドスパ&ネックセラピー☆デコルテオイルマッサージ付40分
Noad Boran 自治医大店 【ノアボラーン】からの返信コメント
ゆきちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
とてもお疲れのようでしたので揉み返しなどございませんでしたでしょうか?
おすすめのメニュー、クーポンを多数ご用意しておりますのでお疲れの際はいつでもお越しください!!
ゆきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)
嬉しい口コミをありがとうございました。
対応がとても良くリフレッシュ出来ました。
【メンバー限定】60分で物足りない方に(^^♪もみほぐし60分+10分サービス
茶々 様
またのお越し心よりお待ちしております
70分のオイルマッサージで全身の疲れと凝りが取れてスッキリしました。
【メンバー限定】オイルリンパマッサージ60分+10分延長無料サービス(^^)/
またのお越し心よりお待ちしております
足ツボ、オイルマッサージ、とても良かったです。
あっという間に時間が過ぎ、癒しの時間となりました。
スタッフさんも丁寧に対応してくださり、有意義な時間となりました。
また、時間を作って伺いたいです。
【オイル60分+フットケア(足つぼ)30分 オプションアロマ付☆¥8900】
とても良くツボを押さえた技術は良かったと思います
又、予約したいと思います
わかちゃん様、いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しいご意見、大変嬉しく思います
今後の技術向上の励みにさせていただきます!
また、お疲れの折には気軽にお立ち寄りくださいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております(^人^)
ヘッドスパとてもスッキリしました。首かたのこりもらくになりました。
またのお越し心よりお待ちしております
マッサージしてくださった方は、穏やかな話し方で
接してくださり、施術前後も癒されました。
ドリンクサービスも嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします。
初めて利用しました。全身がバキバキで施術して頂き大変楽になりました。自宅でもストレッチを続けながらまたお世話になりたいと思います。担当してくださった方のお名前がわかりませんで申し訳ありません。また宜しくお願いします。
【新規様人気No1】もみほぐし60分+アロマヘッド30分☆極眠セット価格¥7400
ちは様
この度はご来店ありがとうございました。
暑い日が続いて暑さと冷房でお身体疲れやすいと思いますが、
ご無理なさらずまたのご来店お待ちいたしております。
肩こりで目眩が凄かったんですけどとても楽になりました!
【極眠セット】もみほぐし40分+アロマヘッド30分¥8200→¥6900(^^)/
丁寧な施術とケアアドバイスで
施術以降も身体か大分楽になりました。
【新規様人気No3限定】タイ古式お試し60分コース定価¥5700⇒お試し価格¥4700
みちひろ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後大分楽になったとの事で安心いたしました。
お身体がお辛くなったらいつでもお越しください。
嬉しい口コミありがとうございました。
70分のオイルマッサージで全身の凝りがやわらぎました。
またのお越し心よりお待ちしております。
行って本当に良かったと思いました!施術中は丁寧に対応して頂き担当の方もとても優しい印象で緊張せずリラックスできました。主人もとても満足だったようで、また行こうねと話しています!
今後ともよろしくお願い致します(^^)
わかちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
肩、首ともにとてもお疲れでしたね。
先日はありがとうございました。施術後はおかげさまで、足のつる感じが抜けてました。だるさも取れ軽くなりました。オイルコースはあまり利用していなかったのですが、終わった後は体がポカポカしてきて全体が軽くなった気がします。また近いうちにかかりたいと思います。 その時はよろしくお願いします。
☆メンバー割クーポン☆お好きなメニュー10%OFF(複数メニュー選択可)
パパさん様。
この度はご来店ありがとうございました。
その後足の方はいかがでしょうか?
暑さで疲れやすいと思いますがご無理なさらずいつでもお待ちしております。
初めてでしたが、丁寧な接客で安心しました。脚を重点的にマッサージしていただき、帰る時には軽くなっていました。ありがとうございました。
【学割U24】短い時間でお疲れ部位を集中ケア☆もみほぐし40分学割価格¥3200
みん 様
術後お身体の調子はいかがでしょうか?
脚のお疲れにはフットコースなどもオススメなので
ぜひお試しくださいませ(^^♪
またのお越し心よりお待ちしております。
久しぶりにデトックスを受けました。施術後、身体全体がすっきり軽く感じました。定期的に受けたいと思えるメニューです。
ゆきちゃん 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
これから暑くなってくるので体調お気を付けくださいね(^^♪
またのお越し心よりお待ちしております
雨天の時は気持ちも身体も調子悪くなっていたのでオイルマッサージで全身軽くスッキリして、リラックスできました。
オイルマッサージ70分で全身のだるさが取れてスッキリしました。
またのお越し心よりお待ちしております。
しばらくぶりにお世話になりました。初めてのスタッフさんでしたが、私には今までで一番合うスタッフさんでした。肩から背中にかけて入念にほぐしてもらい痛きもすっきり、リラクゼーションはどちらも同じ!という概念が吹っ飛んだ時間でした。またお願いします。
【全身と眼精疲労ケア☆極眠90分セット】もみほぐし60分+アロマヘッド30分
みみりん様
当店をご利用頂きありがとうございました
ガチガチのお身体でしたので揉み返し等の心配を少ししていたのですが
、お楽になったようで良かったです。
嬉しい口コミをありがとうございました。
耳りん様のまたのご来店をお待ちしています。
私には、オイルで流すのがあっていると教えていただき、短期間で2回行かせていただきました。終わった後は、とてもスッキリします。手術を控えているので、落ち着いたらまた行かせていただきます。
えびちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます。
オイルコース気に入って頂けて幸いです。
全身流していくとスッキリしますよね(^^♪
落ち着きましたらまたいつでもお越しくださいね。
口コミありがとうございました。
またのお越し心よりお待ちしております!
ツボをしっかり捉えたマッサージでした!体の巡りがよくなり良かったです。またお願いします!
ひぃこ様、ご来店ありがとうございます♪
特に女性には冷えは万病の元と言います
これからは冷房の季節ですね
お身体を温めて、軽快におすごしいただけますように!
お疲れの折には是非また(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております(^人^)
触っただけで凝りの状態を教えて下さり、マッサージはもちろん、ストレッチの仕方なども丁寧に説明して頂きました。
70分では足りないくらいの凝り具合なので、次回はオイルマッサージでほぐして頂けたらと思っています。
また、よろしくお願いします。
かおかお様
いつもご利用頂きありがとうございます
全身お疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか?
季節の変わり目は特にだるくなりやすいですので
また是非お身体をほぐしにご来店下さいませ
嬉しい口コミをありがとうございました♪
初めてのオイルマッサージでした。慢性的な肩凝りに悩んでいましたが、かなり楽になりました。またお願いしたいと思います。
【学割U24】全身オイルリンパマッサージ60分新規学割価格¥7,500⇒¥4,900
まこ 様
当店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます。
初めてのオイルしということでしたが
術後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はいつでもいらして下さいね(^^)
またのお越し心よりお待ちしております。
初めてヘッドスパ、ネックコースをやりました。
頭皮、首、肩と凝ってたのでとても気持ちよかったです。
また伺います。
【モニター募集】炭酸ヘッド&ネックコース40分5,400円⇒モニター価格2,900円
みー 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
急なスタッフ変更に対応して頂きありがとうございました。
術後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れ溜まる前にまたいつでもいらしてくださいね(^^)
またのお越し心よりお待ちしております。
初めて来ました。
お店の雰囲気は勿論ですが
辛い身体がほぐされスッキリしました。
やっと見つけた!という喜びで一杯です。
次回も宜しくお願い致します。
【新規人気No2】もみほぐし60分+フットケア(足つぼ)30分 新規限定¥6900
けい 様
当店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます。
久しぶりのほぐしということでしたが
術後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れ溜まる前にまたいつでもお越し下さいね(^^)
またのお越し心よりお待ちしております。
力の強さもちょうどよく、施術後は首や肩の凝りがほぐれてとても軽くなりました。ありがとうございました。
me様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます
お身体お疲れのようでしたので施術後の揉み返しなどございませんでしたでしょうか?
me様のまたのご来店お待ちしております(^^)
オイルマッサージ心地よかったです。凝りが取れてスッキリしました。
とも様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
スッキリしたとの事でよかったです。
またお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
オイルマッサージで全身のこりが取れました。
首、肩の張りが強く頭痛があったため伺いました。
施術後には頭痛が楽になっていたのでとても助かりました。
施術中も静かな店内だったのでリラックスすることが出来ました。
全身が程よく伸ばされる感じで、身体が軽くなりました。
【再来の方人気メニューNO2】タイ古式90分定価¥8200→¥6900でご提供(^^)/
GOD 様
またのお越し心よりお待ちしております。
ノアボラーン(Noad Boran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー