穏やかで、かつ楽しい接客をしてくださり、
施術の高さに加え、とても居心地がよく、リフレッシュできました!
頭をゴリゴリしてもらうことが初めてだったのですが、
気持ちよく、そしてまだ一回目ですが、左右のバランスや引き上げに効果がみられ
とてもテンションがあがりました!
美肌という観点でも、仕上がりにとても大満足です(*^^*)
この度は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
【ザラつき/角質】頭蓋骨小顔矯正+生ピーリング&炭酸洗顔(75分)16000円⇒
頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore博多店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
とみ様
この度は数あるサロンの中からgracefiore博多店を
ご利用いただきありがとうございます!
また、とても励みになる口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
効果をご実感いただきとても嬉しく思います(^^)
頭からお身体にかけてコリの強い箇所を重点的にしっかりと
ほぐさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか??
今後も肌質や状態を見ていきながら
とみ様のお悩み改善に向けて全力でサポートさせていただきます!
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
gracefiore博多店 naho
担当していただいた方の人柄と丁寧な施術に心身ともに癒されました。寝ても疲れがとれない毎日が続いていましたが、翌朝久しぶりにすっきりと起きることができました。
小顔矯正を目的に伺いましたが、それ以外の効果も想像以上で自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います。
ありがとうございました^^
★人気NO.1★【リフトアップ/疲労回復】頭蓋骨小顔矯正+EMSラジオ波19000円⇒
《みー様》
先日はグレースフィオーレ博多店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます(>_<)!
施術翌日の目覚めがよかったとのこと、とても嬉しく思います!
初めてのケアということもあり、頭がとても軽くなりましたね。
毎日いろんなことに頑張っているお身体にご褒美タイムを作ってあげましょう^^
どんどん体調もよくなっていきますよ♪
次回もみー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
力加減もこまめに確認して下さり、ここがこうなるとよりきれいになるからこういう施術をしますなど、とても丁寧な説明と対応で心も体も委ねて素敵な時間を過ごせました。
色んな小顔のところに行きましたが、ウエストや二の腕までやせるし、姿勢も良くなり、不眠も治って帰れるのはここだけです!遠いけど通います♪
【集中たるみケア】頭蓋骨小顔矯正+EMSラジオ波+炭酸パック(100分)24000円⇒
《あんり様》
大変嬉しい口コミまでお寄せいただき励みになっております!
お久しぶりのご来店でしたが、施術後は輪郭が綺麗に整っていて、
触れていないウエスト周りまですっきりとされていましたね!
早速次回もご予約くださりありがとうございます(#^^#)
大切なイベント前のケアなので、しっかり整えていきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
初めてでしたが、すごく丁寧に対応していただきありがとうございました!
施術も痛気持ちいい感じでちょうど気持ちよかったです!施術後は全体的にスッキリとした感じがしました。
個室になっていたので、時間を忘れてリラックスできたのが特に気に入りました!
これから何回か通ってみたいと思います^^
【疲労回復/小顔効果】★圧巻のオールハンド★頭蓋骨小顔矯正(60分)13000円
nana様
先日はgracefiore博多店をご利用いただき誠に誠にありがとうございます☆
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)
初めてのご利用ということでしたが、その後もみ返しなどはなかったでしょうか?(><)
nana様は、お悩み、ご要望がはっきりされていたので
それに合わせて施術させていただきました♪
施術後はお顔の余白が小さくなって全体的にスッキリされていましたね☆
次回もお悩みに合わせて精一杯お施術させていただきます(*´-`)
また、施術中の会話も楽しくさせていただきありがとうございました^ ^
次回もnana様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*´-`)
2回目の利用でした
1回目と違う施術者でしたが、どちらの方も、技術も
接客やカウンセリングも丁寧でした
骨を無理に動かすような小顔矯正ではなく、頭や首肩をしっかりゆっくり解してくれるので、スッキリして満足感が高いです
回数券を購入してるので、しばらく通う予定です
ちぐ様
先日はgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
ちぐ様には早いスパンでお越しいただいており
1回1回の変化も出やすいので
施術後は毎回スッキリされてるのが分かりやすく私も嬉しく感じます♪
まだまだ肩周りや、頭皮も凝りやすくなっておりますので
是非定期的にお越しいただければと思います(^○^)
またちぐ様にお会いできることを楽しみにしております(*´-`)
グレースフィオーレ博多店 suzuna
今回はいつもの担当の方とはちがいましたが、きちんと引き継ぎしていただいた様子で、お任せして有意義な時間を過ごすことができました。
TAKG様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
有意義な時間を過ごすことができたとのことでとても嬉しく思います(^^)
TAKG様は定期的にご来店いただいていますので
以前担当させていただいた時よりも変化が出やすくなっておりました☆
今回の施術内容も担当スタッフに引継ぎしておりますのでご安心ください♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
gracefiore博多店 naho
初めてのエステ体験でした。
骨格やお肌に関して具体的なアドバイスを頂き、非常に勉強になりました。
施術も非常に気持ち良く、顔を触られているのに気付いたら寝てしまっていました…!
【毛穴/ニキビケア/テカリ】頭蓋骨小顔矯正+高周波オゾンケア(75分)16000円⇒
《ともみ様》
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
その後の経過はいかがでしょうか?
繰り返しお手入れすることで長期的な改善に繋がりますので、
またぜひお越しくださいませ^^
次回もともみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
博多店は初めて行きました。
大名店同様、とても綺麗な店内で落ち着いて過ごすことができました。
久しぶりの小顔矯正でしたが、悩みを親身に聞いていただき不安もなくお願いできました。
途中から頭が軽くなっていく感じがわかり、終わった後は隠れていた二重がパチっと出てきたのには驚きました(^^)笑
肌質や肌悩みでオススメのオプションも教えていただいので、次回はそちらも試してみたいと思います。
いつもより多めの水分補給と睡眠時間も大切とのことなので、早めに寝たいと思います!
さおりん様
この度はgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
また、大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
施術後は目の開きも良くなり、フェイスラインも引き上がってお肌もツヤツヤになりましたね☆
効果をご実感いただきとても嬉しく思います♪
今回お久しぶりの施術でしたがもみ返しなどはございませんでしたか?
定期的にほぐすことでより良い状態が維持しやすくなってきますので是非、またいらしてください(^^)
次回は、今回ご紹介させていただいたオプションもよければ試してみてくださいね♪
ホームケアもお気軽にご相談ください!
またさおりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^◯^*)
gracefiore博多店 naho
施術していただくといつもほっとして心身リラックスできます。
昨日もありがとうございました。
また来月もお伺いするのをたのしみにしています。
《れい様》
いつも担当させていただきありがとうございます。
心身リラックスできるとのお言葉大変嬉しく思います!
紫外線も強まってまいりましたので、UV対策をして
お綺麗なお肌を維持されてくださいね^ ^♪
次回もお会いできることを心よりお待ちしております。
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
先日はありがとうございました。まだ目元がすっきりしていて過ごしやすいです。またお願いします
みー様
また、口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)
今回初めての頭蓋骨小顔矯正でしたがその後もみ返しなど無かったでしょうか?(><)
みー様は頭だけでなく、肩周りもかなりお疲れが蓄積されてましたので
ゆっくりじっくり流させていただきました(*´-`)
施術後フェイスライン、お目元スッキリされてましたね♪
今後もお任せいただければと思います\(^^)/
またみー様にお会いできることを楽しみにしてます☆
グレースフィオーレ博多店 suzuna
いつもありがとうございます。安心安定の技術と接客で、今回もとっても癒されました。ガチガチだった首肩もスッキリ、顔もスッキリしました。これで長い夏休み乗り切れそうです!来月も楽しみにしてます(^^)
《かな様》
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
「安心安定の技術と接客」との最高のお褒めのお言葉をくださり、本当に嬉しい限りです。
当初お悩みでした、睡眠の質の低下や頭痛の症状も改善していて大変いい状態ですね。
まだまだ暑い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
次回のご予約も早速ありがとうございます!
かな様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)♪
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
とても親切に接客して頂いてます
途中眠りそうに気持ちいいです
いつも予定が決めれず 急に行くので指名が出来ないですが いろんな人のやり方があるので逆にいいかなと思います
店内綺麗でとてもいいです
もう少し安ければ最高です
《まなちん様》
先日はグレースフィオーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます!とても励みになります。
どのスタッフが担当してもご満足いただける施術を心掛けております。
何かご要望があればいつでもお声掛けくださいませ★
次回のご予約も心よりお待ちしております(^^♪
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
店舗に入ると日頃の事を忘れて穏やかな時間を過ごせます。
頭の凝りだけでなく気持ちもほぐれ、癒しのひとときです!
本日も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
来月もよろしくお願い致します。
《れい様》
いつも担当させていただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミも大変励みになります!
頭の凝りだけでなく気持ちまでほぐれたとのお言葉、とても嬉しいです。
心と身体のお疲れを解消できるように心がけています。
お肌もどんどんお綺麗になっていて素晴らしいですね♪
次回もよろしくお願いいたします^^★
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
丁寧にカウンセリングしていただき、最後までリラックスして過ごせました。顔の左右差が気になっていたのですが、一回の施術でも違いがわかるくらい変わって驚きました。またよろしくお願いします!
まこ様
この度は数あるサロンの中からgracefiore博多店を
ご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
効果をご実感いただきとても嬉しく思います☆
今回はお悩みに合わせてお目元の反射区を重点的にほぐし
お身体のリンパもしっかりと流させていただきましたが
その後の経過はいかがでしょうか?
今後もまこ様のお悩み改善に向けて全力でサポートさせていただきたいです(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
りんこ様
先日はgracefiore博多店をご利用いただき誠に誠にありがとうございます♪
前回初めて担当させていただきましたが、もみ返しはいかがでしたか?(><)
りんこ様は特に肩甲骨周り指が入りにくく
お身体お疲れが溜まってる様子でしたので、全体的にゆっくり流しております(*´-`)
お仕事上どうしても疲れやすいかと存じますが
お休みの日はゆっくり過ごされてご自愛くださいませ☆
また、りんこ様にお会いできることを楽しみにしております☆
グレースフィオーレ博多店 suzuna
最初は興味本位で受けてみた頭蓋骨小顔矯正もリピートして20回程になります。
顔の左右差とフェイスラインのもたつきが解消されて見た目の変化にも感動があるのですが、なにより首や頭の凝りで悩んでる方にはぜひおすすめしたいです。
施術中も気持ちよくて寝てしまうのですが、終わった後は首と頭がかなり楽になっていて、今日来れてよかったな~と毎回思いながら帰っています。
次回はまた頭皮が硬くなりすぎないうちに来店できたと思います。
《ミナミ様》
いつもグレースフィオーレ博多店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてとても嬉しいお言葉をくださり、本当にありがとうございます!
施術後の経過はいかがでしょうか?
お疲れが溜まってくると、コリや頭痛がひどくなり、
気分も落ち込んでしまいますよね(>_<)
いつでもミナミ様のお力になりたいので、
またお辛い時はお早めにお越しくださいね。
次回もミナミ様のご来店を心よりお待ちしております♪
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
さすがの技術力です。今回もかなりスッキリしました。色々な知識も教えて頂けて、いつも勉強になります。楽しい時間をありがとうございました!また来月も楽しみにしてますね~♪
《かな様》
そして技術を褒めてくださり、大変うれしいです!!
私もかな様とお話しできる時間がとても心地よく、
ゆっくりとお休みいただきたい気持ちと、
お話ししたい気持ちが葛藤しております!笑
体質が変わってきているのもとてもうれしいです(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
カウンセリングから細やかなところまで聞き取りをしていただき、悩みに沿った施術を提案していただきました。
自分では気付いてなかった体のコリがあると知りびっくりしました。
終わった後は頭がふっと軽くなり、フェイスラインも変わっててマッサージの重要性を感じました。
また機会を伺ってお邪魔させていただこうと思います。
《さゆぽ様》
また、嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!ありがとうございます。
環境の変化により、頭痛や不眠、お肌荒れなどの不調がでているとのことで、
血液やリンパ液の循環を高める施術をしております。
施術後に小顔効果とリフトアップをご実感いただけてよかったです♪
定期的にお手入れすることでより根本的な解決に導けますので、またお辛くなる前に
お越しいただければと思います☆
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
最初から最後まで丁寧な接客でした。
もともと目、アゴ、耳の左右バランスが傾いていて、目のクマやほうれい線、むくみ、たるみが急に気になりだして今回初めてうけました。
翌朝、鏡を見た時に左右バランスが整っていることにより目がぱっちりしていたおり、また化粧ノリが良いことにびっくりしました。
頭蓋骨矯正はおすすめです!
【肌細胞に栄養補給】頭蓋骨小顔矯正+ヒト幹細胞マスク(90分)18000円⇒
ゼロサム様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
貴重なお時間に、大変嬉しい感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
頭からお身体にかけてしっかりとほぐさせていただきましたが
その後の経過はいかがでしょうか??
施術後は左右差も整い、お肌も柔らかくなっておりましたね☆
またゼロサム様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
gracefiore博多店 naho
2年ぐらいお世話になった担当の方が移動になってしまたい、久々に別の方に施術して頂きました。凝りや肌の調子を上手に探ってくれてました、前より肌の調子は良く今後も通わせて頂きたいと思います。
《にじほ様》
素敵な口コミもお寄せいただき、大変励みになります!
施術後の経過はいかがでしたでしょうか?
お肌がとても綺麗になっておりました^^
これからもメンテナンスとしてご利用いただけますと嬉しいです♪
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
頭蓋骨矯正とEMSをしていただきました。
全く痛くなくてむしろ気持ちいいのに一回で目に見えてわかるほどフェイスラインがあがりました!
リラクゼーション+ちゃんと効果がえられるのですごく得した気分になりました!
お店の雰囲気や担当のスタッフさんにも癒されました!
これから通い続けようと思います^ ^
のり様
この度は数あるサロンの中からgracefiore博多店を
ご利用いただき誠にありがとうございます!
また、とても励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(><)
効果をご実感いただきとても嬉しく思います♪
お悩みに合わせて今回は側頭部とお顔の筋肉を重点的に
ほぐさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?
今後とものり様のお悩み改善に向けて一生懸命
施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
gracefiore博多店 naho
初めてでとても緊張しましたが、笑顔で優しく迎えて下さり、今の悩みを1つ1つ親身になって聞いてくださいました。その後は、悩みに合わせて施術をして下さりました。
頭蓋骨・小顔矯正中は顔を施術していただきながら、浮腫みの原因を教えて下さり、とてもタメになりました。
施術後は、無理な勧誘も一切なく、また行きたいと心から思える雰囲気と施術でした。
2日目までは筋肉痛になりましたが、3日目から顔がシュッとし、フェイスラインが綺麗に出るようになりました!
とても嬉しかったです。
《なな様》
お忙しい中、素敵な口コミの投稿まで本当にありがとうございます。
今回はEMSのマシンを使ったメニューをお選びいただいておりましたので、普段あまり使っていない筋肉もしっかり動かすことができ、フェイスラインがよりスッキリとされましたね♪
施術直後も小顔効果がでておりましたが、その効果が持続していてよかったです☆
大変忙しくされているようでしたので、またリフレッシュも兼ねて当店をご利用いただけますと嬉しいです♪
次回もなな様にお会いできるのを楽しみにしております。
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
カウンセリングで相談しやすい雰囲気と、その日の体調に合わせた施術がありがたいです。
《れい様》
いつもグレースフィオーレ博多店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!とても嬉しいです^^
これからも何か小さなことでもご要望があれば、お気軽にお聞かせください♪
れい様にとって居心地のいい癒しの時間を提供できるように精進してまいります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
丁寧な施術で、効果も実感できました。
≪お誕生日の前後1ヶ月内≫回数券以外のメニュー10%OFF
ひな様
いつもgracefiore博多店をご利用いただきありがとうございます(^^)
効果も実感できたとのことでとても嬉しく思います☆
今回は環境が変わって頭皮、肩、咬筋に強くコリが出ておりましたので
しっかりとほぐさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?
まだまだお忙しいかと思いますが、くれぐれもご無理されないようにしてください(><)
次回もご満足いただけるようにお悩みに合わせてしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆
またひな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
gracefiore博多店 naho
久しぶりに施術しました!
お肌の状態に合わせて施術内容を考えてくださって、仕上がりも大満足です!!
いつもありがとうございます!!
《はんちゃん様》
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!
☆満点の評価も大変嬉しいです!
少しお久しぶりでしたが、お顔と頭がスッキリとされてしっかり整いましたね(*^_^*)
これから梅雨の時期に入り、いつも以上にむくみやすくなったり、
身体がだるさを感じやすくなるので、不調が出る前にお越しいただければと思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
《グレースフィオーレ博多店》
最近マスクを外すようになってから、顔のたるみやむくみが気になり、初めて小顔矯正を受けてみました。
1回受けただけで目に見える効果を実感しました。
分かりやすい説明と丁寧な対応で大変満足です。
またリピートしたいと思います。
【6周年記念特典あり◎】★圧巻のオールハンド★頭蓋骨小顔矯正(60分)13000円
つるりん様
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます(><)
初めての頭蓋骨小顔矯正はいかがでしたか?
かなり凝っていらっしゃいましたので、痛みも感じやすかったかと思いますが
ほぐれてくると徐々に心地よく、一回での変化の出かたもより実感していただきやすく
なりますので是非楽しみにされてください(*´-`)♪
些細なことでもお悩みや気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ( ^ω^ )
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
gracefiore博多店 suzuna
初の小顔矯正で、どのような施術になるのかとおもっていましたが、カウンセリングでしっかりと説明していただきました。お店の雰囲気だけでいうと男性には敷居が高そうな感じもしますが、男性客も多いことを施術中に教えてくださり、居心地が悪いこともありませんでした。頭が非常に凝っていたようですが痛気持ちいい施術がつづき、とても良かったですし顔のむくみも1度でかなり取ることができました。
《ゆま様》
前日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
大切なイベント前のケアに当店をお選びいただきとても嬉しく思います(*^_^*)
凝り固まっているところや、滞っている部分は痛みを感じやすいのですが、次第に痛みも軽減し気持ちよさも高まってきますので、ぜひまたメンテナンスとしてご利用くださいませ♪
次回もゆま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
4~5年通わせてもらっていますが
初めて担当のスタッフさんでも
しっかりと私の内容を分かってくださっていて、毎度安心です!
むくみもとれて、目もいつもぱっちり開くようになるので
定期的に通うのはやめられません。
これからもよろしくお願い致します!
《akn様》
嬉しい口コミまでお寄せいただき大変励みになっております!!
担当スタッフが変わってもご満足いただけているとのこと、安心いたしました(*^_^*)
またお時間がございます時にでもご来店お待ちしております♪
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
いつも癒やしのひとときをありがとうございます!今回もかなりスッキリしました。あれからエキスパートローション毎日使ってますよ~(^^)パチパチが気持ち良くってクセになります。素敵な商品に出会えて感謝です。おすすめしてくれて、ありがとうございます♪
《かな様》
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミと、エキスパートローションの感想までありがとうございます(≧∀≦)
炭酸のパチパチを気に入ってくださり毎日使っていただいていること、とても嬉しく思います!!
お身体もコリやすいので、ぜひお顔と頭だけでなく首や肩にも使ってあげてくださいね★
また次回のご来店の際にでも、使いづらいところなどあればご相談ください♪
次回もかな様にお会いできることを楽しみにしております(o^^o)
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
いつもほぐしていただき、感謝です!疲れが和らぐのと、顔のバランスも整うので嬉しいです^ ^
《Junko様》
いつもグレースフィオーレ博多店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります^^♪
こちらこそ、いつも担当させていただいて感謝でいっぱいです(o^^o)
今回は特にお疲れも溜まっている様子でしたので、また近いうちにメンテナンスにお越しくださいませ★
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
グレースフィオーレ 博多店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー