ホットペッパーの画像にあるようなマグネットネイルをお願いしました。お店でのネイル自体初めてでしたが、丁寧に教えていただき理想の仕上がりにしていただきました!
仕上がりも綺麗ですしデザインも品が良いです。お店の雰囲気もおしゃれでまた来たいなと思います。ありがとうございました!
ぴこり様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのサロンにお選びいただけて大変嬉しく思います。
お仕上がりや当店の雰囲気等もご満足いただけたとのお言葉、励みになります。
今後ともご満足していていただけるよう技術面、接客面共に精進して参ります!
Li'a by neolive 松戸店 友野
丁寧な接客、施術で仕上がりも満足でした。
★ナチュラル可愛いが作れる★パリジェンヌラッシュリフト6600円→4990円
カットとまつエクをお願いしキッズスペースも利用しました。
なかなか小さい子どもを連れて行ける美容室が少なくとてもありがたいです。出産後久しぶりのまつエクで不安でしたが可愛くしてもらって嬉しいです!ありがとうございました。
【2回まで利用可】大人気☆ブラウンorカラーエクステ120本
ネイルすごく可愛くしていただきありがとうございます。
急なメニュー変更でも時間内に仕上げていただきありがとうございました。
こちらが笑顔になる接遇で次からもお願いしたいと思いました。
こちらの要望にも対応していただき、丁寧で上手に仕上げてくださって、いつも満足しています。
【初回&2回目までOK】持ち込みデザイン☆7000円~ ※追加料金あり
さくら様
先日はLi’a by neolive松戸店にご来店いただきありがとうございました!
松戸店でまたお会いすることができて嬉しかったです(*^^*)
少し距離があるにも関わらず、足を運んでいただきありがとうございました!
またさくら様にお会いできることを心よりお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
初めて来店しました、
とても丁寧にケアをして下さったのが良かったです。私には厚さも丁度良く綺麗な仕上がりでした。静かな方で良かったのですが、聞こえにくくなる年頃なので、ご配慮くださると助かります。
【初回&2回目までOK】ワンカラーorラメグラデーション
Li'a by neolive 松戸店からの返信コメント
口コミの投稿もありがとうございます!
今後とも満足していて頂けるよう技術面、接客面共に精進して参りますのでよろしくお願い致します!
Li'a by neolive 松戸店 ネイリスト 作田
丁寧な接客で気持ちよかったです。
仕上がりも大満足でした。
きょん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうござます!
そして口コミ投稿もありがとうござます^ ^
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
パーマは定期的に続けていただくとパーマ剤が馴染みかかりやすいまつ毛になるので今後もよかったら続けてみてください♪
またなにかわからないことありましたらお気軽にご相談くださいませ。
Li'a by neolive松戸店 古川
とても感じが良くて、本当にありがとうございました!
【新規&2回目までOK】マグネットorフラッシュネイル ワンカラー
のんこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
Li'a by neolive 松戸店 友野
友人の紹介で行かせていただきましたが、イメージが固まってない中相談にも親身に乗っていただいて、大変満足のいくデザインに仕上げていただけました!また次回も楽しみです!
まお様
デザインご満足いただくことができ大変嬉しく思います(*^^*)
これからも丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!
またまお様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Li’a by neolive松戸店 ネイリスト石塚
初めてまつ毛パーマをしたのですが、店員さんがすごく優しく教えて下さり、とても素敵にして頂きました。
緊張しすぎて店員さんの名前を忘れてしまったのですが、是非またその人にまつ毛パーマをして頂きたいです。
本日は有難うございました。
《7/19ご来店限定》パリジェンヌorラッシュリフト ¥3980
りさ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
心温まるクチコミをいただき、ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて嬉しいです!
定期的にかけていただくとパーマ剤が馴染んで持ちやばらつきか減っていきますのでおすすめです!
またぜひお目元のお手伝いができましたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Lia by neolive 松戸店 出島
初めて伺いました。複雑なデザインなどもあったのですが、カラーの確認やパーツの配置など一つ一つ丁寧に確認していただき、安心して任せることができました。
完成も理想通りでした。
《7/16ご来店限定》持ち込みデザイン¥6500~
ひかる様
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
y2kのデザインとてもお似合いでした。
安心できたとのお言葉も光栄ですし、励みになります。
Li'a by neolive 松戸店 友野
過去1で長持ちしており、色も大満足です!
【初回&2回目までOK】カラグラorフレンチ(ラメライン別途)
りん様
一人一人お爪の状態に合わせたジェルの選択をさせて頂いております!
今後もお爪の悩みがありましたお気軽にご相談ください♪
Lia by neolive松戸店 ネイリスト米田
毎回お任せしているくらい安心できます!仕上がりも満足で、周りからも褒められます。今後もずっとお願いしたいです。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト 通常7000円→6600円
yk様
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
「お任せできる」とのお言葉や、周りの方からも褒められたとのご報告、とても励みになります(^ ^)
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Li'a by neolive 松戸店 アイリスト 古川
他店で受けたパリジェンヌが思った結果にならずお直しいただきました。丁寧にご対応くださり仕上がりも素敵です!ありがとうございました。
《7/6ご来店限定》パリジェンヌorラッシュリフト ¥4,000
うの様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、貴重な口コミもありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
短期間でパーマをかけているため、自まつ毛への負担がかかりやすくなっております。
コーティング剤や、美容液などを使用して頂くとケアができ、パーマの持ちも良くなるので
是非、使ってみてください^^
Li'a by neolive 松戸店 小川
2回目のアイブロウワックスで、前回と同じように平行アーチと眉の高さを揃えてほしいとリクエストしました。
施術直後は気にならなかったものの、帰宅後に鏡で見てみたら、左右の形が対象でなく(片側がアーチ気味)、眉の高さもパッと見で分かるほどズレていました。
リクエストの仕方が充分でなかったのかもしれませんが、前回の仕上がりがとても良かったこともあり、その分残念な気持ちが大きいです。
あら様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
前回の仕上がりを気に入っていただいていたにも関わらず、今回はご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術後すぐにはお気づきにならなかったとのことですが、ご帰宅後に左右差を感じさせてしまった点、心よりお詫び申し上げます。
ご要望を正確に汲み取り、安定した技術をご提供するべきところ、私どもの配慮が至らず残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、深く反省しております。
今後はより丁寧なカウンセリングと確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
もしよろしければ、改めてご対応させていただける機会をいただけましたら幸いです。ご不安な点やご要望など、どんな些細なことでもお聞かせくださいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
Li'a by neolive松戸店
結論から言うとかなり、残念でした。
客側の遅刻当日キャンセルに関してシビアな注意事項が多々あったため、絶対に遅刻しないよう店側指定通りに予約時間5分前に来店しましたが、結果として施術が開始されたのは予約時間を30分過ぎてから。
受付の方に予約時間と名前を伝えた後、確認しますねーと言われてカウンセリングシート記入後15分程度放置。
スタッフさん自身の友人の予約が入っていないだかの私的な事情で受付スタッフのお二方が話し込んでパソコン画面を注視で客側である私のことには気が回らない様子。
痺れを切らして「予約時間を説明もなしにかなり過ぎている。客側には時間厳守させるのにお店側が客の時間を尊重しないのはなぜか」という旨を伝えると、再度確認します、とのこと。
結果的に施術開始時刻は指定の時間を30分過ぎてからでした。
さらに残念だったのは、はじめに対応してもらった受付の方が、私の会計中~退店時まで、目の前にいたにも関わらず「ありがとうございました」も全くなく、あからさまに無視されたことでした。
この接客と技術で8000円はさすがに無いです。笑
ひたすらに不愉快でした。
May様
このたびはご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご指摘いただきました通り、予約時間を大幅に過ぎての施術開始、およびスタッフの私語や配慮に欠けた対応は、決してあってはならないことであり、深く反省しております。
ご指摘いただいた点は、店舗全体で真摯に受け止め、今後同様のことが起こらぬようスタッフへの指導・教育を徹底してまいります。
また、会計時にお声がけすらなかったという接客面での失礼につきましても、心よりお詫び申し上げます。
ご来店いただいたすべてのお客様に、心地よくお過ごしいただけるよう、サービス全体の見直しと改善に努めてまいります。
せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、このような結果となってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
May様のご意見を無駄にせず、今後の改善にしっかりと活かしてまいります。
とても満足のいく仕上がりになりました。
パリジェンヌ/ラッシュリフト上下 11000円→7680円
かのん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足して頂けて、こちらも大変嬉しく思います^^
自まつ毛を保湿して頂くとパーマの持ちも良くなるためコーティング剤など使ってみてください!
またのご利用心よりお待ちしております(^^♪
Li’a by neolive 松戸店 小川
ハリウッドブロウリフトをお願いしました。ワックスの時に目の上を強く擦られて、驚きました。数年ハリウッドブロウをしてますが、仕上がりがバサバサ、スカスカで整っていませんでした。残念です。
♪平行眉を作る♪ハリウッドブロウリフト(WAX込)通常6600円
め様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術中の不快な思い、そして仕上がりについてもご満足いただけず、大変申し訳ございません。
せっかくお越しいただいたのに、残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後は技術面や施術時の配慮を改めて見直し、より丁寧な対応を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Li'a by neolive 松戸店
説明も施術も丁寧にご対応いただきました。こちらに負担のないとても優しい施術でした。優しかったので実はモチが気になっていましたが、2週間以上経ちモチも良いです。また伺いたいと思います。
【2回まで利用可】 フラット120本 7450円→6050円 コーティング付☆
みどり様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術中も快適にお過ごしいただけたとのこと、そしてモチについてもご満足いただけてとても安心いたしました!
またお目元をきれいに整えるお手伝いができる日を楽しみにしております!
Lia by neolive 松戸店 出島
初めてケアでお伺いしました。
とても丁寧に施術してくださり感じよく、
サロンも広くて落ち着ける雰囲気で良かったです!
アドバイスもありがとうございました。
mamo様
Li'a by neolive 松戸店 友野
久しぶりのネイルでドキドキしていましたが、優しく対応してくださって安心しました。
曖昧な色の提案にもイメージ通りの仕上がりです。
長持ちの秘訣も教えてもらい参考になりました。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
【初回2回目OK】【平日限定クーポン☆】マグネットorフラッシュワンカラー
fu-mahalo様
久々のネイルで当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
お色もfu-mahalo様のお手元にお似合いのお仕上がりになりましたね♪
次回もご相談させていただきながらお色を決めていければと思います!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またfu-mahalo様にご来店いただけることを
スタッフ一同心よりお待ちしております!
Li’a by neolive松戸店 ネイリスト石塚
初めて伺いました。説明も施術も丁寧にしていただき良かったです。仕上がりも満足でした。託児所があるということで、今回は利用しませんでしたが、子連れにはありがたいです。
《5/29ご来店限定》パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥8,000
いち様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
当店は、保育士もいますので安心して施術を受けていただく事が出来ます!
気になることがございましたら、気軽にご相談ください^^
またのご利用お待ちしております!
Lia by neolive 松戸店 小川
来店してから2週間以上経ちましたが、過去1浮いてこないです!以前は1週間も経たないうちに根本が浮いてしまっていたのですが、浮いてこなくて感動してます!
あ様
もちが良くなるようお客様のお爪の状態に合わせて選ばせていただいております♪
カラーなども迷った時はいつでも相談して下さい!
次回のご来店心よりおまちしております。
Lia by neolive松戸店 ネイリスト米田
なるべく写真通りになるようにしていただきありがとうございました!またそちらでお願いできればなと思います^_^
《5/19ご来店限定》持ち込みデザイン¥6500~
Li'a by neolive 松戸店からの返信コメント
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりについてご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです!
次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ネイルの技術はとてもよく、お値段も優しかったです。
最初のアンケートにお喋りの頻度?の質問があって普通にしましたが、全く話しませんでした。ちょっとショック、、、。
リピは検討させていただきます。
【初回&2回目までOK】ワンカラーorラメグラデーション
Li'a by neolive 松戸店からの返信コメント
口コミの投稿もありがとうございます!
今後より満足していて頂けるよう技術面、接客面共に精進して参りますのでよろしくお願い致します!
Li'a by neolive 松戸店 ネイリスト 作田
とても綺麗に均等にまつ毛を上げていただきました!事前のカウンセリングでもまつ毛の気になるところを確認してくださり、丁寧に施術してくださいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
コヨコヨ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
普段、目尻が下がりやすいとの事でしたのでしっかりめにかけさせて頂きました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またまつ毛でお悩みの事がございましたら、気軽にご相談ください^^
Lia by neolive 松戸店 小川
これまで、他でやってもらっても、片方がキレイにカールしていなかったり、すぐとれてしまっていたのですが、こちらでは両目ともキレイなカールで、丁寧に仕上げてくださって満足しています。次はもう1ミリ長めにしてみようかと思いました。
【次世代パリエク☆】&healthyエクステ120本×まつげパーマ導入価格!9980円
ふくちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
マツエクは、コーティング剤を使用して頂くと、汗や皮脂から守ってくれるため持ちが良くなります!
是非、使ってみてください!
デザイン等でお悩みございましたら、気軽にご相談ください^^
Li'a by neolive 松戸店 小川
すごい良かったです!
【2回まで利用可】 セーブル120本 6900円→5000円 コーティング付☆
ゆなち様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミもあります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
気温が高くなってくると、汗や皮脂でエクステが取れやすくなります。
取れが気になる時は、コーティング剤を使用して頂くと持ちが良くなりますので
良かったら使ってみてください!
またのご利用お待ちしております^^
Lia by neolive 松戸店 小川
初めてのマツエクでしたが、理想のデザイン画像を見せながら長さやバランスをみて施術して頂きありがとうございました!
あひ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのマツエクをお任せいただき、ありがとうございます!
コーティング剤を使っていただくと持ちが良くなりばらつきも抑えられるのでおすすめです!
また理想のお目元づくりのお手伝いができる日を楽しみにしております!
Lia by neolive 松戸店 出島
サンダルを履く季節になったのでフットネイルをお願いしました。ワンカラーでも迷ってしまうくらいかわいい色が多かったです!
また施術はスピーディーかつ丁寧で、ほどよく話しかけてくださるのでとても心地良かったです。
にゃみ様
お色味気に入って頂けてとても嬉しいです♪
まだまだ暑い日は続くので
是非次回も綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います!
Lia by neolive松戸店 ネイリスト米田
リア バイ ネオリーブ 松戸店(Li'a by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー