3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. グレースフィオーレ 博多店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-15 リアン博多駅前ビル2F
  • JR鹿児島本線/博多駅徒歩6分 地下鉄七隈線/櫛田神社前駅7番出口徒歩5分
  • かちょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:16:31.0

初めてのアロマでしたが、大変心地の良い空間でした!また次回もよろしくお願いします(^∀^)ゞ

【メンズ限定】ヘッドスパ+洗顔+整顔+肩首リンパ+炭酸美容液(60分)13000円⇒

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore博多店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

《かちょん様》

先日はグレースフィオーレ博多店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)

初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが、気に入ってくださって大変嬉しく思います♪
    癒しの時間としてぜひこれからもご利用くださいませ!

次回もかちょん様のリラックスできるお時間をご提供できるよう
    精一杯お施術させていただきますので、なにかご要望などございましたら
    お気軽にお申しつけくださいませ(^_^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

《gracefiore博多店 YUI》

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 13:35:27.0

初回が安かったので軽い気持ちで行きましたが、すごく良くて回数券を購入しました。次回も楽しみです!

【初めての方にお勧め】★圧巻のオールハンド★頭蓋骨小顔矯正(60分)12000円

《りこ様》

またお忙しい中、口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます!

施術後の経過はいかがでしょうか^^?
    施術が終わった後、また次回も来たいです!と言っていただきとても嬉しかったです!
    お疲れの蓄積による、頭痛や寝つきの悪さ、むくみやコリをしっかり改善できるよう
    りこ様にあった施術を心掛けてまいりますので、
    ご要望などがございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね★
    早速次回のご予約もありがとうございます(o^^o)
    次回もりこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-04 11:16:15.0

前回オススメいただいたセルフケアを試したところ、今回の施術がより効果を実感しやすくなったと感じます。会う人会う人に顔変わった?痩せた?と言われるので自分だけではなく周りからも変化に驚かれるので、今後も自分なりにもケアをがんばりたいと思います。

★5月限定★【最強小顔】頭蓋骨小顔矯正+EMSラジオ波+燃焼フォーム20000円⇒

ほたて様

先日はgracefiore博多店をご利用いただき誠に誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)

本日も前回同様整顔マッサージをメインお施術させていただきました(*´-`)
    施術後はお顔の横幅がスッキリされていましたね♪
    結婚式に向けて間隔を詰めてお越しいただいてることが効果として現れ
    周りの方からもお声をいただくとすごく励みになりますね♪
    私も大変嬉しく思います(*´-`)
    次回もお悩みに沿ってお施術させていただきたいと思っております(*´-`)

次回もほたて様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-03 19:26:12.0

数回目の来店になりますが、こちらで過ごすといつも心身が癒されます。
    今回は前に大名店で施術していただいた時の事やちょっとした会話を覚えていてくださって感動しました(^-^)

《れい様》

いつもグレースフィオーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!

以前大名店に在籍している時に担当させていただき、今回博多店でも担当させていただけて大変嬉しかったです(*^^*)
    そして何より、れい様のお肌がつやつやで透明感が増し、より一層お美しくなっていたことにもとても嬉しく感じました!
    ベストなペースでケアを続けていただいているため、しっかり結果がでていますね!
    これからも、もっとご満足いただける結果を出せるよう全スタッフでサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!(^^)!

《グレースフィオーレ博多店 YUI》

• パンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 15:01:43.0

この間は遅い時間に遅くまで丁寧な施術と対応をして頂いて本当にありがとうございました!初めての小顔矯正でドキドキしていましたが、本当に丁寧に詳しく教えてくださってすごく安心して施術を受けられました!鼻の毛穴黒ずみと顔のエラがすごく気になっていましたが、今まで何もしていなくて、マスク着用が自由になって焦ってこちらのお店を予約しましたが、仕事終わりの時間でも通えそうなので良かったです!ちょうどいつも予約をしている方がキャンセルになった日時とのことで、施術して頂いてラッキーだなっと思いました。話もしっかり聞いて下さるし、ご自身の体験談や他のお客さんの体験談を交えて、私にベストな方法で一緒に頑張っていきましょう!と言ってもらって嬉しかったです。あと!なんといっても帰宅してから驚いたのが、自分の肌の柔らかさです!お風呂に入って顔を触った時に、いつもより輪郭がシャープな感じと肌が(上手く伝えられないのですが)いい感じ・柔らかい!って感じました!すごく嬉しかったです。頭のほぐしは、右側は少し痛かったですが、左になると眠ってしまうくらい気持ち良かったです。またよろしくお願い致します

【毛穴/ニキビケア/テカリ】頭蓋骨小顔矯正+高周波オゾンケア(75分)15000円⇒

《パンダ様》

そして、素敵な口コミと嬉しい施術の感想をご投稿いただき本当にありがとうございます(*^_^*)

最近はマスクの着用が個人の自由となり、周りの方がどんどんマスクを外していくのを見て、
    その前にお肌やお顔の調子を整えたい!とご来店いただく方が大変増えております。
    パンダ様に合ったケアの方法をその都度ご提案させていただきますので、
    改善に時間を要するお悩みもございますが、最短で改善できるようサポートさせてください!

そして、お忙しさやお疲れが原因でお身体やお肌の不調を引き起こしている可能性が高いので、
    サロンにいる時間だけでも、心からリラックスしてお身体をゆるめていただければと思います!
    頭皮のマッサージもほぐれていくにつれお痛みを感じにくくなり、より気持ちよくなっていきますので
    今後の変化も楽しみにしていてくださいね(*^^*)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

《gracefiore博多店 YUI》

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:44:54.0

とても気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

★5月限定★【即効小顔!】頭蓋骨小顔矯正+EMSラジオ波+燃焼フォーム20000円

あやの様

ご結婚式に向けてリフトアップメインにお施術させていただきました(*´-`)
    施術後はむくみが取れてスッキリされていましたね♪
    お疲れが溜まってる状態でしたのでまずは凝りをほぐしてその後
    徐々にスッキリされた状態が定着していくので
    あやの様とはお施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます(*´-`)

ご多忙とは存じますがあやの様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ博多店 suzuna

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 18:51:59.0

とても気持ちよく、施術前と後の左右差も見せてくださるので効果が分かりやすかったです!通っていきたいと思います!ありがとうございました!

★人気NO.1★【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(75分)15000円⇒

☆ゆうき様☆

先日はgracefiore博多店へお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お口コミのご投稿もありがとうござます♪

当店のご利用は初めてでいらっしゃいましたが、もみ返し等ございませんでしたか?
    1回のお施術でもはっきり変化が出ましたね!
    これからスッキリした状態がキープできるよう、しっかりもみほぐしながら
    引き上げてまいりますね♪
    これからどうぞ宜しくお願いいたします(о´∀`о)

gracefiore博多店 yuuri

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 07:51:05.0

初めて小顔矯正を体験したんですが、1回でリフトアップの効果を感じられて驚きました!頭皮から肩までしっかりとほぐしていただいて、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【21日まで】頭蓋骨小顔矯正+肌悩み別オプション1つ(70分)15,000円⇒

やま様

初めてのご来店でしたが、その後もみ返しはございませんでしたか?
    やま様の1番のお悩みが「むくみ」でございましたので今回は
    特に頭を重点的にほぐさせていただきました(*´-`)
    施術後はお顔ひとまわりスッキリされていましたね♪
    ただ、やま様の場合頭の硬さだけでなくお身体の凝りもお強い状態でしたので
    次回はリンパにもお時間をかけさせていただきたいと思っております(*´-`)

次回もやま様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-21 19:45:11.0

今回も気になるところ、凝りをほぐしてもらいました。だいぶ凝りが強いのか、施術前後見比べるとはっきりスッキリ具合がわかります。笑 またよろしくお願いいたします。

【集中たるみケア】頭蓋骨小顔矯正+EMSラジオ波+炭酸パック(100分)23000円⇒

ほたて様

前回は咬筋の凝りをメインにたくさんほぐさせていただきました!
    ほたて様は元々の輪郭がすごくお綺麗なのでお家でも一緒に
    ケアしてあげると当店の施術後の変化がより分かりやすくでると思いますので
    お家でも意識されてみてくださいね(*´-`)
    次回も引き続き気になるところ重点的に解させていただきます(*´-`)

こちらこそほたて様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ博多店 suzuna

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:19:23.0

担当者が美しくて、続ければ近づけるのかなぁと思ってしまいました^_^

【お悩みに合わせてご提案】頭蓋骨小顔矯正+お任せオプション(75分)15000円⇒

ねこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(><)恐れ多いです(><)
    今回初めてのご来店でございましたがその後もみ返しはございませんでしたか?
    ねこ様は頭の凝りがお強いため、お悩みを改善するにはまず凝りを
    しっかりととってあげることが重要になってまいります(><)
    お顔はすごく小さく、お肌もとっても綺麗ですので継続してご利用いただけますと
    お悩み改善だけでなく、よりスッキリ綺麗になってまいります(*´-`)

お忙しいとは存じますが機会がございましたら
    またねこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ博多店 suzuna

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 01:44:22.0

エレベーターを降りた瞬間からいい香り。
    担当してくださった方の雰囲気も技術も最高レベル。
    また行きます!

【19日まで】頭蓋骨小顔矯正+肌悩み別オプション1つ(70分)15,000円⇒

かおり様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

全体的にお疲れやコリが溜まっていらっしゃいましたので
    特に側頭部のコリを重点的にほぐし
    お顔とお身体までしっかりとほぐさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

施術後は頭蓋骨小顔矯正と超音波ケアとイオン導出導入の
    相乗効果によりとてもスッキリしお肌もツルツルになりましたね♪

福岡に来られた際は是非またお立ち寄り下さいませ(^^)

またかおり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

gracefiore博多店 naho

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:05:48.0

定期的に通わせて頂いてます。
    頭のコリをほぐしていただく時間がすごく気持ちよくて私服の時間です。
    いつも終わったあとは頭もスッキリし、顔もシュッとなっているのが目に見てわかるので嬉しいです

≪平日タイムサービス≫☆13:00~16:00☆頭蓋骨小顔矯正⇒【5%OFF】

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆうこ様は今回、眼精疲労と食いしばりから側頭部と咬筋に
    硬さが出ておりましたので重点的にケアをさせていただきましたが
    その後お痛みなどはございませんでしたか?

施術後は側頭部が引き上がり
    また、むくみや老廃物が流れることにより
    スッキリしましたね☆

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

gracefiore博多店 naho

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:50:44.0

顔の歪みと大きさがきになって頭蓋骨矯正をしました。
    施術しながら比較ができるので分かりやすかったです。
    回数券もあり、今後どう変わるかが楽しみです!

【お肌磨き/肌質改善】頭蓋骨小顔矯正+イオン導出導入(75分)15000円⇒

はるか様

この度はお忙しい中、当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

頭からお身体にかけてしっかりと
    ほぐさせていただきましたが
    その後お痛みなどはございませんか?

施術後は左右バランスが整いむくみがとれ
    フェイスラインもスッキリしましたね(^^)!

これからより効果をご実感いただきそれを
    キープできるよう誠心誠意ケアさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

またはるか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-13 21:43:15.0

肌悩みに合ったメニューを提案してくださり、選ぶのが楽しかったです。
    頭から肩まで丁寧にほぐして頂きありがとうございます。
    優しいお気遣いにも癒されました。

れい様

いつもgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

れい様は眼精疲労と食いしばりからのコリが強くございましたので
    反射区を重点的にほぐさせていただきましたが
    その後お痛みなどはございませんでしょうか?

施術後はオプションとの相乗効果により
    お肌のトーンも上がりモチモチになりましたね☆
    私もれい様とお話してとても癒されました(*^^*)
    またれい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-12 19:13:56.0

マックスボディすごいです。ぜひ次回もしてみたいと思ってます。
    顔の幅が気になってましたのでそれを中心にしてもらいました。
    悩みを中心にしてくださるのはとても嬉しかったです。またぜひお願いします!

ほたて様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお顔の横幅を狭くしたいとのことでしたので
    側頭部と咬筋に時間をかけてしっかりとほぐさせて
    いただきましたがその後お痛みなどはございませんか?

施術後は頭蓋骨小顔矯正とパイラナイトの
    相乗効果によりとてもスッキリしましたね☆

マックスボディも気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)
    5月中にマックスボディご購入のお客様はマックスボディの
    オプションプレゼントしておりますので次回是非ご利用ください☆

またほたて様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-12 19:11:31.0

久しぶりでしたが、すっきり凝りがほぐれました!
    こんなに凝ってたなんて驚きでしたが、一回だけでも結構楽になれました。またお願いしようとおもいます。

★人気NO.1★【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(70分)15000円⇒

ほたて様

お褒めのお言葉ありがとうございます(><)
    お久しぶりのご来店でしたが、その後もみ返しはございませんでしたか?
    初めて担当させていただきましたので、細かく質問させていただきましたが
    丁寧にお応えいただきお悩みに沿ってお施術させていただくことができました(*´-`)
    ありがとうございます(*´-`)

グレースフィオーレ博多店 suzuna

• おかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 21:25:10.0

1ヶ月に一度の楽しみとして通わせていただいています。
    色んな方の施術を受けてみたいので、まだ指名はしたことがありませんが、どの担当さんでもとても丁寧に対応してくださります。

☆おかん様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます( ^ω^ )

私は今回、初めて担当させていただいたのですが、施術後揉み返し等ございませんでしたか?
    また、ピーリングでの角質ケアとヒト幹細胞パックでのケア後、
    お肌の調子はいかがでしたか(*´ω`*)
    お肌は体調や季節によっても左右されやすくなりますので、
    気になる点などございましたら、なんでもご相談ください♪

おかん様の1ヶ月に1度の楽しみを最高な状態でおもてなし出来るようこれからもしっかり努めてまいります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^▽^*)

gracefiore博多店 yuuri

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 05:43:15.0

毎回施術後はデスクワークで疲れてしまった目と頭がびっくりするくらいスッキリします。今回は新しいメニュー(マックスボディ)も加えていただき首と肩周りも更にスッキリしました。

《りえ様》

いつもグレースフィオーレ博多店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのエキスパートマックスボディはいかがでしたでしょうか?
    7~12時間ほど血行促進が続くので、お辛い首肩こりもスッキリしやすくなります☆
    5月中は何度でもご利用いただけるキャンペーンですので、ご都合がよろしければぜひまたお試しくださいませ♪

日頃のお疲れを心から癒せるよう、これからも全力で施術いたしますので、
    何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

《gracefiore博多店 YUI》

• reikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 20:34:13.0

リピーターです。
    その時の肌状態にあった施術でいつも安心してお任せできます。

☆reiko様☆
    いつもgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、いつもお口コミをご投稿いただきありがとうございます(><)
    とても嬉しいです!!

お肌悩みはその時々で変わってきますよね!
    些細なことでもお悩みや気になることがございましたらいつでもご相談くださいね( ^ω^ )
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

gracefiore博多店 yuuri

• aikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 22:14:26.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じで好印象
    カウンセリングと説明もわかりやすかったです
    施術に関しては痛気持ちいい好みの強さでした
    トータルで大満足です

【小顔/疲労回復】★圧巻のオールハンド★頭蓋骨小顔矯正(60分)12000円⇒

《aiko様》

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご予定前のメンテナンスとのことでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?

aiko様は慢性的な顎関節症をお持ちとのことで、原因となる咬筋が大変凝り固まっておりました。
    元々お顔はスッキリと小顔なので、硬くなった咬筋をしっかりとほぐして、頭皮からお顔を引き上げることで今後のお悩みも軽減するかと思います。

お顔や頭蓋骨の歪みは、お身体の不調も引き起こしてしまいますので、ぜひメンテナンスとして今後もご利用いただけると嬉しいです。

次回もaiko様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました(*^_^*)

《グレースフィオーレ博多店 YUI》

• まましゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:30:58.0

毎回、疲れた身体で伺うので爆睡するために行っているようなカンジです。落ち着く空間で、ゆっくり過ごせるのでリラクゼーションの場としては最高だと思います。どちらかといえばエステよりな気もしますが、たまの贅沢にはとても良いサロンです。

まましゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は頭の硬さも大分柔らかくなっており
    お施術後もいつもに増してスッキリされてましたね♪
    特にお目元がぱっちりされていたのを覚えております(*´-`)
    お仕事がお忙しいとは思いますが、たまにはゆっくり
    お風呂に使ってリラックスされてください(*´-`)

また次回まましゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

gracefiore博多店 naho

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 16:15:43.0

お部屋、施術、ともに細部まで行き届いています。
    通うには少し悩んでしまう値段ですが、続けたいと思わせられます。

☆まる様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(≧∀≦)
    また、お口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後のもみ返しや、新オプションの効果、お肌の状態はいかがだったでしょうか?
    安いと言える金額ではないかもしれませんが、それ以上の接客と技術をご提供できるよう、
    日々精進して参りますので、またお時間ございましたらご来店お待ちいたしております(*´∀`*)

まる様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております\(^^)/

gracefiore博多店 yuuri

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 23:03:34.0

生まれて初めて頭蓋骨矯正をしていただきました。肩凝り、頭痛、不眠症と加齢に伴う顔のたるみなど沢山の悩みがありましたが とても話をよく聞いて下さり、しかも的確な指摘、アドバイスもしていただけました。
    狭術後 身体が楽になったのと 顔の歪みが本当に改善されていて プロの凄味を感じました。心地よいマッサージで癒されて来店した時より少しだけ綺麗になれて感動しました。少しお店が遠いのですが時間を作って是非またお願いしたいです。大袈裟に言うと東京からでも行きたいなって本当に思いました。みんなにオススメしたいです。素敵な美と癒しの時間ありがとうございました。

【当店自慢】頭蓋骨矯正+整顔+肩首リンパ(60分)12,000円⇒

《さち様》

先日は、遠いところから当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    大変励みになる素敵な口コミのご投稿も、本当にありがとうございます!

さち様はご自身でのケアをしっかりされているので、お肌がとても綺麗でいらっしゃいましたね。
    しかしながらお疲れやストレスの蓄積により、目では見えない頭皮やお顔、お身体のコリとなり、不眠や頭痛などの症状まで引き起こしている状態でございました。
    まずは、心からのリラックスと、筋肉や筋膜を緩めながら体を整えていくことで、体の不調の改善やお悩みの軽減もご実感いただけるかと思います。
    またこちらにお越しの際は、ぜひ担当させていただけると嬉しいです。

次回もさち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-04-23 20:41:34.0

4回目の来店ですがいつ来ても雰囲気が良く安心して通えます。
    いろんな方の施術を受けてみたくて指名せずにおりますがどの方も丁寧で真摯に対応してくださり感謝です。
    頭が軽くなりました。

れい様

先日はグレースフィオーレ博多店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでご投稿いただきありがとうございます(><)

初めて担当させていただきましたので細かく
    お悩みやお力加減を伺わせていただきましたが
    その後揉み返しなどは無かったでしょうか?(><)
    なにより、効果をご実感いただけて本当にうれしいです♪

次回も、れい様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ博多店 suzuna

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 21:38:50.0

エステサロンに行き慣れていなくて少し緊張していたのですが、お店の雰囲気やスタッフの方のお陰でリラックスして施術を受ける事ができました。
    また機会があれば伺いたいです。

【ハリ艶肌】頭蓋骨矯正+植物幹細胞導入+エイジングパック(90分)18,000円⇒

ひろ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

お身体や頭皮のコリが強く全体的にしっかりとほぐさせていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後は頭蓋骨小顔矯正とパイラナイトの相乗効果により
    お顔が引き上がり、ヒト幹細胞パックをすることで
    お肌もツヤツヤになりましたね♪♪
    お悩みの改善に少しでもお力添えができていましたら大変嬉しく思います。

またひろ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

gracefiore博多店 naho

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:13:40.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。一回でしっかりと効果も実感でき満足です。
    これから定期的に通おうと思います。

【医師が選ぶ小顔矯正】頭蓋骨小顔矯正+整顔+肩首リンパ(60分)12,000円⇒

☆あんちゃん様☆

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのヘッドマッサージとのことでしたが、施術後もみ返し等ございませんでしたか?
    これからあんちゃん様のお悩み改善に向けしっかりお施術させていただきます☆
    次回以降もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    お悩みご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております\(^^)/

gracefiore博多店 yuuri

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:37:03.0

初めて頭と顔専門の所へ行きましたが、
    頭がとてもスッキリして気持ちよかったです
    担当のお姉さんもとても丁寧な方で、次回予約も取ってしまいました
    また次回楽しみです

★効果実感No.1★【圧倒的小顔/即効性】頭蓋骨矯正+EMS &ラジオ波 18,000円⇒

ゆい様

先日はgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます(T_T)
    お仕事上どうしてもお疲れが溜まりやすいと思われますので
    次回も改善していけるよう精進して参ります☆
    今回は初めてということで頭をメインにほぐさせていただきましたが
    その後揉み返しなどは無かったでしょうか?
    次回もゆい様にお会いできることを楽しみにしてます♪

グレースフィオーレ博多店 suzuna

• ピンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:28:41.0

今日も施術ありがとうございました!!
    いつも悩みに合わせてむくみを取ってくれるのでスッキリできました!
    また、空いてる日に行きます(^^)

☆ピンク様☆

いつもgracefiore博多店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もかなりお疲れが溜まっており、いつも以上にむくみと凝りを感じました。
    もみ返しはございませんでしたか?(´;ω;`)
    お仕事ご無理されない程度に頑張ってください(>_<)
    またいつでもご来店お待ちいたしております♪

gracefiore博多店 yuuri

• ツジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 17:48:12.0

担当の方以外にお願いしても、いつも満足出来る施術と仕上がりで、大変感謝しています。
    毎回必ず事前にお悩みを聞いてくださるので、今回はお肌に元気が無いとお伝えしたところ、とてもプルプルにして頂きました♪
    また期間を置かずに、お邪魔しようと思います。

ツジ様

いつもgracefioreをご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でしたので頭から体にかけてコリが強く
    全体的にしっかりとほぐさせていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後は頭蓋骨小顔矯正で脳脊髄液の循環が良くなることで
    お肌のトーンがあがり、ヒト幹細胞パックをすることで
    とてもプルップルになりましたね♪♪
    ツジ様に効果を実感していただきとても嬉しく思います☆
    定期的にほぐしていくことで定着の仕方やお身体の疲れ方や
    体調面の変化にご実感いただけるかと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

gracefiore博多店 naho

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 00:13:49.0

頭からしっかりおこなっていただき、フェイスラインがすっきりしたのはもちろん、頭もスッキリしました。
    途中爆睡してしまうくらい気持ちよかったです。
    鏡を見て変化を感じたので、before afterの写真撮っておけば良かったなと思いました。

はな様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術後はコリもほぐれてむくみもスッキリされましたね♪
    その後揉み返しなどはございませんでしょうか?
    はな様に効果を実感していただきとても嬉しく思います(^^)

はな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    次回は是非お写真撮られてくださいね☆

gracefiore博多店 naho

グレースフィオーレ 博多店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー