3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. グレースフィオーレ 博多店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-15 リアン博多駅前ビル2F
  • JR鹿児島本線/博多駅徒歩8分 地下鉄空港線/祇園駅徒歩9分

グレースフィオーレ 博多店(gracefiore)の口コミ

前へ 5/8ページ 次へ

• Lunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/10

オプションで頭皮美容液がついた小顔矯正をしてもらいました。美容液の炭酸が頭にひんやりパチパチしていてとても気持ちよかったです。また、終わったあとに頭がすっきりしていて、外に出た時いつもする寒冷頭痛がなくて快適でした。しばらく受験勉強で通えなくなりますが、終わり次第また通いたいと思います!ありがとうございました(^^)

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore博多店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

Luna様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    可愛らしい笑顔でご来店を頂くので、勝手に癒されております(*^^*)

今回は炭酸の頭皮美容液をつけて矯正を行いましたが
    美容液の効果もあり、施術後リフトアップされていましたね(^^♪

これから、受験に向けて大変だと思いますが
    体調を崩されないように頑張ってください(^-^)

また、お会いできる時期を楽しみにしております♪♪

gracefiore博多kanako

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/10

サロンの雰囲気がとても素敵です。施術をされている間にリフトアップしていく感じが分かりました。また伺いたいです。

【むくみ改善コース】頭蓋骨小顔矯正+超音波 (70分) 14,500円⇒8,000円

ゆうこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

サロンの雰囲気や施術の効果を実感して頂けて、
    大変嬉しく思います(*´ω`)

施術後は、リフトアップし、お顔がスッキリされていましたね☆

ゆうこ様のお悩みを改善するために精一杯施術してまいります(^^♪
    またお会いできることを楽しみにお待ち致しております☆彡

gracefiore博多店 MIZUKI

• M代さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/9

頭蓋骨小顔矯正ということで施術していただきましたが、継続しないと効果が出てこないとのこと。そのため1度ではあまり実感できませんでしたが、店内の雰囲気やスタッフさんの接客は大変素晴らしかったです。
    施術は痛気持ちいいのがだんだんと気持ちよくなってきて、最後の方はうっかり寝てしまいそうになりました。
    また機会があれば通いたいと思います。

【☆当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正(60分)11,500円⇒初回6,000円

こんにちは(*^ω^*)
    ご返信が遅くなりまして申し訳ございません…( ;  ; )

雰囲気や接客などいろんな面をお褒めいただき大変うれしいです。
    M代様はデスクワークとの事でお仕事での疲れや目の疲れもででしまいやすいと思います…
    またご来店頂いた際にはしっかりとほぐさせていただきます(o^^o)
    当店の施術はお通いいただきますと小顔効果だけでなくお肌の調子がよくなったり自律神経やホルモンバランスも整いやすくなっていきます。
    また眼精疲労などにも効果的ですのでまた是非お寄りくださいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠に有難うございました
    またお会い出来る事を楽しみにしております(^_^*)

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

頭蓋骨矯正をする施術を初めて体験しました。最初は痛みを感じたものの、だんだん気持ち良くなりました。終わった後の頭を触ってみると、いつもより側頭筋あたりが、スッキリ!シュッとしたように感じました。続けて通うと効果をより実感できそうです。
    お部屋の雰囲気が今まで行ったことのあるエステよりおしゃれで、居心地が良いと思いました。入ってすぐに、空間だけでテンション上がるのは、嬉しいです。

みわ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠に有難うございました!(^^)!

初めての頭蓋骨小顔矯正効果を実感していただけてとても嬉しく思っております☆彡

当店はごゆっくりとリラックスしていただけるよう完全個室になっており、
    サロンの内装にもこだわりを持っております(*^^*)
    博多店は4つお部屋があるのですが、壁紙がすべて異なっていて
    お部屋の雰囲気がそれぞれ違うのでこれからはそちらも楽しみにされててください♪

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

gracefiore博多店MIHIRO

• みわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/8

初めての小顔矯正で緊張していたけど、完全個室だったし仕上がりに満足です。少し痛かったけど、頭もすっきりしたし、また行くのが楽しみです。

【毛穴スペシャル】頭蓋骨小顔矯正+毛穴コース90分17,500円⇒10,000円

みわ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店していただき誠に有難うございます(*^^*)

初めての小顔矯正、満足したとお聞き出来て大変うれしく思っております☆彡

頭から肩にかけて全体的に凝り固まっている状態だったので、最初が少し痛かったですね(>_<)
    今度老廃物が流れてでていくにつれてなお一層スッキリとなりますので今後の変化を楽しみにされててください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m

gracefiore博多店MIHIRO

• ちーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

今回初めての利用でした。
    雰囲気もとてもよく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    少し痛い時がありましたが、歪みが治っててびっくりしました。

【肌荒れ改善】頭蓋骨小顔矯正+ハイフルクエンシー 70分14,500円⇒8,000円

ちー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆

雰囲気や施術の効果を実感して頂けて
    私もとても嬉しく思います(o^^o)!

定期的にお受け頂くことで、お顔の歪みも整い、
    お顔がさらにスッキリしてくるかと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

gracefiore博多店 MIZUKI

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/6

4回目で偏頭痛が減りました!いつも丁寧にありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

まいまい様

いつも大変お世話になっております(*^-^*)

そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

月に一度は偏頭痛に悩まれていたことをお伺いしておりましたので
    偏頭痛が減ったとお聞きでき、大変うれしく思います(*^^)v
    初回の時は、頭のこりが強くお痛みも伴っていましたが
    まいまい様が定期的にご来店を頂いているため、ほぐれてきています☆
    お顔も、リフトアップしていかれるので私も変化をみて嬉しく思っております♪

次回お会いできることを楽しみにしております(^^♪
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します☆☆

gracefiore博多kanako

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

疲れが溜まっていたので、マッサージしてもらいたくてホットペッパーで探していきました!こちらにしてほんとよかったです!!ほぐしてもらって本当にスッキリしました!顔もシュッとなってとても満足です!接客も丁寧にしていただき、ありがとうございました!!次回もまた楽しみにしています!

みちゃん様

この度は、数あるエステサロンの中から
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました(*^^)v

お仕事で残業も多くお疲れも溜まってらっしゃり、
    肩も首もとても凝っていましたね( ;∀;)
    頭からしっかりとほぐしていくことでお顔もリフトアップしていましたね☆
    身体もスッキリしたとお聞きし、とても嬉しく思います♪
    そして、当店にしてよかったというお言葉がとても嬉しく勝手ながらやりがいを感じます。

また、回数券のご購入もありがとうございました♪
    疲れを癒す空間、施術をご提供できるように。
    お悩みを改善することができるように、精一杯サポートさせていただきますので
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

gracefiore博多店  kanako

• QQQQQさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

いつも有難う御座います。
    施術後はとっても顔色が良くなり
    フェイスラインがシュッと整います!
    これからも宜しくお願い致します!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

月1~2回の自分へのご褒美という感じで仕事中も楽しみにしていました♪
    部屋が完全に別れているので、自分だけの癒し空間のようで寛げますし、これまで他のお客さんともすれ違ったことはありません。
    施術の前後にいただける紅茶もとっても美味しく、毎回違うフレーバーなので楽しみです(^^)
    担当していただいたスタッフさんがとても丁寧に接客してくださり、施術もとても気持ちいいので心身ともにリフレッシュできました♪
    またお二人にお願いしたいと思います(^o^)

み様

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます(*^ω^*)
    お仕事中まで楽しみにして頂いていたというお言葉すごく嬉しくなりました。
    また、お部屋やお飲み物、接客まで一つ一つお褒めの言葉をかけて下さって感動してしまいました( ; ; )
    これからみ様の施術をしていくのが凄く楽しみです(*´ω`*)

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^ω^*)

グレースフィオーレ博多店miho

• はむちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

回数券利用で月1~2回ペースで通っています。施術後は体も頭も軽くなり、リラックスできる空間なので通うのが楽しみになっています。今後もよろしくお願いします^_^

はむちーず様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!(^^)!
    そして口コミのご投稿とても嬉しいです♪ありがとうございます☆☆

はむちーず様が間をあけず定期的に来てくださっているおかげで
    凝りがどんどんほぐれていっており、全体的に凄く良い状態で矯正が継続的に行えています(*^^)v

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

gracefiore博多店MIHIRO

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

今回は、小顔矯正とオプションの頭皮美容液を施術してもらいました。
    頭皮美容液は、炭酸のパチパチが、とても気持ち良かったです。
    仕事の疲れから、予約日の前日より偏頭痛がしてたんですが、施術してもらった後から痛みが軽減して、翌日の朝には、すっかり偏頭痛が治まってました。
    いつもなら、鎮痛剤を飲まないと治らないし、1回の服用では治まらず、治まるまでに3日ぐらい掛かっていたので…今回施術後に、痛みが治まったコトに驚きました。
    小顔矯正の施術と、頭皮美容液で血行が良くなったのが良かったのかな。

はーちゃん様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(T ^ T)
    はーちゃん様にお会い出来るのをいつも楽しみにしています(*´-`)
    お会いした際にいつも嬉しいお言葉をかけて下さって…わたくし自身がはーちゃん様からエネルギーを頂いております(T ^ T)!!

頭皮美容液お気に召して頂けて良かったです(*^ω^*)
    またご希望でしたらプラスする事も出来ますのでお申し付けくださいませ。

偏頭痛が治まってきているとの事で、小顔効果以外の効果までご実感して頂けているご様子で私も嬉しい気持ちと安心した気持ちでいっぱいです(´;Д;`)

またお越しの際にはしっかりとケアさせていただきますね(*^^*)
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちおります(*´ω`*)
    グレースフィオーレ博多店miho

• ちぇりー号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

翌日からの旅行のため少しでも小顔になればと半信半疑でしたがおじゃましました。
    施術は今まで受けたこともないような感じで、溜まっていたものが流れだしたような感じで、とても気持ちよく時々確認で鏡を見せられましたが、顔の位置など上がってる結果が出ていました。
    施術始まってわずかだったのに、ビックリでした!
    頭皮も大事なんですね。
    翌日の旅行では、体型変わってないのに顔がシュッとなってない?と何度か言われとても嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

ちぇりー号様

先日はgracefiore博多店へご来店して頂き誠にありがとうございました!(^^)!

ご旅行にむけての小顔矯正、お友達にも効果に気づいていただけたとお聞き出来て大変うれしく大感激しております(*^^*)作戦大成功!心の中でガッツポーズです(笑)

頭皮、凄く大事です!頭が凝り固まってしまうとお顔が大きくなるだけでなく、お顔のくすみや不眠、頭痛など内面的にも影響が出てしまいます(>_<)そこで当店の頭蓋骨小顔矯正は頭皮からしっかりと揉みほぐしを行っていき、お顔、肩、首と全体にかけてしっかりと流していくので見た目はもちろん、内側からの効果も期待できます(*^^)v

前回2度目の施術ではさらにスッキリとした印象になりましたが、まだ改善できる点がありますので今後の変化を楽しみにされてくださいね☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

gracefiore博多店MIHIRO

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

毎回違うお部屋に通していただき少し雰囲気の違う中での施術にわくわくするのと同時に、とても落ち着く空間だなと思います。
    施術を始めてから睡眠の質が上がり、自律神経も以前より良くなった気がします。
    今回も久々でしたがしっかり流していただいたのでスッキリです!
    ありがとうございましたー!
    またお世話になりたいです(^^)

ちかちゃん様

こんにちは!
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^ω^*)

お部屋の雰囲気までお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます(T ^ T)
    これからもリラックスして施術を受けて頂ける空間作りをしていきたいと思います(o^^o)
    そして自律神経まで整われてきていらっしゃるとのことで…私も凄く嬉しく思っております( ; ; )

またご来店の際にはしっかりほぐさせて下さい(*´∀`)♪
    ちかちゃん様にまたお会い出来ます事を楽しみにしてます(*^ω^*)
    寒くなりましたのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

グレースフィオーレ博多店miho

• マメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/20

いつも眼精疲労が酷くてお世話になってます。
    マッサージがはじまると足がぽかぽかしてきて、すごく気持ちいいです。
    美肌効果というよりはもはや健康のために、という感じです。
    顔もリフトアップするし、何より疲れが取れます。
    担当の方も優しくて癒し系なので通いやすいです^^
    いつもありがとうございます

マメ様

いつもお世話になっております(*^-^*)

ここ最近は、特にお忙しい日が続きお久しぶりのご来店でしたね!

久しぶりの矯正でしたので、お痛みも前回よりも強く
    頭の状態も凝りが少し強くなってらっしゃいましたね(*_*)

マメ様は、体の循環がすぐに良くなるため
    施術の途中で足までポカポカする!といつもおっしゃいますね(*^-^*)

当店は、小顔効果だけではなく
    内側からのハリや、肩凝り首凝りの改善、眼精疲労の改善、頭痛の改善
    など健康面での改善にもつながる施術です!
    その施術の効果を実感して頂けて誠に嬉しく思います☆☆

お忙しい日がまた続くと思いますが
    是非、お時間を見つけてほぐしにきてください(*^-^*)

今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします(*^^)v

gracefiore博多店 kanako

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

肩こり、首こり、顔のむくみがすっきりと軽くなりました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

ゆゆ様

先日は当店へご来店していただき、誠にありがとうございました!(^^)!

ゆゆ様は前回のご来店時、頭から肩にかけて凝りが強くむくみやすい状態でしたのでしっかりめにほぐさせていただきました!スッキリと軽くなったとお聞きできて大変うれしく思っております☆

1度の施術でも凝りがほぐれてスッキリとした印象になりましたが、まだ改善できる点がありますので是非また頭蓋骨小顔矯正を受けにいらしてください(*^^*)

ゆゆ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております☆

gracefiore博多店MIHIRO

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

少し痛かったですが気持ちよくリラックス出来ました。定期よく通えたらいいです。

★当日予約限定★ 頭蓋骨小顔矯正(60分)11,500円⇒初回5,000円

みず様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店していただき誠にありがとうございました!(^^)!
    そして回数券のご購入もありがとうございます☆

その後のお顔の調子はいかがでしょうか??^^

前回は初めてだったこともあり、凝っている箇所がたくさんありましたね(>_<)
    これから定期的にほぐしていくことで、凝りがほぐれてどんどん良い状態になっていくので今後の変化を楽しみにされててください☆☆

みず様のお悩みを改善するために精一杯施術してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

gracefiore博多店MIHIRO

• たーりーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/12

担当さんが違う方でしたがとでも丁寧でよかったです。
    継続頑張ります 。

たーりー様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました(*^^)v
    2回目はさらに良い状態になり、スッキリとなりましたね☆彡

ですが、まだ流せる箇所がありますのでもっと改善できる点があります!
    スタッフ一同、たーりー様のお悩みを改善するために精一杯努力してまいりますので、今後の変化を楽しみにされててください!(^^)!
    そして今後ともグレースフィオーレをよろしくお願いいたします☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!(^^)!

gracefiore博多店MIHIRO

• ゆずぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

頭が、重苦しく、顔の歪みが、気になっていましたが、すっきりとして、頭蓋骨ほぐしの素晴らしさをしりました。

ゆずぽん様

先日は数あるサロンの中から
    当店へ足をお運び頂きまして誠にありがとうございました(*^^)v
    施術中も、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

気にされていた頭が重いというお悩み、
    小顔矯正に通っているけど、なかなか左右のバランスが整うのが難しいというお悩みをお持ちでしたが
    施術後は、スッキリした!軽い!という風におっしゃって頂けて大変嬉しく思いました♪
    お時間を作っていただきありがとうございました(*^^*)

左右バランスは、回数を重ねるごとに整ってくるものになります☆
    また、お会いできることを楽しみにしております(*^^)v

gracefiore博多店kanako

• ともさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/9

こんにちは!
    2回目の施術でした。前回と変わらずしっかり頭の凝りもほぐして頂きました
    痛気持ち良くリラックス出来て眠ってしまいます
    肌の調子もしっかり説明して頂いて安心しておまかせしてます!
    次の日も顔が柔らかく調子が良いです
    また、次回が楽しみです!

ともさん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

ともさん様は、お家でのケアもしっかりとしていただいているおかげだと思いますが
    お肌の状態がすごく良い状態ですので
    プラスアルファーのケアを当店で行うことができ
    施術後の仕上がりが更に良くなっていましたね(*'▽'*)

頭はまだまだ凝りが強いですので
    もっとほぐしていくことで、凝りもとれていきますし
    内側からのお肌のケアにも繋がります!
    是非、またご来店頂けることを楽しみにしております(*^▽^*)

gracefiore博多店 kanako

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

顔の歪みと、たるみが気になり頭皮マッサージが引き上げに効果的とよく聞くので、こちらのサロンに伺いました。
    口コミ通り、スタッフさんの対応もよく、個室で全く周りが気になりません。頭蓋骨矯正マッサージですが、頭皮がかなり硬いらしく痛気持ちよかったです。首や肩、デコルテあたりまでオイルで流してくれるのも嬉しいです。お値段が安くはないので回数券を買うか迷いましたが、押し売りもなく、ご検討ください。との事でした。次の日首がかなり軽く、効果を感じました。
    顔も少し上がっている感じがします。
    継続すると効果がでる気がしたので、次回回数券を購入する事にしました。
    髪がベトベトになるので、家に帰るだけの日が良いと思います。
    いろんなサロンに行っていますが、おススメできるサロンです。

えり様

こんにちは(*^^*)
    お返事が遅くなり申し訳ございません;;
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    効果をご実感頂けていらっしゃるみたいで私まですごく嬉しくなりました(><)
    頭がほぐれてくるとより痛気持ちいいに変わっていきます♪
    また次回も柔らかくしていきますね(*^^*)
    回数券のご購入もありがとうございました。ご来店の際にはしっかりとえり様のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またえり様にお会い出来ますこと楽しみにしております。

• れいちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/7

頭痛、肩こりも悩みのうちでしたが
    スッキリしました!
    顔もスッキリして満足でした

れいちぇる様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^)v

そして、回数券のご購入もありがとうございました(^-^)
    れいちぇる様は、お顔も頭もむくみが溜まってしまっている状態でしたね(*_*)
    頭からしっかりとほぐしていくことで
    むくみも流れて施術後フェイスラインが全然違いましたね(*^-^*)
    小顔効果はもちろん
    頭痛、肩こりなどの身体の不調を整えることが出来るという
    当店の技術で得られる効果を実感して頂けて誠に嬉しく思います♪
    れいちぇる様のお悩み解決のために
    一緒に頑張らせていただきますので宜しくお願い致します!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

gracefiore博多店 kanako

• サエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

天神店より通ってます。毎月一回の施術ですが、気持ち良くて昨日も寝てる間に終わりました。今日は顔がすっきてます。ありがとうこざいました。

サエコ様

いつもグレースフィオーレにご来店していただき誠にありがとうございます!(^^)!
    天神店から引き続き博多店でもサエコ様にお会いすることが出来て、大変嬉しく思っております☆

そして毎月メンテナンスに来て下さっているので、ほぐれやすく良い状態をキープ出来ています♪
    いつも定期的に来てくださって本当にありがとうございます(*^^*)

今後とも宜しくお願いいたします(*^^)v
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

gracefiore博多店MIHIRO

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/5

初めて頭蓋骨小顔矯正の施術受けましたが、効果がすごく分かったし、施術直後の頭から首にかけてのスッキリ感がたまらなかったです!
    歳を重ねる事に悩みになってくるたるみ等もこういったケアから防げていけるのかと思っています。
    次回も楽しみです。

☆当店1番の贅沢コース☆頭蓋骨小顔矯正+オプション3つ  20,500円→12,000円

りか様

先日は数あるエステサロンの中から
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

ご投稿いただきました口コミを読み、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます(*^-^*)

お顔だけでなく、頭から施術をしていく当店の技術で得られる効果を
    実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    しっかりと頭をほぐしていくことで、小顔効果はもちろん
    首や肩の不調までも整えていくことができますので
    スッキリ感もまた違ってきますよね(^^)/

そして、回数券のご購入もありがとうございました(*^^)v
    元々おきれいな、りか様をもっともっと綺麗にしていくために
    私もサポートをしっかりさせていただきますので宜しくお願いいたします!!

次回のご来店を私も楽しみにお待ちいたしております☆

gracefiore博多店 kanako

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/4

初めて頭蓋骨矯正して、口角も上がったし気になる横幅も小さくなって大満足です!次の日も肌もふっくらして化粧ノリもすごく良くなりました☆
    ついつい鏡を見てしまうくらい効果があったので次回もすごく楽しみです!ありがとうございました!

あー様

先日は、数あるエステサロンの中から当店へ
    足をお運び頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    投稿を読ませていただき、私もとても嬉しく感じております♪

あー様は、むくみがありましたね(*_*)
    そのむくみをしっかりと流してあげることで、リフトアップしていきましたね☆
    そして、お顔の幅もしっかりとシュッとしていく効果が見えられました(*^-^*)
    まだまだ、流すことが出来るのでこれからの施術を楽しみされてくださいませ(*^^*)
    女性にとってお化粧は毎日のことなので
    お化粧のりが変わってくると気分も変わることが出来ますよね♪
    当店の施術を受けることで得られる効果を実感して頂けて誠に嬉しく思います(^^♪

次回のご予約まで、少し期間がございますので
    しっかりとホームケアをしてあげてください☆
    それでは、次回お会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

gracefiore博多店 kanako

• ひぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

初めて頭蓋骨の施術をしていただきましたが、
    頭、顔、鎖骨、肩甲骨のリンパを流してもらってすっごく頭が軽くなりました!顔も引き締まってスッキリしました!大満足です!

ひぐ様

先日はgracefioreへご来店していただき誠にありがとうございます☆
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)凄く嬉しいです♪

そして初めての頭蓋骨小顔矯正、大満足ともお言葉を頂けて大変うれしく思っております(*'ω'*)

初回ご来店していただいた時凄く凝りが強い状態でしたね(>_<)
    1回目の施術でもスッキリとなりましたが、まだまだ改善出来るので今後の変化を楽しみにされていてください☆
    次回からもよろしくお願いいたします!(^^)!

gracefiore博多店MIHIRO

• ゆうりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

初めて来店しました。男性でも大丈夫かと若干不安でしたが、店内の雰囲気は良く、親切、丁寧な接客で安心でき、施術後は、顔と頭部がとてもすっきりしました!また、利用させてもらおうと思います!

ゆうりん様

こんにちは(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!!効果をご実感して頂いているご様子で私もすごく嬉しくなりました(><)

当店の施術は小顔効果以外にもお身体の不調などにも効果がございますのでまた是非御来店くださいませ(*^^*)
    ゆうりん様のお悩みを改善出来るようにしっかりと全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ博多店miho

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

初めての小顔矯正でしたが、とてもリラックスできました!
    痛気持ちいいくらいの強さでしてくださったので、とても気持ちよかったです。
    凝ってるところは痛かったですが、我慢できない痛さではありませんでした。
    半分最初にしていただいて変化を見させてもらいましたが、リフトアップしててびっくりしました!
    終わった後は顔がスッキリしていました!
    まだコリが残ってるところがあるのとさらに小顔にしていきたいという思いから、回数券を購入させていただきました!
    また次通うのが楽しみです!

☆★ビフォーアフター★☆頭蓋骨小顔矯正(70分)11,500⇒5,000円

とも様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店していただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    その後のお顔の調子はいかがでしょうか?良い状態をキープ出来ていますか?☆彡

丁度良い強さだったとお伺い出来て安心いたしております!(^^)!
    とも様は全体的に凄く凝り固まっている状態でしたので、最初はゆっくりめにしっかりとほぐしていきました。
    1回の施術でも効果は凄く出たのですが、まだまだほぐせる箇所や改善出来る点がありますので今後の変化を楽しみにされててください(*'ω'*)

回数券のご購入もありがとうございます♪
    とも様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆

gracefiore博多店MIHIRO

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/25

最初は痛いと思ってたのに途中から痛気持ちいのが心地よくて寝落ちしちゃいました。
    終わったあとのスッキリ感が想像以上だったのと、スタッフさんの接客がちょうどいい距離感だったのが好印象で回数券購入しました!
    みてわかる効果に期待して通いたいと思います!

さくら様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

初めはかなり凝り固まっている状態でしたので、少しお痛みがありましたね(>_<)
    最初は弱めにゆっくりほぐしとていったのですが、2回目は1回目よりほぐれている状態でしたので初回の時よりしっかりめにほぐすことができました☆
    間をあけずに来てくださったお蔭です(*^^*)ありがとうございます♪

さくら様はもともとお顔が小さいのですが、凝りが強いので改善できる点がまだまだあります(*^^)v
    お悩みを改善するためにしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

gracefiore博多店MIHIRO

• たーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

初めて小顔矯正しました。なにもわからなかったので一から丁寧に施術していただき大変助かりました。頑張って通おうと思います(^^)

たーりー様

こんにちは(*^^*)
    当日はたーりー様の楽しいお話でわたくし自身がすごく癒されました(><)
    また、効果もかなり出てらっしゃったのでこれからすごく楽しみです(*^^*)

当店の施術は小顔効果以外にもお身体の不調などにもすごく効果がございます。
    たーりー様のお悩みを改善出来るようにしっかりと全力でサポートさせて頂きますのでこれからよろしくお願いします(*≧∀≦)
    またたーりー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ博多店miho

グレースフィオーレ 博多店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー