3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. グレースフィオーレ 博多店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-15 リアン博多駅前ビル2F
  • JR鹿児島本線/博多駅徒歩8分 地下鉄空港線/祇園駅徒歩9分

グレースフィオーレ 博多店(gracefiore)の口コミ

前へ 8/8ページ

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/6

頭蓋骨マッサージをしてもらってから、目のむくみがとれてパッチリ目が開けれるようになって感動しました(´   `*)
    またむくむようになってきてしまったので時間みて行きたいです!
    タクシーの運転手さんの電話で気分悪くされたかなと思いましたが、笑顔で対応してくださって有り難かったです!

【お試し価格】ホワイトニングコース(100分)   17,500円⇒10,000円

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore博多店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^o^)
    嬉しい口コミご投稿まで頂き感謝いたします♪

初めてのご来店でしたのに、当店の場所が分かりづらく、
    ご不安を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    親切なタクシーの運転手さんで無事に到着できて安心いたしました(´∀`)

だいぶお疲れのご様子で、むくみを気にされていらっしゃいましたね!
    施術後、お顔の表情が明るく目もぱっちり、スッキリされましたね☆

お顔についてのお悩みやご相談も何なりとお申し付け下さいね(*^^*)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

gracefiore博多店 mayumi

• ちーちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

技術はもちろん、丁寧な接客、清潔感がありセンスのある内装で落ち着た店内、ウェルカムドリンクと施術後のドリンク、良い香りのアメニティー、全てに癒されました。
    迷っていたオプションもカウンセリングをしながら一緒に決めて頂きました。
    ご親切にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【☆当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正11,500円⇒初回6,000円

ちーちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミご投稿まで頂き感謝いたします♪

カウンセリングでちーちー様のお肌、お身体の状態を
    お伺いし、最適なおコースのご提案をさせて頂きました(^_^)

お顔の大きさやほうれい線、むくみを気にされていらっしゃったので、
    プラスでオプションの超音波をお付けいたしました。

施術後はお顔のトーンが明るくなって、
    輪郭もシャープにスッキリなりましたね(^o^)

お時間あるときにホームケアもぜひ頑張ってみて下さいね☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(´∀`)♪

gracefiore博多店 mayumi

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/28

今回頭蓋骨矯正は初めてでしたので、緊張しながらお店に行きました!
    博多駅から近くて新しいビルでエレベーター降りたらすぐ店内で、笑顔でお出迎えして頂きました!
    個室に入ると、ウエルカムドリンクを頂き、エステの流れの説明を受けて、気になる場所や悩みなどをお伝えしてから施術に入りました!
    施術中は気持ちいいの一言で、あっという間に時間過ぎて、頭ってこんなに気持ちいいの?と感激しました、最高に気持ちいい施術でした!
    お得なサービスやコースなどもあり通うにはとても良いサロンだと感じました!
    また機会を見つけて行きたいと思います!
    その時はまた素敵な施術を宜しくお願い致します!

ゆきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ステキな口コミご投稿まで頂き、感謝いたします(*´∀`*)

初めての経験で緊張されていましたね(^_^)
    ゆきちゃん様のほんわりとされた雰囲気に私も癒しを頂きました♪
    ありがとうございます☆

お顔の大きさやむくみを気にされていましたので、
    今回頭蓋骨小顔矯正にオプションの超音波ケアをご提案させて頂きました♪

普段お身体が疲れることが多く、眼精疲労から頭痛、首こり、肩こりも
    酷かったため、ほぐしとリンパドレナージュで長めに施術いたしました♪

施術後、フェイスラインもスッキリされ表情も
    明るい表情がさらに明るくなっておりましたね(*^ω^*)

ゆきちゃん様がご無理なく通って頂けますように、
    しっかりとサポートいたします(*´∀`*)
    ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいね( ^ω^ )

gracefiore博多店 mayumi

• エリィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

先日初めて頭蓋骨小顔矯正に伺いました。
    説明も丁寧で施術も満足出来ました。
    もともと頬のたるみや顔の左右差が気になっていたので少しでも改善出来たらなと思います。

【むくみ改善コース】頭蓋骨小顔矯正+超音波 (80分) 14,500円⇒8,000円

エリィ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミご投稿まで頂き、感謝感激でございます♪

その後いかがでしょうか?(^-^)
    頭、お顔、首、肩と全体的にかなりお疲れのご様子でした!
    頭は大変固かった為長めにほぐし、
    お顔の左右バランス、たるみの部分は超音波を当ててしっかり
    引き上げを行いました♪
    施術後はお肌のトーンも上がって、お顔もスッキリでしたね♪

回数券のご購入もありがとうございます( ^ω^ )
    しっかりサポートさせていただきます☆

gracefiore博多店 mayumi

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

初めての頭蓋骨矯正でしたが、説明をしながら施術してくださったので安心感がありました。
    担当してくださった方も優しい雰囲気で話しやすく、施術も気持ちよくて素敵な時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

ミキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミご投稿、そして評点も満点『5』を頂き、とても嬉しく思います♪

ミキさまの明るく元気なお人柄に、私も癒されました(^_^)
    癒しのお時間をありがとうございました♪♪

左右バランスとお顔のむくみを気にされていらっしゃいましたね!
    頭蓋骨小顔矯正で頭の筋肉をしっかり引き上げてほぐし、
    フェイスラインのむくみ、たるみは超音波を使用して
    引き上げを行いました(^_^)

施術後のスッキリされた表情に私も嬉しかったです☆
    お時間がある時にでもホームケア、ぜひ頑張ってみてください♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^-^)

gracefiore博多店 mayumi

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/23

いつもありがとうございます(^^)
    もう大名店に通って1年くらいになりましたが、博多店ができたので博多店に通って2回目です。
    私はこのサロンに通うようになって自分が好きになりました。
    小顔になりたいという単純な理由で行ってみてから、不眠症が治ってストレスがなくなり肌がすごくきれいになって自分に自信が持てるようになって毎日が楽しくなりました。綺麗になることに興味のなかった私を、スタッフさんが親身になってバックアップしてくださって、今は美容に対してや健康に対してすごく貪欲になりました笑。
    外見だけでなく内面も変わるサロンです。
    具体的書くと長くなるので変わりたい方は一度行ってみてください。
    寝つきがよくない方、ストレスが多い方、ネガティブな方、自分がキレイになるわけないって思って諦めてる方、一度行ってみてください(^-^)

ちー様

こんにちは♪
    いつもお世話になっておりますヽ(・∀・)
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆

大名店の時から担当させていただいて約1年。早いですね♪
    口コミにも書いていただいたように、いろんなお悩みが改善されていってますね!
    自分の事のようにいつも嬉しく思っております(*^ω^*)

美容や健康に対するアドバイスをすぐ実行してくださるちー様の努力が大変素晴らしく嬉しくもあり、わたし自身も一緒に成長させていただいております☆
    感謝の気持ちでいっぱいです♪
    今後もさらにご満足して頂けるよう精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します☆

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
    次回ご来店の日も楽しみにお待ちしておりますヽ(・∀・)

gracefiore博多店 yoshie

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

初めて小顔矯正をしましたが、マッサージも心地よく
    リラックスでき、夜も久しぶりにグッスリ眠れました。今回初回なのでビックリする効果はないですが、しばらく通ってみようと思います!

頭蓋骨小顔矯正&イオン導入(80分) 14,500円⇒8,000円

yuki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミご投稿までいただき嬉しい限りです(*^^*)

頭からお顔、肩、首と張りが強く大変お疲れのご様子でした。
    不眠で夜が寝られない!とおっしゃていましたので、
    ぐっすり眠れたことに安心しております。

また、回数券のご購入もありがとうございます☆
    しっかり結果を出していきますので、
    ご無理のないように一緒に予定を組んでいきましょう(^^)

gracefiore博多店 mayumi

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/18

担当のスタッフさんの丁寧な説明で不安なく受けることができました。頭蓋骨矯正は痛気持ち良く、効果抜群でアゴがものすごくすっきりしました!!月1ペースで通いたいと思います(*^^*)

【毛穴スペシャル】頭蓋骨小顔矯正+毛穴コース90分17,500円⇒10,000円

はるな様
    こんにちは(*´ω`*)
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

もともと小さいお顔のはるな様でしたが今回スペシャルなコースで(ハイフルクエンシーでニキビ、ニキビ跡、毛穴のケア、超音波で脂肪を分解し小顔効果)さらにフェイスラインがシャープになり変化にご実感頂けて私もすごく嬉しかったです(*´艸`)

矯正でも脳脊髄液の流れがよくなりお肌もトーンがあがったりしみ、しわ、くすみ等の改善、ホルモンバランスが整うなどの嬉しい効果も期待できます☆彡.。

今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(*´ω`*)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*´艸`)

gracefiore博多店miho

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/12

お店の場所が少し駅から離れているので、分かりにくいですが、店内はとても落ち着いていてゆったりと過ごせます。大名店とは違い、エレベータを降りるとすぐ店内なのは、驚きましたが…笑
    担当スタッフさんも優しい方で、前半は、お喋りしながら、後半は、気持ちよくてうとうと…あっという間にの70分でした♪
    施術前に指摘された、顔のむくみや歪みがなくなって、フェイスラインがすっきりしてるのが良く分かり、相変わらずの仕上がりで感動します…!

また、定期的に通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします(o^^o)

saki様

いつもお世話になっております(*^ω^*)
    先日も遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました!

大名店の時から担当させて頂き1年以上になりますが、毎回いろんなお話しをさせて頂きお会いする日がとても楽しみです(*'▽'*)
    場所が分かりにくいですよね(/ _ ; )申し訳ございませんでした。
    何か目印になるものをネット上に掲載できないか等いろいろと改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございました☆

お顔の状態についてですが、saki様は定期的に通って頂いておりますので、普段もむくみや歪みが出にくくなりましたね(*^ω^*)
    施術の効果が高まっていってる結果です(*'▽'*)

ですので本来は月1ペースがおススメですが、かなりリンパと血液の流れが良くなってますので、最近はsaki様ご自身で自由に来店ペースを決めて頂いております(*^ω^*)
    毎回効果を実感されながら、楽しく通って頂けてる様で私もとても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますヽ(*´∀`)

gracefiore博多店 yoshie

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/9

担当スタッフさんがかわいかったのでノリで回数券かいました(^^)/右肩の呪いがとけますよーに!!
    よろしくお願い致します!

シトシト…≪雨の日割引≫回数券以外のメニュー10%OFF

たなか様

いつもお世話になっております!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^ω^*)

たなか様の明るく優しい雰囲気がいっぱいの、口コミご投稿ありがとうございます!(*'▽'*)♪
    右肩のガチガチに凝った呪いをスタッフ一同で全力で解かせて頂きます!!
    お顔のお悩みも改善させて頂きますので、今後の変化を楽しみにされていてください!^ ^

博多店の場所がたなか様は通いやすい☆との事で、回数券までご購入して頂きありがとうございます(*'▽'*)
    ご満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します☆

嬉しい口コミありがとうございました(*^ω^*)
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

gracefiore博多店yoshie

• れいじさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/8

完全個室でゆったりとできました。

れいじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

お仕事が緊張する場面が多いとの事で、そのせいもあって
    無意識の食いしばりが強く出られてましたね(/ _ ; )
    そして、頭もお顔も右半分に特にコリが多くみられたので歪みが右側に出られてました。
    ですので、右半分を重点的に施術させて頂きました(*^ω^*)
    施術後は歪みが目立たなくなり、なによりもお顔と頭のスッキリ軽い感覚にびっくりされたことかと思います♪

その後の調子はいかがでしょうか?
    遠方に転勤との事ですので、新しい環境も無理せずれいじ様成りに楽しく過ごされてくださいね♪

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
    またいつかお会い出来ます日を楽しみにしております( ^ω^ )

gracefiore博多店 yoshie

• 1299さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/8

初めて行ったときは緊張しましたが、担当してくれた方がとても優しく、ホッとしました(*´-`)
    施術もとても気持ちよく、毎回爆睡です!笑
    そして、むくみが取れ、目が開いてる!!と感動しました。その日の夜は寝付きがよく、熟睡できたことも印象的でした。
    コースなど無理な勧誘がなかったことも好印象で、効果を実感したこともあり、月に一回通うようにしています。いまでは、自分へのご褒美として楽しみにしています(*^^*)

1299様

いつもお世話になっております(*'▽'*)
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

大名店の時から担当させて頂いておりますが、毎回笑顔でご来店して頂き私の方こそ1299様の優しい笑顔に癒しを頂いております(*´ω`*)

むくみや目の疲れもですが、1番気にされていたお顔の歪みもかなり目立たなくなり、どんどん改善されていってますね(*^ω^*)
    ☆月に一度のご自分へのご褒美☆と思って頂き、とても光栄です!(*'▽'*)
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(*^ω^*)
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

gracefiore博多店yoshie

• 義也さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

初めて伺ったのですが入店してすぐから笑顔で迎えてくださって安心感がありました。
    お部屋も綺麗で清掃も行き届いていたし、すごく贅沢な空間でした。
    私がとても疲れていたので、それに合わせて優しく施術をして下さって、気持ちよくうたた寝をしてしまいました。
    施術をしてもらってから顔のエラもすっきりしたし、目もしっかりあくようになって変化があったのでとてもよかったです!
    行って良かったです。
    心地の良いひとときをどうもありがとうございました。

【☆小顔にもなる☆】極上ドライヘッドスパ(70分)11,500円⇒6,000円

義也様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉をたくさん頂き、とても嬉しく思っております(*'▽'*)

その後の調子はいかがでしょうか?

また是非、リラックスも兼ねて日頃の疲れを取りに来られてみてくださいね( ´∀`)
    施術中はうたた寝でリラックスのお時間を♪
    施術後はお顔の変化にびっくりのお時間を☆
    提供させていただきたく思っております!(*^ω^*)

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

gracefiore博多店 yoshie

• あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/3

大きな顔、特にエラが張っているのがコンプレックスで、口コミを見て予約してみました。
    コルギや痛いのは苦手なので、頭をマッサージするだけで痛くなく小顔になれるのか半信半疑でしたが、突然時間ができたのでリラックスできればいいや!くらいの気持ちで行きました。
    担当してくださった方も、とても丁寧で気さくで、居心地が良くて!!
    緊張もなくすごーくリラックスできました!寝付きの悪い私ですが、最後は寝そうでした!
    仕上がりは、、一度の施術で、頭をマッサージするだけで!!
    気になっていたエラがひとまわり小さくなった気がしました!
    2日経った今も、洗顔や化粧のたびに顔を手で覆うとやっぱりひとまわり小さくなってるのを実感しました!
    他にも頭蓋骨には足ツボみたいに身体のツボがあるのか、私の身体の悪いところを言い当てて集中的にほぐしてもらえました!

定期的に通えたら小顔も健康も夢じゃない気がしますが、育児と節約に追われる毎日、、
    もしまた時間ができてヘソクリがあれば是非是非行きたいです!
    本当にありがとうございました!!

あずき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中施術後の変化やお褒めのお言葉たくさんの口コミまでご投稿してくださり、大変嬉しく思っております(*^ω^*)

お疲れのご様子でしたので、リラックスして頂きながら頭からほぐす事の大切さをお伝えできればと思い精一杯施術させて頂きました♪
    施術後の変化と効果を実感して頂きとっても嬉しいです(*'▽'*)

そしてたくさんの楽しい会話のお時間まで頂きありがとうございました(*^ω^*)
    またいつかアサガオやお子様のお話しなど聞かせてください(´∀`*)楽しみにしております♪
    お伝えさせて頂いたホームケアや眠りを深くする為に気をつける事も是非実行されてみてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^ω^*)
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております☆

gracefiore博多店 yoshie

• にゃんこむさん(女性/20代後半)

最近肌荒れが酷いので
    今日行けるところを探したらこちらのお店を見つけたので伺うことにしました。
    スタッフさんの説明やマッサージはとても丁寧で
    終始リラックスして過ごすことができました。
    顔色が明るくなったり、頬の骨の位置など
    普段気にならなかった部分が変化するのを確認できたのはとてもよかったです。
    回数券を買ったのでまた行くのが楽しみです。

【肌荒れ改善】頭蓋骨小顔矯正+ハイフルクエンシー 80分14,500円⇒8,000円

にゃんこむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*'▽'*)

施術の効果にご満足して頂けたようでとても光栄に思っております!
    ありがとうございます(^-^)/

口コミにも頂きましたように、普段気にならなかった部分が変化されたことにとても驚いていらっしゃいましたね(*'▽'*)
    ビフォーアフターを写真に残せばよかった!と言って頂き、大変嬉しかったです(*^ω^*)
    次回是非お写真撮りましょうヽ(*´∀`)

回数券のご購入までありがとうございました(*'▽'*)
    今後も変化を楽しみにされていてくださいね☆
    お肌の改善もしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します(*^ω^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ご来店の日も楽しみにお待ちしております♪

gracefiore博多店 yoshie

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/3

博多店には初めて来店しましたが、
    店内の雰囲気も良くてリラックスして受けることが出来ました(o^^o)♪
    悩んでいた顔の歪みもこちらが話す前に
    カウンセリングで気づいてくださり、アドバイスもたくさんして頂き大変満足しました(^^♪

☆OPEN特別価格☆毛穴ケア!頭蓋骨小顔矯正+毛穴コース90分17,500円⇒9,000円

mana様

いつもお世話になっております(*^ω^*)
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*'▽'*)☆

博多店にご来店頂いた時は久しぶりの小顔矯正という事もあり、頭に固さと凝りが出ておりましたね(/ _ ; )
    そのせいでお顔に歪みが出やすくなっておりましたので、バランスを整えながらしっかり施術させて頂きました(*^ω^*)

もともと凄く小顔で笑顔がとっても美しいmana様ですが、施術後はさらに魅力的になられましたね( ´∀`)♪
    つい先日も2回目のご来店をして頂きありがとうございました(*^ω^*)
    2回目の施術後はさらに効果がわかりやすかった事かと思います!
    とてもお喜び頂き、私もとっても嬉しかったです(´∀`*)
    今後も是非綺麗のお手伝いをさせてください(*'▽'*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております♪

gracefiore博多店yoshie

• さっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/2

初めて利用しました!
    個室になっていてリラックスできる空間でした。
    担当してくださったお姉さんが優しくて色々お話できて楽しかったです!
    顔や肌の悩みをきいてアドバイスしていただきました!
    最後に紙に書いてくださって、
    色々とありがとうございました。
    ちょっとお値段が高いですが、とてもよかったです!

☆OPEN記念♪特別価格クーポン☆ 頭蓋骨小顔矯正 11,500円 ⇒ 5,000円

さっちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^ω^*)

とても楽しいお時間を私自身も過ごさせて頂きました(*'▽'*)
    いろんなお話しができ楽しかったです∩^ω^∩ありがとうございます♪

アドバイスさせて頂いた事をメモに残してお渡しさせて頂きましたが、喜んで頂けたようで嬉しく思っておりますヽ(*´∀`)
    入浴の温度やお顔を洗うときの温度など是非実行されてみてくださいね(*'▽'*)
    学生さま用のお得なクーポンもご用意しておりますので、また是非お越しくださいませ(*^ω^*)

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

gracefiore博多店yoshie

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

頭蓋骨を触ることで体の不調がわかるようで、スタッフさんからご指摘頂いたことは、まさに自分に当てはまっていました。凝り固まった頭皮をほぐしていただき、老廃物が流れたからか、背術後は顔が温かく、目が開けやすくなり、即効性があることを実感しました。
    気にしていたことへも親身に相談に乗っていただけ、希望が持てたと共に、今後の変化が楽しみです!
    家でもケアをし努力したいと思います!これからよろしくお願いします^ ^

優様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^ω^*)
    お褒めのお言葉たくさんの口コミ、とっても嬉しいです!
    ありがとうございます(*'▽'*)

長年悩まれていたことを聞かせて頂き、是非お力にならせて頂きたく思いました!(*^ω^*)
    美容と健康は繋がっていますので、お顔のお悩み以外の身体の不調も改善出来るよう、精一杯サポートさせて頂きます(*'▽'*)

ですので、質問などお気軽にご相談ください(´∀`*)
    アドバイスさせて頂きましたホームケアも是非実行されてみてくださいね♪
    今後ともよろしくお願い致します∩^ω^∩

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ご来店の日も楽しみにお待ちしておりますヽ(*´∀`)

gracefiore博多店 yoshie

• ミミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/27

2回目でした。
    次の日にあごがシャープになったような気がします。ありがとうございました。

ミミちゃん様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^ω^*)

1回目の施術後に額のシワが薄くなったとのお喜びのお言葉を頂き、前回担当させて頂いたスタッフに伝えたところとても感動しておりました(*'▽'*)
    今回は気にされている毛穴の改善のオプションと、食いしばりで凝ってらっしゃるお口周りとフェイスラインを重点的にケアさせて頂きました(*^ω^*)

次回は更にご満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します(*´∀`*)

嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

gracefiore博多店 yoshie

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/24

頭を触っているだけで、私の体の不調を言い当てながら、好みの強さで集中的にほぐしてくれて、フェイスラインもすっきり&体も軽くなりました!
    また、担当してくださった方がとーっても優しく、普段の生活から気をつけた方が良いこと等々、たくさん教えてくださり、本当に至れり尽くせり!

お店もまだ新しく綺麗でゆったりくつろげる最高の空間でした!
    また福岡出張の時は利用させていただきます!!

いずみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(*'▽'*)
    そしてお褒めのお言葉たくさんの口コミまでご投稿下さりありがとうございます(*^ω^*)
    恐縮ですが、とっても嬉しいです∩^ω^∩

むくみを気にされてのご来店でしたが、施術後はとってもスッキリされましたね♪
    もともと大きな瞳が印象的ないずみ様でしたが、さらにぱっちりされてとても魅力的になられてました(*'▽'*)

あの後のご予定は満喫出来ましたでしょうか?( ^ω^ )
    是非また福岡へお越しの際はお立ち寄り下さい!♪
    ホームケアも実行されてみてくださいね(*^ω^*)

gracefiore 博多店 Yoshie

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/17

確かな技術力でとても良かったです。
    顔をあまり触ってないのに頭蓋骨だけでフェイスラインがすっきりします。
    サロンもとても清潔感があり、使用されている化粧品も上質なものだと思います。

私は強めが好みですが、それを伝えると希望通りしっかりと施術していただけ満足です。
    また伺います(^^)

とも様

いつもお世話になっております(*^ω^*)
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミでも頂きましたように、お顔をあまり触っていないのにむくみや凝りがほぐれ特にフェイスラインがすっきりされましたね(*'▽'*)
    目の疲れも緩和されてさらにぱっちりされてました(*^ω^*)

今後もしっかりとサポートさせて頂きたく思っておりますので、普段の疲れを取りにまたお越しください(´∀`*)
    今後ともよろしくお願い致します(*'▽'*)♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回お会い出来ます日を楽しみにお待ちしておりますヽ(*´∀`)

gracefiore   博多店 yoshie

• ミミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

小顔にしてもらいたくて、伺いました。
    担当の方、お店の雰囲気はとてもよかったです。
    初回でしたので、お得に出来ました。
    仕上がりの様子をもう少し様子を見て、また伺いたいと思います。
    もう少しリーズナブルだと通いやすいですね!

ミミ様☆

先日はご来店頂き、また口コミを頂きましてありがとうございます!(^^)!

お肌がすごくスベスベで感動しました(^^♪ お手入れを普段からしっかりされていらっしゃるのが触っていて伝わってまいりました♪

施術した日は少し頭が固くなっていらっしゃいましたね…頭が固くなるとハチが張ってきたり皮膚だけ重力に負けてたるみやすくなってまいります(:_;) ご自宅でも耳の上など、手の届くところをシャンプーの時などにほぐしてあげてください☆

当店の施術は、定期的にお受けいただけると施術の効果がより安定していやすくなります(^^♪ 二回目の目安は2~3週間でございます! ミミ様は首や肩も凝っていらっしゃいました(><) 特に首回りが凝るとリンパの流れも滞りやすく、お顔のむくみも流れづらくなってまいります… お疲れがたまったらぜひまたいらしゃってくださいませ(^^)

またのご来店楽しみにお待ちいたしております(^-^)

gracefiore博多店 ☆rei☆

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/12

はじめての小顔矯正で利用させてもらいました。
    接客もすごく丁寧で、終始リラックスして過ごせました。こちらの時間の都合などにも合わせてくださり、とても助かりました。
    施術も痛いということはなく、すごく気持ちが良くて、スタッフの方が色々とアドバイスをくれるので自分の歪みや対処法などをたくさん教えてもらいました!
    おわった後はすっきりと頭が軽くなっていて、とても満足です!また通いたいと思いました!

あゆみ様☆

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました♪
    ご用事には間に合われましたでしょうか?お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)

施術にご満足いただけて、私もうれしく思います☆
    お越しいただいた日は少しむくんでいらっしゃいましたね(>_<) 当店の施術は脳脊髄液をしっかりと流していくので、むくみもスッキリしやすくなります♪ お仕事中なかなか水分をとれないとは思いますが、こまめに水分補給をして体内の水分を新しいものに入れ替えていくことが重要になってまいります(^^♪ ノンカフェインの温かいお飲み物をとられてくださいね(^^)

また定期的にお受けいただけますとより効果が持続しやすくなります☆ 次回の目安は2~3週間後となります(^_-)-☆ お近くへ寄られた際はぜひまたいらっしゃてくださいませ♪

あゆみ様にまたお会いできるをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

gracefiore 博多店 ☆rei☆

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

お世話になっております!
    いつも優しくて面白くて綺麗な担当のお姉さんに会うのがすごくすごーく楽しみです( *´ω`* )!
    施術は本当に丁寧にしていただいて、施術中にいつも身体の不調を言い当てられてしまいます。
    施術後にはお顔がすっきりしていて顔色も良くなり、おかげさまで通い始めた頃の乾燥肌もなくなりました(`・ω・´)
    いつも楽しく、そしてリラックスさせて頂いてありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いします(*^ω^*)

たまき様

いつもお世話になっております(*^ω^*)
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪

とても心温まる口コミありがとうございます!
    恐縮ですが、大変嬉しく思っております∩^ω^∩

大名店の時からずっと担当させて頂いておりますが、口コミでも頂きましたように元々の小さいお顔がさらにスッキリされ、お肌もトーンアップして明るくなり、乾燥されていたお肌も艶が出て参りましたねヽ(・∀・)♪
    さらに魅力的になられてます∩^ω^∩

そして私もたまき様にお会いする事が毎回とっても楽しみです(^o^)/
    柔らかく優しいたまき様のお話しと笑顔に癒しと元気を頂いております(*^ω^*)

今後ともどうぞよろしくお願い致します(*'▽'*)

嬉しい口コミありがとうございました(*^ω^*)
    次回ご来店の日も楽しみにお待ちしております☆

gracefiore 博多店 Yoshie

グレースフィオーレ 博多店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー