いつも施術前と後に頂くお茶もとても美味しくリラックスできます。施術中は気持ちが良くて…ほとんど爆睡してしまっています(笑)時々しか伺う事ができませんでしたが、極上のリラックスタイムを過ごす事ができるサロンです。
頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore博多店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
まましゃん様
いつもgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
また、とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
お久しぶりに担当させていただきましたが
ご自宅でのケアも頑張られているとのことで以前よりも
頭皮の動きが良くなって引き上がりやすくなっておりました♪
今回お伝えしたケアも是非お試しくださいね(*´ω`*)
是非、お近くにお越しの際はお立ち寄りください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
gracefiore博多店 naho
ホームケアだけではなかなか行き届かないので、定期的に通っています。施術後はチークトップが上がって笑いやすくなり、一時的ですが人中まで短くなるので、気分上がります☆
☆くりぼー様☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中お口コミ投稿も毎度ありがとうございます☆
施術後の変化を細かく見ていただき施術者としてとても嬉しいです!
私都合で担当は変わってしまいますが、今後もいっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげますm(._.)m
gracefiore博多店 yuuri
毎月通わせて頂いてます♪
おかげさまでお肌の調子も良く、頭や顔の凝りもどんどん改善していってます。
何かあった時に駆け込んでも何とかして頂けるのですが、定期的に通うのも大切だと実感してます。
また来月もどうぞよろしくお願い致します。
《T様》
いつも担当させていただき、誠にありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミと、★満点の評価とても励みになります(T_T)!
本当にありがとうございます!
今までの蓄積された老廃物が流れやすくなっており、
お顔や頭が柔らかくなってきました♪T様の努力の賜物ですね(^ ^)
困った時はいつでもお力になりますのでお任せくださいませ!
また来月もご来店お待ちしております☆
いつも本当にありがとうございます!
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
いつも大満足ですが、今回は特に良かったです~!ぐっすり眠れて翌朝スッキリ目覚めることができました。いつもありがとうございます。来月も楽しみにしてます♪
《かな様》
いつもグレースフィオーレ博多店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はいつも以上に施術後ぐっすり眠れたとのお言葉、大変嬉しく思います(T_T)!!
ご来店ペースもいいので、だんだんとお身体の蓄積が取れているようです♪
不調が出る前にしっかり予防を続けられることで、長期的な改善が見込めますので
しっかりとケアを続けていきましょうね(*^_^*)
次回も早速ご予約いただきありがとうございます!!
かな様のご来店を心よりお待ちしております!
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
担当頂いた方は、悩みにあったカウンセリング、技術も大変素晴らしく安心感ある対応で心身共にリラックスできとても癒されました(^^)
清潔感のある落ち着いた雰囲気で部屋も広く、アロマも香り至福なひとときでした。
連日、雨が続いていて気圧の変化で片頭痛があり施術後、頭もスッキリし、左右バランスの効果も1回で実感でき、くすんでた顔も肌トーンがアップしました。
翌日の化粧ノリも違いましたし、眠れて頭がスッキリしてます。
丁寧にアドバイスまでありがとうございました。
【初めての方にお勧め】★圧巻のオールハンド★頭蓋骨小顔矯正(60分)13000円
《8様》
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
施術前にお悩みだった頭痛が施術後に改善したとのこと、大変嬉しく思います!
大変お疲れが溜まっている様子でしたので、また次回も8様に合ったお施術させていただき、
お悩み改善のお力になれればと思います(*^_^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
顔のたるみが年々気になり出して、ヘッドスパとは違った施術をしてくれそうだなと思い来店しました。頭や顔のコリが強かったのですが、ほぐしていただき施術後は顔が引き上がったのが目に見えてわかり嬉しかったです。
翌日頬を触ると明らかにたるみが少なくなっていたのでびっくりしました。
出していただいたお茶も美味しかったです。
☆マドレーヌ様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、お口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
施術後、好転反応などはございませんでしたか?
頭皮もお身体もかなり硬く、お疲れが溜まりやすい状態になっておりました。
お仕事柄凝りやすいと思いますので、今の状態からマドレーヌ様が少しでも楽になれるよう
今後とも入念にほぐしてまいります(*´-`)
お悩みご要望ございましたらお気軽にお声がけください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
gracefiore博多店 yuuri
気づいたら2年ぶりでしたが、変わらず気持ちの良い施術でした。
とにかく疲労と、目の酷使がひどいことを伝え、重点的にやってもらいましたが、施術後は頭がすごく軽くてスッキリしました!
疲労を取り除くことが優先だったため、たるみとかハリが目に見えて効果があったという印象はあまりなかったので、次回はハリを優先的にやってもらおうと思います。
じゅわおん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術後は頭が軽くスッキリしたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
眼精疲労によるコリを重点的に、老廃物を排出できるよう頭からお身体にかけて
しっかりとほぐさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?
次回ご来店の際はおすすめさせていただきました
オプションも是非お試しくださいね♪
またじゅわおん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
gracefiore博多店 naho
カウンセリングで悩みを細かに聞いていただき、施術中にも強さの加減などとても気を遣ってくださいました。
自分でも自覚がない癖などをご指摘いただき色々なことを教えていただけました。また次も来たいと思えるサロンでした。
R様
先日はgracefiore博多店をご利用いただき誠に誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)
お褒めのお言葉ありがとうございます(><)
とても嬉しいです♪
お悩みや状態、苦手なところなど、分かりやすくお伝えくださり
私も的確にアプローチできるよう努めることができました!
ありがとうございます(^○^)
施術では初めての頭蓋骨小顔矯正ということでしたが、もみ返しはございませんでしたか?
次回もご要望に合わせて施術させていただきます♪
また、R様にお会いできることを楽しみにしております☆
グレースフィオーレ博多店 suzuna
時間いっぱいまですごく丁寧に施術してくださりありがとうございました!
こちらに来ると心身が癒されます(^^)
《れい様》
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
癒しを与えることができていること、大変嬉しく思います(o^^o)
これからも美しさだけでなく、それ以上の価値を感じていただけるように
精一杯お手入れさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
初めて行きましたが、とっても良かったです。
顔もスッキリしました!
【エイジングケアの極み】頭蓋骨小顔矯正+イオン導入+パック(90分)19000円⇒
☆はらちゃん様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お口コミのご投稿もありがとうございます\(^^)/
元々小顔でいらっしゃるので、変化しっかりでるかな?と思ったのですが、
ちゃんと、わかるくらい変化がでましたね☆
施術後の好転反応などはございませんでしたか?
頭皮もお身体もかなり硬くなっていらっしゃったので、お悩みが少しでも早く
改善されますよう、これからもしっかりほぐしてまいります☆
また、はらちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
次回もどうぞよろしくお願いしたします!
gracefiore博多店 yuuri
当日、急な予約にもかかわらず
丁寧に、接客して下さり
施術後の結果にも 大満足です!
また、お願いします。
ちぃ0509様
この度は数あるサロンの中からgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中とても励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
施術後の結果にも大満足とのお言葉をいただき安心しました。
ちぃ0509様のお悩みに合わせて頭のむくみを流し、側頭部から引き上げ
食いしばりからくるお顔の筋肉のコリも重点的にほぐさせていただきましたが
その後の経過はいかがでしょうか??
大事なご予定に向けてのお手伝いが出来たこと、とても嬉しく思います♪
今後ともお悩み改善に向けて精一杯施術させていただきます!
ちぃ0509様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
gracefiore博多店 naho
1年振りに伺いましたが、いつ来ても素敵です。
頭も心も身体もスッキリして帰れました。
今年は頻繁には行けずとも、継続させたいなと思います。
≪☆Birthday☆≫お誕生日前々日~当日まで回数券以外のメニュー20%OFF
かこ様
先日はgracefiore博多店をご利用いただき誠に誠にありがとうございます☆
お誕生日当日にご来店いただきありがとうございます^ ^おめでとうございます♪
お久しぶりということで頭もお身体もお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
全体的に少し圧もかけながらしっかり流させていただききました^^
次回もお悩みに合わせて精一杯お施術させていただきます(*´-`)
またかこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ博多店 suzuna
久しぶりに癒されに行きました!顔のむくみや、目の凝りなどが気になっていましたが、しっかりほぐして頂いてとてもすっきりしました!!いつも感動です!ありがとうございます。
《はんちゃん様》
いつもグレースフィオーレ博多店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿と☆満点の評価も本当にありがとうございます!
大変励みになります(/_;)
お疲れや寒さによりお身体の緊張状態が続いている状態でしたので
しっかりとほぐして筋肉をゆるめております!
次回も早速ご予約いただきありがとうございます!
ご予定の前のケアということもあるので、なにかご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^_^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
本日も気持ち良い施術ありがとうございました!
顔のたるみと顔の左右差バランスで悩んで初めて行った際、施術後目に見える変化にびっくりし、継続的なケアを行う事でより効果維持と変化が分かるとの事でリピートさせて頂きました!
久しぶりの来店だったのにも関わらず丁寧に対応頂き、顔のたるみの原因ともなるお話や食いしばりによる顔の凝り固まりや頭皮をほぐしてもらったおかげで顔周りと頭、首、肩がスッキリし久しぶりにいいリフレッシュになりました。
家でのケア方法も教わりさっそく実践していきたいとおもいます。
次回もよろしくお願い致します!
≪2回目来店限定≫頭蓋骨小顔矯正+炭酸美容液+オプション1つ(70分)17000円⇒
ゆ様
いつもgracefiore博多店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
大変励みになります!!
今回、頭からお身体まで全体的にしっかり流しながら
特にコリの強い箇所は重点的にほぐさせていただきましたが
その後の経過はいかがでしょうか??
お家でのケアやお困りのことなどございましたら
お気軽にご連絡いただければと思います(^^)
今後ともご要望に添った施術をご提供できるよう
努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
gracefiore博多店 naho
思いつきで予約して初めての来店だったのですが、初めてと思えないくらいリラックス出来て、スタッフのかたとの会話と施術にとても癒されました。
また博多に来た際は是非通いたいと思います。
ナオちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また、とても励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
私もナオちゃん様とお話ししてとても癒されました♪
頭からしっかりとほぐした事により
施術後はフェイスラインがスッキリし
お肌のトーンも明るくなっておりました☆
その後の経過はいかがでしょうか??
またお悩み改善のお手伝いをさせていただければ幸いです。
ナオちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
gracefiore博多店 naho
気持ちよすぎて寝てしまうぐらいでした!ありがとうございました。
せっちゃん様
今回初めて担当させていただき、お悩みに合わせて
リンパもしっかりと流させていただきましたが
もみ返しなどはございませんでしたか??
施術後はむくみも流れてスッキリしましたね☆
またせっちゃん様にお会いできる日を
楽しみにお待ちしております(^○^)!
gracefiore博多店 naho
とても気持ちよかったです。おしゃべりも楽しくさせていただきました。またよろしくお願いします。
せっちゃん様
先日はグレースフィオーレ博多店へお越しいただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミまでご投稿いただきありがとうございます(><)
前回は特に変化もでやすく全体的にすごくスッキリされてましたね(*´-`)
施術中も楽しくさ過ごさせていただきました☆
いつもありがとうございます^^
次回もご要望に沿ったお施術をさせていただきますのでお任せくださいませ♪
またせっちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
グレースフィオーレ博多店 suzuna
久しぶりでしたが好転反応もなく、スッキリしました。睡眠の質も良くなりました~!いつもありがとうございます。また来月も楽しみにしています。
《かな様》
嬉しい口コミのご投稿と、☆満点の評価も大変励みになります!
本当にありがとうございます( ; ; )
お久しぶりのお施術でしたが、好転反応もなく睡眠の質も良くなったとのこと
とても嬉しく思います(*^_^*)
どんな方でもご自身では気付かない部分のお疲れやストレスを抱えていることがありますので、
しっかりとお身体が休まり、リフレッシュできる場所としてご利用いただければ幸いです♪
来月も早速ご予約いただきありがとうございます!
次回もかな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
12月に2回、1月に1回行きました。
年末年始の疲れや寒さからか頭肩首はカチカチ、顔もカサカサに乾燥していましたが、いつもぷるぷるもちもちにして頂き、生き返ります。
店内も綺麗で広い個室でとてもリラックス出来、毎回思わず寝落ちしてしまいます。
毎月変わる色々なサービスがあるのも嬉しいです♪
《T様》
そして嬉しい口コミと☆満点の評価、大変励みになります(T_T)!
冬は寒さによる乾燥や、寒暖差によりお肌がストレスを感じやすい季節ですが、
定期的にケアを続けられているT様は、昨年に比べお肌のダメージが少なくなったように感じます☆
その効果もあり、施術後のぷるぷるもちもち感も増していますね(o^^o)
毎月のキャンペーンも楽しみにしていただけてとても嬉しいです♪
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
とても良かったです!!
☆yam様☆
先日はご来店誠にありがとうございました♪
お施術後もみ返し等ございませんでしたか?m(._.)m
また機会がありましたらぜひご来店お待ちいたしております☆
gracefior博多店 yuuri
頭がスッキリして定期的にくるとリフトアップが続いているような気がします。リフレッシュとリラックスにとてもいいです。
せっちゃん様
先日はgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
今回は前回と比べ、全体的にすごく解れやすくて施術後もスッキリされてましたね☆
リンパでは特にデコルテ周り重点的にほぐさせていただきましたが
すごく流れやすくて綺麗に鎖骨が出ていたのを覚えております\(^^)/
また、差し入れもありがとうございました!美味しくいただきました(*´-`)♪
またせっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*´-`)
グレースフィオーレ博多店 suzuna
毎月変わるキャンペーンや、施術の前と後で違う種類の美味しいお茶をいただけるのも楽しみです。
《れい様》
いつもグレースフィオーレ博多店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
当店では、ご来店いただいた際に喜んでいただけるキャンペーンを毎月考えております♪
楽しみにしていただきとても嬉しいです(o^^o)
施術前後のお茶も、季節によってお身体に適したお茶を選んでおりますので、
次回も楽しみにされていてください♪
次回のご予約も心よりお待ちしております☆
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
首や肩、頭が凝り固まっており、1日を通してすっきりしない日が続いていました。鏡を見ても明らかに以前より疲れた顔をしていたので、一度プロの手を借りようと思いこちらを予約しました。
施術は、状態を見ながら調節してくださり、都度説明やアドバイスも交えて進めてくださったので安心してお任せできました。初回はなかなか効果が小さいこともあるとのことでしたが、次が楽しみになるほど見た目もすっかりし、なにより凝りがほぐれた実感がありました。
次回以降もたのしみです!
《メメ様》
また、大変嬉しい口コミと、満点の評価をありがとうございます!大変励みになります。
初めての頭蓋骨小顔矯正とのことでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
メメ様はお仕事でよく目を酷使したり、同じ姿勢でいることが長く続くということもあり
頭皮が大変硬くなっており、首肩やお顔までその影響が出ている状態でした。
まずは硬い筋肉を緩めていく段階となるため初回は大きな変化を感じにくい点がありますが、
お顔の輪郭や目の開き、全体的なスッキリ感をご実感いただけてよかったです!
普段からお身体への負担が大きいため、その分メンテナンスも必要となりますので、
しっかりとケアを継続して、根本的なお悩みの解消と予防をしていきましょう!
何かご要望や気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね^ ^
早速次回のご予約もありがとうございます!
ご来店を楽しみにお待ちしております☆
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
いつも施術前後の違いに驚きます。
これからも通います!
【50%OFF】\新春★2024/トリプルオプションセット(30分)通常価格10000円→
緩香様
緩香様はお仕事上どうしてもお疲れが溜まりやすいとは思いますが
特に前回はすごくお疲れのご様子でしたので変化もでやすく
施術後は全体的にすごくスッキリされてましたね(*´-`)
いつもありがとうございます(><)
次回もご要望に沿ったお施術をさせていただきますのでお任せくださいませ(*´-`)
次回も緩香様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
グレースフィオーレ博多店 suzuna
丁寧にご対応していただきとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!
★効果実感NO.1★【速攻小顔/疲労回復】頭蓋骨小顔矯正+EMSラジオ波19000円⇒
いづ様
この度は数あるサロンの中からgracefiore博多店を
ご利用いただきありがとうございます(^^)
いづ様は食いしばりから側頭部と咬筋に硬さが出ていましたので
重点的にほぐさせていただきましたがその後お痛みなどはございませんでしたか?
施術後はむくみも流れてスッキリされましたね☆
大事な日に向けてのお手伝いが出来たことをとても嬉しく思います(^^)
またいづ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております♪
gracefiore博多店 naho
初めての小顔矯正でしたが、一回で効果を実感しました。
担当の方も優しく、部屋も清潔感がありとても良かったです。また通いたいと思います!
☆まきちゃん様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
施術後もみ返し等ございませんでしたか?
早速、次回のご予約もいただき誠にありがとうございます♪
これからまきちゃん様のお悩み改善に向け精一杯担当させていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
gracefiore博多店 yuuri
久々でしたが、しっかりほぐしていただきありがたかったです^ ^また期間をあけすぎず行きたいと思いました♪
《Junko様》
嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります(><)♪
今回はヒト幹細胞ジェルのオプションの効果もあり、お顔がさらに潤い引き締まりましたね^^
次回ももっとご満足いただけるようにお施術させていただきますので、
何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
次回もJunko様のご来店を楽しみにお待ちしております(^○^)
《グレースフィオーレ博多店 YUI》
今回は、下がってたチークトップが上がったのが実感できました! 口も開けやすくなりました!
☆くりぼー様☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回のみならず、毎回効果をご実感いただけるよう
精一杯努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
gracefiore博多店 yuuri
以前とは別の方にご対応いただきましたが、施術中の会話などもいつも楽しいです。
お部屋の雰囲気や力加減もちょうど良くてうとうとしてしまいました、、またお願いします。
☆ももこ様☆
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉もありがとうございます(*´-`)
お久しぶりのご来店でしたが、施術後、好転反応などありませんでしたか??
またご都合よろしい時にご来店お待ちいたしております☆
次回もどうぞよろしくお願いいたします\(^^)/
gracefiore博多店 yuuri
ひさしぶりですが、とても癒されました!
≪平日タイムサービス≫☆13:00~16:00☆頭蓋骨小顔矯正⇒【5%OFF】
せっちゃん様
お久しぶりのご来店でございましたが、その後もみ返しは無かったでしょうか?
今回はお目元のお疲れや、生え際の動きが悪くなっていたので
頭皮のほぐしを重点的に行ってまいりました!
施術後は全体的にすごくスッキリされてましたね(*´-`)
グレースフィオーレ博多店 suzuna
グレースフィオーレ 博多店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー