4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グレースフィオーレ 博多店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-15 リアン博多駅前ビル2F
  • JR鹿児島本線/博多駅徒歩6分 地下鉄七隈線/櫛田神社前駅7番出口徒歩5分
  • おかんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 23:27:15.0

日頃から眼精疲労や頭の重さに悩まされていましたが、こちらに行くと本当にスッキリします。
    時間いっぱいまで施術してもらえるので、価格としても大満足です。
    スタッフさんもとても親切で安心できるお店だと思います。

≪2回目来店限定≫頭蓋骨矯正+整顔+首肩リンパ+炭酸美容液(60分)13,000円⇒

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore博多店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

おかん様

先日はお忙しい中、グレースフィオーレ博多店へお越しいただき誠にありがとうございました(*´-`)
    また、大変励みになる口コミをお寄せいただきありがとうございます(T_T)
    恐縮ではございますが、本当に嬉しく思います(о´∀`о)

今回はカウンセリング時に《眼精疲労》と《頭の凝り》が気になるというご要望をいただいておりましたので、お施術もお目元の反射区になる箇所をしっかりと解してまいりました。お目元の反射区を解すことにより、眼精疲労から凝りが強くなっている箇所へのアプローチもできておりますので、頭の凝りも緩和されたかと思います(*'▽'*)

今後も、ご要望に添った施術をご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

グレースフィオーレ博多店 kanako

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:17:22.0

施術前と後にいただいたお茶がとても美味しかったです。
    頭から背中までスッキリしました、ありがとうございました

【紫外線対策】頭蓋骨矯正+高濃度ビタミンC導入+美白パック(90分)18,000円⇒

れい様

先日は数ある小顔矯正サロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます!

当店はベーシックなおコースに、お身体まで流すリンパドレナージュも含まれておりますので
    小顔効果だけでなくお身体の不調も緩和できるメニューとなっております。
    頭からお背中までスッキリいただけたとのこと大変嬉しく思います♪

お施術の前後にお出ししているお茶は、
    その日その日で違いますのでその点もお楽しみいただけます(^^)

ご用命がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

グレースフィオーレ博多店

• ちゃらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 19:06:41.0

顔の左右のバランスとほうれい線が気になっていたので、初めての頭蓋骨矯正を受けてみました。
    仕上がりとして、やや下がっていた右側頬骨が上がって左側とのバランスが整ったのでその点はかなり満足しました。
    ただ、やはりほうれい線は一回だけでは改善は無理?だったみたいです。
    担当されたスタッフの方からは頬のラインなど指し示し「随分と改善されたでしょ?」云々とパーツパーツ毎にご説明はうけましたが…。
    私的には頬骨以外はあまり実感は無かったような…でした。
    最後に料金についての説明案内がありましたが、施術内容からして2回目以降60分で12,000円は少々お高いような気もしました。(あくまで私感です)
    回数券しても当日若しくは1週間以内であれば更に割引きがあるとの説明を受けましたが、2段階の割引きを設定されてあるのに少し疑問を持ちました。
    技術的には良いのですが、通うにはお値段のハードルが少し高いと感じました。

【撮影モニター】頭蓋骨小顔矯正+整顔+肩首リンパ(70分)12,000円⇒

ちゃら様

先日はgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

左右のバランスが整い変化を実感していただけて嬉しく思います。
    また、お悩みの一つでございました『ほうれい線』や、今回変化に実感していただきました
    『左右バランス』に関しましても、やはり一回では改善・定着は難しくなってまいります。
    しかし、定期的にメンテナンスを行っていただくことで
    徐々に目立ちにくくしていくことや、良い状態を定着させることが可能でございます。
    決してお安いご料金ではございませんが、ちゃら様のお悩み改善に向け
    精一杯努めてまいりますので、機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ博多店 suzuna

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 23:15:47.0

顔面の左右非対称と、エラ張り、肌の状態など私の悩みに親身になって聴いてくださるところが印象的でした。仕上がりは自分も、周りから見ても気づく程に変化が出ていました。これからもっと整って行くのが楽しみです!

【頭蓋骨矯正デビューの方】 頭蓋骨矯正+選べる悩み別4オプション 15,000円⇒

み様

この度はお忙しい中、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

頭は顎関節に関わる部分とお顔は咬筋を重点的にほぐさせていただきましたが
    その後お痛みなどはございませんでしょうか?

施術後はフェイスラインがとてもスッキリしましたね♪
    み様も周囲の方から見ても気づく程に変化が出たとのことで大変嬉しく思います!

今後もご要望に合わせてしっかりとお施術させていただきます!(^^)!

み様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

gracefiore博多店 naho

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:50:43.0

小顔矯正に興味があり来店しました。
    店内はとても良い雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださいました。
    施術は痛気持ちいい感じでいつの間にか眠ってしまうほどでした。
    施術後、すっきりとして顎の位置や左右差など整えていただきました!
    大満足です。

【医師が選ぶ小顔矯正】頭蓋骨小顔矯正+整顔+肩首リンパ(60分)12,000円⇒

みさき様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

みさき様は側頭部のコリが強くしっかりとほぐさせていただきましたが
    その後揉み返しなどはございませんでしょうか?
    施術後は左右バランスが整いフェイスラインがスッキリされましたね☆
    繰り返しほぐしていくことでいい状態が定着していきますので
    引き続きお悩み改善のお手伝いをさせていただけたらと思います(*'▽'*)

またみさき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

gracefiore博多店 naho

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 16:01:46.0

ひさしぶりに行きましたが施術が終わり、今まで目が開きずらかったのか!ということに気づけました。施術後、容易に目が開くようになり頭皮の筋肉をほぐす大切さに気づき、驚かされました。気づけば顔もシュッとして、結果もしかり、トータル朗らかな時間を過ごさせてもらえて行ってよかったー!という感想です。
    また伺います!ありがとうございました。

ゆみ様

いつもグレースフィオーレ博多店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミをお寄せいただき大変励みになります。・゜・(ノД`)・゜・。

今回は、とってもお久しぶりでしたので
    頭からお身体まで満遍なくしっかりほぐさせていただきました(^^)
    ただ、お目元の疲れから凝りが強い箇所もございましたので
    その点を重点的にお施術しております☆彡
    お施術後にお目元の開きも良くなり、パッチリされていましたね( *´艸`)

次回も、ゆみ様にお会いできますことを楽しみにしております(≧◇≦)

グレースフィオーレ博多店 kanako

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:21:54.0

とてもリラックス出来ました。楽になりました。ありがとうございました。

【美肌効果抜群!!美容液3種】頭蓋骨小顔矯正&イオン導入(70分)15,000円⇒

☆くろねこ様☆

先日は数あるエステサロンの中からgracefiore博多店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*^▽^*)
    お口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後もみ返し等ございませんでしたか?
    施術後お顔の引き上がりやトーンアップが見てすぐわかるくらい、
    はっきり変化が現れていましたね☆
    凝りやむくみはしっかりほぐして流してあげられたほうが
    より全身の巡りが良くなり、お悩み改善にもつながりやすくなりますので
    またお時間ございましたら、くろねこ様のご来店お待ちいたしております♪

gracefiore博多店 yuuri

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 16:20:36.0

前回から1ヶ月ぶりになりましたが、定期的にお世話になっているおかげでだいぶ顔の歪み、目の開き具合の持ちが良くなってます!!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、マッサージは心地よく今回も熟睡したぐらいでした!
    ありがとう御座いました!、

りー様

いつも当店もご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミもありがとうございました♪

りー様はコンスタントにお越しいただいてますので最初に比べると
    頭もとても柔らかくなりお顔の左右差や目の開きも定着してきてますね☆
    次回も1ヶ月以内にご来店いただくと
    引き上がり方がより変化しますのでご期待ください(^^)!

次回もしっかりとサポートさせていただきます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

gracefiore博多店 naho

• マムさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 22:50:57.0

施術の最中から頬が引き上がっていくのを感じます!すごいです!また次回もよろしくお願いします。

☆マムさん様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしてお口コミも毎度ご投稿いただきとても嬉しいです☆ありがとうございます\(^^)/

今回は、初回合わせ3回目のご来店でしたので、徐々に引き上がりも良くなってまいりましたね☆
    毎度間が空くことなくご来店いただいているのと、ホームケアもしっかり取り入れていただいて
    いるので、効果として早く現れてきていると思います!!
    いつも本当にありがとうございます!施術担当者とても嬉しいです(*'▽'*)

これからもマムさん様のお悩みご要望に沿ってしっかりお施術させていただきます!!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

gracefiore博多店 yuuri

• reikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 20:05:12.0

いつもお世話になってます。
    自分では分からない咬筋の状態や肌状態についてしっかりアドバイスを頂けるので安心して施術を受けられます。
    無理な勧誘もなく、自分のペースで通えるのが有り難いです。

☆reiko様☆

こちらこそいつもお世話になっております^^
    そしていつもお口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからもreiko様のお悩みが少しでも改善されるよう、
    精一杯お施術させていただきます!!
    ですので、お悩みご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^○^)

3月は5周年キャンペーンでオプションや商品がお得にご利用いただけますので
    是非ご予約お待ちいたしております♪
    次回もreiko様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております☆

gracefiore博多店 yuuri

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:01:49.0

何度もお世話になっています。
    今回のスタッフさんに担当していただくのは初めてでしたが、
    どなたに施術していただいても効果がしっかり感じられます。
    担当スタッフさんとお話するのはとてもふわふわと優しい心地でした。
    翌日からも目もパッチリ開きますし、お化粧ノリもよくなりましたし、やっぱり行って良かったと感じました。それとすごくリラックスできたからか、夜の寝入りが良くなったと思います。
    勧めていただいたピーリング剤もよかったので家族にも使わせました。笑

しおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして大変嬉しいコミのご投稿ありがとうございます(^^)

久しぶりのご来店でしたのでお身体や頭皮のコリが強く全体的にしっかりとほぐさせていただきましたが揉み返しなどはございませんでしたか?
    施術後はコリがほぐれてとてもスッキリされましたね♪
    しおり様に効果を実感していただく事ができ大変嬉しく思います。
    1ヶ月以内にご来店していただくペースを保つと定着の仕方も変化し、お身体の疲れ方や体調面も変化に実感いただけるかと思います☆
    また当店のピーリングをご家族で使っていただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

gracefiore博多店 naho

• はなはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:01:31.0

様々な悩みをしっかり聞いてくださり、それにあった施術方法を提案してくださりました。とてもリラックス出来て、気持ちよかったです。最後バタバタしてしまい、申し訳なかったです。無事新幹線の時間間に合いました。

【ニキビケア・毛穴殺菌】頭蓋骨矯正+高周波オゾンケア(70分)15,000円⇒

はなはな様

誠にありがとうございました(*'▽'*)
    また、お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店へお越しいただきましたことが、旅行中の思い出の一つになれば嬉しいです( *´艸`)

またお近くにお越しの際は、是非お待ちいたしております(*^^)

この度はグレースフィオーレ博多店をご利用いただき誠にありがとうございました!

グレースフィオーレ博多店 kanako

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 09:15:55.0

久しぶりに利用できて良かったです。かなり凝っていたので、痛気持ちよく、ほぐされて浮腫もとれスッキリしました!
    いつも丁寧に施術して下さり、お話しも楽しい時間でした^_^

ゆか様

お久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです(≧∀≦)

今回は間が空いてのお施術でしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    お久しぶりということもあり、浮腫みも溜まっている状態でしたので
    特にフェイスラインと頬は重点的にお施術させていただきました!

しばらくすると浮腫みやお疲れも溜まってきますので
    その際は、またご予約をいただければと思います(*´-`)
    次お会いできるときを楽しみにお待ちいたしております♪

グレースフィオーレ博多店 kanako

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 22:23:17.0

店内・スタッフさんの雰囲気もとても良く、気持ちよかったです(^ ^)
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    とても疲れが溜まっているで、改善の為にまた伺います。
    あと出来たらでいいのですが、施術中の体勢が少しきつかったので、次回、腰のあたりにクッションかタオルなどがあると嬉しいです。

【バレンタインクーポン】頭蓋骨矯正+肌悩み別オプション1つ(70分)15,000円⇒

みい様

先日はgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

お仕事上どうしてもお疲れが溜まりやすいと思われますので
    次回も改善していけるよう精進して参ります☆
    どんなことでも相談いただければと思います(*´-`)
    かしこまりました☆
    次回タオルをご準備させていただきますのでまたよろしくお願いします(*´ω`*)
    みい様にお会いできることを楽しみにしてます♪

グレースフィオーレ博多店 suzuna

• なっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 20:49:36.0

いつもお世話になっています。
    今回もガチガチに固まったコリをほぐしていただきとってもスッキリしました!
    いつも担当スタッフさんの雰囲気と施術力に癒されています。またよろしくお願いします。

☆なっちゃん様☆

いつもgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

いつもなっちゃん様といろんなお話しをさせていただき、私自身
    楽しい時間を過ごさせていただいております(*´ω`*)
    いつも癒しの時間をありがとうございます☆
    東京に行かれるまで残りわずかですが、どうぞよろしくお願いいたします(´;ω;`)

次回もしっかり凝りをほぐして、お悩み改善に繋がるようお施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    ご来店楽しみにお待ちいたしております☆

gracefiore博多店 yuuri

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:54:55.0

ここ最近頭痛と眼精疲労が続いていましたが施術後は目の開きもよくなり頭がとても軽くなりました。

顔の左右差も気になっていましたが目や頬の位置が整ってフェイスラインもスッキリし、目に見える変化があるので毎回嬉しいです。

次回は頭皮が凝り固まる前にまた来店させていただきたいと思います。

☆ミナミ様☆

また、お忙しい中いつもお口コミをご投稿いただきありがとうございます(*´-`)

今回はお久しぶりのご来店ということもあったので、全体的に凝りとむくみが
    強く出ておりました(><)
    今回だけでは完全にほぐしきれなかったので、次回も特に頭にお時間かけながら
    しっかりほぐしてまいります☆
    そして来月はミナミ様のお誕生月ですね☆
    お誕生月にはオプションをプレゼントさせていただいておりますので、
    ご都合よろしければ是非ご来店お待ちいたしております!!

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

gracefiore博多店 yuuri

• しおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 21:08:05.0

頭蓋骨矯正を初めてお願いしました。
    正直、半信半疑でしたが半顔していただいた時の顔の大きさの左右差に驚きました。終わった後に鏡をみて、フェイスラインも顎下から首にかけても、すごくすっきりしたのがはっきりわかって嬉しかったです!
    とても心地よい時間を過ごすことができました。

ただ、2回目以降はお値段がなかなか高いので、頻繁に通うのは難しいな、と思いました(>_<)

しおちゃん様

また口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^▽^*)

初めての頭蓋骨小顔矯正という事でしたがもみ返しはございませんでしたか?
    お仕事柄疲れが溜まりやすくお身体や頭もすごく凝っていました(><)
    その分施術後はすごくスッキリされていましたね(*´-`)
    湯船に浸かってあげたり、しっかり睡眠をとってあげお身体を休めてあげるのもオススメです♪

次回またお会いできることを楽しみにしております☆

グレースフィオーレ博多店suzuna

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:42:39.0

少しでも小顔になったらいいなあと思ってお試しで行ってみました!担当してくださった方はすごく丁寧で優しくて、お店の雰囲気はとても良かったです。
    施術も痛気持ちいいくらいで、最後の方は寝ちゃってました(笑)
    ただ、効果を実感するためにはやはり定期的に通わないといけないということで、継続となるとお値段的に厳しかったです…。
    また機会があったらお願いしたいなと思いました。ありがとうございました(^^)

【1日3名様限定】頭蓋骨小顔矯正+肌悩み別オプション1つ(70分)15,000円⇒

ななせ様

誠にありがとうございました(*^▽^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます♪

初回でも効果を実感していただきやすい技術となっておりますが
    効果が定着するためには、定期的なメンテナンスをおすすめさせていただいております(><)
    当店は、2回目以降の再来クーポンも充実しておりますので
    ご用命がございましたら、是非ご覧くださいませ(*´-`)

また次回お会いできますことを楽しみにしております(≧∀≦)

グレースフィオーレ博多店 kanako

• のっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 16:33:08.0

施術も接客も丁寧で、眼精疲労と肩こりに悩まされていましたが改善しました!ひどい揉み返しもなく、とても良かったと思います!!

☆のっち様☆

先日はgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    また、お口コミのご投稿とお褒めのお言葉までいただき大変嬉しいです♪
    ありがとうございます\(^^)/

頭皮は凝りが強く、ご来店時はとてもお疲れのご様子でしたので、
    疲れを溜め込む前に是非またお越しくださいませ♪
    次回ものっち様のご要望に合わせてしっかりほぐしてまいります☆

またのお越しを心よりお待ちいたしております(*´ω`*)

gracefiore博多店 yuuri

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 11:57:57.0

雰囲気が素敵でした。頭蓋骨小顔矯正というより頭皮マッサージに近い印象を受けました。ありがとうございました。

なみ様

この度はgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿も下さりありがとうございます(*'▽'*)

初めての頭蓋骨小顔矯正ということでしたがもみ返しはございませんでしたか?
    頭がすごく凝っておりましたので定期的にほぐしてあげるとさらにスッキリされると思います☆
    施術中は、いろんなお話しをお聞きし楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^▽^*)
    また機会がございましたら、なみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

グレースフィオーレ博多店 suzuna

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 01:20:36.0

首肩がかなり凝っていて自分ではどうしようも無かったので施術して頂いてからかなり調子が良く、顔も浮腫みにくくなりました!
    自宅でできるケアも毎回教えて頂けるので小顔をキープできます。
    また行きたいです。

☆さくら様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりのご来店でしたが、施術後もみ返し等ございませんでしたか?
    お顔の浮腫みが出ていたのは、首肩周りの凝りが影響していると感じましたので、
    ホームケアとして首周りはストレッチされたり、ほぐしたりされてみてください(*´ω`*)
    次回もさくら様のお悩みに合わせてしっかりほぐしてまいりますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

gracefiore博多店 yuuri

• マムさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 18:34:40.0

とても心地良い時間を過ごせました。最後は眠ってしまい、自分で驚きました。また次回もよろしくお願いします。

☆マムさん様☆

いつもgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます(*´-`)
    また、お忙しい中お口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆

これからもマムさん様にゆっくりお寛ぎいただけるような空間作りと施術を提供できるよう
    心がけてまいります(*´ω`*)
    また、これからもお悩みやご要望に合わせしっかりほぐしてまいりますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^▽^*)

gracefiore博多店 yuuri

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:47:39.0

約1年振りにお伺いしました。
    全体的な浮腫や肩のだるさをお話して、頭皮のこりや硬さをしっかり丁寧にほぐしていただきました。
    凝ってるとことは本当に痛いのですが、だんだんほぐれてくると気持ちよくなっていつの間にか眠ってしまうほど心地よかったです。
    しっかり定期的に通おうと思います。
    終わった後のリラックス感は凄いです。
    またお伺いさせていただきます。

≪3回目来店限定≫頭蓋骨矯正+整顔+首肩リンパ+炭酸美容液(60分)13,000円⇒

☆ゆうこ様☆

いつもgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます^^♪
    また、お忙しい中お口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

お褒めのお言葉とごゆっくりお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います(*´ω`*)
    お顔や頭のむくみも強くみられたのですが、お体の凝りもガチガチに凝り固まって
    いらっしゃいました(;o;)
    今回しっかり解させていただきましたが、ほぐれるまでには全体的にもう少しお時間が
    必要になります(><)
    次回もゆうこ様のお悩み改善に向けしっかり施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!

gracefiore博多店 yuuri

• たすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 23:00:42.0

初めての小顔矯正で緊張しましたが、お店やスタッフの方の雰囲気が良くリラックスできました。
    優しくわかりやすく教えていただき、自分の顔の歪みなど知ることができました!スッキリで大満足です^^

☆たす様☆

先日は数あるエステサロンの中からgracefiore博多店へご来店いただき誠にありがとうございました(*´ω`*)
    そしてお口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後はもみ返し等ございませんでしたか?
    初めての場所だと緊張しますよね(><)リラックスしていただけてよかったです^^
    これからもたす様のお悩みに添ったお施術をさせていただきますので、
    お悩みご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております\(^^)/

gracefiore博多店 yuuri

• TAKGさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 13:38:57.0

定期的に利用させてもらってますが、どのスタッフさんにお願いしても楽しくリラックスできる空間で施術していただきリフレッシュさせてもらってます。

≪むくみ・たるみケア≫頭蓋骨矯正+小顔効果オプション2つ(100分)23,000円⇒

TAKG様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回お久しぶりのご来店でしたので頭などのコリが
    とても強くしっかりほぐさせていただきましたが
    その後もみ返しなどはございませんでしょうか?

施術後は咬筋も柔らかくなりフェイスラインもスッキリしていましたね!

TAKG様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

gracefiore博多店 naho

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:57:45.0

とってもスッキリしました!特に目元周りがスッキリです!色々なことを教えていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

さく様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    施術後はお目元の開きもよくなりフェイスラインもとてもスッキリしましたね☆

さく様は頭もですが特に首肩にお疲れが溜まって
    ガチガチになってしまっておりますが
    頭皮がもっとほぐれてきますと首肩への負担も減りますので
    次回もしっかりほぐして老廃物も流させていただきます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

gracefiore博多店 naho

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 18:02:24.0

とても落ち着く空間で、丁寧な説明と施術でした!!!
    また利用します!!

☆る様☆

先日は数あるエステサロンの中からgracefiore博多店にお越しいただき誠にありがとうございました(*´ω`*)
    またお口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

る様の頭皮の状態は凝りとむくみが強くみられたので、しっかりほぐさせていただきましたが
    その後もみ返し等ござませんでしたか?
    凝りもむくみも放ってしまうと血液やリンパ液の循環が滞りやすくなり、
    全身のむくみや凝り、冷え、くすみ、その他にも色々なお悩みに繋がっていきますので、
    ご自宅でも頭皮をマッサージされたり、お時間ございましたらまたのご来店をお待ちいたしております^^♪
    次回もる様のお悩み改善に向けしっかりほぐさせていただきます☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(*´ω`*)

gracefiore博多店 yuuri

• hiroさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 21:46:39.0

初めての体験でしたが想像以上に整いました。
    親切な対応はもちろん、幅広くアドバイス等もいただけて大変助かりました。
    体調もおかげさまで良くなり、行ってみて大正解でした。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

【メンズ限定】極上ドライヘッドスパ+整顔+肩首リンパ(60分)12,000円⇒

hiro様

誠にありがとうございました(*´-`)
    お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます(T_T)

今回は、頭~お顔をメインにお施術いたしました。
    特に、表情筋は食いしばりの癖もございましたので重点的にお施術しております。

次回はゆっくりお施術をお受けたいただければと思いますので
    また、是非お近くにお越しの際はお立ち寄りいただければと思います(*'▽'*)

グレースフィオーレ博多店 kanako

• ピンクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 18:38:51.0

いつも笑顔で丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!!
    2月もよろしくお願いします!

☆ピンク様☆

いつもgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    お口コミ投稿もありがとうございます(*´ω`*)
    これからもピンク様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします\(^^)/
    次回のご来店も楽しみです♪ご都合よろしい時にご予約お待ちいたしております^^

gracefiore博多店 yuuri

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:25:16.0

ヒアリングから施術まで丁寧にしていただきました
    どこが疲れてるなど施術しながら詳しく説明してもらいました。施術後は顔周りがスッキリしてたので引き続き利用したいなと思いました。
    丁寧な対応ありがとうございました

【当店自慢】頭蓋骨矯正+整顔+肩首リンパ(60分)12,000円⇒

もち様

先日はグレースフィオーレ博多店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、大変素敵な口コミまでご投稿いただき、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(><)

初めての頭蓋骨小顔矯正ということで、頭皮が硬く凝り固まっていらっしゃいましたね(>_<)
    お時間の限りしっかりほぐさせていただいております!
    その後揉み返しなどは無かったでしょうか?(><)
    なにより、効果をご実感いただけて本当にうれしいです♪

次回も、もち様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ博多店 suzuna

グレースフィオーレ 博多店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー